--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а вы патриот или анархическая шавка?

Флуд / Юмор / Флирт
820
80
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
патриот - это человек, который любит своё отечество и народ, а следовательно не желает им зла - например падения в пучину анархии и всех бед, которые этому падению сопутствуют. поэтому у патриота кроме отрицания существующего порядка, власти, президента и так далее есть чёткое видение и соответственно последовательное и осознанное предложение альтернативы. ну например патриот петя против нынешнего президента, но за то, чтобы президентом стала голая ксения собчак. почему? потому что петя любит свою страну и народ, и с этим новым президентом жизнь по его мнению станет намного лучше. а шавка просто гавкает что она против, обрекая народ на тупо отсутствие какого-либо порядка - в случае исполнения её желания, разумеется. другими словами, на анархию и полнейший хаос. так кто вы? аргументы, обоснования и примеры личных пристрастий приветствуются.
а вы патриот или анархическая шавка?
анархическая шавка   1 | 100%
патриот   0 | 0%
Проголосовало участников - 1
Я курва   
Я анархист
Шавка - это про кого-то другого
в контексте темы ты симбиоз ))
Если шавка - это моська, которая лает на Слона
Тогда я моська
Но где этот Слон?
scolopendro писал(а)
где этот Слон?

щас придут чубатые кремлеботы и скажут тебе куда смотреть.
кстати, ты знаешь, какова твоя участь при наступлении анархии?
7x7
25.01.2024
Бенефактор писал(а)
чубатые кремлеботы

Какое прекрасное определение кремлеботам ты выдумал.
ничё я не выдумал. я вас так и вижу.
Срочно меняй клей.
7x7
25.01.2024
Пусть лучше чаще стринги меняет.
А то так и будет вечно своей грязной писей девок пугать.
.
К сообщению прикреплен файл:
262898868-slon.mp4   (2.15 Mb)   Скачать файл
Гонево какое-то. На данный момент власть в России представляет собой очевидно русофобскую, антинародную машину, которая ведет страну к экономическому отставанию, развалу и гибели. Если чел любит свою страну и свой народ, то он должен понимать что эту машину однозначно надо ломать и строить новую по модели развитых западных стран. При этом совершенно не важно кто будет президент. Проблема лишь в том, что имеющийся на данный момент президент этого сделать не захочет и не позволит, у него и так все хорошо.
Те кто топит за сохранение имеющейся машины - это не патриоты, это враги народа и русофобы, они желают России и ее гражданам зла.
REPTe
25.01.2024
хгм... по модели... западло, что прогнулись под пендостан и тем СГУБИЛИ свою экономику, став рабами в угоду заморского господина.
В этом их развитость.
А Россия меж тем и выжила и обогнала "цивилизованных" по ВВП ))
По продаже ресурсов, если точнее. Став их бензоколонкой :)
А кто сгубил-то? Швеция, Австрия, Германия?
Весь рост ввп из-за оборонки и расходов на войну. Среднему россиянину от этого роста ни жарко ни холодно
sov-svet
26.01.2024
Если бы. А откуда бабло на всю эту развлекуху. Россияне и оплатят, точнее уже начали.
dml
26.01.2024
Да немного прикрыли вывоз бабла за бугор, вот деньги и появились
sov-svet
27.01.2024
Главное как и раньше, опять не на развитие пойдут, а хз на что. И да, этого не достаточно, так что готовить дырки в поясах.
user_281829704 писал(а)
совершенно не важно кто будет президент.

то есть голая ксения собчак всё-таки вполне сгодится?

user_281829704 писал(а)
власть в России представляет собой очевидно русофобскую, антинародную машину, которая ведет страну к экономическому отставанию, развалу и гибели.

да это понятно. типичная позиция шавки. а какая власть поведёт тебя к процветанию-то? только не молчи ))
Я уже сказал, ты не заметил - которая построена по модели развитых западных стран
user_281829704 писал(а)
по модели развитых западных стран

каких ещё стран? что это за абстракция? и где фамилии?

и по поводу ксении ты забыл ответить. она подойдёт тебе в качестве твоего президента?
При чем тут фамилии? ... Я уже объяснял - машину надо построить, которая будет по-другому работать.
И про президента уже говорил - неважно кто будет эту машину строить.
Перечитай мои посты что ли, надоело по несколько раз тебе одно и то же говорить.
user_281829704 писал(а)
машину надо построить

кто будет строить? ты?

user_281829704 писал(а)
про президента уже говорил - неважно

то есть ксения подходит в качестве президента? видимо, она и будет строить?
:)))
Такую машину не может строить один человек. Неужели ты этого не понимаешь? :)
И страной править не может.
user_281829704 писал(а)
не может строить один человек

хорошо. напечатай несколько фамилий. у тебя времени что ли мало? помираешь?
Да не важны фамилии. Важны квалификация и желание.
Тот же Путин начал такую строить в начале 2000-х, но обделался от натуги и не справился. Решил что проще будет стать царем, а народ сглотнул, за что и поплатился.
user_281829704 писал(а)
не важны фамилии

то есть когда ты тявкаешь на президента, то фамилия важна. а когда тебя спрашивают кого ты желаешь взамен, то фамилии не важны? ок. тогда повторяю вопрос: голая ксения собчак подойдёт? ведь собчак - это фамилия? или нет?
Ты вообще ничего не понял. Перечитывай мои посты с начала ветки до прояснения в мозгу
user_281829704 писал(а)
Перечитывай мои посты

а смысл? там нет фамилий тех, на кого ты надеешься. с желаниями и квалификацией. и машиной ещё.

user_281829704 писал(а)
Ты вообще ничего не понял

желаешь обменяться оскорблениями, малыш?
Последняя попытка - если мне нужно построить новый дом, то я звоню в строительную фирму и говорю - пришлите мне бригаду которая умеет строить такие дома (и показываю чертежи). Если меня кто-то попросит составить пофамильный список отделочников, электрика, сантехника, водителей которые привезут стройматериалы (итд далее по списку) и не хочу ли я другого прораба кроме Василича - то я подумаю что это какой-то дебил.
И если по каким-то причинам эта бригада начнет строить очевидную херню и тянуть из тебя безумное кол-во бабок, то надо быть полным идиотом чтобы не выгнать их из соображения что мол следующие еще хуже будут, а эти мол уже нажрались и сейчас начнут строить нормально
молодец. вот это ключевое.
user_281829704 писал(а)
я звоню в строительную фирму и говорю

то есть у тебя таки есть телефончик, а также ты знаешь что хочешь определённо дом. а не сарай, не цирк шапито и не дебаркадер. а у продвинутых, тех кто в теме, и бригады есть им известные - да, с именами прорабов, с портфолио и прочими подробностями. а у шавки ничего этого нет - ни в голове и вообще нигде. она просто тявкает - всё вокруг гавно, и дом гавно, все дураки и прочее. телефона нет. и у тебя его нет ))
Есть. Штаб Надеждина.
А еще есть четкое понимание, что тот, кто 25 лет назад заявил что построит - рукожопый инвалид и жулик, а не строитель. И у него не прорабы с портфолио, а тоже жулики
user_281829704 писал(а)
Надеждин

пустозвон-соросёнок с двойным дном?
Кто тебе это сказал, Соловьев? :)
Человек заявил о своей программе в ситуации, когда это может быть опасно как минимум для его свободы, а может еще и здоровья или жизни. Василичь бы так не смог, ты кстати тоже (как и прочие местные ссыкуны которые злорадствуют при каждой посадке за слова). А значит он искренен.
user_281829704 писал(а)
Соловьев?

не знаю кто такой соловьёв, но я прочитал биографию надеждина. всё ясно. ещё и еврей к тому же. надеюсь, пронесёт, короче говоря ))

user_281829704 писал(а)
ты кстати тоже (как и прочие местные ссыкуны

ты пообзываться решил? думаешь, у тебя лучше получится, чем у меня?
Не пронесет, его просто не допустят, подписи забракуют. Потому что если допустить то он победит :)
user_281829704 писал(а)
его просто не допустят

ну будем надеяться.
На то что граждан в очередной раз лишат конституционного права выбора?
А если допустят и не победит?)) что делать будете?))
Бенефактор писал(а)
а также ты знаешь что хочешь определённо дом. а не сарай, не цирк шапито и не дебаркадер

Вообще-то я в самом первом своем посте это сказал (но ты почему-то этого не понял) - нужна машина в стиле развитых западных стран. То что эти страны развитые - уже доказывает ее эффективность
vlad0711
25.01.2024
Так ты прямо скажи-люди здесь говно,строить не умеют.))))
Ему так нельзя писать. А то бы он нам написал, все что думает о русских)))
Cherdak
26.01.2024
vlad0711 писал(а)
люди здесь говно

Новодворская это давно сказала)))
Ну вот вы, выбрали быть под Западом. Устроили майдан. И к чему это привело. Жалко вас дурачков.
Дурачки сейчас на Украине гибнут
За вас, не дурачков
Ты зачем с зеркалом разговариваешь?
Я с вами разговариваю. Или вы только подготовленные фразы можете писать, и больше никак. Тоже русней меня обзовёте, как вчера Матрену?)
Летняя олимпиада писал(а)
Ну вот вы, выбрали быть под Западом. Устроили майдан.

Это было сказано мне?
Ты таблетки принимала сегодня?
Вам. При чем тут таблетки. Вы сегодня более сдержаны, пока не обзываетесь. Я ещё вчера подумала, что плату вам урежут, за несдержанность на работе:D
На какой работе? Ты чего несешь?
Не нервничайте) А то хозяин атата сделает:D
Какой хозяин? Писец тебя накрыло
Еще и на хаха пробило?
user_281829704 писал(а)
чего несешь?

а ты чё несёшь, малыш? ты против своего президента, а за кого ты - ты не знаешь. ты даун?
А у вас любого не согласного с путиным объявлять украинцем - не подготовлена фраза?
Цитата, с одной стороны, справедлива для практически любого периода отечественной истории за последние 1000 лет, с парой небольших исключений... А с другой, все намного сложнее чем в кажется одноклеточным либералам
Как назвать человека, который удивляется что оппонент решил упростить сложную мысль ради того, чтобы выразить ее в 4-х строчках в формате форума (вместо того чтобы писать тут трактаты)? ..... Туповатым наверное, да? Ну или одноклеточным :)
Cherdak
26.01.2024
Мальчик, сколько тебе лет?
user_281829704 писал(а)
эту машину однозначно надо ломать

слушай, а может ты коммунист? не думал об этом? ))
7x7
25.01.2024
Конечно патриот.
Не то что ты.
то есть не отрицаешь существующий порядок? или отрицаешь?
7x7
25.01.2024
Я его полностью поддерживаю, как и Владимира Владимировича.
А тебя, нацик, мы - патриоты скоро повесим на столбе, сцуко...
7x7 писал(а)
мы - патриоты

а сколько вас тут? ну дедушка-би, димон - это понятно. а ещё?

7x7 писал(а)
скоро повесим на столбе

надеюсь, это произойдёт сегодня. адрес дать?
Давай
7x7
25.01.2024
Так я и так этот адрес знаю.
Июльские Дни д. 28.
Завтра на обходе зайду к нему.
Привет передавай)
lada09
25.01.2024
вообще то анархия мать порядка, а ты сразу шавками анархистов обозвал
7x7
25.01.2024
Повторенье - мать ученья
Родина - Мать
Береги природу - твою мать.

(продолжи ассоциации)
менструальная чаша бережёт наташу.
lada09 писал(а)
анархия мать порядка

ты поклонник прудона? может ты ещё и француз?
Анархия - мать порядка (с)
ты тоже поклонница прудона, наташ?
Ты под чем сегодня? Какой я тебе наташа? Открой профиль мой и посмотри пол и имя
собираю марки писал(а)
Открой профиль мой и посмотри

напечатать можно всё что угодно, я же объяснял. клавиатура очень терпеливая вещь ))
Lewgen
26.01.2024
Бенефактор писал(а)
патриот - это человек, который любит своё отечество и народ

Но почему-то у запутинцев "отечество и народ" постоянно превращаются в "государство и президента".
попытка манипуляции не удалась. будь ты хоть кто, хоть зеля в пальто, но критикуя - предлагай. в противном случае ты шавка.
Lewgen
26.01.2024
Хам трамвайный!
подпись я вижу. а где само сообщение?
sanyasin
26.01.2024
В анархию страну толкаете именно вы. Махачкалинский захват аэропорта, башкирский протест, поход Пригожина на Москву, помилование сотен тысяч заключенных не отбывших срок. Вот не полный список дел ваших рук.
sanyasin писал(а)
список дел ваших рук

моих? это точно? ))
Новая тема