--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а вы готовы к внезапной смерти?

Опрос
983
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
youtu.be/ep4hPHao2wA?si=1c7OwtDshO1BpjlC

так да или нет?
а вы готовы к смерти?
Да   5 | 63%
Нет   3 | 38%
Проголосовало участников - 8
zxcv    jsn    Chiaroscuro    sanyasin    ipstorm    Кошкина радость    Покемонович    Zermatt   
Пожилые родители живы еще, не на кого их оставить. Когда похороню тогда буду готов
Всегда готов
Только если вдруг - желательно чтоб побыстрее
собираю марки писал(а)
желательно чтоб побыстрее

согласен, наташ.
ISOpter
19.01.2024
такой халявы вам не будет
езжай к себе рейх и там тебя оперативно денацифицируют
Я уже у себя
zxcv
19.01.2024
как можно быть готовым к внезапному?
это всегда внезапно.
7x7
19.01.2024
Очень просто.
Сидишь ты в окопе под Марьинкой и вдруг раз и хаймарс прилетел.
zxcv
19.01.2024
хаймарс, в окоп?
Drowt
20.01.2024
Думаешь лучше сидя на унитазе в больничке где ты находишься, словить инсульт булькнутся головой в унитаз, притопиться чуть, и так тонуть в своем дерьме минут 30-40, под комменты таких же блаженных как ты, думающих что ты просто дыхание тренируешь?
DimN
20.01.2024
Во-во, а то и вовсе от водки помереть.
Юлия Цезаря однажды спросили, какой вид смерти он считает наилучшим, и он, не задумываясь, ответил: "Внезапный".
Собственно, так он и умер, когда заговорщики внезапно напали на него на заседании римского Сената.
Правда, лично у меня есть мнение, что если бы тогда Цезарь не пал духом и не прекратил сопротивляться, он в тот раз не только остался бы жив, но ещё и в одиночку накостылял бы этим заговорщикам (известно, что в момент покушения они отчаянно трусили, пыряли своим оружием куда попало, переранили друг друга, а Цезарю нанесли примерно 20 ран, но только одна или две, нанесённые в самом конце, были смертельными).
Это легенда, придуманная)
Когда Рим откопали?;)
Удивишьси.. да и колизей.. вот после этого и легенды) до дат итд, но нет ни одного свидетельства кто стоил, зачем, как и когда)
youtu.be/dz55I4AAuGQ?si=o75IyxSv3zg5icPZ
Mestnyj
19.01.2024
А ты?
Mestnyj писал(а)
А ты?

я готов. лежу в гробу. а что?
Mestnyj
19.01.2024
Молодец,подсуетился
а ты, педик, думаешь до 150 доживёшь? ))
Mestnyj
19.01.2024
Нет,я так не думаю,чушкарь :-)
Mestnyj писал(а)
,чушкарь

перед подписью следует ставить точку, а не запятую.
Mestnyj
19.01.2024
Тебе ли не знать :-)
я поэтому тебе и указал.
Mestnyj
19.01.2024
Так это тебе надо,а не мне. Вот и ставь сам перед своей подписью
всё? отзеркалила?
Mestnyj
19.01.2024
Слушай, тебе 63 года, а ты все ведешь себя как придурок. Ну пора уже остепениться. Давай,не безобразничай :-)
Mestnyj писал(а)
тебе 63

ты скачал генератор случайных чисел что ли, малыш? ))
7x7
19.01.2024
Нравится не нравится
Спи моя красавица.(с)
///В гробу я тебя видал в белых тапках.(с)
7x7 писал(а)
В гробу я тебя видал

ты станешь первым ))
Так самозаколачивайя. Город станет чуть-чуть чище.
Imaginary unit писал(а)
самозаколачивайя

колян, ты перерулил сегодня. кривые ручонки болят?
min
19.01.2024
Ты считаешь себя безгрешным христианином что даже не боишься смерти?
Выдолбил себе гроб из ствола дуба, и каждый отход ко сну с молитвою туда ложишься?
Куда нам слабодушным до тебя, почти святого. Нам остаётся только Надежда на спасение нашей души Христом.
7x7
19.01.2024
К твоей или ... ты на кого намекаешь, сцуко?
7x7 писал(а)
на кого намекаешь

на тебя конечно. а что?
В своё время я был готов даже не к внезапной, а к вполне закономерной. Решил тогда, коли уж дойдёт до точки невозврата, то я тут из последних сил перед смертью пыжиться не стану, роскомнадзор.
Но тогда пронесло, мучаемся дальше, лет 10 уже..
С тех пор, однако, смерти бояться перестал. Все умрём..
min
19.01.2024
Да это понятно что мы все умрём физически, материально.
А вопрос в том что какими мы предстанем на Суд Божий с нераскаянными грехами и не повлечёт ли это смерть Души. Вот в чём вопрос.
DimN
20.01.2024
min писал(а)
не повлечёт ли это смерть Души
Ого. Вы ж вроде христианин? Разве в христианстве душа смертна? Не, вроде есть ответвления, где со смертью тела умирает и душа, но вот чтобы из-за нераскаянных грехов... Что за секта, если не секрет?
min
20.01.2024
Умирает, пускай это и по-другому называется.
jsn
19.01.2024
Нет, к сожалению, это не очень просто. Надо всё специальным образом распределить и сделать доступ для обеспечения пока еще живых. Всегда откладываешь, а, наверное, зря.
min
19.01.2024
Все верно. Человек свободен в своих намерениях пока жив. После смерти физической мы уже не в чём не вольны. Не сможем уже сделать свой выбор. Только суд по уже свершимсимся делам нашим.
Но спасение есть, раскаяние, исповедование грехов, причастие где сжигаются грехи наши.
Кстати, хорошая тема наконец-то от вас. Тут намедни задумался, мало ли что, так обдумываю заключить прижизненный договор кремации. Плати сейчас и спокойно умирай потом, детям проблем не будет с погребением. И от инфляции не зависишь.
Дед Мазай и зайцы писал(а)
хорошая тема наконец-то от вас

у меня плохих и не было. а иначе ты смог бы сказать какая именно.
А если организация, с которой заключите договор, схлопнется? Ни денег, ни кремации, а только разочарования да дополнительные хлопоты.
Как я понял, крематорий это типа какое-то ООО. Уж крематорий то думаю никуда от нас не денется. Фиг знает.
min
19.01.2024
Да тупиковая тема без решения вопроса.
Чел просто пиарится на этом выставляя себя всезнающим и не боящимся смерти.(походу от не понимания вопроса)
Lect79
19.01.2024
Дед Мазай и зайцы писал(а)
Плати сейчас и спокойно умирай потом, детям проблем не будет с погребением. И от инфляции не зависишь.

Да сейчас блин. Сейчас бабки все просят, начиная с патологонатома в морге.
_Tato4Ka
19.01.2024
Чойта ты вдруг заговорил об этом? Поговорить больше не о чем?
sanyasin
19.01.2024
Воланд то не о неготовности людей к смерти, а о доказательстве через случайность существование Бога. то есть Сатана пытается доказать что Бог есть. А зачем ему это? Во-первых вероятность монеты 50 на 50 совсем не обязательно является доказательством чьего бы то умысла. Вот если бы монета 100 раз упал орлом вот тут стоило бы задуматься. А во-вторых - А Богу то надо чтоб в него верили? Скорее всего нет. Тогда зачем кому то что-то доказывать?
"-- Спасайся! -- толкнул Лепехина прапорщик.
Фейерверкер тряхнул головой, расчесал пальцами свою жиденькую бороденку и спокойно отвегил:
-- Бог не без милости, вашбродь, а чему быть, того не миновать. -- И остался на месте."
Завещание не написала пока значит не готова.
А вообще я за внезапную смерть, да :-)
Кошкина радость писал(а)
Завещание не написала пока значит не готова.

А я вот написал. Так что в определённом смысле подготовился.
antidot
19.01.2024
Процитирую сам себя:

Да это я понял. Тут давеча чет меня прихватило, в ящике таблетки лежат от гипертонии, а я их никак пить не начну. И такой - Вот после каникул начну. И такой голос у меня какбэ звучит в голове - А кто тебе сказал, что ты доживешь до послеканикул ? Я такой - И правда ! И чего я вдруг взялся торговаться там, где я ничего не решаю ?
Истина была поразительной !
zxcv
19.01.2024
antidot писал(а)
И такой голос у меня какбэ звучит в голове

а если голос в голове продолжит говорить?
опасно это...
antidot
19.01.2024
zxcv писал(а)
а если голос в голове продолжит говорить?

Я сказал, что это образно говоря. Ты свои мысли как воспринимаешь ? Как некоторый голос или как ?
zxcv
20.01.2024
antidot писал(а)
Ты свои мысли как воспринимаешь ? Как некоторый голос или как ?

примерно так:
и тут я подумал...
antidot писал(а)
таблетки

какие?
antidot
20.01.2024
Бенефактор писал(а)
какие?

Concord I am!
VK-atoll
20.01.2024