--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"А вы не хохлы?!"

В России
1000
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VIKINGS
08.01.2024
Межнациональные отношения иногда приобретают столь диковинные звучания, что впору "засадить стакан - и в Магадан!"
stolica-s.su/archives/399907
---
Сидят в классе дети: русский, еврей, поляк и хохол:
Русского спрашивают: - Как ты провёл лето?
- Хорошо, ездил к бабушке на дачу.
Еврея спрашивают тоже самое:
- Ездили с родителями на море.
Спрашивают поляка:
- Посещал свою родину.
- Ладно дети, всем спасибо, урок окончен.
Иноагент макаревич:

Я вам скажу, что в Израиле есть такая, на мой взгляд, довольно странная традиция. Если ты здесь прожил меньше двадцати лет и начинаешь что-то критиковать, тут же получаешь по губам от израильтян, которые живут тут давно, они считают, что это право надо заслужить.

Ты тут поживи, полюби свою новую родину, а потом будешь уже наравне со всеми рассуждать на эту тему. Я с этим не вполне согласен. Если я вижу, что это не работает или это работает плохо, я имею такое же право сказать об этом, как человек, который здесь живет всю жизнь. И это не значит, что я не люблю Израиль. Наоборот, я его люблю и поэтому хочу, чтобы он стал лучше.
:-D
www.9tv.co.il/item/65562
VIKINGS
08.01.2024
Когда я приезжаю в Москву, то маацквичи гАварят на Москву МаацКВА.
---
Какой vpn юзаешь?)
vpn мне не нужен, 9-ка у меня и в iptv есть
А это интервью я вычитал. Хотя вот и на трубе есть. С 12-й минуты он это говорит.
youtu.be/nfYdn738G7w?si=ZE2CTAI60aeDtuvL
vava
08.01.2024
Ну в чем то они правы. Мало любить новую Родину( уже как то сомнительно), надо еще и вжиться, врасти в нее.
У меня вот ом в деревне уже 14 лет. 3 года живу тут постоянно и прописался. Все равно так и остаюсь дачником и к моему мнению вряд ли будут прислушиваться
VIKINGS
08.01.2024
vava писал(а)
У меня вот ом в деревне уже 14 лет. 3 года живу тут постоянно и прописался. Все равно так и остаюсь дачником и к моему мнению вряд ли будут прислушиваться

Это пока не выбрал одну из местных группировок :-)
vava
08.01.2024
ну нет тут никаких группировок
7x7
08.01.2024
Как это нет?
Либерасты, кремлеботы, залётные и я.
vava
08.01.2024
Залетный-лети дальше. И читай внимательней
vava
08.01.2024
Гыыы ... Судя по фамилии-татарин. Они по ночам бухают пока Аллах спит
Так то где прошел хохол 2 евреям делать нечего
Если что так я и к хохлам и к евреям весьма ровно отношусь. Есть у них определенные черты, как и любой другой национальности и беззлобно над этим подшучивать вполне норм
7x7
08.01.2024
Нельзя подшучивать только над русскими.
Они всё воспринимают как русофобию.
vava
08.01.2024
Да шути ... ктож тебе не дает то? Ключевое- беззлобно
над вами не только шутить чревато, но иногда и просто вашу национальность упоминать опасно. Ибо можно за антисемитизм присесть. Причем в любой точке мира. Поэтому, наверное, все медийные йумористы и блогеры, исключительно евреи.
Зы даже здесь, на форуме, это очевидно. на твоём примере, клоун
СМУ-3
08.01.2024
Как приятно видеть человека, обиженного евреями
Это просто праздник какой-то
.
К сообщению прикреплен файл:
262783691-kogda_ne_nravitsj_strana.mp4   (404 Kb)   Скачать файл
А к татарам, значит, не ровно? Именно поэтому решили и по их религиозным традициям проехаться
ps за такую подачу бытовых новостей, за жабры пора брать. А то блд, мало того, что задолбали фейками, так ещё и с помощью обыденных новостей о бытовых и криминальных происшествиях (конечно. не красящих общество) манипулируют общественным мнением, нацрознь разжигают. Почему то, освещая новости о развлечениях "культурной элитки" никогда не упоминают национальность героев и их состоянии, а как пьяная бытовуха или драка хз кого, так рады стараться
СМУ-3
08.01.2024
О, упоротая жидофобка и конспирологиня оседлала любимого конька
Бгг
vava
08.01.2024
Ядрёна Матрёна писал(а)
Именно поэтому решили и по их религиозным традициям проехаться

Чой то проехатсься то? Сами татары мне такое и рассказывали. Такая вот особенность
Все по пьяни чудим ...
Следишь за похождениями "культурной элитки"? Сочувствую
мне другой анекдот навеяло: про петуха, который получил статус политического заключённого, клюнув в жопу пионэра.

зы вот так, любой богородский опойка, оскорбляя, по-пьяни, мобилизованных РА и гнобя их родственников, поднимает себе самооценку и повышает социальный статус, в глазах СМИ. Не будь соцсетей, так бы и оставался непросыхающим фуфлыжником. А так нажрется, высрется на форуме и вот, поди ж ты он уже - оппозиционер, пацифист, и (страшно подумать) ажно антипутинец!!!
Зы раздолье для журнашлюх, когда любая новость, даже про дебоширов, наркоманов, алкашей и шлюх, может стать политической.
СМУ-3
08.01.2024
Приведешь хоть один пример, когда я оскорблял мобилизованных, звездоболка?
7x7
08.01.2024
Мобики такие ранимые, что их может оскорбить любое слово.
СМУ-3
08.01.2024
Не мобики, а мобилизованные
Ядрена Матрена оскорбляется, когда их оскорбляют
У неё чувства верующей обострены до предела
А говна на лопате?
СМУ-3
08.01.2024
Сканы давай, трепло сраное
За базар отвечать надо, как говорит верховный вождь-бандюган
СМУ-2 19.06.2023 <<ответить>>
Все кого знаю, идут туда за бабло
Убивать за бабло - это нормально
А то что их героями называют по телеку - это приятный бонус для убийц

Да сколько хочешь, можно примеров привести.
СМУ-3
08.01.2024
И где здесь оскорбление?
Констатация факта, только и всего
Folk
08.01.2024
СМУ-3 богородский гандон - где здесь оскорбление? бггг
СМУ-3
08.01.2024
Не вижу ничего плохого в гандонах
Почему они стали эквивалентом оскорбления в русском языке
Ума не приложу
Folk
08.01.2024
так и я говорю, что констатация, больше ничего - ты одноразовое изделие номер 2
СМУ-3
08.01.2024
А ты многоразовое, что ли?
СМУ-3 писал(а)
в гандонах

если бы его использовали то одним утырком было бы меньше конечно (про пользователя с америкосским ником)
про элантрика?
СМУ-3
08.01.2024
А есть на этом форуме и на сопредельных форумах более безответное существо, чем элантрик?
СМУ-3
08.01.2024
Бгг... Вы там все из одного отдела гестапо, что ли?
Ники разные, а ходы мои у всех записаны...
А что призывы заработать от 200т, льготы, звания, и все что обещают в каждом лифте и на каждом столбе, это теперь неприлично? Или называть деньги баблом это оскорбление чувств контрактников? Олимпиада, вы дискредитируете программу по найму контрактников.
Текст перечитайте. СМУ называет их убийцами. Вы с ним согласны? И да, вы так и не ответили на вопрос, лично вы осуждаете бандеровцев и вс ВСУ, что убивали мирных жителей в Мариуполе?
А на войне не убивают? Т.е. то, что дают автомат и говорят, стреляйте вон в тех, для контрактников это неожиданность? Лично я осуждаю тех, кто привёл к тому, что мужики с одинаковыми именами, русскими фамилиями, говорящие и даже метерящиеся по русски, уже два года убивают друг друга. О чем я говорила уже много раз.
Также я осуждаю убийство мирных, кто бы их не убивал. А не так, здесь осуждаю, а здесь нет. А это именно ваша позиция.
Летняя олимпиада писал(а)
СМУ называет их убийцами. Вы с ним согласны?

Так и не ответили на вопрос. Да и на второй вопрос, впрочем, не ответили. А вилять стали.
СМУ-3
08.01.2024
Можно я отвечу за Малинку?
Есть разные бойцы
Одни служат по контракту - и у них нет выбора
Другие мобилизованные - выбор относительный
Третьи - наемные убийцы
Четвертые - срочники

И между прочим срочники тоже находятся в зоне боевых действий
Но об этом не принято говорить
И ты вилять начал. Про срочников, есть какое-либо подтверждение? Всех срочников кого знаю, не участвовали. Не считая начала СВО.
Летняя олимпиада писал(а)
Про срочников, есть какое-либо подтверждение?

Ну, например, вот такая логическая цепочка: срочники, пограничные войска, Брянск, Курск, Белгород, украинские диверсанты.
Какая у вас "интересная" логика.
Это в принципе логика. А "интересная", похоже, она только для вас
Это не виляние. Это вы пытаетесь подвести людей под статью в смутное время. Время, когда убийца, отсидел 10 процентов из срока, и выиграв в полгодовалую русскую рулетку, теперь считается героем и выступает в школах. А нам, законопослушным гражданам, теперь статья за его дискредитацию. Вот вы, олимпиада, так уверены в подобных. В их искреннем служении родине. Прямо зуб даёте, что подобные люди не убили ни одного мирного, не изнасиловали ни одной женщины и не украли ничего из множества разрушенных домов?
Почему мобилизованные там до конца, а эти, полгода и герой, у вас же ответа тоже наверное нет?
Ничего я не пытаюсь. Тут уж вы сами справляетесь, без меня.
СМУ-3
08.01.2024
Срочники находятся в зоне боевых действий
Не на передовой, но их можно мочить украинскими ракетами
ISOpter
08.01.2024
украинскими ракетами можно кого угодно мочить, на то они и украинские
vava
08.01.2024
Форумы на то и форумы штоб сратцо. Любой может высказать свое мнение по любому вопросу. Не интересно-не читай
К СМИ разговор отдельный. Там для них чой-то в законе прописано и что они его не соблюдают надо к прокурорским
Кому доверили Родину защищать?!!! Если они сами себя и своих родственников от богородского утырка защитить не могут
7x7
08.01.2024
vava писал(а)
от богородского утырка защитить не могут

Они даже от Питерского не могут.
vava
08.01.2024
а может им просто не до этого, штоб читать и обижатцо на разную хню местечковых либерастов
VIKINGS писал(а)
Сидят в классе дети: русский, еврей, поляк и хохол:
Русского спрашивают: - Как ты провёл лето?
- Хорошо, ездил к бабушке на дачу.
Еврея спрашивают тоже самое:
- Ездили с родителями на море.
Спрашивают поляка:
- Посещал свою родину.
- Ладно дети, всем спасибо, урок окончен.

смеяться после слова лопата? училка - мать хохла? ))
Я кацапский жидо хохол.
Ты бот одного местного еврея))
*****, ты дату регистрации мою посмотри.
8@70
08.01.2024
Встречаются хохол,татарин,чукча,казах, таджик и еврей.
Всем похеру кто онпонациональности.
И только еврей спрашивает у всех фамилии их матерей.
СМУ-3
08.01.2024
Ты тоже евреями обиженный, бедолага?
8@70
08.01.2024
Ты этот вопрос задай ТСу.
СМУ-3
08.01.2024
ТС еврей
Какой смысл задавать ему этот вопрос
8@70
08.01.2024
Так понятно.Только еврей может создать такую тему.
Только еврей может жить в стране и обсирать эту страну.Как это делаешь ты.
СМУ-3
08.01.2024
Вот еще один звездобол нарисовался в этой теме
Когда я обсирал эту страну?
Когда назвал её идиотской?

Так это комплимент от меня моей стране
8@70
08.01.2024
Ты это делаешь регулятно.
И русские чем-то тебя не устраивают.
В общем ничего нового, нацик.
СМУ-3
08.01.2024
Я интернационалист
В лучших традициях советской агитации и пропаганды
А вот тебя проверить надо, не гнида ли ты

Жидофобы как правило гниды
8@70
08.01.2024
Залупист ты ,а не интернационалист.
Как можно быть интернационалистом когда рефлекторно работает определитель-"свой-чужой". Типичная отмаза нацика.
СМУ-3
08.01.2024
Свой-чужой - это за Путина или против
А уж никак не национальной основе
хых это он, для нас с вами, латентный нацик и чапок. А он себя прямо чичас осчусчает не просто пацифистом, а правозащитником!!! причём международного уровня, выступающим за права обиженных евреев и угнетеных украинцев :-Р
СМУ-3
08.01.2024
Чо ты плетешь, жидофобка?
Обосралась с предьявами ко мне?
да все разные, кто еврей, кто скандинав, и русские даже есть.
Новая тема