--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы пользовались бы беспилотным такси случись такое в НН?

О городе (основной)
503
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Шплундер подумал... и решил что не стал бы испытывать судьбу :(
Едешь такой весь на понтах на беспилотном таксо А навстречу тебе беспилотный КАМАЗ груженый щебенкой с таджикскими номерами :-D
главное что это говно само в машины с водителями не приезжало, ориентируясь на наши качественные знаки и разметку
Пользовался бы беспилотным камазом или бтр-ом. Если беспилот ошибётся, это будет не его и не моя проблема
Тебя
23.06.2023
Прикольно было бы посмотреть, как беспилотное такси разъезжается в восемь утра где-нить в цветах.
VVV
24.06.2023
пробка на полдня гарантирована этим бестолковым вундервафлям, пока не приедет эвик с живым водятлом и не вывезет это гребаное "чудо инженерии" на оперативный простор..
прежде чем такое случится, городская среда изменится до неузнаваемости. а на настоящий момент (опять никак без него) вопрос бессмысленный, так как сие невозможно.
всё равно что спросить: а вы будете ходить каждый день в мишленовский ресторан, если его сделают бесплатным для горожан?
Бенефактор писал(а)
так как сие невозможно.

таки я в заголовке так и написал
Ну, если все машины под единым управлением, и вообще частных нет, а подъезжает ближайшая..
Тогда наверное оно реализуемо в теории. Во всяком случае, про полностью безлюдные трассы для дальнобойных фургонов уже разговоры местами идут.
Только тут возникает проблема, которая посложнее управления выйдет - подъезжает к тебе ближайшая масшина, а там предыдущий "пассажир" насрал или наблевал... у нас-то точно такое будет.
отличная куйня, чтобы вышвырнуть всех водил с работы
Убри*
23.06.2023
отнюдь, всегда найдутся те, кто не доверяют богомерзкому ИИ, а хотят чтоб вез теплый ламповый кожаный мешок
-=AKM=-
24.06.2023
Убогие ннрушные втыкатели не в курсе что еще много лет за рулем у каждого беспилотника сидит живой человек, но эксперты же! И как всё подряд не обосрать!?

Мне вас жалко
G420
24.06.2023
Нахера он нужен тогда, этот беспилотник?
чтобы кто то внутри рассказывал про успешный бизнес в москве
-=AKM=-
25.06.2023
совсем дебил?
Про много тысяч км испытаний не слышал?
G420
25.06.2023
Бесконечные ага)
ISOpter
24.06.2023
себя пожалей
DEN_di
24.06.2023
Почему "бы"? Это будущее которое точно наступит в скором времени. Технологии отработают, все привыкнут и будут пользоваться. И я и вы. :-)
Новая тема