--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы любите, когда вам чешут спину?

Флуд / Юмор / Флирт
558
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я вот очень люблю.
А началось всё в раннем детстве. Я тогда часто и сильно болел простудными заболеваниями, которые со временем вылились в хроническую пневмонию, а потом в бронхиальную астму. По ночам меня начинал мучить навязчивый кашель и приступы удушья. Не было никакой возможности успокоиться и уснуть. Приступы могли длиться до четырёх часов подряд, потом утихали и я всё-таки засыпал, а утром просыпался с ощущением, как будто меня ночью били: так сильно болели грудь и спина.
И вот однажды во время приступа, когда я так мучился (мне было где-то 4 года) отец, видимо, пытаясь меня отвлечь, спросил:
- Хочешь, я поговорю с твоими родинками?
Я удивился и спросил:
- А как?
Отец повернул меня в кроватке на живот, взял свою карманную металлическую расчёску, и стал её кончиком водить мне по шее, приговаривая:
- Вот тут у тебя родинка (отец обводил её маленькими кругами). А родинки могут двигаться со временем, и переходить на другое место. Давай спросим у этой родинки: "Родинка-родинка, куда ты пойдёшь? Родинка-родинка, куда ты пойдёшь?"
И потом отец провёл кончиком расчёски мне на левое плечо, и сказал:
- Вот сюда она пойдёт.
Потом он с теми же словами стал обводить вторую родинку. И сказал, что она никуда не пойдёт, тут останется.
И вот так он обвёл семь или восемь родинок, и показал, в какое место они перейдут потом.
На последней, седьмой или восьмой родинке, я уснул...

После этого случая отец по вечерам перед сном часто вот так "разговаривал с моими родинками", а потом ещё и просто чесал мне спину кончиком своей карманной расчёски. Мне всегда это очень нравилось. Это было приятно, успокаивающе, и я всегда после этого быстро засыпал.

Свою болезнь я со временем перерос, и она перестала меня беспокоить, так, что потом я даже оказался годен к военной службе, хоть и с ограничениями.

Я раньше думал, что отцу надо было бы запатентовать такой способ массажа для расслабления.
А теперь, оказывается, такая практика есть, называется: "ASMR". Можете посмотреть в Интернете, что это такое.

А вам нравится, когда вам чешут спину? ;-)
7x7
02.04.2023
Беня, перелогинься.
нэ можу. парол забiл )))
Вот, я уже и Беня, оказывается... *yahoo*
7x7
03.04.2023
Темы у вас из одной методички.
Ты ещё про яйца в следующей теме спроси.
Про какие яйца спросить: про куриные, перепелиные? Или про яйца Фаберже? :-D
www.youtube.com/watch?v=fRuhPYf7HME
BCT
02.04.2023
Штейнман писал(а)
А вам нравится, когда вам чешут спину?

Очень..))
Могу засыпать, спать и просыпаться с этим удовольствием.. где бы найти такую "чесалку"..))
7x7
03.04.2023
BCT писал(а)
где бы найти такую "чесалку"..

В зоомагазине. Например для вычёсывания блох...
BCT
03.04.2023
не.. я живых предпочитаю.. чесалок..))
antidot
02.04.2023
Штейнман писал(а)
А вам нравится, когда вам чешут спину? ;-)

Помнится у Гоблина был цикл на сайте, назывался "Чешежопица. Очерки тюремных нравов", там про насильственный гомосексуализм.
Как-то сразу после прочтения темы вспомнилось.
Как-то странно, что Вам это вспомнилось. Прямо даже на размышления наводит... :(
:-D
7x7
03.04.2023
Что ты ржёшь?
Забыла, что только от чесотки вылечилась?
Лучше спиной о косяк почесаться
Чем такие циклы Гоблина смотреть
Это какой-то мойша написал уже в эрец-исроэле. Как его опускали на зоне за вражеский образ мыслей))
Это какой-то мойша написал уже в эрец-исроэле. Как его опускали на зоне за вражеский образ мыслей))
душераздирающая правдивая история, о которой невозможно молчать
я не люблю, когда меня лечат
Логично. Если человека лечат - значит, он болеет. Разумеется, никто не любит болеть.
а ты ничо не попутал?
Я не люблю, когда мне чешут спину
Тем более, когда её скребут
Я не люблю, но приходится чесать тому, кто любит)
Наверное, Вы любите того, кто любит, чтобы ему чесали спину...
Это да)
А он любит долбить вашу нежную женскую оппу))?
Всякое бывает. Кто-то любит в пукан долбиться. Толерастия на дворе, однако
Штейнман писал(а)
А теперь, оказывается, такая практика есть, называется: "ASMR". Можете посмотреть в Интернете, что это такое.

Вот тут наткнулся на "ютубе", и про свою старую тему вспомнил.
ASMR пользуется популярностью, у этого видеоролика за год больше 6 миллионов просмотров:
www.youtube.com/watch?v=A_G2S_5LuO0&t=2596s
Новая тема