--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы с серьёзным лицом работаете?

Флуд / Юмор / Флирт
222
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Или иногда всё-таки ржёте?
сколько qев через их руки прошло, наверное уже привыкли. это как на кондитерских фабриках:сначала работники ели конфеты, а потом уже смотреть на них не могли.
Pingvin
22.10.2021
Главное чтоб в личной жизни профессиональный рефлекс не сработал, а то так мужик подкатит с предложением, а его хвать отработанным захватом и на покраску, да...
Pingvin писал(а)
мужик подкатит

а бывают мужики с таким как на первом плане?
я думаю, что если к ней подкатит реальный мужик, то в результате попытки захвата она решит, что он женщина ))
Pingvin
22.10.2021
В музее секса в Копенгагене весит фото такого счастливого обладателя и даже указано ФИО, страна и год фото, контактного телефона и email нет, сразу предупрежу, на всякий, да...

В реальности кстати думаю что мужик был здорово ограничен в своих желаниях ибо "а как?!!!"...
:-D
Если резинка на волосах тугая, то улыбаюсь))
zxcv
22.10.2021
я клоун в цирке, грустный клоун...
Так это производство, тут всё серьёзно. Вот в цехе тест-драйва изделий наверное повеселей :-D
а кстати да. про шоурум я почему-то не подумал ))
В-52
22.10.2021
Если у вас сегодня неоднократно возникала мысль, что ненавидите свою работу, то рекомендую проделать следущее. По пути домой зайдите ваптеку и приобретите ректальный термометр фирмы "Джонсон и Джонсон". Проверьте, что вам продали термометр именно этой фирмы. Придя домой заприте на все замки входную дверь, зашторьте окна, притушите свет в комнате, отключите телефон, чтобы не быть потревоженным во время сеанса терапии, поставьте какую-нибудь романтическую музыку. Переоденьтесь во что-нибудь уютное и свободное. Главное, чтобы вы не были ограничены в движениях. Расположитесь на кровате так, чтобы голова была немного приподнята. Раскройте коробочку с ректальным термометром и достаньте инструкцию. Термометр пока аккуратно положите на тумбочку рядом с кроватью. Разверните инструкцию. Если у вас не очень хорошее зрение, то рекомендую надеть очки. В самом низу читаем:
- Каждый ректальный термометр, сделанный фирмой "Джонсон и Джонсон" был индивидуально проверен.
Теперь вам следует полностью расслабиться, закрыть глаза и произнести вслух:
- Я счастлив, что не работаю в отделе контроля качества компании "Джонсон и Джонсон"!
ch@os
22.10.2021
Ога. Только к концу рабочего дня нервный тик всё портит.
Новая тема