--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы бодаетесь, когда в магазине на ценнике одна цена, а на кассе вам говорят что она другая?

Опрос
873
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А то вот на днях зашёл в Иксору за разветвителем прикуривателя - ну приказал мой долго жить, бывает - посмотрел, выбрал, подхожу к кассе, а мужик мне говорит, что цена другая на самом деле. Я говорю вот же ценник ваш, изучайте. А он мне говорит это вы изучайте, на ценнике же дата стоит начало апреля микроскопическими буквами. А я ему говорю не пошёл бы ты дядя к собачьим писям - за ценниками следи. И благодари своего продаванского бога, несчастный, что я не стал звонить куда надо и правды искать. Тем более что я точно знаю где она, и поиск будет практически мгновенным, а ты выхватишь потом от своего рабовладельца.
По итогу заказал потом на Озоне.
А вы что думаете обо всём этом? Зачем эти ленивые шакалы ставят даты на ценниках? Чтобы потом использовать это в качестве отмаза для лошков?
А вы бодаетесь, когда в магазине на ценнике одна цена, а на кассе вам говорят что она другая?
Бодаюсь, говорю что буду платить по ценнику   24 | 77%
Посылаю их всех в пешее половое путешествие   5 | 16%
Не бодаюсь, плачу согласно словам кассира   2 | 6%
Проголосовало участников - 31
magelan    Chiaroscuro    Ytr    Озерки    Atom    Томка    GreatCornholio    Evgeniy1984    almari5    kulari    ISOpter    Фиби Буффе    Всадница    comrade Venceremos    Bak$    balabusha    Melissa    irun    koa.la    maryy-nka    tchainka    Bruksa    Zermatt    Kolosso    Малина ягода    _Tato4Ka    Публицыст    DEN_di    Бывший таксист    LukA    user_280295888   
надо было додавить того фашиста.
да нахер. я только выиграл - на озоне прикольнее нашёл. и дешевле в 2 раза. не реклама, если что ))
diamant
08.05.2023
надо было его в пятёрочку на перевоспитание послать )
Если не лень и разница существенная - требую продать по ценнику.
Дата на ценнике, полагаю, для сотрудников магазина, а не для меня.
Ценник - публичная оферта со всеми вытекающими.
СМУ-2
08.05.2023
Намедни продали мне пиво в К&Б на пять рублей дешевле ценника
Бодаться не стал
тебе на сдачу рожу начистили
СМУ-2
08.05.2023
может быть
Бодаюсь, только когда на кассе цена отличается в большую сторону. Тогда не поленюсь вернуться и сфотографировать ценник, пока его у меня глазах не заменили. По закону обязаны продать по той цене.
Оферта, ити её, публичная! :)
Atom
08.05.2023
В Магните и Пятерочке постоянно цирк с ценниками. Возвращают сразу разницу наличкой, даже если картой платил.
Бросаю товар на кассе, посылаю и ухожу.
Вчера вот так чуть футболки не купила. Разница в 200 рублей каждая. А всё потому что на ценнике цена указана по карте, а у меня её не было. Совсем уху ели. Ещё и карту предложили купить за 50 рублей. Послала.
Томка писал(а)
Бросаю товар на кассе, посылаю и ухожу.

а ты возвращайся с тележкой в зал, набирай со всех полок сверху и снизу и уж потом оставляй на кассе, чтобы дольше разбирали
G420
08.05.2023
Х*я ты псих
Вы таки лоханулись :)
С чего бы? Я своё время ценю. И нервы. Ни то, ни другое не стоят каких-то сраных футболок, которых везде полно. После такого понимаешь, что и не особо они нужны. Так что уверена, что нет, не лоханулась.
Мне эти игры в квесты и карточки осточертели уже, если честно. Такое наипалово. Отказываюсь в этом участвовать.
Вы не поимели возможности системы, которые совершенно добровольно вам предоставлялись.
По нынешним временам, сэкономил, значит заработал :)
Бххы, это очень смешно. Вы, наверное, сами что-то продаете, поэтому у вас такой взгляд на это. Сэкономил - это когда вообще не купил)) Если вам нравится, что вас разводят и заставляют что-то покупать, то это только ваша проблема. Хотя почему проблема, вас обработали, вы ещё и довольный уходите, с мыслью, что сэкономили))
А я вот очень не люблю, когда из меня идиотку делают. Я такие вещи могу найти за ту же цену, но при этом не покупая дополнительных скидочных карт.
Меня как-то раз кассирша попыталась внаглую обсчитать рублей на 100
Не стал спорить, просто взял пакет с покупками и пошел на выход не расплачиваясь. На вопли вслед пох))
За недостачу товара платит смена магазина. Пусть потом сама оборзевшая курица разбирается с остальными работниками смены или платит из своего кармана
7x7
08.05.2023
Я же не баран или козёл, чтобы бодаться.
Просто вызываю администратора и делаю ему серьёзное предупреждение.
Обычно этого хватает.
а он тебе в ответ
"Raus du dreckiges Schwein!"
7x7
08.05.2023
Нацик работает администратором в Пятёрочке?
Да ты гонишь...
я не знаю, где ты работаешь
А что, администратором в пятерочке?
7x7 писал(а)
вызываю администратора

этот мудлан сам позвал кого-то. возможно, это был администратор. и этот второй стал ему подвякивать, что ценники просроченные. я просто послал их нахер и поехал дальше по делам. и, как потом выяснилось, всё правильно сделал.
ISOpter
08.05.2023
а админисратор занят, товар принимает. Ждите полчаса, когда освободится
7x7
08.05.2023
Достаточно начать видеосъёмку и прибежит сверкая пятками.
А если ещё начать набирать номер контролирующей организации, то и бесплатно отдаст.
А если ты ещё и со свидетелями - можно на месте акт составлять.
Было и такое однажды. Позвонила директору, благо номер на инфостенде был с призывом звонить если что. Администратор была через минуту.
RSOTM
08.05.2023
Аще по++++ать
Моё время куда дороже
tchainka
08.05.2023
Либо плачу по ценнику, либо не покупаю этот товар. Ибо нефиг.
_Tato4Ka
09.05.2023
Обязательно бодаюсь
Новая тема