--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А Вы лично хотите участвовать в СВО, или чтобы туда пошли ваши дети, внуки, близкие родственники?

Опрос
2847
172
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Разумеется, если вы или они ещё не там.
А Вы лично хотите участвовать в СВО, или чтобы туда пошли ваши дети, внуки, близкие родственники?
Нет   38 | 84%
Да   7 | 16%
Проголосовало участников - 45
Дедушка Си    Летняя олимпиада    Снусмумррик    almari5    aleksey080    Ирина 67    marrgo    Генри    Штейнман    NullPointerException    87%    st.one    Хэйтл    Лоз    Евгений Михайлович С    Мари-Хуан    Evgeniy1984    VaDiiM    faora    Курвэалла    Ромарио666    One of us    user_145972671    rsinner    Ирина)    Killy Willy    Тень Гремлина    Lewgen    D-The Hunter    юзер_280265924    VladimirNN    Ilya Sukharev    O.S.V    Бамбарбия    Беспечный ездок    Benny Ray    Megavolt    Первый        Casher    (Casper)    Burino    К@пучино    GreatCornholio    nikom   
VIKINGS
01.10.2023
Поеду, если возьмут.
Тогда надо хотя бы до военкомата дойти. Может, там даже рады будут и возьмут.
VIKINGS
01.10.2023
Не сказали, даже с учёта сняли, офицер.
Сколько тебе лет-то? Звание? Даже младшие офицеры на учёте до 60. А с майора до 65ти.
VIKINGS
01.10.2023
Знамо.
Успел до указа.
Майор
user 07
01.10.2023
добровольцем возьмут
не сиди на диване) фронт ждёт тебя!
VIKINGS
01.10.2023
Сказали нет.
Специальность не подходит.
user 07
01.10.2023
так и скажи - зассал!
а окопы копать можно с любой специальностью)
VIKINGS
01.10.2023
Вам видней)
user 07 писал(а)
а окопы копать можно с любой специальностью)

Ты прав, сможет даже такой придурок, как ты.
Хочешь, я за тебя похлопочу? Черкни свои данные в приват : )
VIKINGS писал(а)
даже с учёта сняли

У меня аналогично. С воинского учёта снят по возрасту ещё до начала спецоперации. А в добровольцы по здоровью не подхожу (диабет и прочая хрень).
VIKINGS
01.10.2023
Я даже инвалидность оформил. От государства надо всё брать.
Это точно. У меня одно из моих личных правил: "Требуй своё до копейки".
VIKINGS
01.10.2023
Респект! *good*
user 07
01.10.2023
Штейнман писал(а)
У меня одно из моих личных правил: "Требуй своё до копейки".

беседа двух типичных педриотов)))
VIKINGS
01.10.2023
По себе судят;-)
user 07
01.10.2023
это ты со штейнманом обсуждаешь как бы урвать у государства побольше! В то время, когда бойцам на броники смсками с народа собирают!
На фронт иди уже, там тебе всё выдадут, сполна и штейнмана с собой прихвати) за последней копеечкой)))
Так это, по сути, военное правило. Ведь как в армии? "Не положено!" - значит, не положено, и не спорь. Но если тебе по каким-то правилам что-то материальное полагается (а тебе не выдали) - требуй это от начальства, и пусть оно хоть треснет, хоть из-под земли достаёт, но положенное должно быть выдано! :-D
VIKINGS
01.10.2023
Учюсь у жизни,
Работаю сам.
;-)
Штейнман писал(а)
Это точно. У меня одно из моих личных правил: "Требуй своё до копейки". ...

Надеюсь, с пенсией всё благополучно, дожили?
Здесь нет проблемы.
А я, наверное, не доживу.
После пенсионной реформы стараюсь максимально избегать выплат в ПФ и налогов.
Tastro
18.12.2023
Уходите в наличку.
VVV
01.10.2023
Штейнман писал(а)
А в добровольцы по здоровью не подхожу

а здесь значит здоровья хватает, да? не ссышь что в реале с тебя спросят за писанину?)
Диабет и астма не мешают по клавиатуре клацать.
VVV
01.10.2023
ты на вторую часть вопроса лучше ответь..
А про что конкретно спросят-то?
Прости, что в вмешиваюсь. Но ты Валера такой храбрый:D
VVV писал(а)
в реале с тебя спросят

с меня не желаешь спросить, лер? я бы тебе руку сломал заодно. чтоб ты поменьше букв своих прозеленских печатал в интернетах ))
В твоем профиле в ВК вот эта фотка.
Правда что на фотке ты или она взята с сети?
Взята из Сети. После интересного случая: мои друзья стали присылать её мне и спрашивать, где я сейчас воюю. Дело в том, что стоящий крайним справа пулемётчик и лицом и ростом очень-очень сильно внешне похож на меня.
Я подумал, что не будет ничего страшного, если я воспользуюсь фотографией моего неведомого близнеца.
Это фото ополченцев на Донбассе, ещё до спецоперации. А я там не был. Мне довелось повоевать намного раньше, в первую чеченскую кампанию, в 1995 году.
Его позывной
www.youtube.com/watch?v=P8fpi13VA9A
Саламан писал(а)
Его позывной

А не расслышать... Как там его?
Кстати, и мимикой похож на меня... :-D
Мне послышалось Шутайко, но это не точно.
Кстати, это видео я раньше не видел. Спасибо! *thank-you*
user 07
01.10.2023
В военкомате тебя ждут
я в отличии от ссыкливых местных патриотов и поддерживаю и пойду туда
user 07
01.10.2023
user_281130278 писал(а)
и поддерживаю и пойду туда

Когда?
ближе к финалу
user 07
01.10.2023
помародёрничать?
нести мир и свет
7x7
01.10.2023
Это и без тебя одним ядерным ударом создать можно.
а вдруг не решатся
user 07
01.10.2023
так поторопись) там со дня на день всё закончится) можешь не успеть
успею, не бзди, а если внезапно закончится там, то поеду денацифицировать испанию, францию, италию
user 07
01.10.2023
user_281130278 писал(а)
а если внезапно закончится там, то поеду

как раньше говорили - с печи на полати)))
короче зассал!
я ж пишу, что серьезно ко всему отношусь и не спешу, какое тут зассал
user 07
01.10.2023
user_281130278 писал(а)
какое тут зассал

самое обыкновенное!
звездеть не мешки ворочать)))
особенно с пивком на проссаном диване)))
как доеду фотки скину в пикселе с лазурного берега денацифицированной европы, не переживай
победу же себе присвоить
Все вы поддерживаете и все вы пойдете, но потом, когда нибудь, ...возможно... Слышали знаем.
серьезные дела не терпят суеты
Лично для себя не вижу смысла в этом мероприятии. Да и народ страны по сей день офигевает как вторая армия мира не может победить какую то там Украину. Вернее могут, но не хотят.
VIKINGS
01.10.2023
Умно.
Олигархи рулят.
VIKINGS писал(а)
Олигархи рулят

Интересно, долго еще будут?
.
VIKINGS
01.10.2023
Украина богатейшая страна.
Тербанят.
user 07
01.10.2023
Дедушка Си писал(а)
не может победить какую то там Украину

не какую то Украину, а сборище клоунов, инвалидов и кто там ещё у хохлов остались?
Кремлебляди каждый день об этом говорят)))
7x7
01.10.2023
user 07 писал(а)
кто там ещё у хохлов остались?

Так наркоманы же.
сатанисты и наркоманы во главе с клоуном ц
Да, хочу. Проголосовала.
VIKINGS
01.10.2023
Игуаной будешь?
Приходиться быть хладнокровной.
VIKINGS
01.10.2023
Я татарочек люблю)
Я русская), некоторые нижегородские явно небольшого ума, в Татарстане русских, наверное, 50% проживает. Татары хорошие люди, кстати, дружные и на них можно положиться.

Летняя олимпиада
писал(а)
Татары хорошие люди, кстати, дружные и на них можно положиться.

Положиться сверху или снизу?
Экий вы дедушка фантазер.
VIKINGS
01.10.2023
Летняя олимпиада писал(а)
Я русская)

Не повезло мне))
Я Нижегородец как Вы Бурятка)))
Вам то в чем не повезло?)
Я русская, на 50%)
VIKINGS
01.10.2023
50%

А там кто?))
Языческие племена)
VIKINGS
01.10.2023
Луговомар?
Да.
Но их язык не знаю.
VIKINGS
01.10.2023
Интересные люди.
Ага, и гордые, но уж так получилось)
VIKINGS
01.10.2023
Гордые, но уж так получилось

*five*
Если б хотела, была бы там.
Когда мобилизацию объявили была готова.
А щас не готова?
И сейчас готова.
7x7
01.10.2023
Завещание написала всё отдать на нужды СВО а тебя на органы, если останется что-то?
user 07
01.10.2023
бегом в военкомат
Пока не берут.
user 07
01.10.2023
а ты ходила туда или просто не позвали?
Ходила, сказали не возьмут.
user 07
01.10.2023
врёшь поди) там всех берут
Не всех. Сам сходи, узнаешь.
user 07
01.10.2023
Сам сходи,

мне это не надо)
а ты можешь сразу на фронт ехать, там по факту контракт заключишь)
или ты не ради денег?
Не берут же, читать умеешь?
user 07
01.10.2023
езжай сразу в окопы, там примут
Какой-то вы странный)
user 07 писал(а)
мне это не надо

А это не тебе решать! : )
user 07
01.10.2023
бука букин писал(а)
А это не тебе решать!

помечтай)))))))))))))
а внуков, сыновей, мужа, брата хочешь туда отправить?
Саш, я молодая еще, внуков нет. А так здеь все совершеннолетнии.
про сыновей, мужа и брата тогда ответь
Не приставай к сироте .
Форумские патриоты не подлежат ни призыву ни мобилизации, обивают пороги добровольцами но контракты с ними тоже не подписывают.

Отмечу что даже негодным к воинской службе патриотам не запрещено поехать на новые территории волонтёрами, оказать помощь баушкам и прочим.
Восстанавливать разрушенное нацистами жилье и производство
Руки то у них есть, чем то они посты набивают.
Так-то на форуме я одна, больше из родни такой фигней, как тут строчить, никто не занимается.

Так что Санечек пусть с меня и спрашивает.
Понятно. На сво то есть кто из родни?
Есть.
Санек, а ключи от квартиры где деньги лежат тебе дать?
нет.
на вопрос отвечай.
:-D Прости Санечек, но смешно)
ты почему на простой вопрос ответить не можешь?
Я ответила, Санечек, не тупи)
очень жалкая и ущербная у тебя фашистская позиция
Твое мнение очень ценно для меня)
Вопрос риторический.
Кто хотел, те уже там.
А эти запутинские гондольеры хотят, чтоб кто-то другой, но никак не они.
Они любят говорить, да я пошел бы но, я инвалид, у меня возраст, меня не берут, я баба.... нужное подчеркнуть...
7x7
01.10.2023
И никто из кремлеботов не указывает причину в нетрадиционной сексуальной ориентации.
ISOpter
01.10.2023
"я нужней в диванных войсках ннру" частый вариант
Михаил Юрич Смирнов например.
Мог бы стенгазетой с новостями Орды бодрить бойцов.
Но предпочитает форум в глубоком тылу .
Удивительно конечно
_Tato4Ka
01.10.2023
От бабы на фронте какой толк?
VVV
01.10.2023
тамошним смертничкам перед атакой ляжками посверкать, вымя засветить и пообещать что опосля штурма всем даст во все дырки.. и этим самым повысит либидо боевой дух оккупантов..)
_Tato4Ka
02.10.2023
Так себе мотивация, плюс антисанитарные полевые условия
Тут помнится одна местная мадам, рубаху на себе рвала... Пойду говорит хоть кем, хоть подавать патроны...
перепила бывает, да и бабам верить себя не уважать, они тебе и ни такого написдят, любой мужик подтвердит
7x7
01.10.2023
Дедушка Си писал(а)
рубаху на себе рвала.

И что там под рубахой было?
///Ещё бы труселя порвала.
Патриотов как на подбор почему то не берут.
Загадка.
Что не патриот то отрицательная польза для фронта
user 07
01.10.2023
JobForFood писал(а)
Патриотов как на подбор почему то не берут.

так они же все больные) в основном проблемы с головой)))

Сама постановка вопроса совершенно дурацкая. Хочешь?.... иди участвуй Какие проблемы? За детей и внуков автору темы для начала бы обзавестись надо этими самыми детьми и внуками для понимания такого вопроса
Осип Шплундер писал(а)
Сама постановка вопроса совершенно дурацкая. Хочешь?.... иди участвуй Какие проблемы?

Нормальная постановка. Проблемы разные, может, кто-то и хочет, но не может. Например, серьёзная болезнь. Почему не проголосовать? Чего стесняться?

Внуков нет, но дети имеются.

Если не понял вопрос, ищи проблемы в своей голове.
Ваня Курский писал(а)
Если не понял вопрос, ищи проблемы в своей голове.

У меня с головой все в порядке Я кадровый военный Мне сейчас за 60 годков Скажи мне, и хрена мне думать Хочу я участвовать или не хочу?
Ваня Курский писал(а)
может, кто-то и хочет, но не может.

а какие могут быть мотивы, по-твоему, что человек прямо "хочет" участвовать в военных действиях?
Глупый вопрос.
Например, в ВОВ люди просились на фронт, чтобы защищать Родину, чтобы бить фашистов.

В определённых случаях кого-то привлекает материальный аспект.

Вот на этом форуме особого патриотизма, судя по голосам, не отмечено. Сражаться с "фашистами" даже среди путиноидов меньшинство :(
Но вы, товарищ ветеран, наверное детей или внуков воспитали патриотами?
Они то хоть на СВО?
Хотел бы. Но с воинского учёта снят по возрасту ещё до начала спецоперации. А в добровольцы по здоровью не подхожу (диабет и прочая хрень).
grey_z
01.10.2023
Ты нам тут нужен, без тебя опасный преступник поднебесный опять распоясается.
Он может! :-D
andrew_
01.10.2023
<<У меня муж придёт со <<СВО>>, я посмотрю, как вы поговорите, пи*арасы>>.
----------------------------------------
жительницы Новосибирска отказались платить за такси, назвали водителя <<пи*арасом>>, угрожая <<мужем, который вернется со <<СВО>>.
Таксист из Новосибирска пожаловался, что две жительницы 25 сентября заказали такси с улицы Титова до улицы Спортивной, вышли у <<ломбарда>>, но оплачивать поездку отказались. Тогда водитель начал снимать пассажирок на видео.
<<Вы до*уя себе позволять стали, то что наших забрали>>,
<<У меня муж придёт со <<СВО>>, я посмотрю как вы поговорите, пи*арасы>>, -- заявила одна из женщин, оскорбляя таксиста на видео. Водитель попытался призвать к совести женщин, но, как он утверждает, те ушли, так и не заплатив.
ASTRA установила личность одной из пассажирок такси, оскорблявшей водителя, однако связаться с ней на момент публикации не удалось. Супруг Алёны К. Анатолий К. заявил ASTRA, что недавно вернулся в Новосибирск с войны в Украине, но <<скоро поедет опять>>. Однако позже заявил, что не знает никаких Ален, и Анатолием не является.
(c)
vlad0711
01.10.2023
Ты так любишь всякое говно постить.)))
andrew_
01.10.2023
vlad0711 писал(а)
Ты так любишь всякое говно постить.)))

кушай, не отвлекайся.
t.me/kashinguru/86076
Тысячи иностранцев рвутся сражаться в СВО за Россию. Не берут
absolute-rating.mirtesen.ru/...foid8is741730959
"Я, по крайней мере, знаю тысячи немцев, которые переехали в последние годы в Россию и желают принимать участие в боевых действиях, но их не берут."
*rofl* *rofl* *rofl*
Он бредит.
А если это немцы, которые родились в России, потом уехали в Германию, им там стошнило и они вернулись обратно в Россию? В Германии живет несколько миллионов русскоязычных. Бегут они потихоньку оттуда, так как их заставляют письменно осудить СВО и быть толерантными к *****. Таких очень много, так что никакого бреда.
Demanoid
02.10.2023
Одна патриотка уже приезжала на пару месяцев из Италии, но что-то не понравилось в самой лучшей стране, в загнивающую Италию уехала :-D
Это ваша знакомая? У меня одноклассник держит ресторан в Германии, общаемся каждую неделю, так что инфа из первых рук, а не из телег и прочих изготовителей лапши
Demanoid
02.10.2023
ааа, вон оно как, одноклассник то уже переехал в нищий новгород? или до сих пор объедки из помоек жрет, потому что запад сгнил уже?
Demanoid
02.10.2023
www.mk.ru/social/2023/01/04/...patriotizma.html
прочитай и поплачь, ведь все истинные педриоты живут не в россии или ты не педриот?
st.one
02.10.2023
Ну вот смотрите: здесь в голосовании только 16% сказали, что готовы пойти на СВО (слова их ни к чему не обязывают при этом), если применить этот процент к русским в Германии, вы должны опросить не один десяток тысяч человек, чтобы говорить о тысячах желающих. Сомневаюсь, что у вашего одноклассника такая выборка. И вы хотите сказать, что их жизнь в Германии настолько невыносима, что они лучше приедут в Россию и погибнут на СВО, чем останутся там жить? И кто сказал, что в России им не придется быть толерантными? Просто это будет толерантность другого рода - к насилию, например. Дети с этим могут столкнуться в школе, женщины - в роддоме, мужчины - в армии... или все они вместе окажутся соседями героя СВО, который вышел из тюрьмы, где отбывал срок за убийство.
Ну и отдельно (из опыта уже моей одноклассницы): лечить детей от рака они бы точно предпочли в Германии. Но если они хотят все это почувствовать на своей шкуре, то пусть приезжают, конечно.
Я бы съездил туда водовки попить и медальку получить по общему списку. Что-то не приглашают
В стародавние времена, когда войны были донельзя примитивны, можно было призвать на фронт толпу любого быдла, раздать им копья там, топоры или берданки - и из этого даже что-то иногда получалось, правда ценой горы трупов.
Сегодня подобное - даже себе крайне во вред. Но до кого-то всё равно не доходит.
grey_z
02.10.2023
Подпольщики писал(а)
Сегодня подобное - даже себе крайне во вред.

так то оно так, да вот выбирать особо не приходится.
Я уже где-то читал: даже совершенно необученных и неумелых можно выпустить на штурм (что мы и наблюдали с зеками), укропы в них начнут стрелять, в итоге наши обнаружат их огневые точки и наведут на них чего посерьезнее.
Такшта от всех будет польза, записывайтесь в добровольцы
Можно ещё на минное поле послать для разминирования. Ваш уровень гуманизма я оценил.
спасибо. уверен, наша армия на самом деле так не воюет, а все свидетельства этого на вражеских ресурсах ложны и направлены на дискредитацию нашей армии
Был такой старый жуткий очень фильм, кстати американский, когда солдат в результате попадания мины остался: без рук, без ног, без глаз, и глухой. Но помирать в госпитале по-быстрому никак не желает. Квинтэссенция войны в натуральном виде...
У нас это называлось - самовар, но те хотя бы видели и говорили.
Так что нет там ничего хорошего. Даже и героизму давно нет места.
Вспомнил как называлось.
"Джонни взял ружьё".
Посмотрите на досуге.
Killy Willy писал(а)
наша армия на самом деле

а что за ваша армия? ЛГБТ?
Да надоели вы уже, *****, везде партнера себе искать.
Нигде покоя нет
VaDiiM
01.10.2023
неа..
One of us
01.10.2023
Слава богу не бедствуем пока и не сидим в кредитах чтобы таким образом зарабатывать

Ваня Курский
писал(а)

К чему эти неумелые манипуляции про "дети, внуки" и т.д.?
Разумеется никто не хочет чтобы подобное произошло. Но если будет такая необходимость, то пойдут все. Вопрос целесообразности и здравого смысла.
ТеплушникЭр писал(а)
никто не хочет

Судя по голосованию, 5 человек (16%) хотят. Это довольно много.
С детьми и внуками это не манипуляции. Вопрос задан конкретно, но ваша псевдопатриотическая братия как обычно занялась казуистикой.

Пойдут не все.

Ваня Курский
писал(а)
С детьми и внуками это не манипуляции.

Это ИМЕННО манипуляции. Зачем изворачиваться-то?
Все, это 100%. Результата 100% точно не будет. Так как есть еще и тыл и обеспечение. И есть разумеется и те, кто "отмажется". Они были всегда, в любой стране и во все времена.

О какой "псевдопатриотической братии" идет речь? Поясните термин. Кого вы имеете ввиду?
Я патриот своей страны. Был им и остаюсь. Но я категорически НЕ патриот тех, кто творит бесчинства со своим народом и подменяет понятия, к примеру вот такими "опросами". Эдакие гаденькие манипуляторы. Ну, вы поняли.
И если есть такая ситуация, в которой мы находимся сейчас, то я делал, делаю и буду делать все для того, чтобы моя страна одержала ПОБЕДУ. Полную и безоговорочную.
Это вовсе не значит, что я должен сломя голову бежать в военкомат. А занимать свое место и быть полезным там, где я могу оказать максимальную помощь в достижении результата. Если потребуется "встать под ружье" и оказывать такого рода поддержку, значит встану, бегать не буду.
Но понимая и осознавая свой опыт, возраст, здоровье, подготовку и прочие факторы, в данное время и в этих условиях от меня будет больше пользы здесь. А не там, где я сдохну в первом же боестолкновении. Это не имеет смысла и пользы.
И повторюсь, если будет нужда и получен приказ, то бегать не собираюсь.

А вы, я так понимаю, себя разумеется не в "псевдопатриоты" записали, а в самые настоящие? Те, кто опросики мутит с "плачем Ярославны"? Те кому плевать победит в этой схватке Россия или нет? Или потом все будут жить под заграничным игом, те самые дети-внуки? Или вы это намеренно делаете, пытаясь подигрывать оппонентам, тем с кем идут вооруженные столкновения?
Мдя, телевизор тут крепко поработал.

ТеплушникЭр писал(а)
моя страна одержала ПОБЕДУ

Вы сначала определитесь, что будет считать победой. Если взятие Берлина, то этого не будет. Не будет даже взятия Варшавы и Киева. Даже если вы и все ваши близкие отправятся в окопы.
А если победа это "весь мир в труху", то мне нахер такая "победа". Мне бы лучше, если бы вы со своим путиным отправились в Рай, если так хочется, но без нас, нежелающих такого конца себе и свои близким.

Эту херотень начали люди, которых я ненавижу (за воровство, коррупцию, враньё, пенсионный возраст итд.) Начали, не спросив не только меня, вообще никого. Начали криво, через жопу, поскольку по-другому они не могут. Причинили массу страданий людям, свои соотечественникам в том числе. И лучше для страны от всего этого ни за что не будет. Страна отброшена на десятилетия назад.

Вопрос простой - хотите ли на СВО. Вариантов ответа 2. Кто не может по состоянию здоровья, может ответить "да", причины принимаются.
Вы же начинаете изворачиваться. Вас же никто туда не посылает, можете ответить, что хотите туда сами или послать детей, но боитесь за свою или их жизни. Все поймут.
Но поскольку ответа нет, значит вы не хотите туда. Значит понимаете, что что-то не то происходит.

Ваня Курский
писал(а)
Мдя, телевизор тут крепко поработал.

Опять поперли убогие штампы. Не нужно судить всех по себе. Вот реально, это большая ошибка.

Победой будем считать то, что декларируется - выполнение поставленных целей. Про Варшаву и Берлин не скажу, а вот Киев подойдет. Это реально. Трудно, но возможно.

Ваня Курский
писал(а)
Мне бы лучше, если бы вы со своим путиным отправились в Рай, если так хочется, но без нас, нежелающих такого конца себе и свои близким.

Вы все продолжаете прикрывать свои мерзкие потуги благими намерениями? Заботой о "близких". Уныло и банально.

Касательно " воровство, коррупцию, враньё, пенсионный возраст итд." Кто вам сказал, что я к ним пылаю любовью? Только не надо путать внутренних врагов ( к которым относятся вами перечисленные воры, коррупционеры, вы безусловно и т.д.) и внешних.
Победят внешнюю угрозу, верю что и вам с вышеперечисленными придет время ответить за свои действия.
Найдутся силы способные не слиться в последний момент,а довести все до логического завершения. Рано или поздно.

Хватит уже изворачиваться. Вам не опрос нужен был и не ответы. Вам реально надо было, чтобы гнилая формулировочка была на виду. Вот это ваша основная цель.
Demanoid
02.10.2023
А разве нет необходимости? Могилизацию из-за вот таких как ты проводилив прошлом году
Casher
02.10.2023
катаюсь изредка на новые территории... не воевать конечно
это считается?
Tastro
18.12.2023
За дронами? Сюда привозите?
17.12.2023
Кремлеботы хотят загребать жар чужими руками.
что значит хотите
принудительно местных кровожадных фашиствующих уепков туда отправить.
они самые мотивированные же.
Tastro
18.12.2023
Сбегутьс...
заградотряды же есть для этой цели
Tastro
19.12.2023
Чтоб не сбежали к врагам или чтоб не сбежали обратно?
А как же идеология? А как же любофь к родине?
А да... какая еще егэ идеология? Какая любофь к приподнятому пенс возрасту и разворованной медицине?
Tastro
18.12.2023
А ты с киева пишеш али с львива?
К чему такие вопросы рагулик? Дристоваеш?
Новая тема