--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы разделяете Путина президента и Путина человека

В России
614
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
И должна ли быть человечность в управленце такого уровня ?
Должен ли он думать о трагедиях в отдельно взятых семьях или печься о благополучии страны ?
Это первое что должно быть в любом управленце
Vikingsam
29.03.2023
а что второе?
И что третье? :-)
зачем ?
Затем что он людьми управляет
которыми?
ваще то государством
А государство это что?
Огласи весь список долгов управленцев)))
туалетный гусенок писал(а)

А вам не кажется, что ваше место возле туалета?
:-D
VVV
29.03.2023
Оба двое они отвратительные личности..
Интересно, что можно думать о президенте, у которого (как у человека) даже семья развалилась?
И что Вы думаете?

Только Путин развёлся или ещё 100500 миллионов человек, включая президентов?

Недавно прочитал, что Шварценеггер развёлся! На кого теперь равняться молодёжи!? :-[
VK-atoll
29.03.2023
О, как... юзеры думать пытаются!?
прилюдно врет, не держит обещания, отсутствие семейных ценностей. что то забыл?
Пылинку со своего белого пальта забыли стряхнуть!
отдал в химчистку)
кто из президентов так не делает?
Байден же. Не?

aleksey080
писал(а)
прилюдно врет, не держит обещания, отсутствие семейных ценностей

что из этого не относится к деду на перфокартах ?
По моему все относится.
Благополучие страны складывается из благополучия каждого отдельного жителя. А что касается персонажа по фамилии Путин, то он давно клал и на людей и на страну. Его заботит благополучие его самого и кучки окружающую его.
чтобы разделять Путина президента и Путина человека нужно быть с ним лично знакомым
отличный ответ.
однако есть такое явление как "профессиональная деформация", и по этой причине на таком посту Путин скорее всего уже и сам в себе не видит человека.
VK-atoll
29.03.2023
А что--- Ватсон уже палатку натянул? Или все еще капает?
У меня ничего не капает, про других не в курсе)
думаю у всех больших руководителей присутствует профессиональная деформация
я обычный человек, мало интересуюсь политикой
люди которые ему когда то в жизни помогли теперь очень не бедствуют, плюс Путину человеку
очень долго находился в хорошей внешней форме, следил за собой спорт питание, плюс Путину человеку
про отношения с Алиной думаю это правда, семью скрывает оберегает, но в то же время не зажимает её общественную деятельность, и всё так корректно не броско, плюс Путину человеку
после Ельцина ему досталась название а не страна, поднял Россию с колен, плюс Путину президенту
многочасовые марафоны, говорит без бумажки, много шутит, много улыбается, плюс Путину президенту
присоединил к России Крым, присоединил к России Донецкую и Луганскую области, плюс Путину президенту
смог в 2022 году создать такую политику в стране при которой вырос дух патриотизма в разы и повысил себе рейтинг доверия, плюс Путину президенту
из минусов:
раздутый штат депутатов, бюрократов и казнокрадство
повышение пенсионного возраста
вот такой у меня субъективный взгляд на этого человека
действительно, если печься о трагедиях в отдельных семьях, то управлять на такой должности не получится.
При том Путин ещё до президентства разделял эти понятия - благополучие людей и благополучие страны.
Это 1996 год.
www.youtube.com/watch?v=V-4bgk9ezK8

Фактически Путин это и сказал, что чем сильнее государство - тем меньше свобод у народа.
Не каждый может осмыслить такое и в более зрелом возрасте.
Этого и в СССР не понимали, потому и быстро докатились до культа личности, а потом всё развалилось...
7aladin
30.03.2023
Пока он президент, повышения пенсионного возраста не произойдет. Русские друг-друга не обманывают
кто из президентов не врал ?
о трагедиях в отдельно взятых семьях или печься о благополучии страны

Царь (по факту именно так) думает о судьбе империи стратегически, на 100 лет вперед.
Будет жить империя - будут относительно благополучные граждане.

А думать об отдельных гражданах - это в "демократических" республиках типа Франции, где жизнь размеренна и спокойна, а плебсу позволяется изредка жечь автомобили, и прочие плюшки.
и головы рубить правителям
Наверное он хороший человек как друг, может как муж. Своих не бросает.
А вы разделяете Путина президента и Путина человека

Вопрос такой, с питерской изюминкой...
Lengly
30.03.2023
а я его как человека не знаю
tchainka
31.03.2023
У меня в принципе нет шансов оценить Путина как человека. Так что, естественно, разделяю. Более того, я разделяю страну и государство, государство и правительство, законодательную власть и исполнительную, народ и партию и т.д. и т.п.
я не знаю кто это. фамилию слышал только. ну и знаю, что должность занимает высокую. ещё знаю, что антидот считает его причиной своей бедности. этой информации недостаточно, чтобы сказать что-то о человеке. а уж чтобы разделять, надо знать лично. ищите сосайтников, которые знакомы с путиным лично - только они смогут ответить на ваш вопрос.
Новая тема