--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А ведь женщин во все времена унижали только слабаки!

Размышляем
1192
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
До меня только сегодня дошло откровение!!! Я же знала, что женщин на протяжении всей истории человечества угнетали. Не давали получать образование, самой распоряжаться деньгами и своей жизнью - ужас что, в общем! Но я совсем не понимала, откуда это, а теперь кааак понялааа!!!
Людям ведь надо размножаться, как и всем животным. Но у животных есть всякие брачные ритуалы, чтобы показать, какой самец крутой и вообще жыырный, обеспечит свою самочку всем лучшим. А "некрутые" самцы, получается, оставались не у дел.
А человек, понимашь, существо биосоциальное, у него инстинкты исчезли и надо было чего-то башкой варить, а не на рефлекторном уровне исполнять! И понеслось: любимая, вот тебе цветы, дом, маши... в смысле, лошадь добротная))))
А лохи принялись говорить что всё это не нужно! И что баба - существо глупое, надо её дома запереть и пусть только детьми занимается! Да-да, дети, сразу же оказывается видно, где больное место у лохов...))))
И теперь так вдвойне больно стало смотреть на девочек, которые пылинки со своего мусипусика сдувают, короткие юбки перестают носить, потому что пусику не нравится... Да пусик просто чмо, девочки! Если ваш мужчина вам что-то запрещает - слабак этот ваш мужчина. Ещё и вас не любит!!!
VitOb
06.06.2022
Согласен. Лето на дворе. Даёшь больше коротких юбок.
Согласен
Bekas999
06.06.2022
иксперд по России пан семидырый щас выступит на бис
???????
ааа, ботофемки поперли
почём час?
А почем ваш?!
5000 р час. Торгуемся?
JobForFood писал(а)
5000 р час. ...

Беру!
*пошла страпон расчехлять* *whistle*
у вас денег нет
Ты ваще за еду работаешь так что не заливай нам тут, лучше иди учи стоп-слово :-D
:-D
Кошкина радость писал(а)
пошла страпон расчехлять

А нафига у тебя страпон в доме?
для всяких бОрзых мужиков

ПС жопофуд, похоже, спрыгнул с темы...трусишка :-)

Или стоп-слово никак выучить не может :-D
Кошкина радость дерёт жопофуда страпоном!!! П...ц зрелище, наверное. :-D
Ещё есть места в зрительном зале. Норм успеваешь :-)
Да неее, не для меня зрелище.
Если тебя одну, да ещё голую, яб зазырил.:)
А страпон и жопофуд, явно лишние.
Я не продаюсь!
А жопофуд цену назначил и слинял....паршивец :-)
Да пес с ним, не о нём речь!
А я так посмотрю, забесплатно. :)
Так нет жопофуда!
Зрительный зал негодует..
X-master
06.06.2022
кулибинн писал(а)
Кошкина радость дерёт жопофуда страпоном!!!

Почему при этом радость кошкина - совершенно непонятно :-D
Кошки в зрительном зале радостно предвкушают :-)
X-master
06.06.2022
:-D
кошек Фрейд наверное разводил
(omega)
06.06.2022
Страшно интересно, но ничего не понятно (с).
Естественно, что традиционная семья и "закабаление" способствовали распределению женщин среди мужчин. Эмансипация женщин и отвал традиций приведут к тому, что все больше женщин будут хотеть топ самых привлекательных мужчин, или никого, а все больше средних мужчин останется не у дел. Тут могут помочь сексботы, если, наконец, выльются на рынок. Будет интересно.
VitOb
06.06.2022
Женщины всегда хотели топ самых привлекательных мужчин. Но жить то им с кем то надо. Самые самые они самым самым женщинам достаются.
(omega)
06.06.2022
Так я и говорю, что при эмансипации "жить с кем-то надо" снижает свою важность. В итоге эти мужчины из категории "кто-то" останутся лапу сосать. Если бы только лапу еще...
VitOb
06.06.2022
А женщины то из категории "кто-то" Что делать будут? Принцев им не достанется.
(omega)
06.06.2022
Ничего не будут делать. Будут сидеть в инстаграме и вуманайзер прикладывать. Там гораздо больше будет "или принц, или никто", чем "я не фонтан, и этот ботаник подойдет", если скрепы расшатать.
VitOb
06.06.2022
Ну так им и сейчас никто не запрещает ничего не делать. Собственно как и мужикам из этой категории. Сколько тут таких на форуме ошивается.
(omega)
06.06.2022
Как это не мешает? Это состояние двигается последние лет 100-200 от немыслимого до вполне допустимого, но давление пока еще ощутимо. Почему без мужа, почему без детей, полная семья, женское счастье, дети цветы жизни, и прочая фигня.
VitOb
06.06.2022
И часто спрашивают?
(omega)
07.06.2022
часто
Так и я про это же говорю! Женщин ограничивали во все времена, чтобы рядом с собой держать и гарантированно даже распоследнему лошку досталось потомство! А вот насчёт ваших прогнозов - я всё же хотела бы надеяться что может мужчины как-то развиваться начнут, а глупенькие девочки уйдут от идеи папиков и тоже начнут жить и развиваться для себя... И каждый будет себе по уровню выбирать. Но эх... мечты......
не для этого, а чтобы было понятно от кого дети.
Именно поэтому в народной культуре столько поговорок, частушек и песен про неверных жён. Как и в классической литературе полно сюжетов про измены.
Наоборот, по любви раньше жениться - это редкость была!!! Браки заключались ради денег и статуса, и просто чтобы не сдохнуть. Поэтому изменяли только так.
Чудное время, а система-то как "хорошо" работает!
VitOb
06.06.2022
Интересно как достаётся потомство распоследним лошихам (я надеюсь правильно этот термин написал)
(omega)
06.06.2022
Ну не будет потомства, значит. Тут или потомство, или свободные женщины как бы - выбирать надо.
Томатная Мэри писал(а)
чтобы рядом с собой держать и гарантированно даже распоследнему лошку досталось потомство!

а где тут гарантии?
X-master
06.06.2022
Томатная Мэри писал(а)
Да пусик просто чмо, девочки!

Феминизм от слова Д'Артаньян как звучит? :-D
lada09
06.06.2022
а вот если в лифте зажму девчонку - я сильный или слабый?
X-master
06.06.2022
голодный
Томатная Мэри писал(а)
Если ваш мужчина вам что-то запрещает

Томатная Мэри писал(а)
И что баба - существо глупое

Бережёт вас, что бы куда не вляпалась
Ещё один маленький царёк, которому нравится тешить себя чувством контроля над женщинами. Если вы себе в пассии выбрали инфантильную дуру, которая может куда-то "вляпаться", а вы не можете отказать себе в удовольствии контролировать её жизнь вместо того, чтоб дать ей поумнеть самой - вы никчёмны.
X-master
06.06.2022
Томатная Мэри писал(а)
дать ей поумнеть самой

20 лет ума нет и не будет
"Не будет"? Вы её укокошите или лоботомию сделаете, чтобы она не взрослела? Логично же, что с возрастом может повзрослеть. Даже на логику начхать, если дело касается контроля. Точно никчёмыши.
X-master
06.06.2022
Томатная Мэри писал(а)
Логично же, что с возрастом может повзрослеть.

X-master писал(а)
20 лет ума нет и не будет

Русская народная мудрость!
Все женщины - инфантильные дуры, и предоставить им возможность "поумнеть" и ждать этого может только никчемный мечтатель. Женщин надо заставлять умнеть, в том числе и унижая. И проблема не в том, что это плохо по отношению к женщинам, а в том, что не все мужчины на это решаются.
Непонятно, вы за евгенику топите, или за многоженство?!

Чтобы все бабы доставались только альфа-самцу, или чтобы размножались только красивые? (Умные при таком подходе размножаться перестанут)
Даже в библии женщина не ровня мужчине.
А ещё там мужик построил огромную лодку и всех спас. А другой мужик моря двигал. Очень достоверный источник короче!!!
Испокон веков бабы были не ровня мужчине.
Их унижали и слабые и сильные.
Там ещё дочерей кто-то трахал и брат брата убивал :-)
да, большинство населения земли это потомки Каина (по библии)
Ничего не поняла. Биосоциальные существа, мусипусики, лохи, животные, лошади, самцы. Капец, сколько у вас Г в голове.
Если у вас кругозор как у зубочистки и сил нет большой текст осилить - ваши беды!!!
Да уж лучше кругозор, как у зубочистки, чем вот это все.
Crocodile
06.06.2022
Томатная Мэри писал(а)
Если у вас кругозор как у зубочистки...

Что-то журналистка nn.ru, пишущая тексты для бота с ником "Томатная Мэри" совсем берега попутала, на личные оскорбления стала переходить. Предлагаю администрации nn.ru объявить вышеуказанной журналистке выговор с занесением в личное дело и предупредить о неполном служебном соответствии :-)
не нойте, у вас в рф прав в избытке)

russkievesti.ru/novosti/zaru...zhivotnyimi.html
1. Офигенная планка показателя прав человека
2. Офигенно достоверный источник х2
ну погугли иные источники. их много.
Убри*
06.06.2022
не очень поняла, про что тут. Вроде что глупых баб угнетают, а мужики - казлы. Ну чо. Спорить не о чем, угнетают, казлы, дуры, расходимся.
Какой-то вагинофашизм !
надо бы их свести с Поднебесным
меж тем Нижний Новгород заметила Ксения Собчак www.nn.ru/text/incidents/2022/06/06/71389388/
баба должна сидеть дома и воспитывать детей
а государство должно обеспечивать ей стабильный и приличный доход
на протяжении большей части человеческой истории женщина была и является товаром.
глупо унижать товар, им обычно пользуются по назначению, до истечения срока годности.
унижают свой товар люди непрактичные. чужой унижают завистники, и все это норма для человеческой общины.
Нет, ну всё же пить женщинам нельзя. Совсем.
vlad0711
06.06.2022
Лажа.)))
Вот, в инете подвернулось
по впечатлению на форуме, наоборот одни альфонсы, то копейки у женщин считают, другой вон выше вообще свой пердак за 5 тыс рублей в час предлагает.. Дожили..
Что-то мне кажется, одни сплошные передергивания здесь. Зерна разумного тоже есть, правда) Что есть сильный мужчина? Альфасамец?) Физически он сильный или как? Сильные никогда ничего не запрещают что ли? Мне кажется, если мужчина вообще не говорит противоположного мнения, то это он либо слабак, либо ему на женщину пофиг.

Ну и что есть слабый мужчина? Всегда ли так уж слаб абьюзер? Наоборот они силой своей личности способен подавить
Новая тема