--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а вы любите корпоративы?

Опрос
742
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Приходит время корпоративов, интересно ваше мнение....
а вы любите корпоративы?
у меня нет корпоратива   21 | 36%
формально поучаствую и тихо свалю   18 | 31%
считаю это прекрасным поводом со всеми познакомится ближе   10 | 17%
устал от коллег, но боюсь выпасть из коллектива   6 | 10%
ненавижу свою работу, но пойду - обожру буржуем   4 | 7%
пойду, чтобы замутить с тем/той к которой боялся подойти   0 | 0%
Проголосовало участников - 57
MNG3373    RaFaeL    Hurricane    Кедровая фея    Peon    mediwen    ЛХ    darsi8    maiolga    Убри*    oksanaed    demosis    Goldman52    FreeCat    drink-bol    svsc    Salvia    SphinX    Джелли    vivat    Натольна    Публицыст    user01    storo    Nautilus    Bartleby    edgar84    Кука Барра    HardRock    (omega)    !Petrov    reims    16ninelll    zuta    Corvu$    kassa111    DEN_di    Master of Orion    Кукурузик    Андеррайтер    sanaya    Pelleas-nn    lisa1975    One of us    vladmir    timon-speed    Эндер    zaznob@    Casher    Терминус    _Tato4Ka    Алексей Первый    zellord    Трафик    Человек2001    марточка    Serwelad   
Не хожу. Рожи обрыдли на работе.
А чё рожи-то сразу?
Рожи, как рожи *crazy*
не переношу и не хожу
+1 в чем прикол нажираться в сосиску с людьми которые тебе ну ни как не друзья
darsi8
30.11.2018
Когда трудишься в большом коллективе, это неплохая возможность познакомиться с коллегами поближе.а рожи обрыдли в СМИ...
p.s. Общение- приобретенное богатство-вопрос лишь в знаке- с плюсом или минусом.
maiolga
30.11.2018
Как раз "изобретаю" сценарий для корпоратива,назначили "генеральным директором")))Провела два небольших ,но ярких и весёлых юбилея,все были довольны,как юбиляры,так и присутствующие..Я люблю людей,несмотря на все их недостатки)))
Убри*
01.12.2018
всегда любила собирушки, на которых контора сообща бухает. Это весело, и коллектив у нас прикольный. Да и вообще бухать люблю :-D
Но у нас давно их не устраивают. Сами, все сами. Сдвинем столы, кто че принесет, скинемся. Дак ведь и то, сразу кислые рожи, да я за рулем, да мне нельзя, то, се. Сто лет по-человечески не отрывались. Так, чтоб в клочья. А ведь надо, просто надо. Расширить сознание, сбросить негатив, отвлечься от текущего говнища. Очень не хватает.
SphinX
01.12.2018
Мудрые речи ведешь, боярыня!))
Salvia
01.12.2018
Всегда хожу, ибо праздников в жизни не хватает.
Нет
vivat
01.12.2018
а разве это не эхо 2000-ых? :-)
кстати......
што то давно не было дисскуссий про тимбилдинг и дресскодинг
*drink*
Ire-NN
01.12.2018
Не особо люблю, но хожу. Чтобы не отрываться от коллектива. И вообще считаю неформальное общение с коллегами одним из немаловажных условий успешной работы.
Ваще не понимаю как можно общаться с людьми с работы вне работы. Весь рабочий день капают на мозги, подставляют, жалуются, стрелки мечут между собой и на тебя, а потом еще с ними бухай? Как это так?
Ire-NN
01.12.2018
Как ни странно, иногда такие вне рабочей обстановки становятся вовсе даже ничего :)
на работе нашла еще двух замечательных подруг, с которыми прекрасно общаемся и вне работы уже 12 лет. одна причем уже давно работает в другом месте. мало того, иногда и составом старым (человек 10-12) встречаемся на даче бывшей коллеги, ходим в театры, выкупая целый ряд. следующий поход намечен (уже билеты куплены) на мюзикл Голубая камея...жду не дождусь...
Почему нет варианта: ненавижу свою работу - не пойду.
Nautilus
01.12.2018
Надо, обязательно, корпоративы.
нет пункта ЭОС , так что ЭОС
"корпоратив" должон быть только с роднёй и настоящими друзьями, а пьянка с сослуживцами для одиноких и семейных эгоистов
фи
Чё значит "фи", на работе мужики кажутся лучше чем домашний? так это решаемо.
В прошлом году ходила, в этом не пойду
(omega)
01.12.2018
Нет корпоратива - нет проблем. :-)
16ninelll
01.12.2018
Очень! Не хожу. Не приглашают...(
это как так?
16ninelll
01.12.2018
Вот так, как есть...
то есть все на вашей работе празднуют, а про вас забывают? че-то как-то несправедливо это
16ninelll
01.12.2018
Ага
vp
01.12.2018
Сходил бы на корпоратив сотрудниц стриптиз-клуба.
а жена как на это смотрит?)))
vp
01.12.2018
Нет жены - нет проблемы! (-:

Ps. Мне правда интересно, как они отдыхают ))
обычно люди на корпоративах отдыхают от работы... шутят, разговаривают на различные темы. а о чем могут разговаривать стриптизерши? вам явно будет неинтересно ...
vp писал(а)
Сходил бы на корпоратив сотрудниц стриптиз-клуба.

Организуй стрип-клуб и узнаешь, думаю им не до корпоративов своих, их же и так на всякие корпоративы заказывают. :)
обожаю корпоративы. и всегда принимаю активное участие в их организации. *yahoo*
Люблю если не отламывают ножки от столов и не херачат по хребту ими потом.
Люблю когда к пиву не подают закуску исключительно в виде сладостей.
На последнем месте работы не ходила. Хотя корпоративы были в нормальном клубе на садовом. У мужа корпоратив в прошлом году был на красной поляне, приглашали с семьёй, но я не поехала, ребёнка с собой тащить не хотелось, а оставить не с кем. А в этом году приглашают в Суздаль, туда чето нет желания ехать.
_Tato4Ka
01.12.2018
Стараюсь отбыть до приёма пищи
Корпоративы запретили xD
Новая тема