--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А ведь сегодня Первомай!

В России
1045
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я1
01.05.2022
Помню во студенчестве (начало 80-х) нас собирали на пл.Горького, раздавали флаги и транспаранты. Потом мы пёхом стройными колоннами чапали через Воробьёвку и Окский съезд на Канавинский мост. А потом на пл.Ленина на трибуне местные вожди махали нам руками. Мы орали "Ура" и прочее. А потом возвращались в общагу и бухали.
А ведь реально было ощущение Большого Праздника.
Velsevul
01.05.2022
Студентов и сейчас собирают и раздают флаги с транспарантами иногда. И ещё рублей 500, говорят, дают. А вообще, с праздником.
Теперь такого нет. Вдруг ты что то против буржуинов замышляешь?
16ninelll
01.05.2022
<<Да здравствует Первое мая- день международной солидарности трудящихся! Ура,товарищи,ура!>>
VIKINGS
01.05.2022
Это послевкусие от Вальпургиевой ночи?
:-)
16ninelll
01.05.2022
По Похвалинскому съезду.)
Folk
01.05.2022
Мы от политеха ходили - по Минина, Зеленскому, Рождественской (Маяковка это тогда была). Только бухали не после, а в процессе
VK-atoll
01.05.2022
... и в процессе и после... *bye*
2022:

"ВОЙНА.ЭКСПЛУАТАЦИЯ.МАЙ"
Все так. Первомай первомаем, да за призывы к миру огребешь так что мало не покажется. Да и солидализироваться трудящихся почему-то должны с воровской шайкой клептократов вокруг ядерного апокалипсиса. В интересное время живём.
С праздником товарищи!
Olleg
01.05.2022
Тамбовский волк тебе шайка
papa-lisi
01.05.2022
Было весело.
С Праздником!!
С праздником!
За всё хорошее против всего плохого.
За мир и честный труд!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ТОВАРИЩИ ТРУДЯЩИЕСЯ!!!
mr.krabs
01.05.2022
Экстримистский праздник.
jsn
01.05.2022
С праздником всех, кто зарабатывает своим трудом!
чё там написано? хай?
jsn
01.05.2022
Чё, читать не научили?
а какое первое слово на этой растяжке, малыш? что ты видишь?
jsn
02.05.2022
Ну если ты видишь и умеешь, то хрен ли спрашиваешь? Руки зудят?
очевидно, что у тебя зудит мозг - ну или что там у тебя в тыкве. иначе смысл мне хамить про мои умения - в том числе и читать. да, я умею читать, и на плакате написано то, что написано. а написано там хай (hi), что в переводе означает привет. например hi, jsn-stupid head!
jsn
02.05.2022
А, так ты просто туп, извини, сразу не понял.
Переведу, мне не жалко: Хай живе - Да здравствует.
Обращайся еще.
jsn писал(а)
ты просто туп

а, ты решил продолжить череду взаимных оскорблений, токсикоман? а чё тогда мои переписываешь? иди и придумай что-нибудь своё. пока незачёт.
=GT=
02.05.2022
Пёс Винт и Фая писал(а)
хай? ...
Hi
ясно. сегодня значит переобуюсь. чёт подзатянул.
VVV
01.05.2022
Лыши снимешь наконец то?)
мыши, клеенюх, мыши. и крыши.
VVV
01.05.2022
что ж ты моск свой не бережешь? стер его об асфальт, да, когда тормозил, упавши с горки..
СМУ-1
01.05.2022
наше светлое прошлое, бгг

www.youtube.com/watch?v=QFxD5X8gIkE
Ivar-777
01.05.2022
С праздником мира, весны и труда!
VIKINGS
01.05.2022
Я1 писал(а)
А ведь реально было ощущение Большого Праздника.

Ага)
SphinX
01.05.2022
Как уже отметили выше, слово Первомай отлично рифмуется с "наливай". Прогноз погоды уверяет, что сделать это сегодня можно даже на природе. Пойду-ка я для начала в магазинчик))
7aladin
01.05.2022
У меня Первомай ассоциируется с столиками вдоль прохождения колонн. Как марафонцы воду пьют , также, только флагом.
И вонючие туалеты-автобусы. Кстати, куда они делись, кто посмел их выкинуть? Всё-таки коммунисты больше знали про физиологию россиян.
С Праздником!
Мир! Труд! Май!
с папой ходили до трибуны
... большое видится на расстоянии.
Сейчас в Москве - красные флаги
www.youtube.com/watch?v=iTPFV-OtoRg
Попробовали бы в Нижнем с ряженными-то городовыми
это мероприятие в Москве было согласовано.
на возложение цветов и митинг.
не всем разрешено было выступить.

ждут от властей ответа на вопрос об отказа от зашторивания мавзолея и памятников маршалам от военного парада
etn26
01.05.2022
С праздником!!!
Всем, чистого неба, душистого хлеба, родниковой воды и не какой беды!!!
***, Труд, Май!
++++
Мур! Труд! Май!
:-)
Гладь котов!
...----->
Слово "мир" вычеркиваем из этой фразы.
FreeCat
02.05.2022
Кошкина радость писал(а)
Гладь котов!

https://www.nn.ru/~FC?MFID=368034&IID=50820620
:-D *five*
VVV
01.05.2022
В городе тухнуть и смотреть на zиганутых нет никакого желания и мы на озеро за 100км от города скатались.. шашлык-машлык-пивас..)
ПС трудящимся- слава! Хомячкам- трудодни)
Видел сегодня колонну этих шизиков на иностранных машинах и с буквами из латинского алфавита на бортах, но с флагами россии.)) Парадокс)
Rory
01.05.2022
У меня давно была такая открытка
andrew_
02.05.2022
Рекордный первомайский пикет на Гостином дворе. Мужчина, на плакате которого был написан традиционный лозунг: <<Мир! Труд! Май!>> -- простоял целых шесть минут до того, как его увели в автозак.
www.youtube.com/watch?v=_NDlEk_bvvM
уже второе майя, как пишет ннру
SphinX
02.05.2022
Это, кстати, плюс в карму редакции ННюры. Уж пусть лучше интересуются буддизмом, чем политотой. Ом Мелафефон Бва Кха Ша...
Новая тема