--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы поддержали бы строительство церкви Сатаны в Нижнем Новгороде?

Флуд / Юмор / Флирт
873
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собственно, о видах поддержки можно порассуждать - кто-то наверное поддержал бы чисто морально, кто-то может и на стройке бы потрудился, а кто-то может и деньгами вложиться - спрашиваю в общем и целом.
А вы поддержали бы строительство храма Сатаны в Нижнем Новгороде?
Нет   21 | 91%
Да   2 | 9%
Проголосовало участников - 23
mysuccess    NullPointerException    Chiaroscuro    DEN_di    Pingvin    GreatCornholio    Убри*    Rombikmax    vivat    Slithy Toves    aka Dilam    igalka    zxcv    Ptaxa13    Беспечный ездок    jumping jack flash    Йоськин Кот    ПростоТина    HardRock    кулибинн    Casher    юзер_280265924    vp   
Lisss
16.04.2023
Хватит флудить то
флуд - это нетематические объёмные сообщения. к моей теме не имеет отношения вообще - я высказался кратко и задал вопрос строго по теме.
Lisss писал(а)
флудить то

и дефиса нет. но, так понимаю, это авторское видение орфографии русского языка? я автор, и право имею?
Iskander
16.04.2023
Я бы поддержал за осквернение чувств верующих тебя прилюдно высечь на площади Минина, поганый рот, за такой дебильный и мерзкий вопрос.
Реальный моральный урод, чтобы в Пасху безнаказанно лепить публично такое.
7x7
16.04.2023
А лучше на костре сжечь.
одно другому не мешает. а вы добрые сегодня, я смотрю, с искандеркой. небось христиане?
7x7
16.04.2023
Бенефактор писал(а)
небось христиане?

Таки да.
7x7 писал(а)
да.

кроваво-костровые христиане? а вы точно последователи именно христа? ничё не попутал? ))
Iskander писал(а)
за осквернение чувств верующих

каким образом я осквернил твои чувства? и во что ты там веришь? шо это вообще за бред?

Iskander писал(а)
дебильный и мерзкий вопрос

я тоже обзову тебя. чуть позже. подождёшь?
он всегда говноедом был.
Elantra USA 20 писал(а)
говноедом был

я смотрю, ты тоже христианин, малыш? судя по текстам ))
7x7
16.04.2023
Филиал Савушкина или Лахты?
не знаю кто такой савушкин, но на фотке выше - церковь сатаны в сан-франциско. не уверен, что нужен именно филиал, ведь мы можем же свой проект создать. с нуля.
7x7
16.04.2023
Импортозамещение?
Да в России им фору дадут на 1000 лет вперёд.
Дурацкий вопрос. В РФ сатанизм никем не представлен, поэтому "церковь сатаны" на данный момент - тупо громкие слова, за которыми не стоит ничего, а опрос - манипуляция на эмоциях. Особенно неуместен он в праздник Пасхи.

В России есть Федеральный закон <<О свободе совести и о религиозных объединениях>> от 26.09.1997 г. No 125-ФЗ, и он закрепляет конституционное право граждан "исповедовать любую религию индивидуально или совместно с другими, в том числе путем добровольного объединения граждан и создания в целях совместного исповедания и распространения веры религиозных объединений".

Тот же закон предписывает, в каких случаях религиозная организация подлежит ликвидации: www.consultant.ru/document/c...55ed3abe168310/. Там есть и про посягательство на конституцию, и про посягательства на семейные ценности, и про разжигание человеконенавистничества и национальной розни, и про причинение вреда здоровью-имуществу, и много чего другого. Пить кровь детей в вальпургиеву ночь никто не разрешит, равно как не дозволены законом сатанинские песни-пляски в церквях.
то есть, если короче, то ты не поддержал бы что ли? или к чему ты клонишь?
7x7
16.04.2023
NullPointerException писал(а)
Пить кровь детей в вальпургиеву ночь никто не разрешит, равно как не дозволены законом сатанинские песни-пляски в церквях.

А прилюдно приносить в жертву барашка?
В ветхом завете не только барашков в жертвы Яхве приносили
007
16.04.2023
Беня, она уже давно существует:

"В Нижегородской области почти 20 лет существует единственная в России <<Церковь Путина>>.(с)

newsnn.ru/news/2022-06-30/ta...hoy-elne-2570701
признайся - ты молишься в ней Ему

иначе никак не обьяснить твою к Нему любовь
007
16.04.2023
марин, ты опять о своём. выпей таблетку ))
G420
16.04.2023
Похваще
незачем.
щас мимо тв шел, там по первому каналу кровавую мумию показывают, шоу какое то. все радуются, записанные аплодисменты и смех.
прямо в Пасху.
DimN
16.04.2023
Вообще, конечно, странные ребята эти сатанисты. Если по типу "верующих" в макаронного монстра, тогда понятно, а вот если трушные поклонники Вельзевула? Они, получается, верят в ад и добровольно согласны туда попасть. Рассчитывают что ли должность какую выхлопотать, наивные?
DimN писал(а)
верят в ад

а ты не веришь?

DimN писал(а)
странные ребята эти сатанисты

а как называются не странные ребята? и во что верят они?
по одной из версий сатана был обычным ангелом среднего звена , но у него возникли разногласия с начальством ( возможно банальным самодуром ) . его понизили в должности и теперь он собирает группу поддержки ( влияния) для оспаривания сего решения в ещё более высоких инстанциях ( судах) .
ну в общем да, так и есть.
Бенефактор писал(а)
ну в общем да, так и есть.

Это вы откуда знаете? =-O
оттуда же, откуда и рабинович. да и вообще это факт общеизвестный.
напрашивается продолжение темы, а именно:
Поддержали бы вы:

1. храм ЛГБТ
2. синагогу педофилии
3. минарет проституции

ну итд

АА?
курвалда писал(а)
напрашивается продолжение темы

у тебя напрашивается, а у меня не напрашивается. я спрашиваю мнение чисто про храм сатаны.
тебе что-то непонятно? разъяснить?
боже упаси, не надо мне ничего разьяснять, я живу давно и давно иду знакомыми тропами
vivat
16.04.2023
ну.....
тут вопрос о гибели "женского" спорта уже зреет.....
феминистки трансгендеры победили гендерных феминисток - фактически
*secret*
а "сатанисты" - по сути антиСталинисты - ну дык диалектика
*rofl*

так то да....
учиться вредно
ну ежели припрёт , то исключительно на "филолога"
потому как "ракетчики" привыкают знать, но не верить
а это сугубое зло для антиматериалистов = либертарианцев
*rofl*
с другой стороны.....
ежели ты против кремлядей, то обязан быть в первых рядах прогрессоров, тех кто рушит Лавру, сатанистов.....

диалектика, бл...ь *pardon*
это ты так нажрался? или под иными веществами?
vivat
17.04.2023
интересно....
кто дал текстик старенькому Сахарову на съезде нар.депов?
или сражающиеся с кремлядями не встали на сторону майдана?
или британские спецслужбы не взяли на службу "лесных братьев"?
*pardon*

news.sportbox.ru/Vidy_sporta...7ggb379345679082
кстати вот именно так происходит схождение Благодатного огня в церкви сатаны, поэтому я пожалуй проголосую за
7aladin
17.04.2023
Уже всё есть.и сатаны и друга его. Кластер нам не нать.
ну то в пендосии. в нижнем-то нет.
церквей нужно больше, хороших и разных!
поддержу, но только словом.
Беспечный ездок писал(а)
церквей нужно больше, хороших и разных!

это да. но кто-то опять поставил улыбчивую тематику. не понимаю, чего смешного в храме.
Бенефактор писал(а)
не понимаю, чего смешного в храме.

юмор, кмк, в отчаянной защите именно своей религии на фоне многообразия храмов )
Беспечный ездок писал(а)
в отчаянной защите именно своей религии

а никто и не нападает. я ж не спрашиваю - а поддержали бы вы строительство такого-то храма на месте вашего буддийского, кришнаитского, протестантского и так далее нужное подчеркнуть храма. я спрашиваю просто про строительство, на свободном месте.
к тому же без сил сатаны не было бы и ничего божественного - единство противоположностей никто не отменял. другими словами, уберите дьявола - исчезнут и боги.
дело не в нападении: просто нельзя, как тут говорят, на серьезных щах, взирать на то, как адепты разных религий уверяют, что их религия единственно верная, при том многообразии религий, которое нынче имеется. Даже у сатаны будет своя церковь и храм... ) На самом деле есть же храм ЛММ, этого должно быть вполне достаточно )
Беспечный ездок писал(а)
есть же храм ЛММ, этого должно быть вполне достаточно

макаронщикам достаточно, не спорю. но я спрашиваю вообще не про это.
а я именно про это, про разнообразие религий, в котором найдется место и церкви сатаны )
На хохляцком сайте запости такой же опрос.
Ответы будут прямо противоположные.
BCT
17.04.2023
Говорят храм МО на него похож
говорят, в мск кур доят
вроде был уже храм ллм - по сути та же хрень
вообще никакой связи.
ну как же...ровно напротив православного храма

абсолютно та же технология, что и "монстрации"
Тебе, беня, надо о благодатной теплотрассе заботиться, раз она тебя кормит, поит и ютит по ночам.
давненько тебя не было, николай-нидворай. на интернет что ли копил?
Новая тема