--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы рады победе Нурмугамедова?

Размышляем
2062
228
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А вы рады победе нурмугамедова?
В-52
07.10.2018
С самого с ранья отмечаю.
Osss
08.10.2018
Хабиб честный малый, бой провел по борцовски, т.е. скучно и не зрелищно, а в конце решил отработать хайп по полной, странно, что рефери не зарядил и не продолжил душить рыжего бабуина с длинным языком))
нет.
абсолютно не спортивное поведение после боя.
да и к России он имеет так себе отношение, дагестанец он.
Порадовал Отечество, рыжебородому досталось.
Ты сам то уверен, что к России отношение имеешь ?
VitOb
07.10.2018
Не все так просто оказывается, вы недостаточно свидомы
horntail
07.10.2018
Это факт общеизвестный: и Ньютон, и Колумб, и прочие известные люди - все украинцы.
уровень идиотизма, что в хохляндии и рашке одинаков. На федеральных каналах утверждают, что чуть ли не русские основали Рим, и русский язык праязык древних людей.
Манчестер Юнайтед писал(а)
На федеральных каналах утверждают

Каждое трепло само выбирает себе кумиров, а потом на них же и жалуется. Это типа диалектика?
и эти кумиры вещают с фед. каналов
На Рен-ТВ что ли? Так там, наверняка, генеральный директор - рептилоид...
По первому каналу.
В КВН что ли?
Ох ёёёё... Бредни Чудинова и туда просочились... Хотя, что ждать от передачи "человек и закон"...
W.W
08.10.2018
а что ждать от властелина кальсон, кроме трёх букв?..
А эта "карта" больше букв и не заслуживает)).
W.W
08.10.2018
а тогда чё она делает в Ватикане?
А ты ее в Ватикане видел? Или только на экране ноутбука?)) Так я таких "карт" полведра нарисовать могу и говорить, что них, что угодно)
Так вот кто рисует карты "Великой Тартарии"! На фуя?!
Ну карта "тартарии", хоть в "британике" взаправду имеется, а вот "карта", о которой вещал Пименов взята в лучшем случае с какого-то говносайта вроде "крамолы".))
W.W
09.10.2018
он же тебе чётко ответил где взял... *fool*
Насвистеть и я могу с три короба - слова, они все выдержат))
W.W
09.10.2018
значит, про карту Тартарии ты насвистел?
Про карту "тартарии" из "британики"? Есть таеая карта в издании 1771 года, если память не изменяет. Очень хорошо иллюстрирует географический кретинизм автора.
W.W
08.10.2018
дык, чО? карта подлОжна? у тебя есть опровержение?
готов выслушать и тебя... докажи, что в сюжете врут!
Конечно подлог, должен все же преобладать здравый смысл у взрослого человека.
И понимать что правда,а что нет.
А то можно уйти еще дальше, заявив, что Каин был Русским или вообще, что русские сотворили планету.
W.W
09.10.2018
Конечно подлог,
ну, дык, давай доки, опровергни!
иначе, ты заявишь, что на луне живёт слон и я должен тебе верить?
по поводу Каина - откуда взялось название "евреи"?
не является ли это производным от евро иудеи?
отсюда вопросы - когда были написаны ветхий и новый заветы? нужно ли обосновывать свою древность действительно древней народности? кто вообще этим озабочен сегодня? почему ни на одном языке не читаются надписи Этрусков, кроме славянского?
пока остановлюсь... а тебе есть над чем поразмышлять...
только не торопись! спешка нужна... сам знаешь где...
Чувак, прежде чем требовать доказательства подлога, неплохо бы привести доказательства подлинности этой "карты"))
И да, надписи этрусков не читаются ни на одном из славянских языков, это тебе любой нормальный лингвист скажет)) "Дешифровки" надписей фриками вроде Чудинова, Гриневича и им подобных это обычная лапша на уши))
W.W
09.10.2018
Властелин Кальсон писал(а)
неплохо бы привести доказательства подлинности этой "карты"
дык, кто тебе мешает?
"Дешифровки" надписей фриками вроде Чудинова, Гриневича и им подобных это обычная лапша на уши
а, вот, подобные заявы так характерны для
Властелин Кальсон
определивший их как
Властелин Кальсон писал "кретинизм автора"

поверь, ничего личного, только выводы из тобой сказанного... *pardon* *whistle* *popcorn*
Бгг)) Ты поедлагаешь мне доказывать подлинность "карты", о которой сам ничего не знаешь?)) У тебя с логикой все в порядке?))
Мои выводы основаны на знаниях, твои на незнании))
W.W
09.10.2018
Мои выводы основаны на знаниях,
Глупец! Ты смешон!..
Ахаха)) а мне смешны люди, верящие в некую историческую ценность нарисованной картинки)) ты вот мне объясни, почему на этой "карте" так много пустого места?)) Что, между "этруриями" ни кто не жил в то время?))
W.W
09.10.2018
Слушай, повторять не буду.
Я тебе десятки карт приведу, которые никак не улягутся в твоём догматическом мозге. Но это не означает, что они придуманы, а не отражают какой-то исторический период, о котором тебе со школьной скамьи никто не поведал.
Догмат тем и отличается, что не признаёт даже очевидного.
Не по этой ли причине жгли костры с инакомыслящими? Почему ты решил, что право на истину принадлежит тем, кто вдолбил в твой не развитый мозг какие-то, их, представления о мироздании? Не так ли поступают ныне политики некоторых стран, утверждая, что по улицам Москвы бродят медведи, а жители агрессивны и хотят покорить все страны мира?
Твои учителя не могут, в век космонавтики, предоставить обычное фото Антарктиды, подсовывая рисунки!
Ты просто возьми гугл планету и приблизь центр Антарктиды. После задайся вопросом - почему в других областях видны дома, улицы, даже маленькие ручейки, а здесь веерное сведение.
Такими как ты легко управлять. Вы не в чём не сомневаетесь, ваш путь чист и светел. Даже когда разобьёте свой нос о камень на пути, нарисованным вашими учителями, вы скажете - этого не может быть, это не соответствует выученному и пойдёте дальше, упрекая камень, что он лежит не там где ему предписано.
История становится мало изученной уже через год после событий.
Какое ты имеешь право судить о Чудинове, не прочитав ни одной его книги? Мне почему-то кажется что не читал ни Морозова, ни Костомарова, ни Мордовцева и т.д..
Ты даже Карамзина не читал! Иначе задался бы вопросом - почему он, так называемых "монголов", называет Моголами? Что означает слово - могол?

Что-то разошёлся я... Хватит с тебя, иди учись, "знахарь"...
Ты сперва приведи эти "карты" и сопроводи дополнительной информацией - датировка карты, когда и при каких обстоятельствах эта карта найдена)) уверен, что процентов 80 из этих "сенсаций" окажется обычными фейками, а из оставшихся процентов 80 окажутся нарисованы людьми создававшими карты с чужих слов))
Карту Антарктиды тебе привести?)) Чувствую, что ты меня сейчас начнешь убеждать, что Земля плоская))
А расскажи ка мне об "инакомыслящих", сожженных на кострах?)) Небось, только одного Джордано Бруно и сможешь назвать, которого сожгли отнюдь не за его научные открытия, которых у него и не было))
Чтобы не путаться в монголах и моголах, почитай сперва о чингизидах и тимуридах, большинство вопросов отпадут сами собой.
Про карту "эртурии" ответа не будет, я правильно понимаю?))
W.W
09.10.2018
так ты ничего и не понял ... *boredom*
Чего тут понимать-то? Ты думаешь, что я раньше с "конспирологами" и "альтернативщиками" не общался?))
W.W
09.10.2018
Древние рукописи везде держат под семью замками,
только для научных исследований они всем доступны в отличии от Ватикана ...
Католичество взялось оттудаже откуда и Православие - раскол между двумя ветвями одной религии случился, когда никаких этрусков уже не было.
откуда взялось православие, тогда?
что означает слово "православие"? когда оно стало обозначать русскую церковь? что было до всех этих религий?
...какое отношение догматы Ватикана имеют к этрускам?
а только ли догматы Ватикана? что охраняет Ватикан?
Что было до всех нынешних утверждений о их непогрешимости и праведности? Откуда они все взялись? Кому обязаны своим появлением? Кто их предок в действительности?
Что если, все их утверждения ложны?
Представь: ты создал новый раскол, утвердился, все верят, что твоя церковь изначальна, но сохранилась грамота о твоём предательстве первоначальной веры, предательстве родителей и семьи ... Что тогда?
Бгг)) Чувак, в Ватикане даже выставка этих "секретных архивов" проходила, ажно в 2012 году)) Так и называлась "секретные архивы Ватикана"))
Православие это самоназвание, по гречески она называется ортодоксальная, в отличие от гетеродоксальной - Римско-Католической. Я предвижу, что ты спросишь дальше и сразу скажу, что "прави", "слави", "велесовой книге" и прочему бреду отношения она не имеет))
Ты на простой вопрос об этрусках и Ватикане ответишь или так и будешь в почемучку играть?))
W.W
10.10.2018
С тобой всё ясно! Тебя ни что не устроит, если это не согласуется с твоими установками!
Так для разнообразия.
Правь, Явь и Навь.
Правь - небесная обитель
Явь - земная
Навь - подземная
Земная Явь славила небесную Правь - Правь Славить - Православие.
После уничтожения Православия, было Правоверие и только, чтоб как-то согласовать, что было и что есть в 18 веке вернули название Православие, но никто уже не помнил изначальное значение (кроме книг и имеющих доступ к ним).
Я не буду тебе рассказывать про календари и подобную "бредятину" (по твоему убогому мнению), т.к. глуп ты ещё, для подобного знания - не дорос.
Этруски - напоминание Ватикану о том, что было изначально! О единой империи и вере, о расколе, предательстве.
Что далеко ходить - смотри на Украину. Картины краше не придумаешь, если ты ещё способен, что-либо анализировать и сопоставлять своим зомбированным мозгом.
Чувак, "явь, правь и навь" впервые вместе упоминаются в "велесовой книге", которая является очередным новоделом-фейком))
"Славь" добавилась еще позднее, в 90-х годах 20 века))
Для сравнения "правоверие" и "православие" в церковных документах упоминаются еще в 13 веке.
Я знаю, что ты мне можешь рассказать "про календари" - начнешь нести бред о "сотворении мира в звездном храме", о реформе Петра и "украденных" 5000 лет)) Проблема в том, что о календарных реформах на Руси ты не знаешь ничего от слова совсем.
Про экспертизы ДНК, которые выявили, что исчезнувшие этруски это отдаленная "родня" современных алан, а славянам они не имеют никакого отношения, ты тоже ничего не знаешь.
Ты просто насобирал мусора с конспирологических сайтов и забил им себе голову. И после этого ты мой мозг называешь зомбированным?))
W.W
10.10.2018
ок
>ну, дык, давай доки, опровергни!
Это журналисты должны предоставлять доки! Они должны доказать, что это настоящая карта!
Но что нам показали на видео, простите, но это для лохов-патриотов, типа чем же мы хуже хохлов, которые выкопали черное море, тем более Пименов утверждает, что карта с фотографирована его другом и хранится (сделал акцент на этом) в Ватикане, но есть одна загвоздка, в архивы Ватикана просто так не попасть, только с разрешения папы Римского, только ряд специалистов и ученые с мировым именем, даже если получит доступ к архивам, вынести оттуда ничего не сможет, фотографирование запрещено.
Да тем более нету никаких доказательств, что именно этруски были русскими.
Вы наверняка всему верите что показывают по телевизору, наверное поверили и в распятого мальчика вна Украине.
Еще раз повторю должен быть у взрослого человека здравый смысл и отличать ложь от правды.
архивы Ватикана просто так не попасть, только с разрешения папы Римского, только ряд специалистов и ученые с мировым именем, даже если получит доступ к архивам, вынести оттуда ничего не сможет, фотографирование запрещено.

Как сказано в фильме "ДМБ" - нет препятствий патриотам. мы не знаем, сколько бойцов невидимого фронта дали в жопу, чтобы одного-еднственного с фотиком допустили к тайнам католико-рептилоидов.
Не давно дали в жопу - Петров и Баширов.
W.W
09.10.2018
Конечно подлог,
заметь, не я утверждал! не мне и доказывать! я лишь спросил тебя и предложил поразмыслить! это же предложил и журналист...
за тобой выбор - согласится или опровергнуть...
но если ты утверждаешь, что "на луне живёт слон", будь любезен доказать оное...
здравомыслие присутствует там, где есть рассуждение и доказательства или, хотя бы, обозначение, что данное утверждение лишь гипотеза, с попыткой обосновать её!
ложь это или правда? и то и другое требует обоснований, иначе всё, как у В.С. Высоцкого про двух девушек по именам вышеназванных понятий...
не надо вместе с "владельцем кальсон" уподобляться Терезе "Новичок" - главное заявить ...
так что, заявляя о здравом смысле, требуется и следовать ему ... а я лишь поинтересовался твоими познаниями и предложил тебе поразмыслить над очевидными вопросами ...
садись, экзамен не сдан...)))
Журналист прогнал порожняк, о том, что Ватикан против дешифровки этрусской письменности при помощи восточнославянских языков)) Ватикану фиолетово кто и как будет расшифровывать "мертвый" язык давно исчезнувшего народа.
W.W
09.10.2018
Ватикану фиолетово
Ватикан об этом знает?.. *acute*
Знает, конечно, там же не лингвисты тусуются, а духовенству религиозных проблем хватает.
W.W
09.10.2018
а если вскроется, что все их догмы яйца выеденного не стоят?
Какое отношение догмы Ватикана имеют к тому, что происходило за несколько веков до его появления?)
W.W
09.10.2018
а зачем тогда держать под семью замками хранилище книг?
вообще, откуда взялось католичество? неужто папа и впрямь наместник Бога? ...
Древние рукописи везде держат под семью замками, потому что это бесценные памятники культуры.
Католичество взялось оттудаже откуда и Православие - раскол между двумя ветвями одной религии случился, когда никаких этрусков уже не было.
Так какое отношение догматы Ватикана имеют к этрускам? Сможешь ответить коротко, внятно и по существу?
Во-первых, журналист утверждал, а не предлагал, чуть ли себя не в грудь бьет. Даже говорит что сделал фото его друг и хранится (называет место) в Ватикане.
Но тут надо включать логику, различить что это утверждение - ложь, так как нужно понимать, что в Ватиканскую библиотеку просто так не попасть, фотографирование в ней строго запрещено, можно только записи вести и то их потом тщательно проверяют.
Во-вторых, где я утверждал, что на луне слон живет? Где покажите! И вообще, как там может жить живое существо, тем более такого крупногабаритное, без свойственной земной атмосферой и озонового слоя.

А по поводу новичка, понятие не имею, какие геополитические игры сейчас ведутся и для чего они затеваются. Нам все равно не скажут правду, а СМИ только и будут вешать лапшу на уши и людишки будут вестись, тут независимо к кому они относятся, БиБиСи, Первый канал, CNN
W.W
09.10.2018
где я утверждал, что на луне слон живет?
мдя... тяжёлый случай! вот, так и с сюжетом ...
я ж просил не торопиться с выводами ... думать же надо, прежде чем лепить, что непоподя ...
Этой записи 4 года уже, никаких доказательств до сих пор нету - не сказано имя источника, еще раз повторю доступ предоставляет папа римский и только ученым и специалистам с мировым именем, доказательство подлинности представленной карты до сих пор нету.
Я сомневаюсь, что кто то рискнет из ученых, выдавать якобы сделанную фотографию карты в архивах Ватикана и отдавать ее на Первый канал, учитывая что съемка там запрещена.
Следовательно уже можно сделать вывод, что история рассказанная по федеральному каналу - ложь.
W.W
10.10.2018
Скор ты на выводы.
Ты, что нибудь слышал о Костёнках? А о стране гордариков?
Заметь, сколько лет прошло с открытий, но что-то никто не торопится вносить их в учебники. Так что? Раскопки ложь, по твоему?
Ещё раз - не торопись с выводами ... думать же надо.
Ну в раскопках хоть что то находят, потому что в открытой местности, можно даже записаться в добровольцы. И то половине раскопок по всему миру я бы не стал доверять.
И что вносить в учебники - найденную утварь, кости? Для чего - это "бесценную" информацию вносить и учить по ним детей?
В основном делается подобные раскопки, только для туризма, а не для образования.

А тут журналюга-аферист утверждает, что карта снята на фотоаппарат и находится в Ватикане, только в одном месте может подобное хранится - это архивы (Библиотека) Ватикана, куда Вы, Я и многие другие просто так не попадут. Да и доступ туда есть у единиц. Вы до сих пор не можете понять, что ложь, а что правда.

И не надо мне писать про гардариков. А то скоро зайдет речь и о Лемурии, Шамбале, Эльдорадо)))
W.W
10.10.2018
не надо мне писать
ок
Нормально все с раскопками, ведут и изучают, а в учебниках многое не появляется, потому что урокам истории отводится мизерное количество времени и огромный массив информации туда просто невозможно запихнуть.
Об архивах Ватикана информации предостаточно, не такая уж она и секретная, там хранятся материалы имеющие непосредственное отношение к церкви, рукописей старше 8-го века нашей эры там нет. А на "карте" надписи выполнены вполне современной латиницей, так не писали не только этруски, но и римляне в первых веках нашей эры. На "карте" отмечены Рим, Корсика, две "этрурии", между которыми тысячи километров пустого пространства, при том, что движуха в тех краях была знатная)) Тач что ерунда это, а не "карта", пусть Пименов что-нибудь по правдоподобнее придумает.
andrey72
08.10.2018
На федеральных каналах утверждают, что чуть ли не русские основали Рим

есть видео,где русские основывают рим?
А выше посмотреть не можете?
Ну ладно про дублирую, чтобы все вопросы снять

www.youtube.com/watch?v=lJnINmjr8-I
andrey72
08.10.2018
пардоньте.. я не увидел))
vivat
08.10.2018
до сих пор не понятно почему не введены косоворотки как униформа :-)
щитаете што скачки в хохлостане всё же ж уступают таковым в тутошних дебрях?
Косовротки мало. Надо ещё атласные шаровары и причёску на прямой пробор, смазанный лампадным маслом.
vivat
08.10.2018
и гармонь
обязательно гармонь!
для интеллигенцыи баян
*whistle*
Для тилигентов - аккордеон. И ещё мы забыли про семки,, а это - скрепоносно, семки лузгать, да так, чтобы они на нижней губе кожурки оставляли, а не падали сразу кожурки те вниз
vivat
09.10.2018
семки реально под скрепность не подходят
потому как с малороссии расти начинают
кстати.....
именно интеллигентный февраль привнёс в столицы семки, воблу, "советы"
:-D
а причем здесь хохлостан? да и вообще, при чем здесь другие? под свой нос надо смотреть.
vivat
09.10.2018
т.е. "кто не скачет тот москаль" не идиотичнее.....
рассейского "кто не пёрнул тот москаль"
вы это имели в виду?
или вся рассея расписана в триколор?

:-D
Вы славянин?
vivat
10.10.2018
перещитаемся коленами чистоты крови?
а вы поклонник системы:
- одна страна
- один язык
- один народ
?

можно ли щитать болгар славянами
и што нужно сделать што б оне перестали подсирать?

ааааа.....
вы любите и пшеков! :-D
почитайте или послушайте:
1.Сергей Данилов - вольный казак, офицер запаса, исследователь глубинных смыслов древнеславянского и святорусского языков, активный сторонник возрождения старого родового, копного и вечевого самоуправления Державой.
2. Спицын Евгений Юрьевич - Историк, педагог 1991 -- окончил МПГУ, имеет 25 лет педагогического стажа 2000-2008 -- директор одной из московских школ Автор учебников и курсов лекций по истории России.
vivat
11.10.2018
Ключевский уже фсё походу
перечитано всякого исторического немало
а от атома и всякой нечистой неславянской херня давно пора
курная изба, репа, редька...
лошадёнка да соха...
вот жистято наступит

кстати.....
почитайте Керсновского
только не обращайте внимание на минусы. скажу только, что уровень идиотизма в рNoNoаNoNoш**ке более чем.
palp
08.10.2018
в соседней теме про ингушей:
cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2018-10/215237084-1538724828149518936.png

И все картинки эти от кремлеьотов, удивительное совпадение.
VitOb
08.10.2018
Хотите сказать, что вна Украине не поднялся шум, что победа нурмагомедова - заслуга Украины? Гуглом пользоваться разучились?
palp
08.10.2018
Нет, я всего лишь про "мир удивительных совпадений"..

зы. та картинка была от Lissa, вы с ним не "друзья" случайно ?
VitOb
08.10.2018
Потому что смеемся над шедевральными твитами одного свидомита?
К России без "Пятой колонны",однозначно.
palp
07.10.2018
Да на самом деле в мма это по сути приветствуется хоть и не афишируетсяю.
Никто не пострадал и это главное. И да, это шоу а не спорт.
DimN
07.10.2018
Ну неее, все-таки это не рестлинг. Это спорт, но шоу маст хэв, его во все виды спорта пытаются привнести.
palp
07.10.2018
Ну тоо же макгрегор известен в т.ч. и за ее спортивного поведения. Причем в юфс никогда за это его не осуждали.
Шоу, конечно, присутствует, матч-реванш уже ждут с нетерпением.
palp
07.10.2018
Да больно тухло макгрегор выступил, хз чего там ждать в реванше то...
Ну не сказал бы, что уж совсем тухло, удар он вполне держит и если бы дошло до 5 раунда хрен его знает, что там получилось бы.
А ждать будут именно ради продолжения шоу.
удар реально держит, даже удивился, что после стольки ударов локтем ещё норм сопротивлялся. а бой провёл тухло. я всё ждал. где же этот перевес в стойке? когда Коннор начнёт пиз ой, бить... а он чот так вальяжно.. и всё больше по защите..
Перерыв в 2 года просто так не проходит. По факту его выпустили исключительно из-за регалий и харизмы. Потому и гонорар у него выше.
ну что он 2 года на печи лежал штоле как Илья Муромец? тренился чай по 2-3 раза в день с разными людями..
Да он чем только не занимался, вроде как и в профессиональный бокс уходил, но тоже как-то не слишком удачно.
ну я к тому, что разговоры мол он 2 года пропустил, не отражают реальную подготовку. мог канеш с борцами какими попроще сразиться, но видимо юфс не предложила
БЛС-Толстый писал(а)
но видимо юфс не предложила ...

скорее он не хотел планку снижать
имеешь ввиду, что проиграть чемпиону мира не стыдно, а какому то непонятному борцу обидно?
зачем ему биться с претендентами за мильон,если моно за десять и проиграть?:)
дык моно и за мильон и за десять же.. мильон лишним не будет
дык если можно за раз,чем десять по морде получать:)
он сам то вродь тоже чемпион мира, ему привычно получать. хотя приятнее раздавать канеш
то есть ирландцу на автобус нападать норм, а дагестанцу нельзя? Это уже какая то расовая дискриминация
нападать можно всем, вопрос в последствиях. Ирландца, если я правильно понимаю, тоже наказали за нападение. Но у ирландца мотивация очевидная - раскрутка себя в частности и UFC в целом )
точно, наказали. Ремонт автобуса и 5 дней общественных работ и курс по управлению гневом. Так вроде
весь хайп из за того, то больше раздувать нечего. Сам то бой в одну калитку прошел и из за этого не было бы возможности говорить о реванше. Нурмагомедов к следующему бою еще больше поднатореет в ударной технике и будет вообще избиение
ну, это ведь не особо важно, с учетом того, что МакГрегор получил намного больше денег ;)
TERYA
08.10.2018
Скучный бой (для UFC), позорное окончание с трибунами. Я хоть особо и не увлекаюсь боями, насколько бы эксцентричным не был Конор, чисто субъективно он мне всё равно больше импонирует
Я его не оправдываю, но понять могу. А вот понять рыжего дебилоида абсолютно не в состоянии. И это не первых случай, когда один оппонент от спорта оскорбляет своего противника и его семью. Бороться надо с первопричиной - с безграничным хамством, а не с его последствиями.
а кто это?
Героев, нужно знать в лицо.
www.vedomosti.ru/lifestyle/a...-titul-chempiona
а, ММАшник... давно не слежу за этим цирком.
E U9
07.10.2018
похер.
есть много более важных тем для обсуждения.
Каких например? Про перевод часов?)
E U9
07.10.2018
да по-любому перевод часов важнее, чем кто-то рожу кому то там за деньги набил
Фиолетово...
slick_
07.10.2018
да, болел за хабиба, отличный парень и великий спортсмен. он друг моих дагестанских друзей, поздравил их сегодня, махачкала реально празднует.
великий? он ДнепроГэс строил?
slick_
09.10.2018
ты о чем? он спортсмен, а не строитель.
времена не римской империи или египетской. спортсмены занимаются спортом не только как хобби, это прежде работа, великими их называть рано ещё. ВВП надо сначала поднять, другие великие деяния сначала надо свершить. пока лишь это зрелища и хорошо оплачиваемые
slick_
09.10.2018
не, давай мухи отдельно, котлеты отдельно. египтян, ввп и спорт не надо мешать.
кутузов, если чо, тоже ничего не построил, однако, он великой полководец. а курчатов ваще орудие массового уничтожения создавал, но и он великий, великий физик. разве нет?
Победили на самом деле - организаторы и букмекеры. А из боя устроили самый настоящий цирк, особенно в конце.
один в один youtu.be/TXaYW5O84pU?t=74
anso
07.10.2018
Кто это такой?
Вообще срать, совершенно непонятно какого хрена эти бои так пиарят во всех сми и шумиху наводят за месяц до события.
ModxRevo
07.10.2018
+1 не прибавить не убавить. Болел за то,что там ну вообще все переубивают друг друга и наконец-то про это УГ перестанут писать на каждом,даже самом убогом сайте в интернете. ТП губошлепку Бузову и то меньше пиарят, чем петушинный бой этих двух гопников
raman
07.10.2018
если речь про американцев,то они хотят заработать больше денег
причем если вместимость самого зала ограничена, то количество платных трансляций практически не ограничено, ради этого и стараются

если речь про наших, то когда кругом жопа, то надо хоть как-то народ отвлекать
а отвлечь всё сложней.
За ирландца болел, хоть и не смотрю эти все мммма
+
1May
07.10.2018
похер... смотрю спорт или искусство... а реслинг и подобные шоу для быдла не интересуют
Только утром узнал кто это вообще
И вообще не понимаю почему это не запрещено показывать по ТВ
TERYA
08.10.2018
Да, даёшь Лебединое Озеро по всем каналам!
jsn
07.10.2018
А ты чё, из Махачкалы?
Bjorn
07.10.2018
Даже не знаю кто это такой.. а гуглить лень
с детства за Конора!
Маклауда?
Джона Кайловича
Peon
07.10.2018
нет, концовка вообще отвратительна
Он победил по правилам? Да. В честном бою? Да. Значит он победитель. Молодец. Начал драку с членами команды проигравшего. Значит была причина, значит они перешли грань разрешенного. Но главное. Это не имеет никакого отношения к честной победе. Он из злости не стал добивать соперника не обращая внимания на рефери? Нет не стал. Значит поведение его было спортивным. Молодца за победу. Молодца за отстаивание своих убеждений,чести и достоинства своих членов семьи, даже таким способом.
TiliTam
07.10.2018
А из-за чего он начал мордасы бить ?
Зы. Бой не очень зрелищный. Хабиб походу больше борцун (у дагов на борьбе манечка)
Зы. Зы. Чет закралось подозрение что Хабиб решил украсть коня Макгрегора - драконить всех и каждого ( эпатировать если по культурному)
Зы.зы. зы. Может меня глюкануло из-за бороды но мне показалось что удушающий лежал на челюсти))
Зы. Макгрегор тоже был уныл..
Отхватил свои 3 милл $, что ему унывать,травм нет, можно отправиться плясать и пить Гиннесс.
Единственное, что Макгрегору неловко,так перед ВВП, у него есть совместное фото,теперь и у Хабиба будет))
Удушающий был на челюсти, и видимо у Мактаппера чтото начало хрустеть
Чуствуется, что у Вас - чёрные пояса по всем единоборствам. А расскажыти, как можно на челюсть делать удушающий, что там, на челюсти, душить?
Отож, карате-до и карате-после, черный кожаный пояс с хромированной пряжкой. Вы бой смотрели? Хабиб пытался провести удушающий, но захват получился выше. Что с вашей точки зрения в этом не так?
Artr
07.10.2018
Спортивное поведение у него было во время боя.После- он проявил себя как совершенно не цивилизованное быдло.Он публичное лицо,он сам выбрал этот путь и общество предъявляет к нему высокие моральные требования,которым он,очевидно,не соответствует.
На ютубе говорят, что Конор очень плохо написал про семью Хабиба.
Не писал, а говорил, про семью, про религию, про родину Хабиба, террористами обзывал, вел себя искоючительно по хамски, и это сходило ему с рук, потому что Конор - главная лошадка в упряжке пиара Дэйны Уайта. И эта лошадка пала, кстати
Artr- помните, как в ООН в Совете безопасности пост. пред РФ наехал на англичанина-"смотри сюда.." сколько было разговоров. С некоторыми нужно только так.
Хабиб публично извинился.
Да ладно. Конечно после боя загрубил. Но. Представь. На сколько тебя хватило бы. Если бы какой то упырь, начал твою мать, отца и жену унижать. В свой адрес он терпел, правила шоу такие, да и поквитался он с ним в ринге, за себя. Но, зачем близких и родственников унижать? Это их разборки, между собой. Мак. повел себя куда более как быдло. Как он себя вел до боя? Если уж сравнивать между ними, то быдло это Мак. Победа в ринге была честной и спортивной, это никто и не оспаривает. Если он виновен за поведение после боя, накажите. НО. Победа в ринге здесь не причём. Кроме того. Это спортсмен РФ. Мы, все должны его защищать, чтоб кто чего не говорил и что бы он не сделал. А уже дома, здесь, без посторонних советов и мнений разбираться, прав он или нет. Это правило должно распространяться на всех граждан РФ за рубежом.
чести и достоинства своих членов... вот на этом и остановимся
да, в Махачкале праздник. С утра всех поздравил, у них там ликование, как будто Анжи шампиньоном по футболу стал.
Победил полностью по делу, в одни ворота. Если бы не шоу в конце, то этот бой бы и никто и не вспомнил через неделю. А так баблос срубили, хайп и задел на будущее. Правда ирландец был настолько бессилен, что вторую часть смотреть будет меньше желающих, и баблеца заплатят меньше
кто бабло срубил?
русский мир
данаконорхабиб
нет
нет причин радоваться за него
а кто это?
TERYA
08.10.2018
Самый "оригинальный" и популярный комментарий?
почему? я просто шоу не смотрю всякие
не смотрите.но слышать то слышали:)
Вот... услышал... до того знать не знал.
и Тактарова не знаете?:)
Хотите убедить меня, что не смотреть ТВ великий грех?)))
хочу убедить что лукавите:)
ну, если и лукавлю - то самую капельку... кто из нас не без греха?)))
В реальности, Чуть не обосрался от счастья!
djabel
08.10.2018
А кто это?
Убри*
08.10.2018
кто это, кто это... я, баба, и то знаю. нурмугамедов такой в кудрявой шапке. А макгрегора ваще легко отличить, у него на пузе написано, что он макгрегор.
TiliTam
08.10.2018
Убри* писал(а)
у него на пузе написано, что он макгрегор.

Хм..)) удобная для опознания тела фигня))
Убри* писал(а)
на пузе написано, что он макгрегор

лучше б на лбу написал, в обратном порядке, чтоб к зеркалу подходил и вспоминал - "О, точно, макгрегор я"
Им всем это полезно будет, кстати.
nickitoz
08.10.2018
Убри* писал(а)
А макгрегора ваще легко отличить, у него на пузе написано, что он макгрегор

Это чтоб по утрам не забывать, подошел к зеркалу умыться и сразу все ясно.
Lissonka
08.10.2018
да
CAH9l
08.10.2018
А вы?
Это победа России !
mkv
08.10.2018
Два миллионера поколотили друг друга в шоу, организованном другими миллионерами. Чему радоваться?
Вот если бы они отметелили едионросов хотя бы в Государственной думе, то можно было бы порадоваться.
Конор миллионер, Хабиб вряд ли, он соглашался на почти невыгодные бои, лишь бы дали, а руководство юфс этим пользовалось. Кормить тренерский штаб на протяжении полугода между поединками очень дорого
Тяжело же таким как вы живётся - трудно найти тех, кто меньше вас зарабатывает) С вами даже поговорить не о чем, вас же ничего не интересует, если лично у вас нет гешефта.
mkv
09.10.2018
Я сейчас вообще нисколько не зарабатываю. От слова совсем.
А Вы всё мебелями фарцуете?
Ну, если вы не видите разницы между перепродажей и производством, то тогда да. Но это не мешает мне радоваться за наших высокооплачиваемых спортсменов)
А я рад.
А чему тут радоваться???? Условно - Россиянин. По факту....вышел в национальной шапке. Да все и так понимают. Порадоваться, что он заработал 15 миллионов баксов? Ну....молодец, что. Интересный бой был? Да.....как и множество других, аналогичных. А по сему, как-то пофиг, если честно.
Вышел в национальной шапке под песню на русском и с Российским флагом у своего имени
вот они не понятные понятия. русские песни под российский флаг. ах, если бы говорилось - под русским флагом - вот это уже понятнее.

Происхождение слова <<Россия>>

Константин Багрянородный в своих сочинениях <<О церемониях>> впервые употребил слово <<Руссия>>. Греки-византийцы произносили Русь как Руссия. Термин <<Руссия>> использовался еще во времена Ивана III, но на тот период не получило своего официального статуса.

Сначала было Великое княжество Московское во главе с Иваном III. 16 января 1547 года после принятия князем Иваном IV титула царя было провозглашено Русское царство, а в византийском стиле его называли Российское царство. Почему именно прижилось название Российское царство, а не Русское или Руссия - неизвестно, возможно, на изменение названия повлияла река Рось, а, быть может, русским просто было намного легче из-за особенностей артикуляции произносить слово <<Россия>>.

<<Российское царство>> было официальным названием нынешней России до 1721 года. В 1721 году Петр I провозгласил Российскую империю. Во времена его правления термин <<Россия>> окончательно был закреплен. На монетах Петра I было выгравировано <<Царь Пётр Алексеевич, всея России Повелитель>>.

Собственно в настоящее время название <<Россия>> не выходит за границы самой России и других восточнославянских стран, так как Russia на греческом и латыни звучит как <<Руссия>>, в английском языке произносится <<Раша>>. Теории о происхождении названия все еще продолжают появляться.

Подробнее: www.kakprosto.ru/kak-887807-...ya#ixzz5TQqvNztz

Одним словом Русь и русские и есть изначальное, а россия и россияне, это уже производные и очень искаженные.
vivat
08.10.2018
так жестоко отфигачить интеллигентнейшего представителя цывилизованного мира....
*good*
да ещё всяко связан с гру или кгб
а может и с свр...
к сожалению не смог посмотреть
как сам бой?

кстати.....
а чему следует радоваться?
vivat писал(а)
как сам бой?

Живенько. Но ничего особо выдающегося.
vivat
08.10.2018
ну всё же
парни выходили не киношные трюки крутить :-)
это да.
vivat
08.10.2018
пересмотрел финал "забойного реванша"
Сталоне с Де Ниро молодцы
и для фильма это непросто
:-)
Мне пофиг.
Кстати писали, что у этой обезьянки могут отнять пояс за неспортивное поведение
РоМих писал(а)
могут отнять пояс ...

е2ли.. штрафанут может. а может и нет, если не будет заяв в полицию и пострадавших
Вот посмотрим чем закончится. Но честно говоря - позорище.
именно позор, если выбрал роль публичного человека, то уш буть приличным. хотя нельзя исключать и то, что это часть шоу
Может и так. Люди пришли посмотреть мордобой, а получили даже два
три же)) там ещё кто то на ринг влез через сетку))
да я одним глазом смотрел )))
Kolt
08.10.2018
...ведёт он себя, как собака бешеная...поэтому, отношение к нему соответствующее - брезгливо-отрицательное...
gallaxy
08.10.2018
Вот именно. Собака. Хотя все борцам нравится считать себя волками.
Собака это не волк. Собака - это деградировавший волк
gallaxy
08.10.2018
Нутк.
POM@H
08.10.2018
На ринге победил.
За рингом накуролесил.
Astaf
08.10.2018
это с какого аула он?
slick_
08.10.2018
аварский аул сильди.
andrey72
08.10.2018
это полковник Чепига.
это всем известно и отрицать это нельзя.
Зочем ви палите схему?
DEN_di
08.10.2018
Да. Хоть и не слежу вообще за этим спортом, но этот бой усиленно пиарили, что то слышал. ИМХО Макгрегор с командой перегнули палку с наездами, и отхватили вполне по делу. Коннор так оказывается вообще УГ - просрал бой по полной программе.
raman
09.10.2018
у грегора задача была не победить , а срубить бабла по максимуму, весь шум вокруг и был на это расчитан
с этой задачей он прекрасно справился, впрочем как и обычно)
Человек2001 писал(а)
вы рады победе нурмугамедова?

Плясал вприсядку от радости всю ночь.
А кто это и кого победил?
gallaxy
08.10.2018
У нас и так в повседневной реальности слишком много агрессии, чтобы ещё и радоваться апофеозам этой самой агрессии. Уменьшить нужно этот вал агрессии, а не радоваться ему.
slick_
08.10.2018
а зачем вы живете в такой агрессивной реальности? и кто мешает "уменьшить вал агрессии" вокруг себя?
gallaxy
08.10.2018
Вы бы ещё спросили зачем я вообще живу))
Чтобы уменьшить вал агрессии, необходимо, как это не банально, повысить уровень жизни населения.
slick_
08.10.2018
а если вас на свадьбу родственники пригласят вы им тоже будете чесать про повышение уровня жизни населения?
тут тема про спорт, и победу нашего соотечественника.
зачем вы вообще живёте? не моё дело, ессно, себе хотя бы ответьте на вопрос. если для того, что бы в каждой позитивной теме писать про то как населению хреново, то тогда понятно, почему так много агрессии вокруг вас, да.
gallaxy
08.10.2018
А является ли позитивом то, что один мужик набил другому морду и получит за это кучу бабла? Что именно в этом Вас радует? Мне просто интересно.
slick_
08.10.2018
во первых, не морду набил, а победил в честном поединке, который проходил по очень жестким правилам.
во вторых, не мужик, а спортсмен, который много тренировался и достиг в спорте вершины мастерства, что и продемонстрировал.
ну, а то, что спорт приносит кучу бабла - что ж в этом плохого? спортсмен же не ворует.
gallaxy
08.10.2018
В жизни и так сплошные поединки не на жизнь, а на смерть. Просто устаешь от них.
Big Muzzy
09.10.2018
Многое западло состоит из казалось бы безобидных вещей.
slick_
09.10.2018
что?
Лично я рад скорее не победе, а тому, что пижону МакГрегору надрали задницу ))))
slick_
08.10.2018
да прикольный он, позитивный, я б с ним побухал ))
угощение с него?:) если да.то я третьим буду
vladmir
08.10.2018
Если бы ещё знать кто это и в чём заключается победа.))
Я ж зомбоящик не смотрю.

А вот я слушаю передачу Петра Мамонова "Золотая полка" и рад этой передаче.

cdn.echo.msk.ru/snd/2018-10-08-zoloto-0105.mp3

.
slick_
08.10.2018
васёк, а ты специально фамилию хабиба не правильно написал, кстати?
Romis74
09.10.2018
монопинисуально.
Я рад, Хабиб долго к этому шел, боролся с руководством UFC, которое всячески избегало ставить его против лица всего чемпионата - Конора. Только когда Хабиб не оставил никаких вариантов, когда перемолол всех - его нехотя выставили на этот бой. Конор еще и любимчик публики, все что связано с ним приветствуется, а Хабиба публика на стадионе забукала еще до поединка, это огромный моральный прессинг, и по сути он боролся против всего сталиона. Победа была убедительная, Конор нарушал правила в течение боя, цеплялся за перчатки, за сетку, но это его не спасло, теперь его наверняка ждут в WWE вслед за Рондой Роузи, там такие пустозвоны нужны.
После боя со стороны тренерского штаба Конора летели оскорбления, Хабибу махали <<иди сюда>>, а он дурак и пошел, перелез через сетку, но его быстро скрутили. Что касается потасовки внутри ринга, ее спровоцировал Конор, он залез на сетку и первым неспровацированно ударил человека из команды Хабиба - это видно на многочисленных видео - после чего закономерно стал отгребать, причем под какое то вялое противодействие своих соратников. Именно потому, что драка в октагоне началась с действий Конора, тот не подает в суд, ведь известно, что сам виноват.
Интересна реакция СМИ, они во всю чихвостят Хабиба, обвиняют во всем и вся, требуют лишить пояса и гонорара - много всего, но когда до этого куралесил Конор - оскорблял противников, разбивал головы бутылками, врывался в октагон в послематчевую драку, бил судью, разбивал стекла в автобусе - его назывли гением пиара. Ему можно всё, он любимчик, Хабибу нельзя ничего.
Однако, забавна реакция интернет аудитории в России и за рубежом. Если вы откроете англоязычный ютюб, вы обратите внимание, что почти все комменты в поддержку Хабиба и против Конора и самого Дэйны Уайта, который своим предвзятым отношением напрямую виноват в случившемся как организатор. Но если мы открываем русскоязычный ютюб - вот где все с ног на голову. Оскорбления в адрес Хабиба и его команды, в адрес его малой родины, дифферамбы Макгрегору, треш полный, не поддающийся пониманию. А потом мы удивляемся, что топовые спортсмены предпочитают уехать из России тренироваться и жить в Штаты.
slick_
09.10.2018
Алтарь писал(а)
треш полный, не поддающийся пониманию.

выперды десятка-другого особей на ннре и других ресурсах никак не могут унизить или оскорбить честное имя спортсмена, ибо основная масса россиян поддерживает именно российских атлетов. а насчет малой родины - ни одно чмо, так или иначе пытающееся "задеть" дагестан, не скажет того, что пишет в лицо, просто зассыт.
да, я работаю с дагестаном, я бываю там, я люблю этот край, он реально офигенен не только красотой своей природы, но и добрейшим и благороднейшим менталитетом людей.
зы: уродов везде хватает.
Равнодушен. Вот Федор был - это да, мощь!
Big Muzzy
09.10.2018
Не розжига ради, а только правды для: тут мне рассказали как в одной корпорации решили сотрудника одной из известных республик поздравить с 23 февраля, каково же было их удивление, когда он в трубку стал орать типа как они вообще посмели поздравлять его с этим праздником. Ну представьте - парень возмущается, что его коллеги из Нижнего Новгорода (женщины) поздравили его с 23 февраля !
После такого Макгрегор как-то ближе и роднее кажется )))
vp
09.10.2018
Big Muzzy писал(а)
одной из известных республик поздравить

бывших республик, поди?

И какой же? УССР?
А год рождения поздравляемого какой? После 90-го? тогда ещё как-то объяснимо...
TiliTam
09.10.2018
Чечен? 23 февраля 1944 года. День начала депортации в Казахстан.
Big Muzzy
10.10.2018
) не знал что депортация началась именно в этот день. Тогда понятно.
Но Макгрегор тем более на этом фоне ближе становится.
Big Muzzy
10.10.2018
Но он говорил что именно день защитника отечества ему претит, видимо или не знает про депортацию и выдаёт одно за другое, либо стесняется самого факта депортации.
TiliTam
10.10.2018
Big Muzzy писал(а)
или не знает про депортацию

исключено. знает сто пудов. просто психанул. вполне понятный момент.
P-G
09.10.2018
Блин, а прикольные места в Дагестане
www.youtube.com/watch?v=hi4cmwegb1w
красиво

думаю туда скатать
Big Muzzy
10.10.2018
Скатай, возвращайся живым.
Новая тема