--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вот просыпаетесь вы завтра - а вы Путин. Сделали бы вы что-нибудь?

Опрос
1371
81
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Так да или нет?
Да   8 | 100%
Нет   0 | 0%
Проголосовало участников - 8
Керосиновая лампа    zxcv    _Tato4Ka    Евгений Михайлович С    tatany    JobForFood    Benny Ray    grey_z   
СМУ-2
21.07.2023
Я устал я ухожу, сказал бы
Чего так сразу "устал"? Ты же ещё ничего не сделал! :-D
СМУ-2
21.07.2023
А, ну сначала свалил бы в Эритрею
А оттуда сказал бы - я устал, я свалил
(это если бы я Путиным проснулся в Эритрее)
СМУ-2 писал(а)
сказал бы

ну ты и так говоришь много чего, смузи. неинтересно.
СМУ-2
21.07.2023
Да Путин все мыслимое и немыслимое уже сделал
Фантазии не хватит переплюнуть сделанное
Bruksa
22.07.2023
да ладно
могу предложить идею- ввести отправку в лагеря за любое инакомыслие. А лагерными силами строить БАМ, ТАМ, СЯМ и прочий *м. Столько рабочих рук за миску еды оформить можно. И народ будет сидеть в страхе не вякать. И сразу встанем с колен....
Bruksa писал(а)
могу предложить идею- ввести отправку в лагеря за любое инакомыслие

ну и где тут идея?! всё сделано до вас
Удивительно, но этой фразы Ельцин не говорил, хоть её и помнят все.
Я точно помню её - и как она звучала, и как он её говорил, но её нет.
СМУ-2
22.07.2023
эффект манделы?
Про Кузькину мать тоже не сходится, я ещё в детстве видел полное видео, где Хрущев бьёт ботинком и угрожает этой самой матерью, а на самом деле он на двух разных заседаниях бил ботинком и про мать вспоминал, в разные дни.
СМУ-2
22.07.2023
Иные легенды лучше отражают историю, чем документы
А я на днях годную конспирологию про этот хрущевский ботинок читала. В виде версии, что Хрущев, таким образом, тайный знак масонам подал))
ну да, как ещё до массонов достучаться ))
СМУ-2
22.07.2023
Трындец. Ты еще и конспирологией увлекаешься.
Хотя, это было предсказуемо.
О чём знак-то? ))
Масоны не были бы масонами, если бы довольствовались общепринятыми нормами обычных людей)) Они те ещё выдумщики и затейники
О. Интересное!
Помер бы сразу. Невозможно быть такой сволочью, для меня это немыслимо.
семька писал(а)
Помер бы

ну это ты и так можешь. неинтересно.
andrew_
21.07.2023
Бенефактор писал(а)

пошёл бы в гараж.
под пивко, обсудил бы с таксистами - Ротшильдов, геополитику, рептилоидов.
ощутил бы, при этом - искренюю, настоящую народную поддержку.
BCT
21.07.2023
Наверное подумал бы "Господи, только не это!"
тут же бы сделала, но это почти всем не понравится.
Кнопку что ли ядреную нажала?
а на сколько? навсегда?
я бы поехал в свой дворец к кабаевой, а потом бы приказал сечь всех плетьми, потом бы приказал все разрушить, что было построено при моем царствовании, чтоб поцики на пейджер сообщения принимали, продал бы всю территорию корпорациям, чтоб поцики за еду работали, разрешил бы рабство, вернул бы гопоту - как национальную идею

в общем - работы много, много всего этот дурачок понаделал
разумеется
Написала бы эсэмэску Наибуллиной:
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
"Так, *****, ой сорри т9, в смысле, Эля!"
:-Р
А то чё она ))
Задвинул бы что-нибудь эдакое, про вяличие!
Позвонил бы по спецсвязи К.Баевой и сказал - старуха, давай, до свиданья, я моложе нашел.
*ROFL*
А пораньше можно?
Лет на 20?
Neo202
22.07.2023
Подпольщики писал(а)...а вы Путин. Сделали бы вы что-нибудь? ...
... - <<Я поселю здесь разврат, и опрокину этот город во мрак и ужас, в тар-тарары!>> _** ©
{к/ф "Калина Красная".
В.М. Шукшин}
Подпольщики писал(а)
пораньше можно?

да. но надо машину времени, а макар уехал.
Бенефактор писал(а)
макар уехал

можем повторить вернуть
Сделала бы. С его "кадрами" порешала бы вопросы. А то у ВВП - проблемка. С Израителем "пообщалась" бы. Губеров перетряхнула, каббалистов из думы и агитпропа турнула бы, министров культуры, образования и медицины поменяла бы (с учётом национальности и компетентности).
Перечислять долго, вобщем :-Р
mmartin
22.07.2023

Ядрёна Матрёна
писал(а)
министров культуры, образования и медицины поменяла бы

всё правильно, друзей детства надо поддержать
Ядрёна Матрёна писал(а)
Губеров перетряхнула

Родни так много непристроенной?
Согласно Светонию, вернувшись во дворец, он нашёл там своего вольноотпущенника, который посоветовал императору отправиться на загородную виллу в 4 милях от города. В сопровождении четверых преданных слуг Нерон добрался до виллы и приказал слугам выкопать для себя могилу, повторяя раз за разом фразу: <<Какой великий артист погибает!>> (лат. Qualis artifex pereo). Вскоре прибыл курьер, сообщивший, что сенат объявил Нерона врагом народа и намеревается предать его публичной казни. Нерон приготовился к самоубийству, но воли для этого вновь не хватило, и он стал упрашивать одного из слуг заколоть его кинжалом.

Вскоре император услышал стук копыт. Поняв, что едут его арестовывать, Нерон собрался с силами, произнёс строфу из <<Илиады>> <<Коней, стремительно скачущих, топот мне слух поражает>>[36] и при помощи своего секретаря Эпафродита перерезал себе горло (согласно Диону Кассию, фраза <<Какой великий артист погибает!>> была произнесена именно в этот момент). Всадники въехали на виллу и увидели лежащего в крови императора, он был ещё жив. Один из прибывших попытался остановить кровотечение (по Светонию -- сделал вид, что пытается), но Нерон умер. Его последними словами были: <<Вот она -- верность...

Галопом в эту же сторону.
Hillerien
22.07.2023
А вот просыпаетесь вы завтра - а вы Путин.
А санитары рядом есть? если нет то пора вызывать. :))
_Tato4Ka
22.07.2023
До сво было одно, а после начала сво - всё другое. Надо переориентировать ВСЁ под обычных людей, под простой народ. ВСЁ - это значит ВСЁ. А заодно и думу перетрясти, и заксобрание, короче всех власть имущих. Это сейчас делается, но мало и медленно. Олигархам жопу больше не вылизывать, совершать поступки только в интересах народа
Уважаемые соотечественники, дорогие россияне!
Я принял решение, навсегда объявляющее пендостан вне закона
Ядерная атака начнется через тридцать секунд
Спасибо за внимание
Убри*
22.07.2023
радикально.
Но что-то симпатичное в этом есть.

вот путин удивится на следующий день, когда проснется снова собой.
Раз уж главпиндосу можно, то почему моему сознанию с возможностями гаранта нельзя))
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...%81%D1%82%D0%B8.
www.youtube.com/watch?v=gfLRPt0_5uk
Кажется, это кадры из американского фильма ,,На следующий день". Сюжет фильма- обмен ядерными ударами между США и СССР. Лет 40 назад, наверное, сняли. Песенка тупая, какой-то идиот придумал. Рейган даун.
+ два фильма, "Терминатор-2" и "Письма мертвого человека"
Ронни своими действиями не допустил войну 1985 года, когда в Союз вошли бы страны до западной Атлантики, а также социалистическая Италия, социалистическая Турция и социалистическая Греция. Все армии гейропы были крайне слабы против войск ОВД и ВС СССР. Но все сорвало размещение отрк першинг-2 и развертывание кр томагавк на кораблях средиземноморского флота сасш. Эти вооружения убрали только по договору 87 года, когда горбач впервые зассал и сдал наших союзников. Хотя реально это было не столь и опасно, если вывести управление страной из маааськвы хотя бы в сибирский регион. Тогда горбача, меченого предателя и агента абвера с 1943 г., продавили на угрозе подлетного времени ракет в 4 минуты, за которые не было тогда возможности их обнаружить и принять решение на эвакуацию высшего руководства страны, т.е. состав политбюро и генштаба погибал со 100% вероятностью. Сейчас это конечно не так, и кр на самолетах сасш с турецких баз неотвратимой угрозой не являются
СМУ-2
23.07.2023
Однажды Путину приснилось, что он бабочка
И с тех пор всем бабочкам снится, что они Путины
Евгений Михайлович С писал(а)
Уважаемые соотечественники, дорогие россияне!
Я принял решение, навсегда объявляющее пендостан вне закона
Ядерная атака начнется через тридцать секунд
Спасибо за внимание ...

А ведь уйма современных людей не поймут этого Вашего юмора.
Они просто не помнят и не знают, что практически такие же слова однажды сказал президент США Рональд Рейган. Пошутил он тогда, типа... *yes*
Дык Ронни был отличный по существу мужик, умный, решительный, настойчивый, жесткий, но при этом человеком слова, простым и доступным, юморным и веселым. Жаль что он был нашим врагом
Штейнман писал(а)
что практически такие же слова однажды сказал президент США Рональд Рейган

Так это не просто совпадение, он у Рейгана фразу и передрал, я сразу Рейгана с его проверкой микрофонов вспомнил.
SphinX
22.07.2023
Проснувшись Путиным, подивился бы такой интересной возможности своего сознания.
А потом опять заснул бы, чтобы проснуться, ну например, китайским мыслителем Чжуан-цзы.
SphinX писал(а)
китайским мыслителем Чжуан-цзы

какое отношение Вениамин Путин имеет к этому мыслителю?
SphinX
23.07.2023
Не поленился заглянуть в любезно выложенный профиль Вениамина Путина в Одноклассниках. С удивлением узнал о существовании сразу шести Вениаминов Путиных. "О как!"
с твоей фамилией тоже полно народу. в этом нет ничего удивительного.
Застрелился... БЫ...
такой красивый и застрелился бы?

m.ok.ru/profile/563525395691...sersOnlySearchV2

а из чего бы застрелился? из водяного пистолета?
Сырников бы поел. Как обычно все
хм. сырники? а что ты добавляешь в эти сырники?
я еще в 2000-м назвал его "крошка Цахес" ... чмудень кгб-шный ... Во внешней политике ему нет равных сегодня ... а внутреннюю он просрал ... ещё до СВО надо было СМЕРШ организовать ... особенно в тырнете
кубанец писал(а)
Во внешней политике ему нет равных сегодня
Это ты про ордер на арест в Гааге? Или про непризнание Крыма? Или про признание эрэфии государством-спонсором терроризма? Или может про могучую антинацистскую коалицию?
А помните, как "граждане" про Сталина вот такие мемчики в чатиках постили, про танец лебедей по тв и конец Иосифа Виссарионовича писали, а им за это ничего не было? Не помните? Вот и я не помню :-Р
Это в корне меняет дело, значит никакие рост экономики и численности населения не нужны, можно летать со стерхами дальше.
кубанец писал(а)
ещё до СВО надо было СМЕРШ организовать ... особенно в тырнете

Это как-то помогло бы развитию современной экономики в России? Инвестиции, фонды, строящиеся фабрики с чумовым суперсовременным оборудованием...Посты в сети мешают инвестициям? А на деле - полна жопа ненужных стадионов, на строительстве которых хорошо попилили. Есть СМЕРШ, нет его - воровать не перестанут, а инвестиции будут строго в свои яхты и виллы.
Я бы начал штрафовать всех и каждого за мусор, за мат, за опоздания общ. транспорта, за бракованные товары и за хамское поведение служащих всех категорий. А еще за шорты на мужиках и за трусы без юбок на женщинах на городских улицах. Чет последнее время люди охамели по всем категориям.
Рассказ писал(а)
Я бы начал штрафовать всех и каждого за мусор

и на обновлённых территориях тоже?
На всех.
и только пара человек в теме попыталась придумать что то полезное сделать, остальные при таких полномочиях пожрать/поспать/посрать, а ведь каждый день здесь до слюней спорят что правильно и что не правильно, по факту форум балаболов старпёров
Зеленоглазая Натали писал(а)
и только пара человек в теме попыталась придумать что то полезное сделать

ты и беня, остальные мусор. ясно-понятно *facepalm*
да, малыш. всё верно.
Бенефактор писал(а)
малыш

так ты свои комплексы не компенсируешь. запишись к лабковскому или ещё какому... блин, как этого задохлика зовут?!в сбере ещё работал.
HumptyDumpty писал(а)
ты свои комплексы

у меня только витаминные комплексы, сосун. водка-пиво, винишко, то-сё. и грэйпфрут ещё.
а ты под чем сегодня?
Бенефактор писал(а)
сосун

моей квалификации не хватит, нужен сверхопытный специалист :(
так и есть.
Не хочу быть ни царицей, ни президентом., ни императрицей и т.д. Слишком большая ответственность.
А что так? Императрица катька вторая знала толк в молодых офицерах))
Так я не Екатерина Великая, вот так бывает) чаще всего)
Новая тема