--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы куда?

Опрос
698
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В последние времена всё чаще замечаю как сосайтники размашисто и гневно определяют своих коллег. Преимущественно в ад конечно - вот мол ты за (или против) чубоносцев, а значит всенепременно отправишься в этот самый ад, а совершившему подрыв кушки Прилепина абсолютно несомненно отведено самое жаркое место. А насчёт себя у вас есть прогноз? Куда отправитесь вы лично?
А вы куда?
В ад   2 | 67%
В рай   1 | 33%
Проголосовало участников - 3
Chiaroscuro    GreatCornholio    СТО корейцев   
Escca
06.05.2023
где вариант "в жопу" ?
ну у нас тут не уроки анатомии. поэтому и варианта "обратно" тоже нет. извините.
Escca
06.05.2023
свой вариант надо было добавить
ад и рай - это и есть свои варианты. религия, предусматривающая варианты "в вагину" и "в жопу" вроде пока не так распространена. или у вас другая информация?
Escca
06.05.2023
а это религиозная тема что ли? причем тут тогда прилепин, у него вообще сотрясение и ранения
G420
06.05.2023
Да всё равно 314zда ему, не жилец
Escca
06.05.2023
ты то откуда знаешь?
G420
06.05.2023
Интуиция
В коме полежит чуток и к кобзону
Эша
06.05.2023
Для него и двери в кобзонарий уже открыты. Заждались его там.
Escca писал(а)
это религиозная тема что ли?

а вы ещё в какой-то области встречали определения ад и рай? в какой же? неужели в математическом анализе?

Escca писал(а)
причем тут тогда прилепин

там написано. просто перечитайте внимательно.
Escca
06.05.2023
Бенефактор писал(а)
а вы ещё в какой-то области встречали определения ад и рай

Например в пробке стоишь 3 часа ваще ад
Escca писал(а)
в пробке

а. умер в пробке?
Escca
06.05.2023
может быть и такое
а ты чего так озаботился то,Беня? ты ж атеист вместе с костиком
Escca писал(а)
озаботился то,Беня?

да в общем ничего, марина. а ты ссышь в пробке сдохнуть?
Escca
06.05.2023
все ссут в пробке сдохнуть, бень
все
G420
06.05.2023
Я на кремацию
Escca
06.05.2023
на растопку чтоль, костян?
а ты точно хорошо горишь?
G420
06.05.2023
Отлично. Я ж по пояс деревянный
Escca
06.05.2023
деревянный с ульем чтоль
ну мясо-то понятно. а остальное? ))
G420
06.05.2023
А остальное испарится)
не верю ни в ад , ни в рай. На реинкарнацию, а до нее посижу в чистилище..
V-V-V®
06.05.2023
чо, бенька, чуешь шо тобi пizда грядет? прално.. готовься к исходу в мир иной.. к чертям вна сковородку..)
V-V-V(R) писал(а)
к чертям

ясно. но а ты, лера? неужели отправишься к небесным ангелам? ))
блт. это даже читать смешно. сосайтника леру петропавел отправил в райские кущи )))
V-V-V®
06.05.2023
ты за себя переживай, клеенюх..
я в рай, пока не подыщу новое тело для реинкарнации
Мы все просто выключимся, и окажемся в точно таком же состоянии, в каком были до рождения. Субстанция, которая воспринимает сигналы извне (нервная система) просто перестанет функционировать, без питания и дыхания ее клетки жить не могут. Будет вечный сон без сновидений. И нет ни единого основания (кроме фантазий) полагать что будет как-то иначе.
Лично я просто сдохну.
Feanor
06.05.2023
Это Богу решать. Разбойник и на кресте спасся.
По личным воззрениям, Царствие Небесное силою берется - та часть, которая зависит от нас самих (т.е. все трудно, необходима воля, борьба). От человека требуется усилие как внутренней направленности - преодолеть собственные пороки - так и внешней (гнуть свою линию при конфликтах мирского и "горнего", делать добрые дела, где-то близко философия призвания - не зарывать талант в землю). События в мире интересные для историков происходят, у многих будет (или есть) возможность себя по-настоящему проявить. "Мы не выбираем времена, в которые живем, мы можем лишь выбрать, как жить в те времена, которые выбрали нас".

По внутреннему ощущению, пока не могу похвастаться ни первым, ни вторым, надеюсь, что какой-то период для исправления еще есть.
Feanor писал(а)
период для исправления

если речь о каком-то исправлении, значит чувствуешь за собой некую вину - на мой взгляд, это неверная позиция. и по большому счёту мироощущение через вину может повести по пути иуды, который, как известно, обвинил себя и в результате повесился. хотя на самом деле он мог посмотреть и под другим углом на всю ситуацию, и чувствовать себя настоящим героем - лично сдал христа всё-таки. а если б не сдал, то христа бы не убили, и эпохального жертвоприношения за грехи всего человечества бы не случилось. чёт остапа понесло...)))
Feanor
07.05.2023
Психологи считают, что человек должен принять себя со всеми плюсами и минусами. Христиане же рассматривают земную жизнь как путь к жизни вечной через самосовершенствование в том числе (преодоление греховной природы человека, которая рассматривается как поврежденная после грехопадения Адама и Евы). По Христианству конечная цель человечества - обожение (и в этом отличие, например, от ницшеанского взгляда на человека как мост между обезьяной и сверхчеловеком - "человек есть то, что должно превзойти"; по Христианству люди не способны достичь этого самостоятельно, без помощи Бога; не говоря о том, что само думание о себе как о сверхчеловеке - гордыня, ницшеанский сверхчеловек отличается от наследующих по Библии жизнь вечную кротких). Но все же земная жизнь каждого - это некий критерий для отделения зерен от плевел (т.е. все равно проводится селекция, целью которой является выход прошедших ее на новый уровень - бессмертное богочеловечество). ИМХО, конечно же.
РАЛФ
06.05.2023
что там после смерти никто не знает, можно только гадать...
То же что и перед жизнью
Убри*
06.05.2023
ни рая ни ада не существует, по моим данным

я намерена заняться реинкарнацией, но сперва отдохну от вас от всех
я не читал прилепина, спросил у друзей - не читали........
не знаю , что за даун его читал, зачем его убивать?

в чем сммысл?

нету?

значит рагули, тупые овцеёбы
G420
07.05.2023
А что вы с друзьями читаете?
Путэн сказал в рай.
Новая тема