да, мужчинам платят больше | 37 | | 49% |
я работаю на себя | 19 | | 25% |
еще не определился(лась) с полом | 9 | | 12% |
да, женщинам платят больше | 7 | | 9% |
я не работаю | 3 | | 4% |
Проголосовало участников - 69 | ||
BCT Храбрая портняжка DEN_di Набежавшая волна yurka52rus AM-PM GreatCornholio Evgeniy1984 Chiaroscuro Peon sergey5 X-master Юристище Сч@стлив@я Тигра-мур Вася Пулькин в бане Alex Hobotoff кулибинн Саламан VK-atoll ElinaMessi mila.belyakova horntail korol Varg Люд@ OJIU4 Джелли Публицыст not-anymore Иван Мэнсон kemy Войно-Ясенецкий Будем знакомы Сова Зинаида ISOpter zellord SIrine InSelf Жып-Мен Аделя) Пляс КатиКа Варвара-краса. длинная коса Klev Алексей Макаров ICEBERRY O.S.V nnfenix Пани Зося edgar84 Яхонтовый Кофейная душа gellena GeK65 603005 Mammam Beatricci Pelleas-nn skolopendra10 Owlynxie Когтей Duimovochk@ Покемонович *Татьяна* Badsky Michell eror elkamama |
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.