--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А ведь есть что посмотреть по телевизору!

Флуд / Юмор / Флирт
572
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
andrey72
23.12.2018
20:00
Вести недели
22:00
Москва. Кремль. Путин
23:00
Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым
00:30
"Спецпроект "Раскол" (Аркадий М.)

Интересно, кто нибудь сможет выдержать весь вечер не переключая?
я выдержал....вчера....уснул, потом переключил.
можно и не выдержать переключая)))
Особо порадовало vk.com/iptv_iptv
Билайн, вернее их кабельная дочка? На дом.ру этого канала нет, часть из перечисленных имеется.
это телек со смартом, в нем пиратский виджет nStreamLmod, а уже в нем дофигища всего...
Это что же такое?
обижаете...

а как смотрели в Советском Союзе...?!
и еще хужее в мильен раз...(((
и никто не жаловался!
все было строго по уставу, по плану и в соответствии с цензурой!!!
"соловьевых" и намеками не было близко.
andrey72
23.12.2018
там кино было "до времени" каждый день почти..
и "после времени " или фильмец, или что то народно-популярное типа- вокруг смеха, что где когда, от всей души, хоккей- фигурное катание.
кн775
23.12.2018
marfusha6-1 писал(а)
а как смотрели в Советском Союзе...?!
и еще хужее в мильен раз...(((

Да ладно... каналов тогда конечно было меньше, но всё было культурно и прилично. Несли в массы добро и позитив. Выступали за мир во всём мире. Славили труд и людей труда. А самое главное - злобно лающих урок-пропагандонов не было. Такое агрессивно-уголовное дерьмо тогда бы на пушечный выстрел не подпустили. А теперь они на ТВ, по существу, хозяевами стали.
да говорили всегда, как у нас все хорошо-и- прекрасно(((
кн775
23.12.2018
Да при Брежневе не так уж плохо и было, по тем временам. Плюсов, очень тяжеловесных - куча.
кн775 писал(а)
не так уж плохо и было

это он к старости так научился государством управлять ?
кн775
26.12.2018
Леонид Ильич не был узурпатором власти и не управлял единолично. ЦК КПСС тогда был не пустым местом. И Президиум Верховного Совета. И Совет Министров. И на жалобу простого трудящегося реагировали как надо.
vlvlp
26.12.2018
Жертва телевидения

Есть телевизор -- подайте трибуну,
Так проору -- разнесётся на мили!
Он не окно, я в окно и не плюну --
Мне будто дверь в целый мир прорубили.

Всё на дому -- самый полный обзор:
Отдых в Крыму, ураган и Кобзон,
Фильм, часть седьмая -- тут можно поесть,
Потому что я не видал предыдущие шесть.

Врубаю первую -- а там ныряют.
Ну, это так себе. А с двадцати --
"А ну-ка, девушки!". Что вытворяют!
И все -- в передничках... С ума сойти!

Есть телевизор -- мне дом не квартира:
Я всею скорбью скорблю мировою,
Грудью дышу я всем воздухом мира,
Никсона вижу с его госпожою.

Вот тебе раз!
Иностранный глава --
Прямо глаз в глаз,
к голове голова,
Чуть пододвинул ногой
табурет --
И оказался с главой
тет-на-тет.

Потом -- ударники в хлебопекарне
Дают про выпечку до двадцати.
И вот любимая -- "А ну-ка, парни!".
Стреляют, прыгают... С ума сойти!

Если не смотришь -- ну пусть не болван ты,
Но уж по крайности Богом убитый:
Ведь ты же не знаешь, что ищут таланты,
Ведь ты же не ведаешь, кто даровитый!

Вот тебе матч СССР -- ФРГ,
С Мюллером я на короткой ноге.
Судорга, шок, а потом -- интервью,
Ох, хорошо, что с Указу не пью!

Там ктой-то выехал на конкурс в Варне --
А мне квартал всего туда идти!
"А ну-ка, девушки!", "А ну-ка, парни!" --
Все лезут в первые. С ума сойти!

Как убедить мне упрямую Настю?!
Настя желает в кино, как -- суббота,
Настя твердит, что проникся я страстью
К глупому ящику для идиота.

Ну да, я проникся: в квартиру зайду,
Глядь -- дома Никсон и Жорж Помпиду!
Вот хорошо -- я бутылочку взял:
Жорж -- посошок, Ричард, правда, не стал.

Ну а действительность еще шикарней,
Врубил четвёртую -- и на балкон:
"А ну-ка, девушки!" "А ну-ка, парням!"
Вручают премии в О-О-ООН!

...Ну а потом, на закрытой на даче,
Где, к сожаленью, навязчивый сервис,
Я и в бреду всё смотрел передачи,
Всё заступался за Анджелу Дэвис.

Слышу: не плачь --
всё в порядке в тайге,
Выигран матч СССР -- ФРГ,
Сто негодяев захвачены в плен,
И Магомаев поёт в КВН.

У нас действительность ещё кошмарней:
Два телевизора -- крути-верти!
"А ну-ка, девушки!", "А ну-ка, парни!" --
За них не боязно с ума сойти!

1972 Владимир Высоцкий
SphinX
23.12.2018
Могу найти обширную цитату из Generation П про пять буддийских техник смотрения ТВ. Якобы, если пользоваться ими, то можно не только сохранить ясность ума, но даже понять природу самого телевидения:-)
andrey72
23.12.2018
SphinX писал(а)
Generation П

кстати! нужно освежить в памяти! спс!
Сегодня есть самая прогрессивная шестая методика - это воткнуть его в компьютер по HDMI, и на этом вроде всё.
Makstree
23.12.2018
Долбят бедных либералов по всем каналам.
причем те, кто имеет западное гражданство, у кого есть там недвига и живут дети
vladmir
23.12.2018
Они же профессиональные пропагандисты, а не журналисты какие-нибудь.
О чём указивка спущена - то и перетирают.
Бюджетные деньги тратят на то, чтобы в очередной раз разжевать уже тысячу раз пережеванное, да еще с приглашенными казачками-Хпертами типа ковтунов.
vladmir
23.12.2018
"Телевизор — любовь моя!"
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
https://echo.msk.ru/programs/replika-ganapolskiy/2262572-echo/
Реплика Ганапольского

Телевизор — любовь моя!

Время выхода в эфир: 20 августа 2018, 18:11

Итак, две трети зрителей России (63%) считают, что существует организация, которая стремится разрушить духовные ценности россиян, пропагандируя нетрадиционные саксаульные отношения.

Более того 66% россиян верят, что некая группа людей хочет переписать историю страны и подменить исторические факты, чтобы навредить России и преуменьшить ее величие.

Тут правда нужно сделать два важных замечания: во-первых, такие мысли в основном крутятся в головах людей старше 45 лет — так показывает опрос. А во-вторых, есть еще один любопытный опрос, который показывает, почему именно эти мысли крутятся в головах этих людей. По опросу, проведенному Левада-Центром, просмотр телевизора — доставляет россиянину главное удовольствие. На втором месте — денежная прибыль, на третьем — досуг с детьми.

А что на первом месте, то и жизнью рулит!

Так что, когда мы видим прекрасных ведущих российских ток-шоу, готовых к драке или к тому, чтобы вышвырнуть неподходящего гостя из студии; когда мы видим орущих в эпилептическом припадке «экспертов», убеждающих, что «все против нас, это все оттуда»; когда всё это каждый день и не менее пяти раз в день, и по разным каналам — всё это делает мозги россиянина всмятку.

Зрителя можно убедить в чем угодно: что Земля плоская, что американцы никогда не были на Луне, что Джордж Сорос в 90-х давал компьютеры России для того, чтобы высосать из русского народа лучшие русские идеи. Но зомбоящик способен на «позитив» — он, к примеру, легко может убедить пенсионера, что пенсионная реформа ему на пользу и что поездка Путина на свадьбу Министра иностранных дел Австрии с казачьим хором стоимостью почти 2 миллиона рублей — это ерунда, потому что Путин платил из своего кошелька, хотя нам хорошо известно, что у Путина денег нет — он на небольшой президентской зарплате. Правда, возможно, что он выгодно подал свою 21-ую Волгу, гараж, прицеп от мотоцикла или какая там фигня официально у него еще есть.

Короче говоря, россиянин всему поверит.

Тут я должен вспомнить классика смотрения тогда еще советского телевидения — мою маму. Она обожала программу ВРЕМЯ. Она смотрела на всех этих дикторов, которые рассказывали ей сказки про коммунизм и блаженно улыбалась, видимо, предвкушая ту роскошную жизнь, которая ее ожидает — после полной победы коммунизма. Я говорил её, что это всё вранье и ничего этого не будет.

На что она с улыбкой отвечала: «Вранье не показывают по телевизору».
===
Ksenonia
23.12.2018
Помню, в моем детстве папа смотрел новости в 18, 19, 20, 21 час на разных каналах. Причем новости везде были одинаковые. Я всегда возмущалась, сколько можно одно и то же смотреть.
VIKINGS
23.12.2018
Ksenonia писал(а)
Я всегда возмущалась, сколько можно одно и то же смотреть.

Я тоже возмущался *five*
Dave
26.12.2018
А че там за новости такие были столько и по всем каналам?
Я вот помню программу Время в 21:00 и местное Горьковское телевидение часов в 18:00 или 19:00
Ksenonia
26.12.2018
В 19 НТВ, в 20 Сети-НН, в 18 и 21 на первом.
Dave
26.12.2018
Не было ещё ни НТВ ни Сетей )
Ksenonia
26.12.2018
Да ладно, 20 лет назад все было. Мне же не 70.
Dave
26.12.2018
Я ваще то по 1988 год )
Ksenonia
27.12.2018
Мне тогда 2 года было =) Ничего не помню.
НТВ - появился в 1993.
Сети НН - 1992 (не поленилась, нашла в интернете).
"Эхх, молодёжь.."
Dave писал(а)
А че там за новости такие были столько и по всем каналам

BBC CNN ABC
andrey72 писал(а)
Пенсионеры. С родителями стало совершенно невозможно разговаривать. Причем всегда были люди вменяемые, а сейчас несут такую ахинею - уши вянут.
кн775
23.12.2018
andrey72 писал(а)

Свежий анекдот:
Во время пресс-конференции Путина случилось чудо исцеления: много лет лежачий, парализованный дедушка встал и выключил телевизор. (с)
В-52
23.12.2018
Не мучайте себя, слушайте на Эхе Мацы, как Говнопольский из себя выходит.
vladmir
23.12.2018
Можно даже посмотреть: www.youtube.com/watch?v=nsSzLa5JjBo
Матвей Ганапольский / Ганапольское: Итоги без Евгения Киселева // 23.12.18
Эхо Москвы
===

или послушать:
cdn.echo.msk.ru/snd/2018-12-23-ganapolskoe_itogi-1905.mp3
.
Osss
26.12.2018
а в печатном виде не распространяете?
vladmir
26.12.2018
Заходите на сайт Эха, находите интересующую передачу с текстом и распечатываете.

Смертельные перегибы
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
echo.msk.ru/programs/replika-ganapolskiy/2339675-echo/
Реплика Ганапольского

Смертельные перегибы

Время выхода в эфир: 24 декабря 2018, 18:05

Не помню, кто это предложил – по-моему, Шендерович, — вместо объявления «Прослушайте наши новости», говорить «Прослушайте наши симптомы». В смысле, симптомы умирания российского общества. А они для меня очевидны – если население (гражданами их назвать как-то язык не поворачивается) позволяет так над собой издеваться и вести себя как потерявший надежду умирающий раковый больной, то тут уже ничего не поделаешь – доктор сказал в морг – значит в морг! Потом появилась вторая версия этой мрачной шутки – «Послушайте наши диагнозы». Мне кажется, что именно диагнозом Российскому будущему выглядит практически любая новость.

Вот это подталкивание к смерти, оно каждодневное. Оно и в ток-шоу, наполненных злобой, и в речах президента, лживых от первого слова до последнего. Это и подталкивание к войне – она, эта новая война, уже обществом воспринимается как неизбежность.

И, конечно же, перевирание собственной истории, что давно на потоке – от бредней Старикова и Мединского до судов, оправдывающих государственных лжецов.

Вот в «Российской газете» директор ФСБ Бортников, по поводу сталинских времён, заявил, что массовые репрессии 30-х годов прошлого века были результатом «перегибов в работе ОГПУ-НКВД на местах». А бывший следователь Генпрокуратуры Игорь Степанов подал на него в суд, — поскольку у г-на Степанова более 20 членов его семьи были репрессированы, он посчитал, что слова Бортникова – это попытка переложить вину за расстрелы с НКВД на «конкретных исполнителей».

К Бортникову претензий нет – он защищает своё ведомство. Важно другое – суд встал на его защиту, отказав Степанову в иске. А «Российская газета» не дала Степанову опубликовать своё, альтернативное мнение.

Я много писал о том, что одна из наиболее загадочных для меня вещей в российской политике – это неистребимое желание руководства России брать на себя кровь прошлого. «Сталин ничего не знал, Афганская история была правильной и необходимой, Финляндия сама просила против неё воевать… И вообще, мы никого не убивали, они убились сами».

22 сентября 1937 года на имя Сталина поступает короткое письмо от наркома внутренних дел СССР Н.Ежова, в котором тот озвучивает просьбу Микояна: «В целях очистить Армению от антисоветских элементов, разрешить дополнительно расстрелять 700 человек из дашнаков и прочих антисоветских элементов». Ежов тут же выразил согласие с данным «конструктивным» предложением Микояна, увеличив озвученную им цифру в два раза и предложив расстрелять дополнительно 1500 человек. На письме была поставлена резолюция Сталина и других его соратников из высшего руководства, которые выражали свое согласие с данными предложениями.

Думаю, что этим можно закрыть дискуссию. Действительно, перегибы на местах существовали – и эти места в Москве, на Красной площади.
===
Вот кто у нас смотрит телевизор то!
Скабеева не возбуждает
хочю Матвиенко
(amigo)
26.12.2018
а что, у тебя только один канал работает??
когда я последний раз смотрел, там около 50 каналов работало.. но это было очень давно - более 10 лет назад
Osss
26.12.2018
Вы же и выдержите, а потом будите остальным говорить как они зомбированы))
jsn
26.12.2018
Бедняга, батарейки в пульте сели? Там на телике сзади кнопки еще есть.
Убри*
27.12.2018
Господи! когда ж наконец каникулы! Хоть сяду спокойно и посмотрю наконец эти ужасы, про которые стока рассказывают! Мож поймаю волну. Мож пойму в чем кайф!
Убри* писал(а)
ужасы

вот несколько, этого года, вроде ничего пишут...
Птичий короб , Тихое место ...
Новая тема