--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы пишите или звоните?

В России
895
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bak$
27.03.2024
По мне, дык лучше позвонить и сказать, чем набирать кривыми пальцами.
user_0
27.03.2024
Если писать дох**я то звоню
Bak$
27.03.2024
В смысле "дохуя - это в 10 больше, чем до *****?"
user_0
27.03.2024
Примерно, плюс минус
Antro
27.03.2024
Таких много поэтому сбрасывать приходится
VVV
27.03.2024
а многие ли понимают твоё мямленье с перепоя? и схераль ты сюдой пишешь, а не звонишь?)
Bak$
27.03.2024
Вафлерон, мямлила твоя мама-плечевая шлюха, когда на неё залазил твой папа-пьяный бомж, в результате чего получился ты.
VVV
27.03.2024
Димидрол, ты в очередной раз подтвердил своё звание опойки всея ннру.. на работе тоже квасишь постоянно?

Bak$
писал(а)
твоя мама-плечевая шлюха

курва бот бакса?
Tastro
27.03.2024
Бакс, а скажи ты ему это лично?
Сначала лучше конечно написать. А потом и позвонить. Так страшнее.
Bak$
27.03.2024
А если пальцы как сосиски и буквы маленькие? Тут вощем двойные стандарты. Я им всем говорю,чтоб писали, ибо я лучше воспринимаю читаемый текст.
А я, в свою очередь, лучше позвоню по телефону и расскажу, ибо лениво мне моими кривыми пальцами тыкать в маленькие букавки.
Пишу и всем советую мне писать, а не звонить по каждому поводу.
Cherdak
27.03.2024
Bak$ писал(а)
набирать кривыми пальцами.

как же ты своими сосисками протокол заполняешь)))
Bak$
27.03.2024
У не ручки ваще то есть, кристин
Пишете. Через "Е", "грамотей от сохи".
Ты бы хоть проверку орфографии поставил, раз настолько бескультурен, что родного языка не знаешь.
_STRESS_
27.03.2024
Bak$ честно признался, что предпочитает звонить,
Bak$ писал(а)
чем набирать кривыми пальцами. ...
user_0
27.03.2024
Орфография в данном случае ни при чем, это слово может быть написано и через Е и через И, в зависимости от значения
Ещё один "грамотей от сохи".
"Учи матчасть!" (с)
Написание глагола в повелительном наклонении - "пишите" (через "и").
В названии темы у бескультурного "бакса" - вопрос, и нет повелительного наклонения, поэтому вышеупомянутый глагол надо писать через "Е", т.е. "пишете".
Так понятно?

P.S. Ёлочки-сосенки! Неужели так трудно писать грамотно на родном языке?!
user_0
27.03.2024
Не истери. Матчасть надо явно не мне учить. В заголовке темы с орфографией все норм, там грамматика хромает
"Там всё хромает - и лошадь, и наездник" (с)
А если ты этого не замечаешь, то "у меня для тебя плохие новости".
user_0
27.03.2024
Знаешь кто громче всех кричит "держи вора"?
Как не знать ...
GreatCornholio, он же cadaver4ik.www.nn.ru
Если обсудить, то звонок. Если для информации, то сообщение. Прочитают, когда удобно, зачем лишний раз отвлекать звонками.
смотря кому и смотря что...но больше пишу...
Убри*
27.03.2024
пишу, и мне пишут
повадилась одна голосовухи отправлять - пишу ей, мне сложно слушать, задралась уже каждый раз выходить в коридор, буквами можешь? приходит голосовуха - мне лень набирать! - и хихикает еще, типа вот такая я непосредственная, внезапная вся. Что ж, в игнор, раз неграмотная.
если действительно по делу и слишком много писать - понятное дело, проще созвониться.
petrovna
27.03.2024
тестом в любом случае должно получиться короче. И адресат может перечитать его несколько раз.
Убри* писал(а)
задралась уже каждый раз выходить в коридор, буквами можешь

Да, голосовые жутко раздражают.
ладно ещё мысль кратко формулировать умеют. так ведь это единицы.
пока такие голосые прослушаешь пять раз взбесишься... сплошные ааа, ээээ, и воооттт...
пока вспомнила опять разозлилась. почему малюсенькую дельную мысль я должна из её потока сознания в голосовом прям выцеживать.
]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:->
пока в чс никого не кидала, но бомбит знатно
Сегодня как правило, не мы звоним, а нам звонят. Девочки какие-нибудь из кол-центра, дай им б-г, чтобы не с зоны. Я уже не знаю, что с этим делать, когда в очередной раз звонит телефон. С одной стороны - не ответить невежливо, а с другой - весь запас хамства и оскорблений у меня уже выбран, я уже просто не знаю, как и куда их ещё послать.
Если у вас в конторе IP-телефония (что-нибудь вроде астериска), то не проще ли "белый список" внедрить?
А на рекламные номера что навешивать?
Я же написал - "белый список". :рука-лицо:
1. Если контора ориентирована на приём звонков только между своими партнёрами/клиентами. Блокируются (либо включается автоответчик "все операторы заняты, оставьте сообщение или оставайтесь на линии...") любые звонки со всех номеров, кроме тех, что в списке. Список регулярно обновляется, тут нужен "специально обученный человек".
2. Если контора ориентирована на приём всех звонков. Тут только нанимать стрессоустойчивую Лену/Машу/Глашу/Сашу с "железными нервами", которая будет "маршрутизировать" звонки. Больше никак.
Четыре пятерки писал(а)
Я же написал - "белый список". :рука-лицо:

Опять тебя надо выпороть. Но ты сам напросился.
Четыре пятерки писал(а)
Если контора ориентирована на приём всех звонков. Тут только нанимать стрессоустойчивую Лену/Машу/Глашу/Сашу с "железными нервами", которая будет "маршрутизировать" звонки. Больше никак.

Вот-вот. Facepalm как он есть.
Про облачные АТС не слышал? Есть и с фильтрацией спама входящих по собственным БД облака, так и по сторонним вплоть до API телеграм-бота в онлайн-режиме. А интернет-сервисы спама для астериска и платные обновления БД спама (это банальный черный! список) через инет существуют как минимум с середины нулевых, а скорее всего и с рождения.
Есть и другие варианты. С "Машами" и выделенными андроидами с бесплатными/платными сервисами фильтрации входящих. В распределенном офисе весьма популярная схема для рекламных номеров вместе с облачной АТС.
Себя выпори, сублимист.
Выипнулся модным словом "облако"? ЧСВ своё почесал? Молодец, возьми с полки пирожок.
Просчитал тебя, дебила-рыбака. Это не сложно.
Мое чсв ни причем, просто я злой и память у меня хорошая.
"Уж чья бы корова мычала ...", лгбт-шник ты хренов.
даже любопытно...
Четыре пятерки писал(а)
лгбт-шник

Ипанулся?
Списки всякие есть даже в рядовой мобиле на андроиде. Но никогда не угадаешь, с какого номера тебе могут позвонить. Потому скрипя зубами, но отвечать приходится. Но есть в этом и положительные моменты... Стоит только услышать - у нас для вас новое крайне выгодное предложение - и малейшие намёки на эмпатию к тупой дуре исчезают безвозвратно. Дальше можно глумиться..
не отвечаю на звонки с незнакомых номеров - не трачу время
Как я заметил - отвечаю. Но крайне некрасиво. Из всех снежинок - я крайне безобразная. И докучи неживая.
ну если времени хоть отбавляй, то отчего же не поразвлекаться.

я как-то спросонья ответил на незнакомый номер. какая-то "майорша" бубнила, что что-то там с моими банковскими счетами. минуты три доставала тупыми вопросами, но мне уже даже интересно стало. в итоге она говорит: берите ручку и записывайте.
идите нафиг, говорю, я сплю. вы же в начале разговора сказали, что наш разговор записывается, ну вот и надиктуйте чего вы хотите, а потом пришлите мне запись разговора в тг на номер, на который звоните. блин, как она взвилась (что зря время на меня потратила): ВЫ ЧТО, НЕ ПОНИМАЕТЕ, КАКАЯ У ВАС ПРОБЛЕМА?! я говорю это у вас проблема, а у меня проблем нет, ну и захохотал в трубку, аж сон прошёл. сбросила звонок, даже материться не стала.
Эти мощейники настолько изобретательные, Что могут поставить на бабки даже депутатов госдумы. И даже не меня.
А потом их прокинутые рожи покажут по первому каналу.
не отвечаешь на незнакомые номера - избегаешь кучи неприятностей *five*
Пишу по пьяне всякую дичь
да.
Звонят сейчас обычно мошенники. Так что лучше не пугать звонками друг друга, иииии вообще не выходить, не открывать...
пишу.
но иногда приходится звонить.
Новая тема