--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А ВВП все нипочем -ФОМ

Политика
869
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
consience52
27.10.2023
А ВВП все нипочем-ФОМ
news.rambler.ru/politics/516...hti-80-rossiyan/
Опрос провели с 20 по 22 октября 1500 респондентов, в 104 населенных пунктах 53 субъектов РФ. Статистическая погрешность не превышает 3,6%, отметили в Фонде.

Выяснилось, что 80% россиян считают, что Путин работает на своем посту скорее хорошо, а 9% скорее не одобряют деятельность главы государства.

До этого другое исследование опубликовал ВЦИОМ, который выяснил, что Путину доверяют 77,9% россиян. Деятельность же главы государства одобрили 74,6%. О недоверии и неодобрении действий президента заявили 17,8% и 15,5% россиян соответственно. Опрос проводили с 9 по 15 октября 2023 года среди граждан старше 18 лет. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: news.rambler.ru/politics/516..._source=copylink
VVV
27.10.2023
Маразм полнейший.. в стране 140 млн, а опросили 1,5 тыщи.. конечно же можно доверять таким глобальным опросам..)
Наука есть такая-социология.
Кстати, сможешь сам убедиться в марте 2024 года.
VVV
27.10.2023
у нас в рф не по науке делается всё, а через жопу.. ты еще в этом не убедился за 24 года?
Вот на кинутся на ВВП всем миром,- слева Зюганов, с права Явлинский, по центру Слуцкий, Лешка-баламут пришлет маляву-всем сидеть! ...а В.В снова не спеша поедет в Кремль с результатом 70%.
VVV
27.10.2023
дурилка, ты о чем ваще? методичка твоё всё, да? свое мнение ссышь честно написать или логика в твоем ущербном мозгу не робит?
Я о том, что Володя, всех накрячит, а вся шобла вроде тебя будут бить поклоны еще 6 лет, да на кухне под пельмени вести беседы бестолковые, так нормально я расшифровал?.
VVV
28.10.2023
Сосни тунца, зомбораб. Поклоняешься ты своему царьку самозаанному и призываешь других раком вставать..
Каждому свое)
Я что тебе воспрещаю, терпи еще 6 годков, а там глядишь придет Преемник и раздаст новых пи***лей.
VVV
28.10.2023
Терпи сам, терпила..)

consience52
писал(а)
Опрос провели с 20 по 22 октября 1500 респондентов, в 104 населенных пунктах 53 субъектов РФ. Статистическая погрешность не превышает 3,6%, отметили в Фонде.

Это его в администрациях разного уровня проводили, что ли? ))))

А если серьезно.... То даже те прости их господи,"тутки", которые топят за него по долгу службы и то далеко не все в своем большинстве согласятся с этим. И силовики и чиновники и госслужащие. Как правило можно услышать аргумент, мол, ты не понимаешь, это вот только в твоем окружении так и т.п. Но... НЕТ. Этот бред реально не канает. Даже в психушке люди не настолько сумасшедшие, чтобы доверять таким цифрам.
Скажете мол, пенсионеры? Так у нас и пенсионеры далеко не идиоты. Все видят, что происходит вокруг, в каком состоянии реальное положение вещей. Я скорее поверю, что цифры поменяли местами и 9% это те кто поддерживают.
Не исключу конечно, что сам опрос мог быть сформулирован по типу: "Вы поддерживаете деятельность президента или хотите, чтобы вас захватили внешние враги?" и все в таком ключе. Есть объективная реальность и то, что каждый житель страны видит в магазинах, в интернете, на своем счете и т.д. Совокупность этого никак не позволит сделать выводы о достоверности цифр приведенных в опросе. Даже те, кто как-то зарабатывает выше среднего, но не относится к 10% так называемой "элитки", не смогут оценить происходящее как позитивное явление и уж тем более курс проводимой государством политики в отношении своего народа. И речь не может идти даже о 50% поддержки.
Это мое личное мнение.
Да, напомнить как у нас бюрократы отчеты научились составлять?
Почему-то вспомнился анекдот про среднюю зарплату.

"Средняя зарплата в России-это когда один
человек получает 2000000, а 100 других по 8000 рублей. Тогда в среднем они получают
27000 рублей. А теперь простым языком: у Пети 10 яблок, а у Васи 0, в средне у обоих по 5 яблок. Чиновники едят мясо, а я капусту, в среднем мы едим голубцы. Жена директора колхоза Маня спит со всеми, а доярка Люда не дает ни кому, но в среднем они обе б#@ди. Вот так и живем." (c)
7x7
27.10.2023
Так это же замечательно!
Значит Путин точно не проиграет своему охраннику на выборах.
но Василич немного загрустил...
Описание организации

Основным заказчиком и потребителем результатов исследований Фонда является Администрация Президента РФ.

Сколько же дураков на свете, бох ты мой
7x7
27.10.2023
Мари-Хуан писал(а)

А в России ещё больше.
Коновал, так получается, что безальтернативно, накрывай стол.
Мари-Хуан писал(а)

А ВЦИОМ ты веришь? : )
Организация, которая будет давать плохие результаты прекратит существование максимум через месяц. Либо там будет заменено руководство.

Вот в это я верю.

Из истории.
Перепись населения 1937 года
стала единственной известной переписью, предварительные результаты которой были практически сразу (спустя 10 дней) объявлены <<вредительскими>>; проводившие её ответственные работники были арестованы и репрессированы. В связи с этим разработка результатов переписи так и не была начата, а предварительные материалы были изъяты и засекречены.

Сохранившиеся в архивах основные результаты переписи были опубликованы в 1990 году.
бука букин писал(а)
А ВЦИОМ ты веришь? : )

Мне фиолетово во что ты там ещё веришь...
На вопрос ответь!
Я тебе ответил. Если ты дурак, то ничем не смогу помочь.
Реальный рейтинг показали июньские события в Ростове и далее к Москве.
Мари-Хуан писал(а)
Реальный рейтинг показали июньские события

Вот прямо в процентах показали? : )
Хорошо, пусть не ВЦИОМ... Тогда может быть есть другая организация результаты опроса которой на тему рейтинга Путина тебе нравятся?
Знаешь почему придумали и ввели тайное голосование?
Подумай.
Что, даже в США и Евросоюзе боятся показать реальный рейтинг нашего президента? : )
он - поганый пропагандон 15ти рублевый
О да,вы же вот этой херне доверяете. World Justice Project
а какие организации независимы?
Вопрос неверный.
Какие организации имеют репутацию объективных, цифрам которых можно верить?
Вот это вопрос правильный.

Если Байден создаст ФОМ, где будет основным заказчиком и основным деньгодателем, то на цифры этой организации вообще никто смотреть не будет.
вряд ли такие независимые итп существуют
все кому то подконтрольны
все пиарят свою тему
"доверяют 78% россиян, иного мнения придерживаются 13%"
А что с оставшимися 9%?
Вивлин писал(а)
А что с оставшимися 9%? ...

Они тусуются на ГФ и льют помои на страну, выруси
Marlboro Man писал(а)
ГФ

На всех шкулевских сайтах.
И во всех пригожинских сеточках
Вивлин писал(а)
А что с оставшимися 9%?

не поймут, доверяют или нет
Вивлин писал(а)
иного мнения придерживаются 13%

Это не то же самое, разве?
эти точно не поддерживают, а есть те, которые не поняли, поддерживают или нет...в чем то согласны, в чем то нет...
Это всё и есть иное мнение, иное от "поддерживают" - не поддерживают, поддерживают частично и прочие варианты.
ну, значит, писака типа меня вот рассудил и так коряво преподнес эту инфу...
вы просто к нему придрались, но сами то поняли про что он написал...мы ж русские)))

-конфету хочешь?
-да нет...
Наталья1705 писал(а)
и так коряво преподнес эту инфу

Он не коряво преподнёс, а недонёс её
9% затруднились ответить. А их, я смотрю, уже вырусями, вон выше, обозвали
тут за словом в карман не лезут...
VVV
27.10.2023
а эти 9% походу опросчиков послали в известное место..)
Удивительны даже не эти "пославшие опросчиков" 9%, что 13% всё-таки открыто заявили, что не доверяют.
Cherdak
27.10.2023
Вивлин писал(а)
открыто заявили,

думаю что паспортов они не предъявляли))
Мне, например, когда звонили с подобными опросами просили своё ФИО дать, дату рождения и тел.)
Cherdak
27.10.2023
номер карты не просили?
и пинкод
Мы с опросчиками расстались на этом уровне, не знаю что ещё там могли попросить.
Cherdak
27.10.2023
Вивлин писал(а)
открыто заявили,

у нас же свободная страна
rama-33
27.10.2023
все зависит от того, как задать вопрос
Приезжает в монастырь инспекция из Ватикана, походили по монастырю, посмотрели - вроде все хорошо. Потом пошли на мессу, приходят и видят, что монахи во время мессы курят. Они спрашивают настоятеля:
- А разве можно курить во время мессы
Тот отвечает:
- Нельзя, мы даже по этому поводу делали запрос в Ватикан, мы спросили их можно ли курить во время мессы, нам ответили, что нельзя. Тогда мы спросили их можно ли молиться во время перекура.
ISOpter
28.10.2023
это не очень лаконичный вариант байки. Лучше звучало когда было про буддистского гуру, ученика, медитацию и курение.
У нас любят мёртвеньких - во тов. Сталина треть страны обожает... (оценочное суждение).
Demanoid
27.10.2023
они когда-нить из госдуры то выходят :-D ?
Ivar-777
27.10.2023
Конечно нипочём! Он и сейчас живее всех живых! :-D
Новая тема