--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вот кто прививки делал от ковидной инфодемии - вы так и продолжаете их делать?

Опрос
2848
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Босх
06.02.2023
Или как её отменили, вы забросили это дело?
А вот кто прививки делал от ковидной инфодемии - вы так и продолжаете их делать?
Не, забросил(а)   41 | 72%
Конечно делаю   16 | 28%
Проголосовало участников - 57
Публицыст    VIKINGS    GrillD    Алтарь    87%    Скворец    Peon    Тебя    12guests    Смеагорл    Архипыч    zvobr    Мартистан    ТеплушникЭр    Alex Hobotoff    бабуля Я    Йоськин Кот    2306    SvoiParen    LukA    Oleg P    -=AKM=-    семицветик81    Йожыг    spag10    terri20099    Набежавшая волна    Лоз    Котёнок и точка    ella_emma    Бекки Шарп    Qavai    IGOR**    ЛетучийГолландец    enjoi    Саламан    Кировчанка    Lissonka    BESiK    Mari-Anna    id451637988@vk.com    Lewgen    TatNik    user_777    немолот    mi0103    GavMyau    One of us    marrgo    omg-i-am-rus    KR    SerZH    Мария2022    Svetlanka 83    Liissa    zhentos    slawe   
VIKINGS
06.02.2023
Уже не делаю.
Антитела 600 BAU/мл
VK-atoll
06.02.2023
Скоро отпрыгнут...
Босх
06.02.2023
VIKINGS писал(а)
Антитела 600 BAU

ок. а тела тогда сколько вау?
GrillD
06.02.2023
Как сейчас очередь на ИВЛ свободно или по записи?
Tom-Cat
06.02.2023
Mirage76 делал много прививок, и его очень давно не видно здесь.
Её разве отменили?
Босх
06.02.2023
Tom-Cat писал(а)
делал много прививок, и его очень давно не видно

может и был расчёт на то, что этих людей не будет видно?
Tom-Cat
06.02.2023
Время покажет.
Ее не отменили, просто вирус выродился в банальный ОРВИ, как это и предполагалось.
Босх
06.02.2023
Возвращенец2015 писал(а)
вирус выродился в банальный ОРВИ

а изначально это был небанальный что ли орви? или о чём вы?
Изначально не банальный, а со смертностью в 3-4%.
Босх
06.02.2023
а смертность ты не по росстату случайно отслеживал? ))
По данным CDC )
Вы думаете у привитых мозг вырос?
Neo202
06.02.2023
Testosteron писал(а)Вы думаете у привитых мозг вырос? ...
1) Любимые фразы имбицилов-вакциноманов 2020-2022: "Всех прививать насильно", "Непривитых утилизировать", "Кто не прививался, тот необразованный дебил", "Прививка действует 2 года", "Прививка действует один год", "Прививка действует 6 месяцев", "Непривитые разносят ковид", "Непривитые источник опасности для привитых", "Непривитых заключать в концлагеря", "Непривитых увольнять с работы", "Непривитых не пускать в ОТ", "Непривитых не пускать в ТЦ", "Непривитые дети источник смертельного заболевания", "Неиспытанная прививка это благо", "От ковида умирают привитые, потому что они купили справку", "Умирают от ковида с настоящей справкой потому что это другое, вы не понимаете", "Носите маски, пускай даже сшитые из трусов", "За отсутствие масок штраф".
==================================================
2) По поводу ПРИНУЖДЕНИЯ к обязательной вакцинации, в том числе-и работодателями на предприятиях!!
www.nn.ru/user.php?user_id=3478&page=blog&blog_id=3263644
_Вакцинация - дело ДОБРОВОЛЬНОЕ!
https://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=1521069&IID=50662010
https://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=1521069&IID=50662011
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=65924
2306
06.02.2023
А у не прививитых?
У непривитых он был. Ну это сложно, не вникай.
2306
07.02.2023
Ключевое слово - БЫЛ!! ))
Ну да, а у привитых не был. Как думаешь, мозг вырастает со временем?
2306
09.02.2023
Варианты бывают разные!))
Rolla25
13.02.2023
Вырасти мозгу надо из чего-то.. А раз не из чего расти, то смысл спрашивать?
One of us
06.02.2023
Делал в начале осени ради загранпоездок. Сейчас уже большинство стран отменили требование сертификата, больше не буду делать. Кстати вкололи мне вакцину производства 2021 года, более свежей не было. Хз от чего она бы защитила
Тебя
06.02.2023
Так-то покосила лихоманка самых слабых и больных. Странная болячка. Перенёс как в детстве ветрянку или корь.
Тест заставили сделать в дневном стационаре.
На поверку оказалось ужас, но не ужас-ужас.
раз в год
всего делал то два раза, до следующего еще полгода - если надо будет
В этом году не буду.
VK-atoll
06.02.2023
Есть варианты: корь, грипп...
От кори я вроде привитый. От гриппа посмотрим. Но я им болел 1 раз в детстве. И то уже не помню. Мож и не грипп то был.
Сейчас никто не настаивает на прививке, как раньше - вирус выродился, как выше уже отписались. Сосед по даче, лет 70-ти, уже в этом году подцепил-таки дрянь эту - на КТ 18-20% поражения показали, дней 10 на больничке, перенес как банальный ОРВИ.
А так да, я в первых рядах прививался, 4 раза колотый в итоге.

Архипыч
писал(а)
Сейчас никто не настаивает на прививке, как раньше

Пока не до этого. Хоть биг фарма и рыпалась, но не до них во время СВО. Скорее всего по окончании возможно продолжат. Денег-то им надо брать. Попова, Голикова совсем на голодном подсосе сидят.
zormax
06.02.2023
ТеплушникЭр писал(а)
Попова

у неё был Вектор с Эпиваком, вроде превратился в тыкву?
zormax
06.02.2023
Архипыч писал(а)
Сейчас никто не настаивает на прививке

фиг ты угадал. компания "Группа ГАЗ" не примет на работу без прививки и тех кто сделал, просят ревакцинироваться через полгода. инфа инсайдерская.
min
06.02.2023
Значит и не надо им работников.
zormax
06.02.2023
странное руководство может быть? не так давно подавали в суд на валберис, за то, что те продавали модели машинок газ
Консерваторы и бюрократы поди просто. У нас как маски отменили - так в точках выдачи KazanExpress еще пару месяцев только в масках сотрудницы сидели, спросил у девчонок - сказали, что в Татарстане еще действует масочный режим и руководство обязало строго соблюдать до приказа.
sov-svet
07.02.2023
Там традиции. Они считают работников кроликами.
В Сбер также
Босх
06.02.2023
Архипыч писал(а)
вирус выродился

выродился в тот самый момент?
Скорее наоборот - тот самый момент выбрали на спаде, может, если-б не ковид, все раньше-бы началось.
Уже 1,5 года назад болели в легкой форме, за редким исключением. Говорили с паталогоанатомом на эту тему - тогда у нее в в разы больше вскрытий было с характерными обширными поражениями.

Босх
писал(а)
Или как её отменили, вы забросили это дело?

И тогда не делал. И сейчас не собираюсь.
Вы будете смеяться, но на некоторые предприятия в некоторых областях, прививка таки нужна.
Поэтому, видимо, придется.

Кстати, сейчас практика выдачи бумажки без укола сохранилась (раньше точно была)?
Neo202
06.02.2023
Alex Hobotoff писал(а)в некоторых областях, прививка таки нужна.
Поэтому, видимо, придется.
1) _Вакцинация - дело ДОБРОВОЛЬНОЕ!
2) Вакцинация обязательна - в Строго в ОГРАНИЧЕННЫХ случаях, и по Ограниченному списку (утверждённому в ДОЛЖНОМ порядке, и по Нормативно -правовыми актам)
3) Во всех Иных случаях ( и при Любых Сомнениях гражданина по поводу "нужности" вакцинации): СНАЧАЛА -Жалобы в Прокуратуру, и Иск в Суд.
-...И вот тогда посмотрим: КОМУ Якобы "Нужна" эта прививка!
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=260335976
================================================
...4) За эту вакцинную ВАКХАНАЛИЮ ...
"Надо в морду кое-кому НАДАВАТЬ!!"..._(с)
VK-atoll
06.02.2023
Продолжим... А кто болел неоднократно, так и продолжает?
Интересный вопрос. Не слышал от друзей, хотя двое хронически командированных переболели вместе с женами. Кто осенью, кто зимой с 20 на 21.
А что статистика говорит?
Насколько знаю..привитые тож переболели(якобы в более лёгкой форме) но вирус тот убивает только спирт)
Я не знаю, кто у вас ковид отменил и когда, а мы перед НГ опять подцепили. Это конечно не 1,5 месяца на больничном, а 2 недели всего. Но на банальный ОРВИ это совсем не похоже. Прививки не делала и не планирую.
не делал и не собираюсь! никакими простудными заболеваниями за это время не болел и не болею!

все соседи делали, кто-то помер спустя пару месяцев, кто-то тяжелый инфаркт перенес после укола, разговаривают теперь невнятно..
spag10
06.02.2023
У одного моего знакомого после прививки появился геморрой размером с кулак, опухли яички и взялась валютная ипотека. Не рекомендую.
lionchik
06.02.2023
Из-за отпуска делала, а никто даже не спросил на границе.
Босх
06.02.2023
lionchik писал(а)
Из-за отпуска

что-то новенькое. и что вы отпускали?
lionchik
06.02.2023
Для загранпоездок.
Не делал..
Пере болел раньше(неоф) до всей паники. Запахов не чуял..всё ацетоном мерещилось)
Никаких контактов и посылок не было(дело было перед нг..а после поехало)
Босх
07.02.2023
Demon-Strasti писал(а)
всё ацетоном мерещилось

хорошо. ацетон покупать не надо.
Сделав единожды прививку перед отпуском, сразу же заболела ковидом и никуда, увы, поехать не смогла. С тех пор с прививками не экспериментирую:-)
Набежавшая волна писал(а)
Сделав единожды прививку перед отпуском, сразу же заболела ковидом и никуда, увы, поехать не смогла. С тех пор с прививками не экспериментирую:-) ...

Раньше делали привив ки от гриппа..постоянно болел, минимум 3-4 раза вгод..перестал..и нет гриппа..ттт
Моё мнение..не всем это нужно.. мнение за свои годы болезней..никого никчему не обязываю..одним так хорошо, другим по другому..
У меня до ковида были позитивные результаты от прививки против гриппа. Серьёзно не заболевала, максимум был лёгкий насморк. Но сейчас от гриппа ничего делать не стала, пока всё норм:-)
А грипп е?
У меня не))
spag10
06.02.2023
Один раз делал, потому что барин на работе приказал.
Особого смысла не увидел. Из ближнего круга общения наиболее легко ковидлу перенесли непривитые, как ни странно.
Бигфарме респект. Шикарный гешефт организовали.
Neo202
06.02.2023
spag10 писал(а)...
потому что барин на работе приказал.
Приказ такого "барина" - следовало и следует направлять, вместе с жалобой, в Прокуратуру...
(по территориальности)
{...место такого "барина" - под шконкой}
==================================================================
_Вакцинация - дело ДОБРОВОЛЬНОЕ!
www.nn.ru/user.php?user_id=3478&page=blog&blog_id=3263644
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=260335976

https://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=1521069&IID=50662010
LukA
06.02.2023
Переболела недавно. Прививку последний раз делала в середине лета. До этого примерно каждые 8-10 месяцев делала прививку. Теперь на полгода отвод.
Qavai
06.02.2023
я сделал прививку в октябре ТОЛЬКО для того, чтобы наконец-то скатать в отпуск в Таиланд.

а они взяли и отменили.

конечно, если она не нужна будет для выезда в отпуск, делать больше не буду

мне вобще пофиг на эту жидкость, что колят, организм переварит.
kemy
07.02.2023
честно купил для поездок в январе прошлого года. (вот уки - не могли про сво сказать заранее)
а так не делал и не собирался
Про СВО было понятно в 2018 году. Только с точной датой не было определенности. У меня знакомые перед СВО уехали отдыхать, а вернуться забыли.
KR
07.02.2023
Прививку (Спутник-V) сделал в феврале 2021 г.
В конце мая 2021 г. заболел ковидом. Болел достаточно тяжело, лежал в больнице три недели под кислородом, лечили серьезными препаратами, были жесткие глюки и обширное поражение легких. Потом восстанавливался и пил всякие таблетки еще два месяца.
В конце 2021 г. болел еще раз - легче, но тем не менее проболел недели три.
Считаю, что прививка для меня оказалась неэффективной. Больше ее не повторял.

Прививки от гриппа делаю ежегодно уже лет десять, в том числе и этой осенью сделал.
KR писал(а)
Считаю, что прививка для меня оказалась неэффективной

Жаль подмога не пришла ...
KR писал(а)
Болел достаточно тяжело, лежал в больнице три недели под кислородом,

Ай-яй-яй... все уже забыли что надо говорить в таком случае.
Давайте вспомним: "А если бы не привился, то точно помер". По всем телевизорам нас так учили говорить.
Drozdina
08.02.2023
Не делаю, а надо?
Новая тема