--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы болеете за Торпедо?

В России
470
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В этом году играют неплохо.
Но, Коваленко уходит в НХЛ, да и остальные лидеры играть за еду, как сейчас, тоже не станут. Как закончатся контракты, побегут.
VVV
31.01.2024
а кто такая Торпеда? я вот Химеру знаю.. за нее и болею..))
Раньше болел. Почти все игроки местные, воспитанники Горьковского хоккея. Школа лучшая в стране после Челябинска. Состав почти не меняется, мы пацаны всех игроков знаем в лицо, ходим на их тренировки в Нагорный. Переживаем за тройку СКВ в Сборной.
Щас кто там играет ХЗ, поэтом пофигу, не слежу.
7x7
31.01.2024
Вот такая же фигня.
///Даже когда поступил в Питерскую Академию за СКА (и тем более Зенит) никогда не болел.
А теперь только ради любопытства раз в месяц заглянешь узнать на каком они месте и уже хватит.
не, не смотрю хоккей
Помню, когда мелкий был, решил попробовать сходить на торпеду, попробовал билет купить, но видимо деньги не нужны при нашей системе спонсирования и билетов не было)))
7x7
31.01.2024
Может фейс-контроль не прошёл?
ты что, читать не умеешь?
я же написал, что билетов не было
Мне билеты по страшному блату доставали. В свободной продаже я их вообще не видел.
Именно так.
Нет.
=GT=
05.02.2024
присоединяюсь
lada09
31.01.2024
"Что за яма от мопеда - это Горьковско Торпедо ,ЦСКА - чемпион!!!"
В Союэе нет пока- команды лучше ЦСКА !!!
7x7
31.01.2024
Ты Маскаль?
user 07
05.02.2024
7x7 писал(а)
Ты Маскаль?

он дебил и поэтому кремлебот)))
Не, был другой вариант, более благозвучный - в Союзе нет еще пока команды лучше Спартака!
Удачный год писал(а)
В этом году играют неплохо.

ага, 5 поражений подряд, последние 2 за 20 сек.
тройка Круча 18 матчей не забивает, еле седьмыми может будут...
в плофе в первом раунде вылет...
Мои мысли. И про 7 место( ну, может, 6-е) и про вылет в первом раунде.
Не понимаю, как можно за 2,5 минуты до конца просрать игру. Ну, отбрасывай шайбу, тяни время, уйди в глухую защиту. Не мне их учить. И оставшиеся игры в основном с тяжелыми соперниками. Странно это все.
Может, это тихая забастовка против мизерных по хоккейным меркам зарплат?
Читал, Вася то ли 5, то ли 8 лимонов получает.
С такой то результативностью.
Коваленко мыслями уже в НХЛ.
Остальные - не знаю, чем объяснить.
А ведь первые 3 месяца всех подряд чесали.
Не могли же они разучиться играть?
Удачный год писал(а)
Коваленко мыслями уже в НХЛ.

кому он там нужен интересно...
За нормальные деньги+соответствующие партнеры он будет играть нормально, как в прошлом сезоне. Но, там он, похоже, завянет в АХЛ, в отличие от своего звездного отца.
Может, поднимут в НХЛ на несколько игр, сунут в третье звено с партнерами-бревнами и опять в АХЛ. А потом домой.
Он будет неограниченно свободным агентом и его охотно возьмет как минимум во вторую тройку любая команда лиги.
Шп@ТеЛь писал(а)
кому он там нужен интересно

У него подписан контракт с Колорадо.
бедное Колорадо он же совсем не забивает...
странно...
Casher
05.02.2024
в детстве с отцом ходил почти на все матчи Торпедо до 94 года...
сейчас к хоккею равнодушен
antidot
05.02.2024
Последний раз про "Торпедо" я слышал, когда там играли Ковин, Варнаков и Водопьянов.
Тогда уж Ковин, Варнаков и Александр Скворцов.
Александр не так давно скончался, к сожалению. На мой взгляд, он был самым классным игроком из этой знаменитой тройки.
Своим наличием Торпедо и другие команды из регионов обеспечивает прекрасную жизнь московским командам. Как это можно не понимать? И так уже 60 лет.
Был момент Ковин Скворцов Варнаков и всё. Торпедо всегда ниже 5 места будет, болей не болей.
45676899
05.02.2024
Да
spyco
05.02.2024
Мы просто болеем. Здоровых людей не существует.
sov-svet
05.02.2024
Точняк.
"Теперь запомни: ты теперь болельщик, ты теперь с торпедой, а кругом кони" (с)
Поздравляю, вы явно смотрели сериал ,,Слово пацана".)
Главное тут, что я болею за ЖФК ЦСК, только их матчи смотрю:
www.youtube.com/watch?v=b6Tm...0%A1%D0%9A%D0%90
sov-svet
05.02.2024
Они разве за еду играют? Огласите пож состав пайка? А то мож легионеры позавидуют.
Звезда Торпедо Атанасов -5 млн
Не меньшая звезда защитник Конюшков 10 млн
А вот Игорь Ларионов-младший, который надо сказать, играет весьма неплохо, но, слегка хрустальный и не такой забивной, как Атанасов - 20млн.
Коваленко-27 млн.
Бывший защитник Торпедо, а ныне СКА М.Федотов- 90 млн
sov-svet
05.02.2024
Не за еду конечно, же. Понятно что в штатах платят больше, но там в целом уровень жизни выше, как и условия для жизни. А с чего им тут будут больше платить? Болельщики будут выкладывать по 100$ за билет, или рекламодатели по млн за плакат?
Новая тема