--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а вот если бы один из местных димонов сказал бы что-нибудь этакое нашим фронтовикам лично

Опрос
766
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Demanoid писал(а)
на фронте - тупые рабы

то что произошло бы с таким димоном? знаете ли вы?
а вот если бы один из местных димонов сказал бы что-нибудь этакое нашим фронтовикам лично
нет, не знаю   1 | 50%
да, знаю   1 | 50%
Проголосовало участников - 2
mysuccess    GreatCornholio   
Директор школы писал(а)
один из местных димонов сказал бы что-нибудь этакое нашим фронтовикам лично

Они столько не выпьют...
А если даже и выпьют, то внезапный приступ энуреза или диареи, который обычно бывает у них в таких ситуациях, помешает им это сказать : )
бука букин писал(а)
у меня приступ энуреза или диареи

пукин, пожалей свой диван от своих экскрементов
Пёс Патрон писал(а)
Хорошо быть кисою, хорошо собакою,
Где хочу пописаю, где хочу покакаю

Чо, пёс шелудивый, на форум гадить пришёл? : )
судя по кличке, ты же боевой пёс и мог бы реальную пользу приносить, а не тявкать на форуме.

Хоть кровь сдай для собачек
Александр, Элантрик, который также Пес Патрон, на это не способен, пользу приносить.
Так это тоже он? Не иначе как башкой об пол ударился.
зы а может он бригадир у своей бригады ботов. Приходит такой в пинжаке, в офис шкулевский, а ему там на всю бригаду бабло отслюнявливают:-D
Хз, по мне так это не норма.
Вот еще он eu11.www.nn.ru/
Может у него это единственный способ на пузырь заработать? Иосилевич прикормил, поди, в свое время. Он и разучился работать в реале.
Хотя, то что, он таким образом хозяев/шкулевцев позорит, дискредитирует их-это хорошо.
Так у них бригада, Костя, Саня да Валера, у первых двух куча ботов.
Может они из одной фляги мухоморную настойку пьют? :-D
Пардон, Букин, псине пост адресован, конечно)) но по воле неведомых мне сил, судьба уберегла от зашквара и адресованное Псу Патрону вам запулила
Ядрёна Матрёна писал(а)
судьба уберегла от зашквара

где чалилась-то, матрён?
Исключительно на нн ру, босс. Тут же и на фене ботать научилась, и обсценную лексику с падонским усвоила, и вульгаризмов с жаргонизмами, как собака блох, нахваталась.
С волками жить по-волчьи выть.

Вот выйду на пензию, сразу удалю аккаунт, буду в храм ходить и культурно со всеми общаться. Замаливать, типа грех сквернословия, словоблудия и т д и тп
Ядрёна Матрёна писал(а)
на фене

по фене, матрён.
а замаливать ничего не надо тебе. бог прощает мгновенно.
omin
наташ, уже даже дебилы и кремлеботы обходят твои опросы стороной, дабы не позориться
тебя ждут в хайфах, донор
Каким фронтовикам? Фронтовики были после 1945... Когда закончилась Война.. Участники СВО это не фронтовики. Это участники...
ну можешь пойти вшей покормить в окопах, потом еще раз напиши: кто такие фронтовики
Дедушка Си писал(а)
Участники СВО это не фронтовики

ок, дедушка-би. тебя тоже отправим вместе с димоном на феерическую встречу. он выскажется про рабов, а ты скажешь что наши бойцы на фронте не были. надеюсь, вы успеете договорить.
зачем ты ОТМАЗКУ трусливого щенка решил обсудить?

тут всё ясно
7x7
15.10.2023
Первых они порвут кремлеботов и разных пропагандонов.
Жаль, что СВО затянется на годы и мало кто из них оттуда вернётся.
7x7 писал(а)
Первых они порвут кремлеботов и разных пропагандонов.
Жаль, что СВО затянется на годы и мало кто из них оттуда вернётся. ...

Им интересен твой пост?
Но отошлю
7x7 писал(а)
СВО затянется на годы и мало кто из них оттуда вернётся.

Судя по твоим постам, тебя из психушки тоже до конца жизни не выпустят : )
7x7 писал(а)
Первых они порвут

ночной сюр? короче, ты третьим будешь.
Надо просто подождать.
Кто сейчас будет медалями козырять, за взятие Грозного? Кто будет хвалиться, как чеченцев убивал? Я думаю, сидят тихонечко, получают свои четыре тыщи "боевых" и не отсвечивают.
Так и тут будет, когда вектор сменится.
user_279423527 писал(а)
Надо просто подождать.
Кто сейчас будет медалями козырять, за взятие Грозного? Кто будет хвалиться, как чеченцев убивал? Я думаю, сидят тихонечко, получают свои четыре тыщи "боевых" и не отсвечивают.
Так и тут будет, когда ...

Поподробней про вектор. Можно?
Ну, как это обычно начинается... Новости по радио, про белок в моче и температуру. Все ходят со скорбными лицами. Потом лафет, салют. Ну а дальше приходит другой, ставит своих и отодвигает прежних. И вот тогда интересы могут измениться, вплоть до диаметрально-противоположных, как это уже бывало. Где гарантия, что важность моста из Керчи в Новороссийск, не станет примерно как у ж/д Салехард-Игарка?
И этот "другой" всегда всё гавно валит на предыдущего :-D
В новой истории России/СССР преемник не обосрал только Ленина. Зато его "гвардию" перестрелял, не раздумывая :'(
Ленин конкретный упырь был, тут и обсирать не надо, не просто так куклой лежит уже столетие, даже земля не принимает подобное говно. Отдать чуть не треть страны почти побежденным немцам, лишь бы власть захватить... Да и вся партия большевиков состояла из маргиналов, дегенератов, уголовников и прочей мрази, разных мастей, в основном.
Счас речь не о Ленине.
Тем не менее обсирать его начали только при Горбачёве.
Остальных начинали обсирать сразу. То же будет и с Путиным. Лет не более 5ти, думаю, у него есть.
Или вариант, что он свалит отсюда раньше, к своим хозяевам.
Cherdak
15.10.2023
кувалда Вагнера писал(а)
к своим хозяевам.

хозяева то кто?
вы знаете?
нам расскажите
Cherdak
15.10.2023
user_279423527 писал(а)
Отдать чуть не треть страны почти ...., лишь бы власть захватить...

Так тож Алкаш(ебн)
:-)
Cherdak
15.10.2023
user_279423527 писал(а)
Так и тут будет, когда вектор сменится.

Зелику дадут Героя России?))
Ну, один из наместников нашего царя не стесняется, что первого российкого солдата убил в 16 лет. Звание Героя есть. Так что ничему не удивлюсь.
user_279423527 писал(а)
за взятие Грозного? Кто будет хвалиться, как чеченцев убивал?

почему ничего нет про сектор газа? и почему тебя зовут именно 279423527, а не например 90174000006?
Пишу им. Прописными буквами. Это плохо?
дали бы по морде
а может и ножиком ткнули
Не стоит фронтовикам дерзить
А могут ли местные смельчаки-украинофобы толкнуть свои идеи (о том как надо мочить хохлов) украинским фронтовикам лично? Или зассат?
у тебя и цитатный план составлен?
Demanoid
15.10.2023
Тебя опять из наливайки пинками вышвырнули :-D ?
думаешь, это прям вот новая шутка, димастый? ты точно уверен?
Новая тема