--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а вы переходите дорогу на красный?

Опрос
708
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
в последние времена что-то много стало таких долбоящеров. ну на каких-то регулируемых перекрёстках нет пешеходного светофора - и что? разуй очи-то свои и посмотри на транспортный. всё, можно голосовать.
а вы переходите дорогу на красный?
нет   16 | 59%
да, бывает   11 | 41%
Проголосовало участников - 27
Lewgen    Скворец    Вивлин    ValentinaSss    Master of Orion    AkwaVi    Лучезара    Рассказ    BVLGARY    mamaobezjana    Megavolt    marfusha6-1    VIKINGS    Chiaroscuro    Andrey Af    12guests    сферическая женщина в вакууме    aleksey080    GeK65    Убри*    67Ulia    С@нчоус    comrade Venceremos    Первый    Nataly_Nataly    ИвановаЭ    Лоз   
Бенефактор писал(а)
разуй очи-то свои и посмотри на транспортный.

дебильный совет - очень часто бывает что в одну сторону машинам горит красный, и пешеход видит только его, а с другой стороны еще горит зеленый. На Культурке например так, постоянно вижу долбоклюев пеших, которые прутся через дорогу, при этом еще указываем машинам что им типа красный горит. Причем там есть пешеходный, но зачем на него смотреть, по бенелогике ведь если машинам красный, то пешеходам зеленый?
бот Дрыныча писал(а)
дебильный совет

дрыня, это не совет, а пдд. я понимаю, что ты про эту книжку ничего не слышал, поэтому давай разлепляй слипшиеся сам знаешь от чего веки и изучай:
4/4 ПДД: В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии - транспортного светофора.
а на дорожную обстановку не надо смотреть?
Дорожная обстановка должна смотреть на светофор :)
ну вот я говорю бывают такие светофоры - в одну сторону красный показывает, а в другую зеленый, в НН они точно есть)
бот Дрыныча писал(а)
такие светофоры - в одну сторону красный показывает, а в другую зеленый

а ещё реверсивные светофоры бывают - для одной полосы зелёный стрелочка показывают, а для другой красная крестик. вот они наверное с ума-то тебя сводят. хотя возможно ли свести с ума безумца...
Есть переходы, на которых включение пешеходного зелёного включается нажатием кнопки. Так вот часто эта кнопка не срабатывает. Жмешь-жмешь, а светофор не переключается.
Ты бы наверное так и стоял в ожидании зелёного?!
СМУ-2
24.08.2023
На Орловских Двориках у поста все нормально переключается
Но многие водилы чешут на красный
Х.з. Солнце что ли их слепит
Постоянно там езжу.
Ни разу не видел, чтобы кто-нибудь на красный проехал. Да и зелёные человечки внимание обратят...
СМУ-2
24.08.2023
Я там переходил не раз, не раз такое видел, и был немножко напуган

(или все так как ты говоришь, и красный свет для машин не всегда загорается, что странно)

Мне ж с перехода не видно че там на главном светофоре, я на пешеходный ориентируюсь
Нет, я говорил лишь про то, что кнопка не работает. Ты её давишь, а светофор не переключается.
СМУ-2
24.08.2023
Тогда я не знаю
Жму на кнопку, загорается зеленый для пешеходов
Смотрю по сторонам, вижу что останавливаются с обеих сторон
Начинаю цивилизованный переход, не щелкая ипалом конешно
И тут перед носом проносится очередная машина на красный

Не веришь?
Не наблюдаю такого явления. Светофор хорошо видно издали, притормаживать все начинают заблаговременно.
И педестриэны там дорогу переходят дисциплинированно, только там, где проход в бетонном отбойнике есть.
СМУ-2
24.08.2023
Ладно. Значит, мне все эти случаи привиделись во сне.
comrade Venceremos писал(а)
Ты бы наверное так и стоял

почему? просто пошёл бы обратно ))
В смысле, обратно?
Отказался бы от намерения переходить дорогу?
ну да, пошёл бы домой.
Я однажды посмотрел на транспортный и пошел, полностью забыв, что там одному потоку красный, а другому еще зеленый со стрелкой. Понял что что-то не так уже на второй полосе, где камаз несся.
VVV
24.08.2023
Походу КамАЗ тебя и зацепил.. и в мозгах чего-то там стряхнул..) теперь ты местный юродивый и нас развлекаешь..)
На дорогу смотри, очередной бордюр не забадай, слоупок.
VVV
24.08.2023
ЧТД
бгг
да вы все такие, фашиствующие. дорогу по сигналу светофора даже перейти не можете.
Тут блин на зеленый то переходишь головой вертишь на 360 градусов :-D
diamant
24.08.2023
нынче надо во всех плоскостях головой крутить: а ну как дрон какой летит, а оне на светофоры не смотрют
Qavai
24.08.2023
я перехожу дорогу только тогда, когда полностью остановятся все машины.
Они никогда все не остановятся.
СМУ-2
24.08.2023
Начиная переход на многополосной дороге, ты всех машин не можешь видеть
Qavai писал(а)
когда полностью остановятся все машины

другими словами, ты никогда не переходишь дорогу?
054026
24.08.2023
Иногда перехожу.
На переходах с кнопкой, если нет машин справа и слева, перехожу не нажимая кнопки.
Но таких мест мало ;)
ненавижу кнопошников. едешь-едешь, и тут раз пешик нажмёт перед тобой и приходится останавливаться.
СМУ-2
24.08.2023
Не останавливайся)
Я выше описал, что так можно даже прямо напротив поста ГИБДД
Megavolt
24.08.2023
Если кнопка, стараюсь по максимуму машины пропустить, потом нажимать. Правда, если бегу на остановку на другой стороне, тогда сорян...
Бенефактор писал(а)
пешик нажмёт перед тобой и приходится останавливаться

это не так работает
HumptyDumpty писал(а)
это не так работает

у тебя наоборот? пешедох нажимает кнопку и загорается зелёный? это надо к специалисту тебе.
Бенефактор писал(а)
у тебя наоборот? пешедох нажимает кнопку и загорается зелёный? это надо к специалисту тебе.

пешеход для того и нажимает кнопку, чтобы ему загорелся зелёный. так что это тебе надо к специалисту :-D
HumptyDumpty писал(а)
это не так работает

это не так работает же. ты сам сказал. ты был под растворителем?
которое из слов тебе непонятно?! ты под растворителем, что ли?!
я говорю, пешедох кнопку нажимает перед тобой, и приходится останавливаться. а ты говоришь, это не так работает. а как это работает, малыш?
(amigo)
24.08.2023
перебегаю
очень, очень быстро и когда никто не видит
СМУ-2
24.08.2023
В Богородске есть такие дороги и такие светофоры
Что даже я, законопослушный гражданин, позволяю себе неторопливый переход на красный свет
(amigo)
24.08.2023
один раз я пошел не спеша, в пробке.., так меня на 500 рублей оштрафовали..
я этот штраф храню - он у меня единственный такой..
СМУ-2
24.08.2023
А по ночам богородские светофоры не умеют переключаться в режим мигания желтым
И все богородчане по ночам ездят на красный
Слушайте, ну это уже не смешно.
Мы ежедневно переходим дорогу на красный.
Новая тема