--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А Вы бы пожали руку Чубайсу? Китайский министр объяснил, почему не пожал руку Анатолию Чубайсу /фейк/

Флуд / Юмор / Флирт
1017
96
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Зу
12.02.2019
https://panorama.pub/14511-kitajskij-ministr-obyasnil.html

Китайский министр по развитию высоких технологий Джиан Минг объяснил, почему отказался подавать руку Анатолию Чубайсу на саммите <<Евразийские технологии-2019>> в Санкт-Петербурге.

Информация об инциденте изначально не публиковалась в СМИ, однако журналисты на пресс-конференции по итогам второго дня работы саммита поинтересовались, с чем был связан демарш Минга. Министр принес извинения за <<возможную недипломатичность>> и пояснил, что в Китае многие знают современную историю России и делают из нее соответствующие выводы.

<<Почему-то в России принято думать, что мы не интересуемся их жизнью. Я интересовался, еще с 1980-х годов. В том числе как действующий министр, я не мог не узнать, с кем мне придётся иметь дело здесь, в Петербурге. Я не хочу показаться бестактным, но в Китае нас с детства учили отвечать на поставленные вопросы. И я скажу, что такие люди, как господин Чубайс, подчеркну -- я бы не смог его назвать <<товарищем Чубайсом>>, такие люди у нас лес валят в лучшем случае. Воспитание, служебный статус, моральные взгляды не позволяют мне подавать руку человеку, который у нас в стране имел бы робу и лагерный номер, а не богатства и власть>>, -- сказал он.

Сам глава Роснано от комментариев отказался. Согласно изменениям в его рабочем графике, разосланным организаторами саммита вскоре после инцидента, далее в мероприятии будут участвовать только заместители Чубайса.
kiril OFF
12.02.2019
полностью согласен с китайским министром
пусть у себя в стране вначале порядок наведут, а то смотришь на фото квартир "обычных" китайцев, и волосы дыбом встают - как так могут жить люди с такой развитой экономикой?
"Развитая экономика" держится на цифре в 1,4 (!!!) млрд. Поделить её на эту цифру, останется пшик. Даже если принять во внимание некоторых экономистов, для которых цифры -- не просто цифры и которые вполне разумно считают, что официальная численность Китая (как и Индии) завышена минимум в два раза, все равно остается очень много народа, чтобы "с миру по нитке" наскрести на вторую экономику.
смотрю на их темпы развития, строительства, сложность проектов, новые идеи, аналогов которым нет в мире, и ...халупы, где телевизор толщиной в полметра не у каждого в квартире стоит... :( здорово так жить?
Чубайс это негативный мем. А в реале мало кто может объяснить, почему он ненавидит абстрактного Чубайса.
Khorn
12.02.2019
Легко. Одно слово - "приватизация".
А своих родителей ( или бабушку, дедушку ) ты тоже ненавидишь, за приватизацию квартиры ? А может быть сам чо-нибудь приватизировал на работе, по остаточной стоимости ? Или помещения какие-нибудь снимал, по госрасценкам ?
Спектр писал(а)
А своих родителей ( или бабушку, дедушку ) ты тоже ненавидишь, за приватизацию квартиры ?

Передергиваете уважаемый Спектр ?
Как говорил один персонаж из комедии (мой тезка, кстати )" то бэнзин--а то дети ".
Приватизация квартиры производится теми конкретными людьми кто там проживает, правильно ?
А вот приватизация ВСЕГО в стране ИЗНАЧАЛЬНО была задумана примерно так же: те, кто работал на конкретном предприятии и получил бы КОНКРЕТНЫЙ ваучер-акцию этого предприятия.
Но ! Чубайс и его банда все переделали под ОБЕЗЛИЧЕННЫЙ ваучер и подсунули эти изменения вечно непросыхающему ЕБНу на подпись. Кстати , это все было проделано в период летних каникул депутатов .
Соответственно мы получили полное раздербанивание и разграбление промышленности страны.
Вася!
12.02.2019
Тоесть трезвый Чубайс виноват, шо вечно не просыхающее быдло выбрало вечно непросыхающего презика, и эфтот презик подписал шо ваучер можно быстро продать и пропить, шо вечно непросыхающее быдло и осуществило с радостью? А тирерь значит с Чубайса расчитывает срубить на халяву на опохмел ибо как известно похмеляться надо? В этом суть твоих претензий как я понял?
Вася! писал(а)
Тоесть трезвый Чубайс виноват, шо вечно не просыхающее быдло выбрало вечно непросыхающего презика

Выборы этого презика тут совсем не причем--тема не об этом. А о том, что ржавый толик в угоду мировой закулисе изменил приватизацию на обезличенный вариант.
И все практически стало поихнему: промышленность раздербанили, все стали покупать за бугром. Страна превратилась в сырьевой придаток запада .
Повторюсь: и сделал это вместе со своей командой-бандой (а он рулил в то время госимуществом) ВТИХАРЯ , пока депутаты были на летних каникулах.
Об этом есть инфа в инете---погугли--узнаешь.
Вася!
12.02.2019
Тоесть он виноват в том, шо все прое...ли? Гы. А по мне так сами все слили, нефиг виновного искать где то закулисной.
Вася!
12.02.2019
Депутаты то так с каникул и не вернулись видать. Савсем.
7109
12.02.2019
Трезвый Чубайс виноват в том, что заточил приватизацию под себя и нужных людей, под вывеской, что у всех равные возможности. В итоге, кто то имеет ГАЗ, кто то Норникель, по цене баскетбольной команды НБА
Вася!
12.02.2019
а президент, премьер, все правительство, депутаты, партии, прокуратура и т.д. ВСЕ не при делах? все были пьяны, в отпуске, на каникулах, спали??? или рыжий ВСЕМ ствол к затылку приставил?
В-52
12.02.2019
А он прям один ей занимался.
В-52 писал(а)
А он прям один ей занимался

"...Указанные обстоятельства позволяют поставить вопрос о персональной ответственности С.В.Кириенко и С.К.Дубинина за превышение ими своих полномочий при принятии решений от 17 августа, а также о персональной ответственности С.В. Кириенко, С.К. Дубинина, М.М. Задорнова, С.В. Алексашенко, А.Б. Чубайса, Е.Т. Гайдара за последствия принятых решений."
"активное участие бывших высокопоставленных государственных чиновников - руководителей влиятельных органов государственной власти в осуществлении операций на рынке государственных ценных бумаг (в частности, А.Б. Чубайса, С.В. Алексашенко и А.Р. Коха)..."
Заключение Временной комиссии Совета Федерации по расследованию
причин, обстоятельств и последствий дефолта 1998 г.
www.zlev.ru/163/163_10.htm
В-52
12.02.2019
какая невеста?
TERYA
12.02.2019
Тушёночная (за неё папа-магнат вагон тушенки давал)
Ну и если бы не приняли тогда решение о дефолте, была бы полная задница. Вот про участие чиновников в рынке - другой вопрос, хотя и участие могло бы разным.
Там написано вполне понятно - и ФИО, и ущерб в особо крупных. Просто прочитайте. :)

И это только один эпизод.
Чего там написано?! Оценочные суждения о неких "последствиях". Никаких оценок о последствиях непринятия этих решений нет, а это и есть главное.
Это политический документ, а не аудиторский отчёт.
По итогам аудита нужно было бы открывать уголовное дело и применять высшую меру.
vasya-basya писал(а)
По итогам аудита нужно было бы открывать уголовное дело и применять высшую меру.

Вы проводили этот аудит? )
Пока нет, но с удовольствием приняла бы горячее участие. :)
Ну вот когда примете, тогда и говорите про "уголовное дело" и "высшую меру". )
О! Новая неистовая активистка?
Добро пожаловать в Женский батальон ГФорума!
vasya-basya писал(а)
Это политический документ

Вот именно - политический, это ключевое слово.
wsbb
12.02.2019
Ещё он открыто врал в телекамеру, на всю страну, когда коробки с долларами перехватили, говорил что не имеет к ним отношения

Этого одного должно быть достаточно
Antro
13.02.2019
Какие все сцк умные задним числом
Спектр писал(а)
А в реале мало кто может объяснить, почему он ненавидит абстрактного Чубайса. ...

это ещё почему? с ворьём только ворьё без брезгливости может общаться
В России воруют почти все. Только вот им почему-то нравится обвинять других.
т.е. в за всех это говорите? а не очень ли большую ответственность берете на себя за свои слова?
Я говорю, то что знаю. А ответственности за это нет.
а как же моральная ответственность? я уж про клевету молчу
Моральная ответственность - не знаю такой. Есть гражданская, административная и уголовная.
Ну вот вы не знаете, а она есть. И видимо всех по себе и судите насчет воровства.
AlexeyNi
12.02.2019
То же мне, новость. Сделали из мухи слона)
Пожатие рук - это вообще процесс, пришедший к нам из прошлой, животной жизни. Кто-то руки пожимает, кто-то носами трется, а кто-то в губы целуется три раза. И хорошо, что человек - не собака)
Это ж юмористический сайт. А все прям обрадовались..
В-52
12.02.2019
Ну зачем вы спугнули? Было ж весело.
Эх, не подумал.
От расстройства наверное. Сам ведь сначала поверил...
Bekas999
12.02.2019
он богаче учредителей ООО РФ. всЁ просто
Я думаю тут многие ему пожали бы шею, причем двумя руками до финала.
TERYA
12.02.2019
Дооо... Ключевое слово "БЫ"!
Комментарий для десятков минусов

Да, пожал бы, почему бы нет.

Кстати, согласен со Спектром. Образ Чубайса демонизирован чрезвычайно. Кто-нибудь может объяснить этот феномен?
Возможно, для отвода глаз, чтобы во всех бедах не винили Ельцина. Хотя по 90-ым помню, Ельцина ненавидели не меньше Чубайса. Особую заслугу в разжигании ненависти сыграла газета "Советская Россия", массово выпускаемая КПРФ и продаваемая во всех киосках союзпечати. Там и про Чубайса, и про Ельцина, и про Немцова с Явлинским - полно было. Демократы в те года было тоже самое, что либерасты сейчас.
такое впечатление, что активисты ГФ до сих пор массово на "Советской России" сидят. Им Анпилов прямо в мозг инъекцирует
Справедливости ради, интересная была газета. Хорошая альтернатива пропагандонской рыгешке.
Спектр писал(а)
Демократы в те года было тоже самое, что либерасты сейчас.

а это, разве, не одно и тоже..??
Blackpool
12.02.2019

такие люди у нас лес валят в лучшем случае

Чубайс что, должен добровольно брать топор в руки?
Китаец попутал причину и следствие и "непожимать руки" он должен не Чубайсу, а тем, кто сажать его не хочет
Bekas999
12.02.2019
...когда они заполняли Котляковский погост в столице то знали кто останется....Ты правда веришь в злой гений этого сироты??
Blackpool
12.02.2019
Мне Чубайс фиолетов.
Я всего лишь подметил узкоглазость китайца
Bekas999
12.02.2019
(-@-)
Я вообще не знаю ни одного человека, кто бы бесплатно подал Чубайсу руку.
И действительно удивляет, что в Китае знают, где Чубайсу место, а наши соплежуи все шлют ему денюшки. Ну или за откат шлют. Что более вероятно. Хайли лайкли, так сказать.
Матвей Николаевич писал(а)
Я вообще не знаю ни одного человека, кто бы бесплатно подал Чубайсу руку.

сколько интересно Чубайс заплатил Навальному за рукопожимание?
Ну тебе лучше знать. Ты же иксперд по либшизе.
а вы по чему специалист?
Osss
12.02.2019
Слишком пафосное песнопение от представителя страны, которая в 69-м устроила провокацию на Даманском и которая тотально засекретила события 1989г. Ну а если быть поближе во временном, то что то не слышно подобных выпадов в адрес высокопоставленных американцев, которые держат весь Китай за жабры сейчас. Китайцы это самые хитрожопые азиаты, а более хитрожопых чем азиатов в мире нет, никакие евреи и украинцы даже и рядом не стоят.
ЗЫ: на Чуба мне пох, он как говорят конспирологи человек Ротшильдов и Рокфеллеров, рептилойд высшей категории))
Bekas999
12.02.2019
ржавый Толик
drink-bol
12.02.2019
Можно еще и в морду плюнуть при встрече, но с него как с гуся вода, вытрется и дальше с улыбкой пойдет.
Зу писал(а)
А Вы бы пожали руку Чубайсу?

Только хваткой робокопа. :)
DEN_di
12.02.2019
Как же легко развести борцунов с режымом:-)

Предупреждение
Все без исключения приведённые на сайте panorama.pub материалы являются сатирой и выдумкой.
Любые совпадения текстов panorama.pub с реальными личностями и событиями не преследуют
цели задеть чью-либо честь или достоинство или нанести урон деловой репутации, поскольку все
материалы ресурса panorama.pub создаются как сатирические фельетоны.

Об издании
ИА <<Панорама>> -- старейшее советское и российское информационное агентство.

Основано в 1822 году как личная курьерско-новостная служба графа Шеремета фон Рабиновича. После революции было национализировано большевиками и долгое время конкурировало с ТАСС.

В 1953-1954 году было единственным советским информагентством, осветившим восстание в ГУЛАГе. С 1955 года работало на нелегальном положении, вещая из служебных помещений газеты <<Огонёк>> при личном покровительстве маршала Семёна Будённого. В 1988 году агентство вновь официально зарегистрировано, как средство массовой информации.

В 1991 году главный редактор ИА <<Панорама>> Борис Гонтермахер, находясь на отдыхе во Флориде, героически отказал главе ГКЧП Геннадию Янаеву в поддержке во время телефонного разговора. Таким образом, издание встало на сторону народа, восставшего против большевиков.

В 1990-е годы ИА <<Панорама>> основало банк <<Панорама>>, агентство недвижимости <<Панорама>> и сеть секонд-хендов <<Панорама-boutique>> таким образом обеспечив себе надёжный выход на финансовый рынок России и мира.

В 2001 году Борис Гонтермахер и его соратник Виталий Манн объявили о создании на площадке агентства партии <<Панорама>>. Политики успешно боролись с реваншизмом авторитарных сил до 2009 года, после чего переехали в Монте-Карло и продолжили вещание агентства оттуда, параллельно открыв шиномонтаж <<Панорама>>.

Наши цели -- сохранять верность традициям, заложенным в 200-летней истории агентства, максимально объективно и достоверно доносить информацию о происходящем в России и мире. Для постоянных клиентов шиномонтажа -- скидки при сезонной смене резины!

:-D
Зу
12.02.2019
Но новость хороша ;)
В каждой шутке есть доля шутки. Вряд ли китайцы устраивают открытые дипломатические скандалы, но они всё отлично понимают и с чубайсоидами держат ухо востро.
TERYA
12.02.2019
Ну и зачем ты всё испортил?))) Не все смелые диванные либерасты ещё отписались же. Тут и угрозы удушения, и плевки, и стенка, и линчевание на главной площади. Не форум, а грозный отряд мальчишей-кибальчишей ))
DEN_di
12.02.2019
Да они всё равно не читают, пишут вон и пишут:-)
Astaf
12.02.2019
Ага. И к стенке бы поставил.
Зу писал(а)
А Вы бы пожали руку Чубайсу?

Нет. И даже с Дуней бы не поздоровалась.
Нет. И сцарю бы не пожал, и никому из его братвы.
Неподражаемого гражданского мужества и несгибаемой силы духа псто!

Смешные вы все такие, либералы.
Либералы это вы. А я сам по себе.
Old voron
12.02.2019
Пожалуйста, не называйте Иуд - либерастов, либералами.
А что и нет-то? Он, вроде, руки после туалета всегда моет.
AlexeyNi
12.02.2019
Знающие люди говорят, заклятые "друзья" Анатолий Борисович с Григорием Алексеевичем не то, что в туалет - в одной комнате рядом находиться и дышать одним воздухом не могли)
жал, и неоднократно.
В-52
12.02.2019
"С Пушкиным на дружеской ноге" (с)
mr.krabs
12.02.2019
Ну от тебя , нацпредателя и не удивительно.
Вася!
12.02.2019
А интересно, посмел бы эфтот узкоглазый не подать лапу кому нить из трамповой свиты? А ведь там тоже каждый второй потенциальный лесоповальщик по его болтовне.
Вася! писал(а)
каждый второй

почему только второй? каждый первый!
Вася!
12.02.2019
Ну я и имел в виду, шо каждый второй если не считать каждого первого.
Вася! писал(а)
если не считать каждого первого

мы люди дотошные, мы не можем не считать!
Вася!
12.02.2019
Дык тем сложнее для китайца будет тама лапы пожимать.
Дипломаты - привычные. :)
Вася!
12.02.2019
Но как Чубайс так дипломатия даёт сбой?
Stopkin
12.02.2019
Перед тем, как его расстрелять? И тогда бы тоже нет.
kangaroo
12.02.2019
Фейк чей-поди. Фапайте сами на своего Чубайса, китайсе он как минимум ничего плохо не сделал...
Дуня Смирнова за него ещё и замуж вышла!
Badsky
12.02.2019
я бы с ним в одном поле срать не сел бы :)
шею бы ему пожать. ::-))
mr.krabs
12.02.2019
Забавно наблюдать, как нацпредатели с гф сплотились вокруг тушки рыжего в теме.
Что показательно
Интересный мужчина, .. мой типаж, подойди только - Толя, я ваша навеки :))
67Ulia
12.02.2019
Какой молодец. Озвучил мысли многих.
Lisss
12.02.2019
Перенесено во флуд ибо фейк
SphinX
12.02.2019
Хм, закон парности во всей красе;-) Вчера была фейковая Национальная Идея(tm) от одиозного Суркова, а сегодня - столь же фейковый скандал с участием столь же одиозного Чубайса.
shian
13.02.2019
или хотябы ручку его сумочки
Новая тема