--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а вот это дискредитация чего или кого?)

Слухи и сплетни
1790
121
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VVV
30.01.2024
мирняк и менты в "лднр" барыжили наркотой среди салдафонов рф.. экс-вагнеры их прихватили и хотели сдать чекистам.. но не тут то было..)
youtu.be/tDVs0bsb5bQ?si=EXanphSb_PvZSPFU
ты хорош сюда этих прыщавых тащить
VVV
30.01.2024
а ты иди гуляй отседова, ботяра безродная..)
что значит ботяра безродная?
у меня имя и фамилия есть если че
VVV
30.01.2024
какаято илюха, зареганая месяц назад? и ты себя возомнил личностью? чтото твоего погоняла мы тут не встречали.. ты спецом приперся в мою тему бред строчить? если с чем-то не согласен, то аргументированно возражай, а не пиши всякую херобору... мы твоей рожи лица ваще не видели.. мож ты более прыщавый и уй во лбу у тебя растет..)
фотка в портрете.
а ты только в интернете такой смелый или при встрече такое повторить можешь?
7x7
30.01.2024
Ну не надо уже повторятся.
Здесь ещё ни один такой борзый как ты не приехал к месту встречи. Поэтому и на эти шняжные угрозы никто уже не ведётся.
Самая проблема в этом, куда потом труп девать.
это я борзый? почему этот VVV так разговаривает с новым участником форума? я ему не грубил
VVV
30.01.2024
ты ботяра, а не новый участник.. для начала архивы тем почитай, а потом пытайся предъявлять..
я тебе ничего не предъявлял. нахера мне архивы читать?
VVV
30.01.2024
А что ты именно в эту тему вперся и чего-то вякаешь не в тему? Тебя до этого нигде не видно не слышно было..
Какая те нах разница прыщавый или дрыщавый чел на видео? Те с ним жить что-ли? Ты послушай чего он говорит. Причем ссылается на инфу от "непрыщавых" чуть ли не хероев РФ. Ты, пля, базар веди за суть темы, а не по своим симпатиям/антипатиям..
так я уж видел этого п*дора. обычный писдабол из популярной политики. зачем ты его здесь рекламируешь? ты ему веришь что ли?
VVV
30.01.2024
Я тебе должен верить или путлеру или какашенке и шайге или ссымоняне или помету соловьиному? Ты можешь аргументированно обосновать своё заявление? Ты где поймал на враньё Майкла? Или из-за того что ты не согласен с его точкой зрения, то сразу кидаешься обвинять во лжи?
слушай, парень или мужик, ты почему вопросом на вопрос мне отвечаешь?
VVV
30.01.2024
Ты ответь сначала на поставленный вопрос, а потом уже свой задавай..
Просто vvv ментальным возрастом до биологического не дорос, поэтому так себя и ведёт. Внимания не обращайте. Он агрессивный и злой всегда, по другому не бывает.
VVV
31.01.2024
Ты переросла, да? В маразм впала?
Ты сначала почитай, что такое маразм. Потом пиши.
VVV
31.01.2024
Сама почитай. Помницца ты обещала что не будешь со мной общаться ваще. Почему свои обещания не выполняешь? С путлера пример берешь?)
Не помню что такое писала. Может в конкретной теме обещала не разговаривать, с этим не спорю, а ты подумал что совсем.
VVV
31.01.2024
бухая была или склеротичка по жизни?
еще скажи что не помнишь что обещала ежедневно в полночь отчет мне присылать..
Про отчёт помню, я ж не думала, что ты такой сурьезный. Про не говорить не помню.
И да, я не пью. При чем совсем. Даже пиво.
VVV
31.01.2024
тут всё по-взрослому и серьезно.. или ты как пыня- слово дала и в кусты переобувацца?))
Ты злобный. С тобой серьезно нельзя.
VVV
31.01.2024
серьезно нельзя с тупыми. типа бени, корнхуiлы и нэо..
Ты всех тупыми считаешь. Даже не ты один. Они тебя, ты их. Кто-то из вас с чем то не согласен, все, он тупой. Быть несогласным, не значит быть тупым.
VVV
31.01.2024
Наталья1705 писал(а)
Быть несогласным, не значит быть тупым.

ты это своим соратникам путирастам и кремльеботам объясни ..
Соратников у меня тут никаких нет. Не надо выдумывать.
VVV
31.01.2024
сосайтники?
Просто люди посещающие данный сайт
VVV
30.01.2024
очередь застоялась совсем... никто не едет.. все ждут наивно что я типа мальчик на побегушках и буду сам к ним приезжать..) дауны, ля..)
7x7 писал(а)
Самая проблема в этом, куда потом труп девать.

Хорош пугать)))
Вдруг VVV прибьют, чего делать будешь? Компот пить?
VVV
31.01.2024
Быстрей тебя ка-дыркино стадо моджахедов поимеет во все дыхательно-пихательные отверстия..)
Они тебя быстрее поимеют)))
Найдут здесь твои писульки иииии
Таки бойся их
VVV
31.01.2024
бггг... местные рэмбы диванные, зная мое фио, номер авто и адрес прописки до сих пор что-то гне соизволили явиться и воплотить в жизнь свои угрозы и обещания.. а ты про каких-то ослофакеров-чаеводов гутаришь.. они там тиктоки снимают и овец на кукан насаживают.. им не до меня..)
А ты типа авторитет чтоб знать тебя? Лично мне ничего ваще неизвестно кроме видоса где Маляр тебя пресовал ,так что лошадь ты тухлодырая не льсти сам себе же
VVV
31.01.2024
вай-вай-вай.. и прям он запрессовал,да? нокаут или нокдаун, да?) ты ж, тупыш, ни разу не в теме.. твой моляр тут пару лет верещал что с одного удара мне череп раскроит ибо кикбоксер с каким-то поясом..) ну и как, увидел ты на видео воплощение его визгов в реальности? так что тухлодырый здесь ты.. ссыкливо ныкаешься под диваном и думаешь что реальность тебя не коснется..
Essca
31.01.2024
ну пиши тогда адрес свой. я тебе с вертушки каблуком по синей харе заряжу
VVV
31.01.2024
ути-пути, опойка нарисовалась... ты ж всё знаешь.. приехивай прям щаз.. будем посмотреть как ты свои каблуки храть без соли будешь..)
Essca
31.01.2024
я те 100 раз говорила что не знаю.
пиши давай
VVV
31.01.2024
твои траблы.. захочешь- найдешь.. а напишу я его тебе на ипле лопатой на память, когда приползешь..
Essca
31.01.2024
стандартно сливаешься, прям как от седомудыча
VVV
31.01.2024
слилась ты, шалошовка лямая..
Когда тебя найдут ты об этом не узнаешь
VVV
31.01.2024
правда чо ле?
Т.е ты Маляра нагнул получается ? Или как то по другому?))
Типо я засцал на диване?)
VVV
31.01.2024
а ты найди ту тему и почитай.. там всё расписано..
Еще разок, я зассал на диване твои слова?
VVV
31.01.2024
конечно зассал.. весь такой ниипический и болтливый, но при этом шифруешься по полной.. ни имени ни возраста ни фото...
Ок,посмотрим что будет при встрече
Как тебя найти?
VVV
31.01.2024
кто хочет- найдет без проблем, кузя
Зассал? В личку черкни ни кому не скажу
VVV
31.01.2024
"доброжелатели" тебе черкнут..
Мы же не на детской площадке и верить "доброжелателям",все как ты любишь,-тихо и быстро
www.youtube.com/watch?v=iU_KQehwcc8
VVV
31.01.2024
задрал ты уже своим нытьем. захочешь- найдешь. блюдечка с голубой каемочкой от меня не жди. рылом не вышел..
у меня и без тебя дел и забот хватает..
Ок)
VVV
30.01.2024
Ты вот эту пьяную рожу называешь "фото в портрете"? Пздц... Вы, ....., такие вумные и диванные ржмбы и вечно верещите про "лично сказать".. это что-то меняет? Ты здесь с первого раза не понял что-ли? Чо, мордобой попытается устроить и наивно полагаешь что наипашешь любому оппоненту и всё заимбирь? Хер ты угадал! Не допускаешь мысли, что в твоей тупой головёнке может появиться несколько дополнительных дырочек если ты попытается свои ручонки распустить? Ты наивно полагаешь что все ссат ментов и судов и не способны противостоять оппоненту даже преступив наш кривой УК? Дык я те напомню народную мудрость- лучше пускай 12 судят, чем 4 понесут..) запомни это и не изди своими угрозами в инторнетаз направо-налево.. ферштей, пивец под гитарой?
твоя рожа не лучше.
мордобой устраивать не собираюсь. про пистолет твой посмеялся.
так у тебя хватит смелости вот так с ни*уя это сказать незнакомому человеку? да или нет?
VVV
30.01.2024
Да я свою рожу не скрываю.. и не претендую на звание красавца года..
Ты тут начал верещать про "сказать в лицо". Ещё раз повторяю- чо это изменит? Ты на слабо меня что-ли взять хочешь? Дык изыскивай мой адрес и моё местоположение, приезжай и попытайся спросить.. на всякую хню типа забивание стрелок я не ведут. Мне далеко на 18 годиков..
и я не претендую.
ты с них*я загрубил в интернете, на улице ты такой же борзый будешь? да или нет?
VVV
30.01.2024
Где ты грубость увидел? А не ты ли начал человека на видео прыщавым нАзывать? Суахили? Здесь не конкурс красоты. Суть темы далеко не во внешности, а в фактах. А уж кто из излагант- дело десятое. Если тебе нечего сказать/возразить, то пройди мимо..
Суахили-суахили,в общественных местах твое мнение никто и спрашивать не будет,купи себе сайт и там качать можешь
VVV
31.01.2024
а мож я акционер данного ресурса?)
да как всегда по быкует и обосрется
и главное не отвечает на простой вопрос. только воду льет
В инете да с пушкой на боку можно и покачать)
базаришь))
VVV
30.01.2024
У меня эта "пушка" в сейфе лежит уж много лет.. достаю только при продлении лицензии.. но если мне будет угроза жизни/здоровья, то без задумок достану и применю согласно ЗОООП. А дальше уж как суд решит..)
Да это баба. Есть тут одна которая мужыком притворяться любит)
7x7
30.01.2024
Назовись, человече.
Илья Самарин. а ты кто?
7x7
30.01.2024
Вася Пупкин.
А ты танцевать под дудку умеешь?
Вот именно пупкин,а Вася друг твоей жаны
Ломка достала?)
sov-svet
30.01.2024
Что толкали?
VVV
31.01.2024
Траву. Это только в этом случае. В других аналогичных было что покрепче..
sov-svet
31.01.2024
Трава ерунда конечно, было и в авгане, и в Чечне, да и в целом повсеместно. А вот за опиаты и подобное, нужно наказывать.
VVV
31.01.2024
Щас опиаты не в тренде. Химия всякая поглотила Россию.. доводилось мне наблюдать курителей травы... Пздц какими тормознутыми даунами становятся опосля нее.. эт ведь не наркотик ни разу и не вредней водки..)
sov-svet
01.02.2024
99% путаешь классическую коноплю с современной химией, синтетические тгк, их ещё цветами или спайсами называли. Можно с одной затяжки потерять сознание и т.д. в зависимости от вида химозы.
А в целом, даже с норм травой, как и с алкашкой. Можно выпить по людски, а можно в сопли и т.д. Тут уже от мозга зависит, не только вещества.
VVV
01.02.2024
Как раз не путаю.. видел и синтетических и "травников"..
sov-svet
01.02.2024
Травников))), забавно звучит. Как по мне, они в 1000 раз предпочтительнее алкоголиков.
VVV
01.02.2024
Народ тупеет от травы.. есть у меня пара знакомых.. когда-то были вполне нормальные.. а сейчас я с ними стараюсь не общаться вообще.. ибо на них положиться и доверять нельзя..
sov-svet
01.02.2024
Народ тупеет от пропаганды. А в целом, как и совсем остальным, умеренность и культура потребления. Ты же не станешь утверждать что можешь положиться на алкашей или наркош. Я бы предпочёл в соседях растаманов, нежели прочих других, если гипотетически выбирать.
VVV
01.02.2024
На алкашей ясен день тоже нельзя полагаться. Но бутылка пива/вина раз в неделю это не алкоголизм..
sov-svet
01.02.2024
От косяка в неделю не отупеешь тоже)
И вообще у конопли побочка другая, если объективно.
VVV
01.02.2024
Ну на протяжении многих лет (а то и десятилетий) эти мои знакомцы регулярно минимум раз в неделю пыхали.. и пивасом запивали.. деградация сейчас налицо..(
Побочка от травы и подобной зрени вроде в том, что после того как отпусти, через некоторое время ещё приход может случиться неожиданно.. с алкашкой такого нет. За исключением самогона/спирта- если утром хлебнуть воды после вечерней выпивки, то эффект опьянения появляется..
sov-svet
01.02.2024
Хорош с этими байками, они явно курили что то другое, или их деградация, если имела место, вообще связана с другими факторами. Побочка от длительного и регулярного употребления, ухудшение краткосрочной памяти, и только.
VVV
01.02.2024
да и пофик..)
Видел видео, где военного полицейского на блокпосту поломали люди на дорогой иномарке? Человек с автоматом был, но забздел, хотя не должен, а обязан был открыть огонь!
Это же хорошо, когда такие люди между собой начинают отношения выяснять)))
7x7
30.01.2024
Эх, жаль, что поток наркотрафика на фронт сорвали.
Ну ничего, кому надо - утроит свои поставки.
Крыша наглядно появилась.
Надеюсь, что все нормализуется)))
VVV
30.01.2024
Конечно. Быдло и zомбоиды друг друга перемочат.. а ссыкливые диванные путирасты быстро переобуются..)
Посмотрим.
VVV
30.01.2024
Да, было дело.. видос я здесь тоже выкладывал.. ослофакеры охматовские наваляли салдафонам рф на блокпосту.. это прям паноптикум какой то..) и они пытаются укров победить, хотя между собой постоянно цапаются и мочат..
Когда смотрел, до последнего надеялся, что будет огонь на поражение. Но увы... К сожалению, человек в форме военного полицейского без яиц оказался. Защитник, бл...
VVV
30.01.2024
Ну а чо ты хотел? Большинство россиян, к сожалению, ссут всяких афророссиян.. хотя могли бы замочить на раз-два. Война всё спишет..
Я не разбираюсь в документах, но если пропуск был недействителен, то вполне можно было попробовать задержать этих граждан, на иномарке. При оказании сопротивления-огонь на поражение, вполне себе. Может быть, даже медаль бы получил и отпуск внеочередной. Но для этого надо быть человеком, а не тряпкой. А если ты ссыкло, так зачем стопаришь уважаемых людей? Отвернулся, сглотнул и стоишь дальше. Короче, то подразделение, которое на блокпосту стояло, обосралось по полной программе. А начальник, если действительно себя офицером считает, должен себе ПМ к виску поднести, чтобы смыть позор.
dobro-50
30.01.2024
Процесс уничтожения и самоуничтожения россиян продолжается, и пока не понятно, в общем, прогрессирует он или нет. Если судить по форуму, то да, потому что, как муссировались следственные темы, не затрагивая причинных, корневых проблем, так и продолжается. Корневые темы либо уводят в сторону, либо увядают под натиском непродуманных и необоснованных высказываний любителей покрасоваться. Нет желания у форумчан и у большинства россиян "брать быка за рога" по причине существующей главной проблемы в России.
абстрактные и непонятные "корневые темы" на реальность в принципе никак повлиять не могут и являются ментальным онанизмом. на реальность влияют (и продолжат влиять всё сильнее) простые, понятные и касающиеся всех темы, такие как гибель родных и нищета
dobro-50
31.01.2024
user_280359290 писал(а)
абстрактные и непонятные "корневые темы" на реальность в принципе никак повлиять не могут и являются ментальным онанизмом. на реальность влияют (и продолжат влиять всё сильнее) простые, понятные и касающиеся всех темы, такие как гибель родных и нищета

Чтобы устранить болезнь или другие нежелательные процессы мудрые люди скажут, что лучшее средство - это устранение причины. "Корневые темы" - это темы, указывающие на причины. Вы правильно сказали, что для большинства населения, определяющим в осознании плохого, является гибель родных, и пустой холодильник. Но констатация, что плохо и что хорошо не решает проблему. Теперь вопрос, а они понимают, как сделать наоборот? Если Вы не спрашиваете про "корневые темы", а полемизируете, тогда Вам должно быть понятно, о чем речь, поэтому объясните - как решить проблему и сделать наоборот?
эволюция вообще не работает по принципу решения проблем. эволюция работает по принципу способности или неспособности адаптироваться к изменениям. не сможем адаптироваться к угрожающим нашей жизни изменениям - станем жертвами естественного отбора.

все понимают, что именно угрожает нашей жизни и какие есть способы нейтрализовать эту угрозу. просто пока выбирают сравнительно простые, сиюминутные, конъюнктурные способы. со временем для большинства они перестанут работать. и тогда станет уже не до простоты. придётся напрячься и постараться сделать по уму
dobro-50
02.02.2024

user_280359290
писал(а)
все понимают, что именно угрожает нашей жизни и какие есть способы нейтрализовать эту угрозу. просто пока выбирают сравнительно простые, сиюминутные, конъюнктурные способы. со временем для большинства они перестанут работать. и тогда станет уже не до простоты. придётся напрячься и постараться сделать по уму

Вы говорите - "все понимают, что именно угрожает нашей жизни и какие есть способы нейтрализовать эту угрозу". Я не в курсе что "все понимают", подскажите, пожалуйста.
твои дружки укрофашисты сплошь и рядом на наркоте)))
хотя их все меньше и меньше
вчера в кандинском познакомился с нашим военным, который 10 месяцев отслужил в СВО
приезжал на протезирование, руку почти по плечо оторвало
Короче нету практически скакла то уже, говорит
Одни наемники польские, британские, арабы, твои террористы чечены даже пропали
VVV
31.01.2024
Да-да-да... И россиянцев то нет уже почти на свойне.. министерства нападения вербует непальцев, арабов и прочий третий сорт.
нет, в ульяновске вот огромные толпы, по контракту
Даже тот мужик без руки сказал, что если протез удачно сделают, то опять пойдет на СВО
Столько ужасов порассказывал про укромразей
вас бы всех укронациков туда, чтобы своими глазами увидели беспредел
Все, кто там был, говорят, что СВО началась верно, но поздно
www.youtube.com/shorts/vkwR8uvGUCE

про ужасы, которые творили укрофашики, будут фильмы снимать еще долго
VVV
31.01.2024
нету ентова видива.. удалили.. наверно фейк очередной от рашистов..)
ухаха, видишь как госдеп работает грамотно, удаляя антипендоскую тематику

А ты мне не верил, что вам легковерным подсовывают только то, что вам разрешено увидеть

Там гость Собчак рассказывал про ужасы, которые творили укрофашисты в мариуполе
у ксюши аж рожа побелела)))

посмотри быстрее, пока не удалили
ржачка
www.youtube.com/shorts/WYM9s11BuFo
VVV
31.01.2024
бггг. ксюшадь сидит в питере в тепле и строчит всякую хню.. и ты ей веришь?
чо за пурга от 08года? неактуально.. иди в пень, початок со своми вбросами
так я не про ксюшу, а про ее гостя
Про ксюшу тут стасайкакпросто забавно рассказал, что она в наушнике работает. Ей диктуют вопросы и ответы)))
а когда он начал над ней угорать, мол что тебе хоть там надиктовывают, она просто вырезала потом эти моменты
VVV
31.01.2024
бггг. у тупой лошади и гости поди соответствующие.. ни разу не авторитетное мнение.. втопку!)
VVV писал(а)
у тупой лошади и гости поди соответствующие.

как ты проехался катком про бориса надеждина - надежду русской апазиции в изгнании)))
VVV
31.01.2024
да пох. абсолютли.
KIA
31.01.2024
гыгы....жаба против гадюки
Российские военнослужащие(8 рота) насильно удерживали солдата и избивали его. После чего в их расположение приехали "Вагнеровцы" и наказали их за это.
Постреляли бы для интереса друг в друга..
t.me/chatnocontext/32583
Новая тема