--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а вы платите налоги?

Опрос
344
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
я сейчас не имею в виду сакральные налоги - типа ты покупаешь в магазине батон, а в него уже включен налог. или ты заправил тачку, а там на каждый литр ты уже заплатил ахиренно убийственый налог.
я имею в виду просто налоги. так да или нет?
а вы платите налоги?
да   7 | 78%
нет   2 | 22%
Проголосовало участников - 9
Факер Сашки молитовского    Алексей Макаров    ШтаныШамана    Benny Ray    Паралитик    Stanley Tweedle    aleksey080    dml    Юлия Михална   
7x7
30.01.2024
Так все платят так.
Ну если не отшельником в теплотрассе живёшь, как ты.
то есть отшельники в теплотрассе не платят? как я?
Валар дохаэрис!
ктулху да заэбисъ!
VVV
30.01.2024
таки ты дурачок или да?) если в какой-то товар налог/побор включен, то его все плотють.. ежели токма не спокрадут сей товар.. остальные налоги/поборы ак же практически принудительно изымают.. а вот то, что типа надыть добровольно уплочивать, нормальные люди стараются зажать/скрыть.. и это регулярно вполне успешно..)
VVV писал(а)
таки ты дурачок

да, конечно. и думаю это очень сильно заметно. и особенно в теплотрассе, да. у нас в теплотрассе вообще всё очень заметно, малыш. а особенно что я дурачок.
VVV
30.01.2024
чо бухал седня, бенька?
да. в теплотрассе.
VVV
30.01.2024
Это понятно. Чего бухал, а не где. Вот в чем вопрос..
бухал именно тепло самой трассы. было супер. вот в чём ответ.
sov-svet
30.01.2024
Если это всё, что ты считаешь налогами, то достаточно не иметь зарегистрированной собственности и юр. лица.
И что значит сакральные налоги и просто налоги?
sov-svet писал(а)
что значит сакральные налоги и просто

существуют сосайтники, которые утверждают что если ты не платишь налоги, то ты всё равно их платишь. ну типа мистики. вот у них и спрашивай что это. не ко мне вопрос короче.
дык ты сам это в шапке написал, а для кого открытие - ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ, то пусть и помрут дебилами
sov-svet
30.01.2024
Ты из тех сектантов, которые верят только в расходы, непосредственно изымаемые из твоего кармана, налом здесь и сейчас?
sov-svet писал(а)
налом

почему налом? где такие пункты уплаты?
а кто будет платить? мама?
кто не платит - не сознаются )
это деанон, если человек платит, значит он богаче минимальных там всяких норм, например у него больше одной квартиры
Плачу
Вся ЗП белая, недвижимость оформлена на меня, машины на меня. Даже чужая недвига тоже на мне :)
всегда ищу способы оптимизации уплаты налогов и вывода финансов.
Новая тема