--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а вы плохо живёте или хорошо?

Опрос
770
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
да, тем, кто поживает средне, нелегко придётся в этом тупом опросе. но всё же постарайтесь, а то сейчас время такое - надо определяться ))
а вы плохо живёте или хорошо?
хорошо   6 | 86%
плохо   1 | 14%
Проголосовало участников - 7
Тёмчик    SNP    ИвановаЭ    Архипыч    LukA    Наталья1705    Ухо Трампа   
Casher
29.03.2024
определенно не плохо... пока не на что жаловаться
ты определился? решил, что тебе так хорошо, что можешь себе позволить постоянно пургу гнать на форуме?
ты доел ПХБС, малыш? появилось время попечатать на форуме?
VK-atoll
29.03.2024
Извращенное дите природы... *rofl*
7x7
29.03.2024
Так он и стал поэтому кремлеботом.
но сначала салороботом.
Vikingsam
29.03.2024
ткни пальцем кто живет плохо?в каждой семье по иномарке, холодильники забиты едой, а все ноят как им плохо живется
Vikingsam писал(а)
ткни пальцем кто живет плохо?

А чо в них тыкать, они и так уже проткнутые, и все здесь: КИА, фекалоид, Костян ПЭ, Валерон, дедушка би etc
VK-atoll
29.03.2024
И все на булавках...
Где в каждой семье по иномарке? 400 автомобилей на 1000 человек по НН и это ещё один из самых высоких показателей. Для сравнения в США это 800 авто на 1000. Ты посмотри, что на остановках и в автобусах творится. А теперь посмотри, на каких автомобилях твои соседи ездят. У нас мастерские кузовщики расписаны на год вперёд очереди. И в каждой кроят гнилые кузова - пол провалился, лонжероны ремонтируют вместо замены, один из самых популярных товаров - пороги. А чел на новом китайце в глазах окружения - лох, который присел на кредитную иглу, и теперь ему 10 тыщ лишние не лишние.
Amsterdam 52 писал(а)
в каждой семье по иномарке?

я сейчас два автомобиля оставил пока. фургон крафтер продал. а так было три, да.
ISOpter
30.03.2024
Бенефактор писал(а)
фургон крафтер продал

а купил когда?
он 10 лет был у меня.
Vikingsam
29.03.2024
а ты думаешь в США не так?мастерские там пустуют?Не сравнивай США и Россию. В америке нет такого автобусного сообщения как у нас. точнее там вообще нет автобусов которые ходят по маршрутам, в больших городах по времени от перехватывающих парковок ходят в центр автобусы.
В Европе нет старых авто? все тоже самое....
Автобусное сообщение мечты) Я даже комментировать не буду
Свой ответ: Я живу замечательно :-)
7x7
29.03.2024
А будешь жить ещё лучше, когда вернёшься с СВО на новенькой белой Ладе.
7x7 писал(а)
белой Ладе

тут на этих капсулах смерти никто кроме тебя не ездит, наташ ))
andrew_
29.03.2024
Вот до такого плачевного состояния довели Россию системные либералы и "реформаторы".
Цель - сломить Русский народ, лишить его воли к сопротивлению и подорвать ощущение Патриотизма.

Что ж, они сильно просчитались. Русские люди умеют расставлять приоритеты.
ЭТОТ НАРОД НЕ ПОБЕДИТЬ!
andrew_ писал(а)
системные либералы

а вы какие либералы с наташей, слабоумным димоном и дедушкой-би? внесистемные?
7x7
29.03.2024
А у вас администратор системный?
Эндрю, тебя Сырский ищет, никак не может найти
просил, что бы ты в ближайший ТЦК зашел, без тебя он не справится
7x7
29.03.2024
Смеагорл писал(а)
без тебя он не справится

С кем?
раз на раз не приходится
7x7
29.03.2024
Клавиша чёрная, клавиша белая, крышка?
Бенефактор писал(а)
надо определяться ))

Тебе на украине сколько гривен в месяц платят за вот эту всю хню что ты тут постишь?
и не перестал ли я пить коньяк по утрам?
Бенефактор писал(а)
и не перестал ли я пить коньяк по утрам?

Хороший у вас в хохляндии был раньше коньяк "Днепр" Херсонского разлива Правда это еще при СССР было
Осип Шплундер писал(а)
еще при СССР было

при хрущёве как раз? но ты чуб-то не сбрил с тех пор, салоробот? не изменил себе, я надеюсь? ))
X-master
29.03.2024
Бенефактор писал(а)
надо определяться ))

Дорогие мои папа и мама! Я живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается.
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась.
До свидания, ваш сын, дядя Шарик.
Новая тема