--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы когда нибудь были в Даркнете ?

Размышляем
1010
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
03.04.2024
А вы когда нибудь были в Даркнете ?

Крестник тут коммерцией решил заняться, благо у бати деньжата водятся. К нему под это дело приятель пришел сайт делать - типа программист. Слово за слово, зашел разговоры про даркнет. Я говорю - Я про даркнет слышу уже 10 лет и до сих пор не в курсе, где этот даркнет находится, как туда зайти и чего там делать. Они мне говорят - Это потому что ты старый ! Я говорю, причем тут старый или новый ? Когда открывают магазин, то дают рекламу, туда заманивают, зазывают, стараются объяснить почему ты к ним должен зайти. А тут наоборот, вся информация скрыта, ничего невозможно понять, сколько бы тебе лет не было. И как я должен при полном отсутствии информации догадаться, где находится этот ваш даркнет ?

А вот вы когда нибудь были в Даркнете ? Чего там делали, чего видели ?
VVV
03.04.2024
Тебе наркота или оружие надобно? Или бизнес по серым/черным схемам мутить собрался? Аль докУменты левые трэба?)
antidot
03.04.2024
VVV писал(а)
Тебе наркота или оружие надобно? Или бизнес по серым/черным схемам мутить собрался? Аль докУменты левые трэба?)

Ну я слышал такую теорию. А где гарантия, что в этом вашем даркнете не менты сидят, которые ждут-дожидаются, что туда кто нибудь с подобными запросами заглянет ?
VVV
03.04.2024
Ну внедрёные менты и чекисты ессно имеются.. без ТОРа и ВПНа в даркнете делать нечего ибо всё щаблочено роскомпозором..) так что если просто ради интереса будешь там шастать, то навряд ли засветиться и заинтересуешь их.. а вот ежели чего прикупить захочешь, то на свой страх и риск..)
antidot писал(а)
А где гарантия?

*rofl*
antidot писал(а)
А где гарантия, что в этом вашем даркнете не менты сидят

А нет такой гарантии. И да, они там тоже сидят. И иногда даже прикидываются честными продавцами, что б палок нарубить себе. А иногда и не прикидываются...

По сути, ДН - это самые обычные сайты(оптимизированные для ВПН) и группы во всяких месенджерах, которые просто не индексируются в поисковиках и на которые доступ, зачастую, ограничен для посторонних.
был.
много интересных вещей там есть (показали добрые люди). Так же много разных людей в погонах там тоже ошивается. Мутное место если не знаешь что, как и где искать. Поэтому ограничился только просмотром
Screw12
03.04.2024
Если TOR это даркнет, то я в нем часто книжки скачиваю во флибусте
Screw12 писал(а)
Если TOR это даркнет

Не
Tastro
03.04.2024
Не проще всю флибусту скачать?))
VIKINGS
03.04.2024
Нет, не был.
А что там интересного?
Ничего там интересного нет....
нахрена в даркнете нормальный сайт???
там всё чуть ли не из нулевых, чтоб побыстрее под условным тором грузилось. да и шрифты/цвета вырвиглаз.
antidot
04.04.2024
user_280350575 писал(а)
нахрена в даркнете нормальный сайт???

А он не делал сайт в даркнете, он обычный сайт делал.
Просто он был крайне удивлен моему отношению к вопросу Даркнета.
Новая тема