--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А Вы пользуетесь услугами фирм, которые дают рекламу "сашипкаме"?

Размышляем
275
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Навеяло. Ехал сегодня на работу, впереди на автобусе было написано: "Ищите автозапчасти?"

Именно так - видимо, рекламщики не знают разницы между "ищите" и "ищете".

Я бы в такие фирмы не совался.
Мне они кажутся слишком легкомысленными и безответственными.
А Вы что думаете по этому поводу?

P.S. Знаю случай, когда давшая объявление фирма попросила не исправлять ошибку, поскольку их объявление сильно выделялось и они получили намного больше звонков, чем обычно. Но здесь слегка не тот случай.
А где они возьмут грамотных писак? У нас ведь выбирают подрядчиков не по грамотности, а по узеньким джинсикам и красным мокасинам. Криейтор должен быть метросексуалом, как минимум. Остальное пофиг.
Жертвы ЕГЭ
portwein
29.10.2019
Эпохальная книга.
portwein
29.10.2019
Я кстати книгу не читал да и фильм не смотрел - только вот этот отрывок когда то в рекламе увидел. Лучше с книги или с фильма начать?
Я фильм не смотрел, только книгу читал.
Много обсценной лексики.

Как сказал Еськов - скучный производственный роман.
Для человека со стороны - забавно, а местами даже смешно.
Для инсайдера - уже не так забавно.
Фильм по книге довольно хорошо снят. Но надо именно книгу читать. И она хороша была именно в то время. Сейчас немножко "проехали". Но советую.
FreeCat
29.10.2019
фильм всегда слабее книги выходит :) ... я только 2 примера знаю обратных :) . и они ещё времён СССР.
Ну если ночью сразу два колеса на трассе пробьешь, да ещё и в мороз.. ни или просто авто сломается.. Тебе всё равно будет на правописание на проезжающем мимо эвакуаторе, даже если там будет 3 ошибки в одном слове)
Макеты, вообще-то, заказчику на утверждение присылают, и если заказчика все устраивает только тогда отдают в печать.
Ну конечно) Тот кто печатает и тот кто делает макет - это не всегда одни и те же.
А исполнителям пофигу, они напечатают с ошибкой.
Mati
29.10.2019
Категорически нет
пару раз заезжал на шЫномонтаж , сделали всё норм .
kiril OFF
29.10.2019
нед
у нас какой то бьюти - салон на 9 этаже. внизу стоит их стенд с перечнем услуг, в т.ч. безИнЬекционная коррекция фейса.) каждое утро наблюдаю это чудо.
Ничо Вы не понимаете. Это не про инфекцию, а про Инь-Ян.
вононочо!
Гуманитарный технолог писал(а)
про Инь-Ян

Скорее про хрень.
Чтобы заниматься перепродажей автазопчастей, особого образования и не нужно.
andrey72
29.10.2019
Афраний писал(а)
рекламщики не знают разницы между "ищите" и "ищете".

Тот кто делает макет - намеренно оставляет ошибку, отправляя его на согласование
Потому что ухарей - которые макет отдадут в работу, а оплатить его забудут , по фика.
Arion
29.10.2019
Периодически задаюсь вопросом- нахера вообще эта наружная реклама? Неужели есть люди которые увидев обьявление или билборд думают: о,то что надо!
Интернета у них нет?
Free Cat
30.10.2019
ну бюджет то на наружку выделен ... вот и расходуют его *pardon* ...
Новая тема