--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы когда-нибудь чистили себе эзотерику ?

Прошу совета
325
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
22.12.2023
А вы когда-нибудь чистили себе эзотерику ?

У меня знакомому ЛОР посоветовал почистить эзотерику, иначе уши не пройдут.
Ну вообще, конечно, есть такие услуги. Там свечу жгут, вокруг тела обносят. Где она трещит, там есть энергетический пробой.
Кто нибудь пользовался данной услугой ? И как ? Помогло ?
У того лора наверное жена этим зарабатывает.
эзотерика - это совокупность текстов. или ещё можно сказать, что это литературный жанр.
antidot
22.12.2023
Бенефактор писал(а)
эзотерика - это совокупность текстов. или ещё можно сказать, что это литературный жанр.

Разумеется, врач имела ввиду астральное тело, или что-то подобной, там этих тел штук 10 разных. Ну она выразилась обобщенно - эзотерику.
(omega)
22.12.2023
antidot писал(а)
там этих тел штук 10 разных

без ат-сральных тел еще проживем как-нибудь. Это ж не пещеристые тела.
antidot писал(а)
астральное тело

ну я бы просто сказал, что у меня такого нет. и пускай сначала докажет что эта хрень существует. а потом придётся доказывать, что она ещё и в грязи.
ну короче на мне сложно подзаработать ))
antidot
22.12.2023
Бенефактор писал(а)
ну я бы просто сказал, что у меня такого нет. и пускай сначала докажет что эта хрень существует. а потом придётся доказывать, что она ещё и в грязи.

Не, ну тут знаеш, тут можно как на курсах похудания - типа "до" и "после" сравнить. Если разница есть, то значит работает.
antidot писал(а)
можно как на курсах похудания

об эффективности худения свидетельствует стрелка на весах - вполне реальная и видимая вещь. а после чистки того чего нет худеет только кошелёк - конечно разница есть - денег было больше, а после чистки стало меньше. предположу, что где-то на 3-5 тыщ, да? потому что если бы это стоило например 25тр, то находить дурачков было бы значительно труднее.
antidot
22.12.2023
Бенефактор писал(а)
предположу, что где-то на 3-5 тыщ, да?

Ну так это везде так. Я ездил сложный зуб в Москву удалять. Это стоило 30 тыр. Тут бы никто в кресло не сел ко врачу, как только-бы ценник ему озвучили.
Если качественно - оно дороже, для народа-же, для пролетариата ценник - соответствующий.

Ну с другой стороны понятно, если услуга и ее результат неочевидны, то возникает вопрос, сколько денег ты готов потратить just for fun ?
antidot писал(а)
сколько денег ты готов потратить

ну да. это чисто психологический момент. как например с медиумами, гаданиями и прочей хернёй.
youtu.be/khcd3E_5dd0?si=BTOXtDz7266-v50c
antidot
22.12.2023
Бенефактор писал(а)
ну да. это чисто психологический момент. как например с медиумами, гаданиями и прочей хернёй.

На предложенном ролике мы видим пример так называемого "эффекта Барнума".
antidot писал(а)
эффекта Барнума

да, астрологи только на этом эффекте и зиждуца ))
zxcv
22.12.2023
antidot писал(а)
ЛОР посоветовал почистить эзотерику, иначе уши не пройдут.

куда катится мир...
antidot
22.12.2023
zxcv писал(а)
куда катится мир...

А ты никогда не замечал, что врачи, бывает, лечат-лечат, а толку никакого ?
zxcv
22.12.2023
и как это связано?
организм во многих вещах ещё "чёрный ящик" для человечества.
но когда врач вместо продолжения лечения предлагает свечку поставить - это перебор, надо менять ему профессию.
BESiK
22.12.2023
Надеюсь - это шутка.
Путинизм во всей красе. Скоро вместо хирургических операций бабки будут аппендицит заговаривать.
VK-atoll
22.12.2023
Все туда же... юзирУй дальше... зачтётся... *rofl* *rofl* *rofl*
Это типа смешно? .... Ну-ну :)
свеча не поможет, нужно в полночь обнаженным выйти в лес в новолуние, найти там самый большой муровейник, обмазать тело медом и сесть попой на верх кучи, дай бог уши пройдут раньше, чем твоя смерть
VK-atoll
22.12.2023
Напарника не забыть... тоже намазать и на пару склеиться... до или после муравейника *good* *good* *good*
Melissa
22.12.2023
Не в новолуние, а на убывающей луне. Вы же чистите, значит убираете, уменьшаете, т.е. нужна убывающая луна.
Да, Вы шарлатан, сдаётся мне.
VK-atoll
22.12.2023
И квартиру свечками почисть...треску будет---про наушники не забудь...*rofl*
P.S. Только не ночью!!!- по тыкве можешь получить, а может и... застынешь... %-)
Apostolo
22.12.2023
Чёт мне кажется ты этим простатит свой не вылечишь, лучше традиционными методами сначала попробовать :-)
antidot
22.12.2023
Apostolo писал(а)
Чёт мне кажется ты этим простатит свой не вылечишь, лучше традиционными методами сначала попробовать :-)

Все анализы показывают, что простата в отличном состоянии. Однако простатит дает о себе знать.
Аутоимунный процесс, так сказать. А что ты знаешь про аутоимунные процессы ?
Apostolo
22.12.2023
Слава богу и про простатит я ничего не знаю и про аутоимунные процессы :-)
antidot
22.12.2023
Apostolo писал(а)
Слава богу и про простатит я ничего не знаю и про аутоимунные процессы :-)

Ну вообще это полезная информация, так-то...
antidot писал(а)
Там свечу жгут, вокруг тела обносят. Где она трещит, там есть энергетический пробой.

Помогает кстати. Только надо свечу обнести 100 раз, потому что бывают ошибки у этого метода ))
Вот сегодня у лора была, ухо почистил, спасибо, карму чистить не предланал, наверное не входит в ОМС).
Melissa
22.12.2023
Пончик84 писал(а)
... наверное не входит в ОМС). ...

Чего захотели - это же разные епархии.
Новая тема