--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы ходите в магазины "Хорошее дело"?

В России
994
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Trushel
28.01.2024
Есть такая сеть по городу. Никогда в них не была, т к. рядом нет.
Как вам качество их продукции? Что вкусное у них? Что берете? Понятно, что вкус - понятие очень субъективное. Пишут, что колбаса изготовлена по ГОСТу 1938 года. Послушаю отзывы реальных людей.
Хожу, т. к. рядом) Молоко у них настоящее и кефир вкусный ( мне вкусный) Куриное мясо свежее, сосиски премиум (около 400 р за кг) с'едобные. Творог дорогой. Много заморозки, но её не пробовала.
min
28.01.2024
Всадница писал(а)
Молоко у них настоящее

Когда закисает в простоквашу переходит?
Да.
min писал(а)
в простоквашу переходит?

сразу своими ногами убегает из магазина
Явно сектанты обработали)
Ant_1_
28.01.2024
Курятина то нормальная, то аммиком воняет. В последнее время всё чаще. Остальное вроде съедобное.
VIKINGS
28.01.2024
.
Первый раз слышу.
VIKINGS
28.01.2024
Аналогично
VIKINGS
28.01.2024
Спасибо!
Зайду гляну.
спар закрыли по соседству, пусть хоть хорошее дело откроют, будем ходить
garik8011
28.01.2024
Типа чижика со светофором?
Молоко летом было такое вкусное, давно такого не пил. Потом вдруг испортили. Как сейчас не знаю, давно не покупал. Магаз их есть на ул. то ли Островского, то ли Циолковского, в общем там, где жилой комплекс из 7ми 16этажек.
Наберите в интернете ,, магазины Хорошее дело". А, еще на ул.Светлоярской есть, рядом с озером дом.
VIKINGS
28.01.2024
Удачный год писал(а)
где жилой комплекс из 7ми 16этажек.

ул. Островского, д. 14
Сети уходят, появляются чижики пыжики и хорошие дела. Привет 80-е.
Б-М
28.01.2024
А Чижик - не сеть? Очередная сеть от Х5.
80-ые при чем?
Сети это Лента Спар Пятёрочка. Чижик и ко - мелочь пузатая.
В конце 80-х, когда настоящих сетей ещё не было, появились ларьки, комки типа чижика.
Слушайте старших.
sov-svet
29.01.2024
Это те же сети, с теми же собственниками. Из новых наверно светофор только.
Б-М
29.01.2024
У сетей может быть разный формат, но это такие же сети.
Слушайте умных.
wertel
29.01.2024
Бывает так, что к старшим старость приходит одна, без мудрости :)))
Если человек грамотный,то мудрость с возрастом приходит всегда.
Позже поймёте.
Trushel
28.01.2024
Это совсем другой формат
Б-М
29.01.2024
Если другой формат, то уже не сеть?
sov-svet
29.01.2024
Что за чушь? Ритейлы меняют формат магазинов, со стандартного на магазы для бедных. Вынужденно.
Jen08
29.01.2024
Не для бедных... Это общемировая тенденция... Смысл тащиться в гипер ХЗ куда, набивать полную телегу еды когда можно все покупать около дома по мере необходимости...
Jen08 писал(а)
Не для бедных

Не скажите. Ассортимент сильно отличается. Про бытовую химию уже писали - стиральный порошок из светофора и из ленты, например, различается по качеству.
sov-svet
29.01.2024
Зато как приятно думать, что покупаешь то же самое в двое дешевле.
sov-svet писал(а)
то же самое

Если бы...
sov-svet
29.01.2024
Главное верить)))
Объективность не приветствуется на данном этапе развития государства.
sov-svet
29.01.2024
Магазы которые ритейлы открывают под новыми брендами позиционируются как эконом-социальные. Их формат отличается от традиционного пятака и т.д. Именно эти магазы, особенно светоф, развиваются в последнее время. У этого есть очевидные экономические и социальные причины. Бедность не порок, так что не обижайся, я сам иногда в такие захожу, но без удовольствия.
Б-М
29.01.2024
Что именно вам показалось чушью?
Не меняют, а открывают новые. От того, что Х5 запустили сеть Чижик, сеть Перекресток они от этого не закрыли.
sov-svet
29.01.2024
Не закрывают, это ребренд называется, думаю это впереди. А пока развивают сети эконом формата, вместо традиционных.
Б-М
29.01.2024
Я писал, что закрывают?
Не совсем понимаю, в чем вы спорите со мной.
"Развивают сети эконом формата" - это и есть "открывают новые"
А "меняют" - это когда, к примеру, магазины вместо Перекрестков стали Чижиками.
У ритейлера есть сеть Перекресток, есть сеть Пятерочка, есть сеть Чижик. Сети разных форматов.
Вы назвали чушью мои слова, что Чижик - это очередная сеть Х5. Так с чем вы не согласны?
sov-svet
29.01.2024
Хватит все переворачивать. Про чушь я отвечал "русскому1", если что. А если хочешь над чем то подумать, то подумай, является ли развитием, когда ритейлы развивают сети магазинов для бедных. И да, я в курсе что чижики и пыжики бренды тех же ритейлов. Спорить с этим точно не стал бы.
Гоби
29.01.2024
У меня рядом с домом-хожу за молоком.
wertel
29.01.2024
Посмотрел на карте где хоть они есть - у меня рядом нет, ну и ладно
VVV
29.01.2024
у нас на окраине нет таких магазов.. да и название впервые слышу.. где они дислоцируются то? в Верхних Ипеняхъ имеюццо или исключительно зареченские дебри?)
я такой магазин тоже ни разу не видел. живу в центре.
VVV
29.01.2024
в парке пушкина под забором?)
скорее над забором.
VVV
29.01.2024
беня, тебя подломали али протрезвел наконец-то?)
Новая тема