--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вот и консервы пошли :). Крещенское купание Путина 2021 - Фэйк.

Флуд / Юмор / Флирт
1009
106
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Фидель
22.01.2021
www.youtube.com/watch?v=bJMtppVE_Xg
Вспомнился Соловей :). Слушать его невозможно - и долго, и нудно, но поди ж ты кое что сбывается.
mkv
22.01.2021
Спасибо, раньше не видел. Мощный ролик :-)
у нее есть еще один. Хороший клипмейкер
www.youtube.com/watch?v=yQR_NLeXKtw
mkv
22.01.2021
Эти личные переживания солистки меня не тронули.
Я себя идентифицировал с другим героем клипа :)
www.youtube.com/watch?v=V1-CTY65MRE
Да не что:).
Думал бабенка клевая вынырнет)
а вы знаете толк в "повесточке"
Blackpool
22.01.2021
Фидель писал(а)
поди ж ты кое что сбывается

Некогда видос смотреть. Позже.
Может проанонсируете вкратце - что там сбылось по Соловью?
Присоединяюсь...

Такая мерзкая подача, что даже на прокрутке не осилил весь ролик.

Думал, он покажет на какие-то моменты в ролике, что это давно снято, или вообще снято летом, в Крыму, а он только про синие трусы что-то трындит.
Ролик с "купания" президента в 2021 году снят в 2019 ом , если кратко. Это и есть консерва.
А на какой минуте это можно посмотреть?
chastener
22.01.2021
Задолбали эти "аналитики". Харэ глумиться над дедом. Плавки, ишь ты, не нравятся, у меня тоже синие, норм цвет, популярный.
Кстати, я против этих зимних купаний. При закаливании важна ре-гу-ляр-ность. А тут ты бахнул в мороз, в воду, а потом инфаркт, поскольку накануне употребил литр водовки.
Но фотки с этих купаний глянул бы, если бабы на них молодые, в теле, сисястые, а не обвисшие жЫрные коряги *rofl*
дед, это вы у байдена труселя где то видели ?
Old voron
22.01.2021
Сейчас вся местная либердиная кодла соберется, на своего темного Бога, в трусах пофапать :)
Чиста поржать :).
А не слышно Навальный на Крещение купался?
barsuk
22.01.2021
в параше если только в камерной
Переживаете? ххххххх.....
Ну, в общем-то да... Не может же борец за народное счастье отрываться от народа!?
Он должен быть с народом и в горести, и в радости, и в проруби!

Но, видимо, зассал... Или сиськи не хочет опять светить!

Вася Пулькин в бане
писал(а)
Или сиськи не хочет опять светить!

Скучаете по сиськам Навального? :)
Значит, Вы считаете, что зассал?

Фидель
писал(а)
Скучаете по сиськам Навального? :)
Вопросом на вопрос... Таки, да?
(Вы первый начали :-) )

Чуть выше я спрашивал у Вас - на какой минуте смотреть разоблачение?
Не знаю, тайминги не отмечал. Поржал и забыл, другого эта власть не заслуживает.
Понятно... Значит, вся аргументация ограничилась синими трусами "как у Навального".
Все как вы любите. Трусы и сиськи.
Я люблю честность.
Вы заманиваете народ в тему обещанием фейка с купанием, а там какой-то странный человек несёт ахинею про синие трусы.
Вась я не думаю что ты настолько туп что не видишь сходства между снимками Известий 2019 года и "купания" президента 2021. А значит ты просто платный пропогандон. Так что дальше давайте без меня , вон с окурком можете друг дружке подзибить, так глядишь и заработаете на пончик с мороженым :).
На какой минуте, примерно, автор ролика сравнивает снимки Известий и купание?

Чувак настолько отвратительно кривляется, что не смог его смотреть.
а когда вы сами были в "этой власти", вы так же ржали ?
Наверняка, так же.
Только тогда он ржал по отмашке председателя заседания, а сейчас смеётся по методичке.
распространяет, не рефлексируя
Lisss
22.01.2021
О чем там этот сумасшедший по виду дядька вещает? О том что Путин украл трусы Алеши?
Он там раскрыл секретнейший секрет!

Путин носит синие трусы, а Олёшка за ним донашивает!
iNDIGo-
22.01.2021
До трусов добрались...
Жесть
Tom-Cat
22.01.2021
До них ещё в том году добрались. Если нет реальной политики, приходится обсуждать трусы.
sergey5
22.01.2021
на политику в рф монополия у ЕР и дедушки Пу
Tom-Cat
22.01.2021
sergey5 писал(а)
на политику в рф монополия...

Это не политика
Да. какой то трэшевый балаган. Яд, трусы и дед.
Хороший пост в комментах на ютубе - "Это трусы Навального он украл, решил что это трусы бессмертия"
Сейчас угадаю... Вы - поклонник Петросяна!?
В 71-ом Фишер круче играл.
Значит, не Петросян?! =-O

А кто же тогда?
Э-э-э... Елена Воробей? %-)
Аххаха.... Лехины донашивает?
Ну вы хоть логику то иногда включайте, если кто-то трусы видел у Путина в 19 году, а потом такие же трусы видели у Навального в 20 году то кто за кем донашивает то !
То есть вы предполагаете что Навальный мог где то с Путина трусы стащить? Вы простите на что намекаете?
Лучше бы рассказали как делали компьютерную симуляцию Дворца Путина.
Им присылают уже готовый рендер, Pixar не отдаёт модели никому.
Судя по некоторым сведениям, виды сверху предоставил Microsoft Flight Simulator.
Вас в гугле забанили, или просто картами пользоваться не умеете? Могу научить, но это дорого.
Лицензия есть?
Есть. Вам сколько килограмм? Финансово потяните?
У вас там целый камаз лицензий?
Потяну, конечно, только макулатуру хранить негде. И не надо.
opeth
22.01.2021
как то так.
Напрашивается крамольная мысль относительно достоверности остальных "расследований".
Может, просто никто не проверял?
А зачем их проверять? ..... не, проверять не надо. Возбуждать дело о клевете тоже не надо, мало ли чего. А уж журналистов к Навальному пустить, которые могли бы задать неудобные вопросы и уличить его в вранье - это вапще дурацкая идея. Сидеть на попе надо тихо :)
У вас только сейчас стало напрашиваться?
То есть копирование известных интерьеров дизайнером не бывает не? Ну да :), и гугл карты из игры скопировали.
А что, Гугл&карты это истина в последней инстанции? Там данные тоже кто-то размещает и кто-то скрывает, в том числе и по политическим соображениям.
А уж глюков сколько, от перевёрнутых мостов до кораблей пришельцев.
Ну возьмите скрепные Яндекс карты, или там тоже пришельцы все нарисовали?
mr.krabs
22.01.2021
На какой минуте ролика скриншот снят?
opeth
22.01.2021
посмотри и узнаешь.
там нет такого. вчера только смотрела)
mr.krabs писал(а)
а какой минуте ролика скриншот снят?

невнимательно смотрела
на 58:36
TiliTam
22.01.2021
58:37
Говорят сейчас дед заставляет сначала фсошников трусы носить и только потом сам надевает.
VitOb
22.01.2021
Это вообще имеет хоть какое-то значение? Купался или не купался, какая разница?

ЗЫ ролик не смотрел
Имеет. Опять наврали. Да еще так тупо.
VitOb
22.01.2021
Во первых не факт. Во вторых на что это повлияло?
На меня повлияло. Терпеть не могу когда мне врут. А у вас как то по другому?
VitOb
22.01.2021
Фидель писал(а)
На меня повлияло. Терпеть не могу когда мне врут.

И при этом всерьез смотрите ролики Навального и ко?

Да у меня проще, я не жду чудес ни от одних, ни от других, чего и вам желаю.

VitOb
писал(а)
Да у меня проще, я не жду чудес ни от одних, ни от других, чего и вам желаю.

Так аналогично! Вот только Навального на вранье так никто и не поймал, а вот вова по ощущениям правду не говорит вовсе. Ну это мое мнение разумеется.
VitOb
22.01.2021
Много судов он выиграл? Вот то-то и оно. Если вы чего-то не хотите видеть, то это не значит, что этого нет.

VitOb
писал(а)
Много судов он выиграл?

Хах... :). Вы серьезно?
Mike69
22.01.2021
Эти "особо одарённые" ребята свято верят, что Навальный сам себя отравил, чтобы нагадить Путину и чтобы на Россию санкции наложили...)))
А вы про суды...
ISOpter
22.01.2021
нет, он самоотравился по приказу путена
VitOb
22.01.2021
Ну вот и я про это. :)
Просто стыдно за такую оппозицию, ну вот на что рассчитывают эти люди?
Придрались к цвету плавок и как крестится в проруби в -17 не понравилось... мда... И назвали это фейком и консервами, слова громкие, но вообще же не по назначению использованы.
Да ты залезь сам в прорубь, да покажи, как надо) Так нет же, понятно, что обратно уже не вылезет. Слабо! От перелёта с самолёте и то в кому впадают.
Не тот цвет плавок, понимаешь! У меня тоже синие трусы есть, я что теперь, тоже Навальному задолжал? Теперь что, в синих плавках купаться запрещено? Это у автора клиника и наваждение, а не у Путина.

А с дворцом, ну что за трешак? Показали какие то смоделированные виртуальные хоромы, а в реальной съёмке на видео какая то пыльная халупа нежилая, заплесневелая с дырявой крышей. Грёбанный стыд... Единственный наверное в России оставшийся долгострой в таком унылом состоянии... Даже аэродрома нет! У любого зачуханного миллиардера своя взлётная полоса и бизнес джет, а Путин как лох на вертолёте, на весь мир чепушилой выставляют... самый богатый и влиятельный человек в мире даже дом за 10 лет не смог себе построить... даже не поймёшь, то ли с нищебродства на противогрибковую грунтовку денег не хватило, то ли на архитекторе сэкономили, наняли какого-то проходимца макаронника, не имеющего понятия о вентиляции...

И ещё удивляются, почему у Путина свой персональный туалет, повсюду за ним возят. Да потому что слишком много желающих своровать какашку Путина. Дай им маленький кусочек, так миллиард просмотров в ютубе наберут, а Соловей наверное умрёт от переизбытка эмоций, заверив всех по какахе, что Путину жить осталось меньше года. А навальнята, как и обычно, как и любое дерьмо, всё сожрут и поверят...

ну просто стыдобища... за что России такая оппозиция...
Извините, но другой оппозиции у нас для вас нет
ну пусть отечественный тендер объявят, забугор же очевидно сам не справляется, только школьников, клоунов и ненормальных консолидировать могут...
ну хотя бы один из десяти попоззиционеров вменяемым должен быть, а то в отсутствии реальной оппозиции действительно власть деградирует до уровня советской партноменклатуры, случится застой или ещё чего...
Кстати, это идея !
sergey5
22.01.2021
шерлок, ты у кого на подсосе? че расчехлился-то, финансирование получил? мобилизация?
может, свою оппозицию организуешь, пользуясь политическим вакуумом?
lada09
22.01.2021
автор переживает что на плавках нет желтого цвета, вот бы хохлы возрадовались. Считаю что отсутствие желтого цвета промах нашего МИДа
Желтый ладно, лишь бы не коричневый.
Да какая оппозиция? Этот Абзац Навального ненавидит, но тут и он не удержался.
Типа, и нашим и вашим подмахивает?
Типа в отравление не верю, вы что думаете это Путин сам лично его отравил... ? ну и прочая тупость в этом роде.

Шерлок Холмс
писал(а)
ну просто стыдобища... за что России такая оппозиция...

Какой актер пропадает.... Какие стенания, какое заламывание рук :).
Atom
22.01.2021
О... Реально слева направо перекрестился....
Там, надеюсь, чувства верующих от такого не пострадали?
А я вот этого как раз и не приметил. Да какая ему разница, один хрен в аду гореть.
Atom
22.01.2021
Фидель писал(а)
Да какая ему разница, один хрен в аду гореть.

ну как же...
Обычно по любым пустякам у нас верующие и прокуратура возбуждается... А тут тишина :)
Думаю госдума просто выпустит закон что правильно теперь креститься слева , на право. Гундяй поддержит.
mkv
22.01.2021
Смотрел фотографии этого крещенского окунания в прорубь. Моя поясница сказала мне - пусть правит сколько хочет :-)
Поясницу нужно тренировать. Непрерывно и крайне осторожно если есть проблемы.
Его вроде Вова зовут...
Folk
22.01.2021
Так и Фидель тоже какой то фейковый
Ну я свои видео в труселях не выкладываю. Тем более старые.
ISOpter
22.01.2021
так ты, наверное, и со стерхами не летаешь?!..?
Не, только с чайками . На кайте. И труселя у меня там офигенно яркие, с пальмами и все такое.
Lisss
22.01.2021
Находящийся в СИЗО <<Матросская тишина>> Алексей Навальный сообщил своим адвокатам, что увидел на фотографии в газете синие трусы, возврата которых безуспешно добивался от Транспортной полиции Омска. Трусы были надеты на Президента России Владимира Путина.

Адвокаты Навального сначала не поверили его словам. Они нашли фотографии крещенского купания президента, распространённые пресс-службой главы государства, в максимальном разрешении и показали их Юлии Навальной. Она уверенно узнала бельё мужа по приметам, которые известны каждой женщине. В частности, на левом лампасе трусов видна затяжка, которую она сама случайно сделала ногтем, вынимая их из стиральной машины накануне поездки Алексея в Томск.

Соратники Навального не понимают, зачем президенту надевать его трусы при наличии достаточного количества собственных. Однако колдун вуду Антон Симаков сообщил, что читал о ритуалах гаитянских магов, которые советовали надевать бельё пленного врага, чтобы <<позаимствовать>> его мужскую силу, боевые качества и уверенность в победе.

Экс-сотрудник Института Катона Андрей Илларионов полагает, что президент надел трусы Навального для того, чтобы продемонстрировать свою поддержку спецслужбам и показать, что он полностью доверяет специалистам в области дезактивации ядов, которые обрабатывали трусы в Омске.
Плюсанул. Это теперь трусы БЕССМЕРТИЯ.
chastener
22.01.2021
Если поржать над "Михал Иванычем", то вот вам канал www.youtube.com/c/%D0%91%D0%...%B5%D0%B2/videos
Чувак тоже постоянно над дедушкой стебётся.
Спасибо. Забавный канал. Судя по видосу часть мышц спины у него удалена, а это как бэ о многом говорит... Жаль его.
Новая тема