--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А Вы пойдёте на выборы?

Опрос
977
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BESiK
08.09.2023
Всем добра!
В гордом-гордом одиночестве посетил данное мероаприятие. Под орлиными взглядами доброго десятка глаз уединился и определился! (что было сложно кстати).
Не буду скрывать - разочаровало отсутствие потенциальной интриги даже по плакату на входе - мне понятно кто победит.

А Вы пойдёте?
А Вы пойдёте на выборы?
Да, пойду!   19 | 83%
Нафиг надо, есть дела важнее!   4 | 17%
Проголосовало участников - 23
Керосиновая лампа    marfusha6-1    Atanya    Гавана    Hillerien    drink-bol    Casher    X-master    Снусмумррик    Наталья1705    One of us    vivat    Дедушка Си    Пончик84    kingofflakes    Первый    Летняя олимпиада    _Tato4Ka    N@ti    ISOpter    Pingvin    RaFaeL    Pchelak an HV   
да пойду. это мой долг.
140671
09.09.2023
Долг платежом красен, согласны с поговоркой и чем вернется?
drink-bol
09.09.2023
тебе семидырка вставит если не пойдешь !
СМУ-2
08.09.2023
Иду
Вокруг меня волки воют
А я иду
это не волки, это ветры враждебные
СМУ-2
08.09.2023
А я всем ветрам назло
Иду
СМУ-2 писал(а)
Иду

на выборы?
пьяный что ли?
СМУ-2
08.09.2023
Я один пьяный
Все волки трезвые
мне кажется ты нормальный но заблудший.
СМУ-2
09.09.2023
А ты смортел фильм Догвиль?
нет. ты зря думаешь что я мужик.)
хотя мне по барабану.
СМУ-2
09.09.2023
Догвиль смотрел?
дебил? говорю же нет.
Эша
09.09.2023
Пойду, хотя от моего выбора ничего не изменится, Глебка - самый беспечный, самый беззаботный губер, кремлятне он выгоден.
drink-bol
09.09.2023
пьянь Богородская,
VK-atoll
09.09.2023
Да ладно, он просто нормально-впитый... *good*
7x7
09.09.2023
Обязательно.
Завтра к 6-ти утра всей семьёй. За пивом и бутербродами с колбасой.
Эша
09.09.2023
ТИКи с 8 работают.
Правильно так: "С пивом и бутербродами с колбасой." Как раз два часа помогут скоротать.
VK-atoll
09.09.2023
Вот и коротают... и до и после... *rofl* *rofl* *rofl*
А на Госуслугах нельзя?

Сегодня отец заезжал, сказал, что сходил на выборы...за кого голосовал (главное, зачем), спрашивать не стал.

Да, утром смс-ка пришла от Избиркома.
И без моего голоса выберут, да и с моим - то же самое! И в том и в другом случае, результат един.
Так что, займусь другими делами.
СМУ-2
09.09.2023
мне понятно, кто победит и проголосовал за никитина

все равно все потеряно и бессмыссленно
СМУ-2
09.09.2023
А залупа твоя не потеряна ещё?
чо не спиться?

маленьо я ***** написал и непонятно, но для быдлы форумской - разницы нет
СМУ-2
09.09.2023
походу скоро придется в натуре голосовать, судя по форуму - дебилов очень много

ну нельзя психам врача выбирать
Проголосовал вчера, народу не было.
Casher
09.09.2023
не пойду ибо демократию не признаю в принципе...
почему если вам зубы надо лечить вы идете сразу к дантисту, а не устраиваете голосование кто вам будет зубы лечить с участием сантехника, слесаря по ремонту авто, врача проктолога и дантиста?
а для управления города нам предлагают выбирать из кучи никчемных дятлов, которые (за исключением действующего главы) не имеют опыта управления даже коллективом в 1000 рыл?
сразу назначать надо, а если не справляется пинка под зад и следующего... не хрена деньги на выборы тратить
еу012
09.09.2023
т.е. хочешь, чтобы решение за тебя кто то принял?
Casher
10.09.2023
если бы от нашего голоса что либо зависело нам бы не когда не дали голосовать (с)
andrew_
09.09.2023
Сотрудники военкомата вручили повестки наблюдателям на выборах в Краснодарском крае

Член КПРФ Александр Сафронов рассказал, что в Геленджике сотрудники военкомата <<ходят по комиссиям, пугают наблюдателей, вручают повестки>>. Он опубликовал фото двух повесток, по которым мужчин вызвали в военкомат для уточнения данных.

Фото (https://t.me/redtemnik/3864?single) телеграм-канала <<Красный темник (Александр Сафронов)>>
7x7
09.09.2023
andrew_ писал(а)
вызвали в военкомат для уточнения данных.

Это сигнал быть готовым перед второй волной мобилизации, которую начнут в том числе именно с приграничных у Украине территорий.
Надо радоваться. Предупреждён значит вооружён.
<<Глупости вы говорите>>. В военкомате Геленджика отрицают раздачу повесток наблюдателям на выборах.

Там сказали изданию <<Подъём>>, что <<никакого такого распоряжения не было и быть не может>>.

<<Вы чего? Глупости вы говорите. Никакого такого распоряжения по поводу выдачи повесток на избирательных участках у нас не было и быть не может. Ни наблюдателям, никому. Пусть эти наблюдатели предъявляют доказательства и факты>>.

В комиссариате также отметили, что сейчас никаких мероприятий, которые бы требовали раздачу повесток, не проводят.

<<Мы повестки раздаём только согласно регламенту, когда у нас идут свои мероприятия. А мероприятия по учёту данных у нас сейчас не запланированы. Сейчас никаких мероприятий у нас не ведётся>>.
Яхонтовый писал(а)
Глупости вы говорите

это не глупости, это диверсии..
VK-atoll
09.09.2023
С этими фэйковыми членами нам НЕ по пути... :-P :-P :-P
Casher
09.09.2023
хорош уже фекометить марихуаныч
jsn
09.09.2023
А ты пойдешь голосовать?
andrew_
09.09.2023
jsn писал(а)
А ты пойдешь голосовать?
vivat
09.09.2023
надо полагать за "интригу" отвечают "власти"?
и в чём по вашему обязана быть "интрига"?
што вам мешает организовать "интригу"?
ничего личного
:-)
походу лету обзац
:(
One of us
09.09.2023
Сходил, голоснул. Народ понемногу, по пенсионерски, подтягивался к участку. Не понравилась электронная машинка вместо урны. Хз чего она там сканирует.
Вчера ещё проголосовала за Никитина онлайн :-)
X-master
09.09.2023
BESiK писал(а)
А Вы пойдёте?

Дистанционно проголосовали и нижегородские оленеводы -- сотрудники фермерского хозяйства в Борском районе, которое занимается разведением оленей. Экоферма находится на слиянии Керженца и Волги, в удалении от населенных пунктов и избирательных участков.

Подробнее на РБК:
nn.rbc.ru/nn/freenews/64fb34399a7947df6a0def5f?from=from_main_7 :-D
И все как один за Глебушку вестимо
X-master
09.09.2023
ну дык его же выборы :-)
jsn
09.09.2023
У тебя нет госуслуг?
еу012
09.09.2023
перед тв можешь просто кивнуть)
jsn
10.09.2023
Ну а ты просто порассуждай. :)
В последний час приду. Чисто посмотреть -- проголосунул я уже или нет.
еу012
09.09.2023
BESiK писал(а)
по плакату на входе

агитация уже вроде запрещена же.
короче с айфона так и не удалось
попробовал с макбука, а там госуслуги сказали, что мол раз начал в сафари на ифоне, так продолжить можно только там
А там не работает
забил болт
глебсергеич прости, я пытался
Пойду в баню лучше и в бассейн потом поныряю, температура отличная и погода для бани сегодня отличная
еу012
09.09.2023
GreatCornholio писал(а)
с айфона

тебя, как нацпредателя, права голоса уже лишили.
тиха нацики, заголосили
ваши выборы рейхсфюрера кокаины еще впереди, если будут конечно
СМУ-2
09.09.2023
Предателям родины не положено голосовать с мериканских девайсов
Пиши Родина с большой буквы, предатель Родины
СМУ-2
09.09.2023
Родина - это прежде всего малая родина
А уж потом все прочие
прожуй, а потом писать будешь, а то какая то ерунда выходит у тебя
СМУ-2
09.09.2023
Ты уже прожевал свой айфон и макбук?
а зачем мне их жевать?
ты жуешь технику? видать из за этого у вас на укрорейхе в вермахте не хватает ракет и вооружений и вы пресмыкаясь просите у всего мира
СМУ-2
09.09.2023
Макбук и айфон - это классные девайсы
И вообще не имеют никакого отношения к патриотизьму
СМУ-2
09.09.2023
Ублюдки вообще понимают значение слова патриотизм?
ты самокритичен
СМУ-2
09.09.2023
Ты сомопедерастичен
кто о чем, а укронацик чму про гомосятину
ищешь себе парня что ли? тут дрюська такой же как и ты, спаривайтесь
andrew_
10.09.2023
Самая высокая явка была на избирательном участке в Следственном изоляторе No 1 города Иванова - 98,59%.
При этом голосование в СИЗО-1 пройдет, как и по всей области в течение трех дней, и есть еще возможность выйти на всероссийский рекорд в 100% явки.
Онлайн-голосование на выборах Мэра Москвы оказалось под угрозой по вине компании, принадлежащей Артему Чайке.

Сегодня в столице зафиксирован массовый сбой в системе онлайн-голосования. Проблема с доступом к электронному голосованию на сервисе mos.ru возникла из-за того, что пользователям не приходит СМС-сообщение с кодом, который нужен для онлайн-участия в выборах мэра столицы. 

Как выяснил ВЧК-ОГПУ, рассылкой СМС для онлайн-голосования  занимается Группа компаний <<Интермобилити>>, фактическим владельцем которой является Артем Чайка. 

Для того, чтобы облегчить получение государственных подрядов, Чайка оформил акции компании на своего охранника Евгения Тагана.
BESiK писал(а)
мне понятно кто победит.

но выводы где надо сделают...
в общем наипали с повестками, ничего там не раздают, спросил у ментов дежуривших где повестки раздают, молча посмотрели как на ************
andrew_
10.09.2023
Голосование в российских СИЗО проходит в штатном режиме, жалоб не поступало -- ФСИН РФ
.
Новая тема