--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы будете горевать, если это вдруг случится?

Опрос
951
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Это по поводу вчерашней новости от Генерала СВР.
А вы будете горевать, если это вдруг случится?
Нет   9 | 100%
Да   0 | 0%
Проголосовало участников - 9
Лоз    ТеплушникЭр    Demanoid    Молчун    Снусмумррик    antidot    VVV    sanyasin    zhentos   
Что-то мне подсказывает, что горевать будете именно вы! Просто вы пока ещё этого не понимаете, или пишите из-за рубежа.
7x7
27.10.2023
Значит в России горевать не намерены?
comrade Venceremos писал(а)
пишите

пишЕте
Нерусская ты морда :-D
Это было повелительное наклонение...
7x7
27.10.2023
И кто тебе повелел наклониться?
Ах, какой ты остряк!
7x7
27.10.2023
Я тебя за язык не тянул.
comrade Venceremos писал(а)
Что-то мне подсказывает, что горевать будете именно вы! Просто вы пока ещё этого не понимаете, или пишите из-за рубежа.

Точно..точно!!! :-D
godar
27.10.2023
Что случилось?
7x7
27.10.2023
Прикинь сейчас Путин узнает как оно будет, когда все наконец-то дождутся.
Неужели врачей устранят??? =-O
Кстати, что сделали с теми, кто лечил Кобу?
7x7
27.10.2023
А что там с доктором, лечившим Рамзана?
VVV
27.10.2023
Нету тела- нету дела ©
Есть версия, что закопали живьём.
Стас Карпов писал(а)
Неужели врачей устранят???

заморозят в той же камере
godar писал(а)
Что случилось?

Кувалда обосрался! А этой темой пытается следы заметать, типа, он размышляет вслух! :-D
7x7
27.10.2023
Конечно буду.
Это только кремлеботы упьются от радости.
rama-33
27.10.2023
7x7 писал(а)
Это только кремлеботы упьются от радости.

у них будут проблемы - не дай бог, начнется смута, они же не будут знать кого одобрять, и кого поливать грязью:)) непонятно кто победит...у яхонтового тогда мозги взорвутся от обилия получаемой информации, а ему ведь в голову еще и есть нужно
rama-33 писал(а)
не дай бог, начнется смута

Сталин - умер;
Брежнев - умер;
Черненко - умер;
Андропов - умер;
Ельцин, впрочем, тоже...

А РУСЬ на своем месте по прежнему!
rama-33
27.10.2023
борьба за власть после смерти Сталина была, слава богу, до применения войск друг против друга не дошло. Ходят же разговоры про соперничество за власть двух кланов, а вдруг они сойдутся в информационном поле, кого яхонтовому поддерживать? а не дай бог тот, кого он поддерживал, проиграет...а вообще, они наверное верующие:)) вся власть от бога, вот они и всегда будут за тех, кто у власти, пускай их даже особым декретом персонально будут иметь в зад
Погуглил, так твой липовый генерал еще год назад разгонял слухи. Причем его через кошелек на ютубе вычислили, зовут его Ермолаев Виктор Владимирович. Родом из Харькова, состоит в реестре адвокатов Украины. Якобы здесь прослеживается украинский след, что приводит к другому домыслу, что за Генералом СВР на самом деле стоит Генерал СБУ.
А ты лох ведешься :-D
Мне настолько плевать, что даже неинтересно, кто там сидит за этим ником Генерал СВР.
Профессор Соловей, который его транслирует, сидит между прочим в Мск.
Некоторые почему-то считают, что это проект не СБУ, а ФСБ.
Лично мне насрать, только независимо от фейков Генерала, рано или поздно ЭТО случится. Так ты будешь горевать или нет, либеральная шкура??? 8-)
Я по Бидону горюю, вот свалиться дед назло России и баба власть в Америке возглавит, умом то будет почудней
7x7
27.10.2023
Твой пост не содержит новостей об Алёшке-баламуте?
Тебя что в другой отдел перевели?
Твое какое свинячье дело? Жри желуди, пока снегом не засыпало.
7x7
27.10.2023
Что, поросёночка откармливаешь втихаря, нацик?
Коновал, а ты что так напрягся?
7x7
27.10.2023
Вот штангу решил потягать, чтобы быть в тонусе.
А ты почему?
7x7
27.10.2023
Вычислили и что?
Доколе он буде писать эти пасквили?
/// А Путин пусть только попробует умереть теперь. Кто тут за него будет всё это разгребать, да ещё и население в России пока не закончилось для нашей полной победы.
Яхонтовый писал(а)
Погуглил, так твой липовый генерал еще год назад разгонял слухи. Причем его через кошелек на ютубе вычислили, зовут его Ермолаев Виктор Владимирович. Родом из Харькова, состоит в реестре адвокатов Украины.

Этому надо поверить? :)
7x7
27.10.2023
Это просто можно пропустить мимо ушей, как и любое заявление Путина.
а где вариант "учусь танцу маленьких лебедей"?
Возьмите на учёбу 7*7, он способный и танцевать любит!
А если отрезать всё лишнее, так и лебедя станцевать сможет!

кувалда Вагнера
писал(а)
Это по поводу вчерашней новости от Генерала СВР

Лично я горевать не буду. А с какой стати? Толку от этого совсем никакого. Как не дойдет до сознания всех запутинцев и хохлофилов, европолюбов и т.д. что в этом случае лучше для обычных людей не станет. Верхушка останется прежняя. Выберут кого-то нового на царство и он также продолжит быть "буржуином" как и прежний. Только одна из группировок получит дополнительные преференции и с удвоенной силой будет наживаться перерабатывая "новую нефть".
Хуже будет если придет какой-то "прозаподник", тот помимо всего еще и нанесет серьезный удар по целостности России. В нынешний день грызня между олигархами местными и западными хоть как-то сдерживает этот процесс. В противном случае никаких ограничений не останется. Они и так минимальны лишь по причине того, что узурпаторы не могут поделить между собой бабло. Кому сколько достанется. Я так считаю.
А посему мне от этого события лично не горячо и не холодно. Вот если бы эти события захватили всю верхушку, включая полный состав ФС и вертикаль по регионам, вместе с шаманами, а на их место пришли люди которым не все равно, что будет с их страной, то я бы обрадовался. А так: " х.. на х.. менять, только время терять." (c)
7x7
27.10.2023
500 лет порабощения российского народа бесследно не проходит.
///Вся власть от Бога!
Смирение, терпение и кротость - вот истинное предназначение россиян.

7x7
писал(а)
500 лет порабощения российского народа бесследно не проходит.
///Вся власть от Бога!
Смирение, терпение и кротость - вот истинное предназначение россиян.

Мне нечего вам сказать. Я человек советский и не разделяю этот тезис. Он мне чужд.
7x7
27.10.2023
Получается Православной верой ты не силён, а значит гореть тебе в аду! Но ты ещё можешь спасти свою грешную душу, пожертвовав на храм Божий всё своё имущество.

7x7
писал(а)
Получается Православной верой ты не силён, а значит гореть тебе в аду! Но ты ещё можешь спасти свою грешную душу, пожертвовав на храм Божий всё своё имущество.

По первой части, расценю как комплимент. А по второй части:

youtu.be/UEif5KD_gKM?si=nEUvuIrhqr-oMGXr
7x7 писал(а)
500 лет порабощения российского народа

это когда было?
Методичка хохло-бота, страница No 8, третий абзац сверху.
у меня только старый вариант, новый не спускали, скажи в двух словах.
У 7*7 надо спрашивать, он на прошлой неделе бегал по форуму хвастался, радовался, что первый раз прислали новую методичку, без пятен, не мятую, с не замусоленными страничками!
ТеплушникЭр писал(а)
Хуже будет если придет какой-то "прозападник"

Отнюдь: хотя БЫ прекратит разграбление китайсами Сибири и Дальнего Востока - "запад" ни Сибири, ни ДВ у нас не отбирал и не отбирает, в отличии от "узко-глазых" друзей....
Как все мы помним из истории СССР, всегда о смерти его правителей граждане узнавали из западных "голосов".
Так будет и тут. Новость о всенародной скорби россиян первыми опубликуют западные СМИ.
7x7
27.10.2023
Мы, Великий Российский народ, естественно не поверим в этот фейк, но бражку на всякий случай уже поставим.
зт
27.10.2023
сложный вопрос. будь я за границей, конечно же нет. а здесь мы еще будем посмотреть, что будет дальше.
Зу
27.10.2023
если этот произойдёт, когда он будет ещё при власти, то нас ждёт передёл этой самой власти и может произойти всякое
Открытое письмо-обращение к президенту Российской Ассоциации телефонной экстренной психологической помощи Камину Андрею Александровичу.

Уважаемый доктор, автор данной темы нуждается в вашей профессиональной помощи. Если ещё есть, хоть маленькая надежда, вылечить его, позвоните ему, или помогите определить его в профильное лечебное учреждение, для оказания ему психологической помощи. Христом Богом прошу вас. Заранее благодарю вас.
С уважением ваша (уже бывшая) пациентка
Увы... :(
Последствия лоботомии!
И это уже никак не исправить!

Этих несчастных "либералов" ведь как заманивают - сделаем тебе небольшую операцию и станешь самым умным! Верят, а в итоге, сами видите - и изначально были не семи пядей, а как стали "либералами" вообще в идиотов превратились :(
В советские времена диссидентов лечили же, иногда успешно. И этого либераху вылечат. А вообще, пора уже нам, русским православным, Фонд организовать, собрать всем миром денежки на лечение российских либералов, можно даже специальное отделение для антипутинцев открыть, отдельное от прочих психов. А то они, безобидных наполеонов, какахами закидают, до смерти
Demanoid
27.10.2023
ты себя еще не вылечила, а уже про других что-то говоришь
rama-33
27.10.2023
умница-василиса, скажи ка мне, ты выучил где находится озеро Комо? Оно у тебя по прежнему в Швейцарии?
Хорошая новость!
Вы попали в квоту для лечения от склероза!
Таблетки выделяет ФОМС.

Доктор Айболит уже выехал, сделает укольчик и будете как новенький!
rama-33
27.10.2023
rama-33 писал(а)
Оно у тебя по прежнему в Швейцарии?

отвечай на вопрос, дурак!
Уж 10 раз отвечал, всё равно нифига не помните!

upd: Айболит ещё не приехал?
Думаю что во многих городах России будут траурные салюты и петарды, плавно переходящие в скорбные песни и пляски
Demanoid
27.10.2023
пару баянов надо приобрести что ли :-D
Купите сперва водки и начните репетировать.
Demanoid
27.10.2023
без повода нет привычки зенки заливать, тем более вотку лет 10 не пью
Купите коньяк!

А как только случится, Вы уже будете готовы!
DimN
27.10.2023
Посмотрел в QUIK, на бирже всё спокойно, значит, фейк.
В ЭТОМ случае - зажгусь надеждой на то, что пенЗионный возраст вернут обратно.....
Никогда. Этого. Не произойдёт. Путин не мог противостоять этому процессу. Не мог. И когда он говорит, что пытался играть по ИХ правилам, то втч и поднятие пенсионного возраста подразумевает.
Этот "не смог" - следующий сможет....
Ivar-777
27.10.2023
Это не случится - на смену старому придет новая модель с улучшенными характеристиками! )
Новая тема