--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вот интересно зачем защитники хохлов с ГФ лезут на Мой малыш??

Размышляем
2310
171
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bekas999
05.10.2022
Задумался
А ты то откуда знаешь? агитки там за другую сторону пишешь? Поляну твою делят?)))) чет ржу.... вот даже не знал про такой форум
Bekas999
05.10.2022
Я смотрю баны. И там картинка маслом. А ты что, не считаешь Крым российским??
Не Российский и не Украинский, это татарская земля, которую Россия, что называется, "взяла на штык" в конце XVIII века в полном соответствии с нормами того времени, но в разрез с современным международным правом, отрицающим приобретение территорий путём войны и насилия.
А до татар там кто был? Греки? Значит, можно считать его греческим?
А до греков он был... ну, пусть будет скифским!
А до этого он был неандертальским? :-D

Как глубоко Вы хотите занырнуть в глубины истории, чтобы не называть Крым российским?
Вася Пулькин в бане писал(а)
Как глубоко Вы хотите занырнуть в глубины истории

Так а вы себе этот же вопрос задайте
Не буду.
Это вопрос для aleksey080, который вертится как уж на сковородке, лишь бы не сказать, что Крым - российский.
ЧЮ видимо у тебя отсутствует. Хотел постебаьтся над некоторыми персонажами написав это))) я разве отрицал его принадлежность к РФ? Я считал ранее и считаю это территорией РФ. Он отошел УССР в рамках государства которое было, но вот почему Ельцин его не включил в состав РФ при разделении СССР - это вопрос. там смешанная национальность из хохлов и русских. А уж к кому они хотят присоединится - это их проблемы... в 14-м по праву сильного РФ забрала себе.
Ну, тогда ОК! :-D
14325
06.10.2022
Да потому, что Ельцин не стал вступать в территориальные споры из-за опрометчивого решения Хрущева. Ему. по сути, было всё равно, кому что отойдет. Украина тогда была более. чем дружественной страной. Скорее, братской
ex100
05.10.2022
предлагаю остановиться на Этрусках.
Это наши были))))
Bekas999
05.10.2022
А кто спорит? Сильный всегда прав. Пиндосы это хорошо понимают. И Союз они валили поэтому же. Государство было. Где в страшном сне не виделось что славяне будут воевать со славянами. На деньги пиндосов
Lect79
05.10.2022
Bekas999 писал(а)
сне не виделось что славяне будут воевать со славянами.

Так ты ж сам топишь чтобы воевать с ними. Вон чуть выше у тебя, не "братья славяне" а "хохлы"
Bekas999
05.10.2022
а ты мне не брат
Lect79
05.10.2022
ну я понимаю что правда тебе глаза реже.
думать ты не привык, проще соскочить.
Bekas999
05.10.2022
не торопи жизнь. В судьбе у всего свой срок
Lect79
05.10.2022
Lect79 писал(а)
столкнуть лбами можно только идиотов.
лично мне ни ты ни враг ни хохлы.

я те ещё раз повторю.
ты же не идиот ведь, так ?
Bekas999
05.10.2022
Логика это наука. Я не спорю
ex100
05.10.2022
ну мы и про белорусов пишем: белорусы... бело росы.. и что? всё равно братья славяне.
а операцию антитеррористическую мы проводим в укрофашистами, а не с хохлами. не передёргивай.
Lect79
05.10.2022
ex100 писал(а)
а не с хохлами. не передёргивай.

диалог с бекасом а не с тобой.
тему он назвал "А вот интересно зачем защитники хохлов..." подразумевая что для него нет разницы.
Bekas999
05.10.2022
да, да,я сделал выводы..... теперь только ## украинские ницисты ### будет
14325
06.10.2022
Lect79 писал(а)
Вон чуть выше у тебя, не "братья славяне" а "хохлы" ...

Одно другому не мешает: хохлы - это "братья-славяне". И это не мешает драться с ними. Учим уму-разуму. они же младшие братья.. :-D
здесь соглашусь в кои то веки с тобой. сейчас решает тот, кто сильней. Но это плохо... т.к. рушатся все нормы международного права. получается гопники рулят миром и подтираются всеми законами.
Bekas999
05.10.2022
Лет через 150 в учебниках напишут что сталкивая лбами Россию и США Китай готовился решать свои геополитические вопросы. Хохлы отвлекают внимание. Ширма. Зуб на рельсу
Lect79
05.10.2022
Bekas999 писал(а)
сталкивая лбами

столкнуть лбами можно только идиотов.
8@70
07.10.2022
Lect79 писал(а)

А ты им, хохлам?
Lect79
07.10.2022
Тоже нет.
У меня вообще там знакомые ,граждане нижегородцы последние пять лет в киеве живут работают(погроммисты).
Все тихо мирно было, пока их спасать освобождать не пришли.
VK-atoll
05.10.2022
Вот и приходится те силы тормозить... @=
Folk
05.10.2022
Bekas999 писал(а)
славяне будут воевать со славянами
поляки не славяне что ли? с ними лет 300 подряд воевали
Bekas999
05.10.2022
там вроде по вере не братья...я атеист, это сложно
полно уродов туда набежало, которые матерей нервируют. Этот СМУ, у которого детей нет, а матерям там цинковые гробы желает, жесть просто
так забанить их всех
там убрали модерацию как специально
Да ладно заливать-то
Даже темы там создавал
Trushel
05.10.2022
Там народу побольше
Bekas999
05.10.2022
реально ципсе ресурс интересен
Trushel
05.10.2022
Я думаю, что не интересен такой мелкий ресурс. Но т.к. она вам везде мерещится, то у вас проблемы...
Bekas999
05.10.2022
У кого их нет....но я хоть знаю как зайти в армию и как правильно в нее не зайти. Найти в армии любого человека и поговорить с ним на равных. В сей день это немало, да?
зт
05.10.2022
що, баранець, решил с женщинами на ММ повоевать, которые против войны? ай молодец.
VVV™
05.10.2022
Он там бабца мож ищет? Чтоб его, контуженного, накормила борщом (по запрещенному хохлятскому рецепту) и дала. А он ей будет в уши ссать как героически на колчаковских и хохлятских фронтах воевал. И воооот такой шрам через весь мозг...)
зт
05.10.2022
да хз, что там ищет этот диванный боец.
Его там нет, он наоборот про сволочей пишет, которые матерей нервируют.
зт
05.10.2022
вот же нехорошие сволочи, которые против войны.
да все против того, чтобы погибали люди, но как специально женщин стравливают, кто там чего когда сказал, кто за кто против, тьфу, блин
зт
05.10.2022
трое человек против войны. в явном виде. остальные или молчат или за
у каждого своя позиция на этот счет, но желать смерти человеку, который другого мнения это за гранью, особенно трепать нервы женщинам, которые и так в бесконечном стрессе за своих мужей и сыновей.
Bekas999
05.10.2022
да тут по тексту вырисовывается что весь форум кошмарит один городской задрот - антидот. Ну или в образе задрота что едино..... Пожалуй я буду общаться с теми кого знаю лично
зт
05.10.2022
тут простая логическая связь. поддерживаешь войну - поддерживаешь смерть людей. значит есть риск, что мобилизуют кого то из близких и убьют там. значит ты это поддерживаешь. логика такая
так и вы ничего не делаете, только подзуживать слабых горазды и на эмоции выводить, чтобы кто-то бы да чего-то
зт
05.10.2022
дуракам надо иногда говорить неприятные вещи
вопрос кто дурак
зт
05.10.2022
Понятно кто
Джелли писал(а)
женщинам, которые и так в бесконечном стрессе за своих мужей и сыновей.

Там одиноких-то нет? )
не знаю
VVV™
05.10.2022
А есть чем думать? )
Ты ломаешь аксиому "как одену портупею- всё тупею и тупею" )
Bekas999
05.10.2022
из всей этой мразоты ты самая жалкая
VVV™
05.10.2022
Какой ты истеричный, салдафон. Чо с самого утрища то такой нервный? Похмелицца нечем?)
Bekas999
05.10.2022
Перестань истерить
Ты и задумался - уже анекдот
Casher
05.10.2022
деньги не пахнут....
Bekas999
05.10.2022
Это понятно. Вон поклонник азова валерон туда не лезет. У него дочь. Он считает что эти пощадят его и ее при случае потому что он не любит Путина. А остальные ципса, да, отрабатывает каждый цент
Casher
05.10.2022
ну они тупые, не понимают чем тут все обернется если мы просрем...
не хочешь хохлов бить, лет через 10 будешь воевать непример с казанью или москвой... просто за жрачку
VVV™
05.10.2022
Правда что-ли? А щас прям шикуем и сыты по горло)
Casher
05.10.2022
ну на счет вас я не знаю, но в целом в моем круге общения у всех все не плохо
VVV™
05.10.2022
А должно быть хорошо и отлично. Во всех кругах.
Casher
05.10.2022
всему свое время
VVV™
05.10.2022
Так вся жизнь пройдет в ожидании "своего времени"...
Casher
05.10.2022
говорят мудрость приходит с возрастом... но есть люди вроде вас, к которым приходит только возраст )))
но что тут поделаешь, все люди разные
VVV™
05.10.2022
А есть люди, которые родились при путлере, пожили кое-как и погибли на его же войне.. они так и не дождались "своего времени".. как с этим быть?
Casher писал(а)
говорят мудрость приходит с возрастом..

Я вот с этим совсем не согласна, если человек глуп, то с возрастом он только глупеет
Bekas999
05.10.2022
Он не просто глуп. Имея дочь уважает полк азов. На кухне может что угодно. Зачем сюда выносить свой дебилизм?
Человек психически не здоров, что с него взять
Bekas999
06.10.2022
Для армии самое то. Подарок можно сказать
VVV™
05.10.2022
Ну ты то, вороватый прапор, тоже зачем то сюда лезешь и пургу несёшь. Да и дочку регулярно мою приплетаешь. У самого то дети есть или в армии тебе деды сапогами пиписку отбили?
ох и доиграешься ты Валерон.... тебя же полавтофорума старого в лицо знают)))) придут и посадят (кстати правильно сделают).... или из Грузии пишешь?
VVV™
05.10.2022
А я и не скрываюсь ни от кого и из-под ботов не пишу. Но вот только уж сколько лет никто так и не пришел, хотя грозились и очередь занимали..)
Мне вчера какой-то мудень заявил что я ваще не из РФ. Пришлось на ходу из авто фото делать.. могу и тебе его продемонстрировать.. надеюсь место узнаешь?)
да и не сомневаюсь, что ты местный нищеброд и там никому не нужен... даже предположу что пишешь это от скудоумия, а не за деньги по соросгранту.....
так вот реально ведь заберут... как Мишаню Иосилевича..... а у того денег на карте больше было, чем ты за 20 лет в сервисе наковыряешь....
смотри, жаль будет если сгинешь....
VVV™
05.10.2022
1. Погугли значение слова нищеброд для начала. А потом только уже используй.
2. Пишу потому что имею своё мнение, а не вбитое (как вам) пропагандонами за 2 десятка лет.
3. МИО не забрали, а заарестовали по беспределу и дело быстренько соштопали.
4. В сервисе уж хз сколько лет не работаю.
5. Кому жаль то будет? Вам, путлеровским зомбоидам? От радости только скакать начнёте..)
ПС отсижу и выйду если чо. А вот вас в окопы погонят и сдохните там..
Благодарю за ответ.
Bekas999
06.10.2022
Он хочет призваться по обстоятельствам в стране. Поможем
horntail
06.10.2022
Вот попадешь в ад и будет у тебя в его кругах все отлично.
VVV™
06.10.2022
Какой ты добрый однако. Ни разу не нацист, да?)
horntail
06.10.2022
Ни разу, да.
Bekas999
06.10.2022
скинь мне пжлст в приват его ФИО если знаешь. На той неделе пойду поволонтёрю в ВК. Он давно хочет встать в ряды только стесняется. Поможем
horntail
06.10.2022
Не, я его только по форуму знаю. Ну и его реинкарнации легко вычисляются.
VVV™
06.10.2022
Расскажи-ка за мои "реинкарнации". Мож я чего про себя не знаю?)
Bekas999
06.10.2022
Спасибо. Работаем
VVV™
06.10.2022
Иди похмелись, чучело.
Кого ты тут призвать собрался и на каком основании?
Bekas999
06.10.2022
На основании Указа о частичной мобилизации. Ты не бойся. До встречи
VVV™
06.10.2022
Ты точно всё мозги пропил.
Я неоднократно писал что сей указ не распространяется на меня по объективным причинам. А ты мне тут втираешь хню какую-то. Хочешь самоуправством заняться и ввести в заблуждение должностных лиц? Ну тогда, да, до встречи. В суде..)
Bekas999
06.10.2022
Да мы понимаем. Патриотизм на публику это не про нас. Помогу
VVV™
06.10.2022
Чем ты поможешь? В моих документах дату рождения поменяешь? Или, кровно обидевшись на правду, попробуешь незаконными методами мне отомстить? Ну-ну.. сам себе срок на ровном месте поднимешь..
Bekas999
06.10.2022
ну подожди, подожди..... когда ты тут полк азов уважал я тебя судами не стращал... А как гражданский долг выполнять там сразу мне срок?? Где логика, валерон?? Кто кому за что мстит, вернись на землю, Родина в опасности. Вместе пойдём
VVV™
06.10.2022
Беги скорее к дохтуру. Ты мне завуалированно угрожаешь незаконными методами. И если ты попытаешься их воплотить в жизнь, то мне придется противостоять этому. Законными способами.
ПС в опасности шайка казнокрадов, а не родина. Ну и нам с тобой не по пути..
По-моему все очевидно, через женщин проще нагнетать панику.
Я правда не читал, но осуждаю.
7x7
05.10.2022
Главное не смотреть на Симоньян и Скабееву и не будет никакой паники.
Надо смотреть на Путина.
у тебя есть твой Малыш?
7x7
05.10.2022
И он растёт у него не по годам.
Правда рост у него отрицательный.
Женщина более эмоциональны, некоторые из них не склонны к критическому мышлению. Их проще расшатать, они больше верят историям от "знакомых знакомых". Поэтому это благодатная аудитория, для желающих посеять панику, недовольство и смуту.
к вам это, разумеется не относится )
Bekas999
05.10.2022
Пончик пробовал сеять панику?
Я женщина, поэтому все написанное в той или иной степени относится и ко мне.
Пончик84 писал(а)
Их проще расшатать, они больше верят историям от "знакомых знакомых"

Я к таким женщинам нем отношусь. Но, все же не понимаю, где модерация на данном форуме, она совсем отсутствует?
Её как будто специально отменили(
убрали молотки-метки, чтобы этих ботских провокаторов не метили, убрали кнопку "пожаловаться"...
horntail
06.10.2022
В первом предложение "как будто" лишнее у вас.
horntail
06.10.2022
Ну вот не нужно обобщать.
lionchik
05.10.2022
Мне несколько таких отвечали. То у одного "потекло говно по трубам, то у другого", их прям бомбануло после моих высказываний :-D мне смешно было, вроде не забанили.
Bekas999
05.10.2022
тут за 15 минут ни один не откликнулся. Они не могут вести диалоги по логике. Только по эмоциям. Вы там аккуратнее, если что - лопатой
lionchik
05.10.2022
У вас не такая постановка вопроса :-D мне там раз 10 с перерывом в полчаса отвечал один и тот же на один пост, истеричка какая-то. Я утром посмотрела, и чего он ночью трудился, скучно наверное.
Bekas999
05.10.2022
Про лопату-то согласны?
Это не истерика, а белая горячка. Смузи там знатно чертей ловил, пока не забанили.
Bekas999 писал(а) зачем защитники хохлов с ГФ лезут на Мой малыш?
Задумался
цель защитников, если в общем, максимально распространить информацию (идеи), максимально вовлечь аудиторию в обсуждение, максимально перетянуть на свою сторону. Наверное поэтому они идут на наиболее густонаселенные форумы с благодарной аудиторией )
Bekas999
05.10.2022
с ципсо понятно. Но там сейчас реально флудит маршруточник из Тумботино. Что он там забыл?
Есть какой-то запрет посещения форумов ММ? По географическому или профессиональному признаку?
Bekas999
05.10.2022
нету, нету.....Посещайте
там отклик очень хороший, а он, как любой тролль, питается эмоциями откликнувшихся )
Bekas999
05.10.2022
не про троллей речь..... там и муниципальный работник из Богородска забанен... активист укронацизама
Этот вообще уже все тормоза потерял
Bekas999
05.10.2022
Мне иногда кажется что кто-то специально провоцирует реакцию властей закрыть ресурс как СМИ инагент.... но вот не закрывают, а эти на ГФ прям куражаться.... лопатой их там не стесняйтесь
horntail
06.10.2022
Мухи летят на д***, а неадекваты эти - на этот сайт.
Тут и учитывают :))
Bekas999
06.10.2022
Здравая мысль. Молчат чего-то сегодня, носки меняют.....
Sidoroff
06.10.2022
У меня нет никаких сомнений что шкулевские помойки создавались специально для нагнетания и разжигания. И не бескорыстно этим занимаются.
Lect79
05.10.2022
Беспечный ездок писал(а)
густонаселенные форумы

да, ннру.
ты как всегда в точку.
они изначально там были.)
Bekas999
05.10.2022
Раньше мамок? Абсурд
параллельно
Bekas999 писал(а)
Задумался

тебе не надо думать, не твоё это, тебе в военкомате пора быть, если такой антифашист
там и своих нормальных много
малыши потому что. чего здесь непонятного?
Bekas999
05.10.2022
ага.....своих орать ## москаляку на гиляку научили....Вон валерон усерается ежедневно от эмоций по восхвалению полка азов.... Ну не мразота......???
да лера болеет сильно. а болезнь - не повод ненавидеть ))
Bekas999
05.10.2022
ну как бы странно слышать от мам Мой малыш что их там эти стравливают..... Странно если не сказать больше
ххаахх. лера стравливает мам? это что-то новенькое, да ))
Esca
05.10.2022
Валера не пишет на ММ. а вот седовласый мудак костик, он же собираю марки, он же пэ, постоянно трётся там. типа угорает
Bekas999
05.10.2022
и G420.... пани гнус
chastener
05.10.2022
Сроду не был на ММ, ибо считал для себя неактуальным...
А тут глянул, omg, кто-то кота ищет, кто-то смартфон подбирает... причём тут дети? Превратили форум в гавно. Модераторы вообще что ли мышей не ловят? Там, вроде, Мати модерит?
Sidoroff
06.10.2022
Мати давно уж отчалила отсюда. Редко-редко появляется.
jrtw
05.10.2022
А защитники кого должны туда лезть?
Когда человек с упорством, достойным лучшего применения, постоянно долбится головой о стену, поневоле задумаешься о его психическом здоровье.
Уже всем на этом форуме, наверное, понятно, что ты настоящий патриот и готов овно есть с лопаты, бия себя пяткой в грудь, на которой только что разорвал рубаху в порыве страстной рабской любви к власть предержащим.
Но ты это делаешь постоянно.
"Заманал ты меня, военный" (с) ДМБ
Иди уже на фронт скорее, докажи не словом, но делом свой патриотизм.
Bekas999
05.10.2022
да, да, я понял...тута вон чё открывается.....антидот это герой героев, почему его задротом держали, нате вам, получите.....нда
Lect79
05.10.2022
Bekas999 писал(а)
антидот

он то тут причем , болезный ? ;)

на мм забанили костика пэ и сму-2
Bekas999
05.10.2022
да вот так прорисовалось
Olleg
05.10.2022
Мамы с Малыша...т.е. этот унылый задроченый антидот король ресурса?? Все молодцы.....
kavnyaka
05.10.2022
Зачем задумываться, если аналитический аппарат при написании вами постов не используется.
Bekas999
05.10.2022
да, да, я щас не буду спорить. Сокращаю своё нахождение тут. Ваш антидот сила. Как Ахмат. Да
Вот жеж проблемы
Bekas999
05.10.2022
что СВО?
Убрал уже чтобы не возбуждался.
Bekas999
05.10.2022
вот... не надо спешить спрашивать непонятное
Ты слишком уныл, чтоб начинать, вот я и исправил.
Bekas999
05.10.2022
ааа.... ну тогда сам иди куда традиционно идут. Диалог закрыт, антидот
rama-33
05.10.2022
Bekas999 писал(а)
Задумался

это оксиморон что ли?
Bekas999
05.10.2022
Присоединяйся к предЫдущему оратору. Диалог закрыт, антидот
VitOb
05.10.2022
Ну как почему? Женщинам проще лапши на уши навешать, чтобы они начали паниковать.
Bekas999
05.10.2022
Они это уже осветили
horntail
06.10.2022
Не-а, пусть мне попробуют. Обожаю потроллить одиозных участников.
VitOb
06.10.2022
Я тут у знакомой стригся на днях. Она вся на взводе, боится что мужа заберут родину защищать. Давай говорю разбираться. Мужу 44, в армии ни дня не служил, она сама официально безработная. Ребёнок инвалид. Считай официально единственный кормилец в семье с ребёнком инвалидом. Ну и чего говорю панику поднимаешь? Ей видишь ли знакомая рассказала, что у знакомой её знакомой кого-то там забрали...
horntail
06.10.2022
Не наа белинке дама работает? Уж очень описание и под мою знакомую подпадает.
VitOb
06.10.2022
Неа
Bekas999
06.10.2022
в том районе вроде антидот обитает....призвать его по проколу что-ль, оправдает и нагеройствует, будет что вспомнить нам долгими зимними вечерами..... Мысль
Bekas999
06.10.2022
щас может быть всё что угодно. Боятся неизвестности. Остального думаю следует опасаться
там их аудитория по уровню IQ :о)
Bekas999
06.10.2022
ну.... судя по принадлежности ботов валерону и антидоту мир бывшего работника автомастерской и покорителя резиновых зин вполне себе понимаем....нда
horntail
06.10.2022
Все просто - сам ресурс (nn.ru) агонизирует помаленьку, особенно некоторые форумы. Причина в том числе и засилье неадектавов, ботов и засланных казачков. Посмотрите число посетителей - там все печально, ГФ точно умер, идет, что называется в медицине, гальванизация трупа.
А ММ пока трепыхается, так что эти вышеупомянутые неадекваты, боты и казачки перемещаются туда - кто-то тешит свое ЧСВ, кто-то отрабатывает хлеб (а еще и масла охота), кто-то старается от недоставка интеллекта, задаром.
А то, что это лишь ускоряет смерть пациента, собственник/руководство не понимают. Или не хотят понимать.
Пы.Сы И еще посты трут, если мнение других не совпадает с линией партии их личным.
Скорее всего, и этот мой пост просто сотрут.
Bekas999
06.10.2022
собственнику интересно лишь стоимость акции ресурса...или в чём там эти попугаи считаются. Кураж задрота и бывшего автомеханика видится как интерес ципсо. Щас понимаю что это просто кю. Завтра дринк за нашу Победу!!!
Sidoroff
06.10.2022
У меня складывается впечатление, что акции этого говна не стоят ничего. Поэтому и выполняют заказы по разжиганию от какой-нибудь Открытой России или подобной швали.
Bekas999
06.10.2022
Есть мысль что все укромутанты на Мой малыш это г-н пан костя. Детей нет, семьи нет, понимания что такое свои дети нет....... куражится над мамками, поднимает им температуру для удовольствия...... сила, хуле, как Ахмат
Sidoroff
06.10.2022
Да, брось ты. Костян - местная достопримечательность. Он странный, конечно, но честный. А за странность наказания нет.
Bekas999
06.10.2022
Думаешь?
vivat
07.10.2022
вышиваночку рассеянам прям к роддоме надевать нужно
а то потом дитятко про косоворотку вопросы задавать будет не интеллигентные
Вася!
07.10.2022
Ой гонишь.
Новая тема