--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы считаете, что татуировки украшают девушек?

Опрос
2708
217
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nautilus
26.07.2022
Про татуировки на девушках
А вы считаете, что татуировки украшают девушек?
Не украшают   159 | 75%
Всё - равно   30 | 14%
Украшают   23 | 11%
Проголосовало участников - 212
kassa111    Nautilus    Artr    Спектр    1May    кулибинн    olegg77    Pingvin    Killy Willy    Natka2768    Angeluka    Casher    Ramst    horntail    Peon    comrade Venceremos    Сайга    X-master    -=Июльский=-    LittleBlackCat    Master of Orion    Набежавшая волна    ДенСормово    Жиль Де Рэ    НатаТру    Hillerien    GreatCornholio    zaznob@    УВЕКС    Delete_    G420    arishu    Заклинательница пчёл    HardRock    ЛГ    16ninelll    Прагмат    O.S.V    Chiaroscuro    Testosteron    alioneta    Джелли    di-dzi    die_Schlange    marrgo    Ебардей Мигалкин    Зеленая    Screw12    Varg    DEN_di    Барабашк    Zlondy170_V    simba1717    73    Юристище    s47    Stanley Tweedle    Mila_67    user_274918848    Nickolaich13    turner1    aleksey080    ipstorm    sov-svet    vivat    Кошкина радость    SVM    Luboi    yuliya1701    Сычъ    iNDIGo-    Вивлин    Sergey SeS    Йоськин Кот    Ozols    Летняя олимпиада    Marlboro Man    SteelRAT    Скворец    Шерканер Андерхилл    Дуняш@    Радослава    luruva    Ир    Demanoid    elenaev    hello_miu    Bruksa    Сараевод    Эленок    Lewgen    Магда    Kapot    Пончик84    Natalya Nik    Helelen1    Саламан    terri20099    +АЛЕКСАНДР+    Saix Poprigator    cinemay    user_274953354    user_261843681    ТеплушникЭр    Орешек    Докк    Акула Матата    ?!?    Ilya Sukharev    Жемчужина83    Yuretz 52    Дайкончик    Кедровая фея    кубанец    GeK65    kapibara    мама Котенка    Зу    АлександрМ    (amigo)    ZVA    AnnetteZ    Serj86    eror    Кошатина    Maasai Mara    Klev    J. Utah    Малахитовая шкатулка    nafanja    spag10    ЛараКрофт    Hellhound    Бекки Шарп    aFREAKa    reims    tamapa    РоМих    El-mariachi    ctv    irigo    Liissa    Boom    a126    филя81    Муми мамаа    suslovdmitrits@yandex.ru    Нельзя    тёмка    АКамин    Sergikpost    Гражданин Минин    Buzelka    marfusha6-1    medved24    Loreley2022    603005    Оксана Конькова    Funny Monster    alexo    Путинка    AT4070    Dantist123    Ухо Трампа    zhentos    VitOb    sve-nik    ланс    О-леч-ка    gosha-70    Lazy Lady    Late    Супермама    Мышканорушка    also1    Весна29.04    7aladin    Origa    Nastasiyka    Iliushka    Flare    tumbb    moriarty    Возвращенец2015    Kind_of    Алексей Макаров    Ваниль8    Falcon    Sansan    almari5    natu-kuz    Чваколо    сорокулька    Мария-Виктория    Catz    Rapot    CTpeko333a    Наталья1705    Andreika_funny    вася72    и еще 12
Девушек украшает ум! Даже глупеньких : )
Cherdak
26.07.2022
брюлики же))
вряд ли
пусть лучше будет дура, но с хорошей фигурой, нежели умная жируха
ISOpter
27.07.2022
для каких целей?

и дурочку с дурой путать не ннадо!! это полторы большие разницы!
ну а для каких целей бабцы еще существуют
плодиться и размножаться
GreatCornholio писал(а)
для каких целей бабцы еще существуют

а мужчинки вроде тебя разве не подходят под это определение?
да, я отлично размножаюсь, у меня все хорошо
а у тебя видать плохо, завидуешь?
GreatCornholio писал(а)
пусть лучше будет дура

баба дура - это весело, да. дом может взорвать случайно, или сжечь. а также угробить тачку в тотал, изуродовать ребёнка по недосмотру, ну и много чего ещё.
ну гуляй со страшными жирухами, это как раз для тебя
я только с женой гуляю, болван. а у нас с ней индекс массы тела в пределах нормы.
а ты не друг ли костика часом?
Директор школы писал(а)
а у нас с ней индекс массы тела в пределах нормы.

вы оба страшные?
ага. вот только что ехал, и пешики боятся на переход ступить - видят я еду весь такой страшный. представляешь, даже с тротуара видно.
классная шутка, прямо к петросяну или в кривое зеркало можно отправлять
ты бы хоть что то умное попытался придумать
GreatCornholio писал(а)
что то умное попытался

это твоя прерогатива, малыш. ведь это ты у нас красивый и умный. как выяснилось ))
Директор школы писал(а)
ведь это ты у нас красивый и умный. как выяснилось

ага
я еще высокий, бабам нравлюсь всегда
но люблю только жену, я же сам ее выбирал
она у меня и умная и красивая
вообще не удивлён. ннрушники все высокие, красивые, умные. и члены семей у них абсолютно такие же. все как на подбор.
и клавиатуры у всех красивые, новые, и главное - исключительно терпеливые.
год клавиатуре макбука, все кнопочки четко нажимаются, аккум рабочий день живет запросто
там ключевое слово было терпеливые. вникай ))
ты периодически пишешь несвязную херню, может обострения без таблеток?
у тебя мозг спинной просто вместо головного, поэтому всё и кажется бессвязным. слыхал поговорку бумага всё стерпит? вот так же и клавиатура твоя. а фильм тупой и ещё тупее ты тоже не смотрел?
Директор школы писал(а)
фильм тупой и ещё тупее ты тоже не смотрел?

это про тебя прямо
а про себя ты напечатал на своей клавиатуре. да, описанный красавец?
на корпоративной, маквикер
вот видишь, ты печатаешь на маминой клавиатуре и всё нормально печатается. я ж говорю клавиатура всё стерпит.
на корпоративной
маквикер, тебя читать не учили что ли?
видишь, можно хоть сто раз напечатать слово "корпоративный", а мамина старая клавиатура всё равно терпит.
ну тебе лучше знать
Директор школы писал(а)
я только с женой гуляю ...

Подкаблучник, чтоль?!)
да. знатный ))
Понятно) не ты первый, не ты последний.. многие руководители/директора/управленцы в семейной жизни оказываются обыкновенные подкаблучники!)
Как говорится: лишь бы в радость)
конечно. я люблю свою жену. и мне в радость с ней прогуляться.
а ты необыкновенный какой-то? в чём твоя нетрадиционность?
Моя нетрадиционность в том, что я женщина обыкновенная, и жены у меня нет и не надо!)
Хорошего вечера, много пива не пей с утра..
Баба в теле, рай в постели)))
бей бабу молотом, будет баба золотом
а, нет, эта поговорка не подойдет
При желании практически каждую жируху можно привести к нормальному весу и стройной фигуре, а вот из дуры сделать умную сложно..) а жить с дурой - то еще испытание! А если ещё и дети унаследуют её умственные способности.. мужчине вообще невыносимо будет)
Бекки Шарп писал(а)
При желании практически каждую жируху можно привести к нормальному весу и стройной фигуре,

очень редко такое возможно
да и по итогу бабец постоянно на диетах и ограничениях и становится от этого злобной стервой
При этом у неё должно хватить ума не вымещать злобу и стервозность на своём мужике! по условию она же умная в первую очередь?)
вряд ли, с появлением злобы и стервозности ум пропадает, вымещается
Ты же не проверил ни разу, а столько сомнений и отсутствие веры в умных бабцов!)
проверил что?
и при чем тут умные бабцы?
изначально речь шла о том, что лучше стройная дура, нежели умная жируха
Чисто про такое сочетание
Ясен хер, что лучше всего умная стройная баба, у которой съеденная рулька с литром пива сгорает вмомент
так не бывает . моей хватает рульки с пивом на сутки , а вашему варианту надо бы провериться на глисты .
моей тоже хватает
я говорю про идеальный вариант. Хотя и этот вариант не идеальный, так как обычно такие бабцы вертятся как волчок, так что есть риски, что задолбает своими инициативами, а я хочу спокойно посидеть в качалке, пить Гинесс и смотреть ютубчик
бука букин писал(а)
Девушек украшает ум!

"Ну и так далее..."
бука букин писал(а)
Девушек украшает ум! Даже глупеньких : )

Татуировка будет украшать женщину после 60+ лет))))) Это 100%)))))
нанесение татуировок - симптом психического отклонения. так что если вы любите баб с расстройствами и дефектами - самое оно.
Cherdak
26.07.2022
судя по количеству татуированных, весь мир сошел с ума...
это в вашем мире. моя жена не клеймилась. я тоже не заклеймлён )))
Cherdak
26.07.2022
из дома не выходите что ли?)
выхожу. я и сейчас в парке. пью пиво. а вы где?
Cherdak
26.07.2022
Директор школы писал(а)
пью пиво

зенки залил
не видишь что вокруг творится...
Cherdak писал(а)
что вокруг творится

а что там с тобой такого творится? ты вставил себе красный страпон? и всё затуторивуировал вокруг него?
7x7
26.07.2022
Уж ты. Наконец-то два кремлебота сейчас прилюдно подерутся из-за страпона.
Обычно такое не афишировалось так открыто, но все знали об этом.
что такое кремлебота, дырявый? ты снова не в себе?
73
26.07.2022
Осуждение, не меньший симптом.
Более того, яро осуждают в основном люди не состоявшиеся в жизни.
Адекватным людям всё равно.)
нигде ничего не нашёл про осуждение. можешь процитировать?
73
27.07.2022
Жизненные наблюдения.
знай в таком случае, что таких как ты с "наблюдениями" называют мирдверьмяч. и никак иначе. вот это действительно жизненные наблюдения ))
73
27.07.2022
Кто такой мне тыкать? Очередное подтверждение, дядя, что кто то лох.)
а сколько вас?
73
27.07.2022
Вас из васов?
ну понятно. ты учти в дальнейшем, что я обращаюсь на вы только к людям, которых уважаю.
73
27.07.2022
Леонид Олегович Хомутов, мое мнение от этого не изменится. )
73 писал(а)
Леонид Олегович Хомутов

кто это?
Директор школы писал(а)
нанесение татуировок - симптом психического отклонения. так что если вы любите баб с расстройствами и дефектами - самое оно. ...

а есть этому какое-то логическое объяснение? Или слова инет-психологинь надо принимать за истину?
не знаю кто такие психологини, но согласно обыкновенной клинической психиатрии нанесение татуировок - явный симптом как минимум дисморфофобического расстройства. разумеется, точные диагнозы у всех татуированных будут разными, но по утверждению психиатров какое-либо психическое отклонение имеют 100% таких людей. например психопаты эпилептоидного типа делают тату с множеством проработанных мелких деталей. и так далее. читайте специальную литературу.
Так то, точки зрения психиатрии, 100% населения имеют какие-либо отклонения.
Вот вы. Реальный директор школы? Если нет, то у вас наверное мания величия.
а если ваш никнейм прочитать наоборот, будет химор. вы женский головной платок? реально?

Директор школы
писал(а)
химор

зачем его читать наоборот?
да как хочу, так и читаю. это раз.
а, во-вторых, давно ли иметь свою школу является признаком величия? это обычная работа.
Директор школы писал(а)
нанесение татуировок - симптом психического отклонения. так что если вы любите баб с расстройствами и дефектами - самое оно.

Все так и есть нормальный чел не станет себя разрисовывать В конце концов есть же какие то краски которыми можно разрисовать себя ну там на недельку Потом смыть так нет же надо набить на всю жизнь Пипец ...не понимаю)))
Осип Шплундер писал(а)
краски которыми можно разрисовать

кстати да. и хной ещё делают, до 2 недель говорят держится.
есть ещё татуаж, который пару лет держится
для тех, у кого мания величия? )))
для тех кто хочет попробовать, но ещё не решили зачем
Директор школы писал(а)
симптом психического отклонения

психически ненормальных очень много стало сейчас)))
главное не переборщить :-D
Ты себе шпатель на *опе уже сделал?
небольшой))
мудак, на лбу себе сделай...
Речь про девушек - не пались с мужскими *опами!
VK-atoll
26.07.2022
Зачем тут тряпки? :-D
Некоторые украшают, некоторые портят
Cherdak
26.07.2022
Imaginary unit писал(а)
Некоторые украшают

"подлецу всё к лицу"
Lissonka
26.07.2022
Не понимаю я этого :)
Хотя бы потому, что это больно же делать-то ;)
Если человек сам себе причиняет добровольно боль, ну это уже, как минимум, у него психологические какие-то проблемы. Ну, разве можно себе делать больно сознательно ?
Да еще это и смешно бывает. Недавно 30 градусов жары, вышла с работы за мороженым сходить в магазин на соседней улице, идет девушка навстречу, а у неё на плече и чуть пониже, ближе к локтю, картинка - снегирь на заснеженной ветке :))) Типа, с Новым годом, дорогие товарищи :)
Ну кто-то в лицо себе шпарит уколы или ещё куда. Красота требует жертв.
Lissonka
26.07.2022
если красота, то конечно, требует ;)
РАЛФ
26.07.2022
одна и та же картинка надоедает...какой красивой бы она не была...
Lissonka
26.07.2022
Ну, смотря где, наверное.
Если где-нибудь на лодыжке или на пояснице, где не лезет постоянно в глаза, что-нибудь малозаметное аккуратное, так может быть и не надоест.
Andrey Af
27.07.2022
Про снегиря- разве не "сидела зимой короткий срок" означает?
Lissonka
27.07.2022
я не в курсе насчет тюремных тенденций ;)
Сычъ
27.07.2022
"Пришел на работу с нарисованными усами. Бабы с нарисованными бровями назвали меня дураком".
Во-первых это не так уж и больно, а во-вторых - психологические проблемы есть у каждого, и кто-то да, решает их так. Всяко лучше, чем бухать и (или) иметь скверный характер и срываться на других.
DEN_di
27.07.2022
А кто сказал, что чел набив себе татуху решил свои психологические проблемы? Попытался решить - да, но насколько помогло и надолго ли хватит - вопрос.
Сычъ
27.07.2022
Ответьте на него хотя бы для себя, посмотрев, к примеру, "Майамские чернила" - телешоу про салон тату, где у каждого клиента берут интервью.
Для меня вопрос о тату скорее вопрос о свободе личности. Помню, в юношеском возрасте мы не один раз всей компанией этот вопрос обсуждали, хотели сделать себе татуировку хотели преимущественно все. Но отважились единицы, и никто из них ни разу не пожалел (насколько я, конечно, могу знать). Остальные со временем нашли себе алиби (ну вот как у вас, к примеру).
У меня две татуировки, сделанные в юности. Скоро юбилей, 50, хочу себе на ДР сделать третью.
DEN_di
27.07.2022
Поскольку у меня никогда не было желания набить татуху, то и вопроса такого передо мной не стоит :-)
Какое отношение свобода личности имеет к татуировке? Ни малейшей связи не вижу.
Сычъ
27.07.2022
Да, вполне возможно, что мы с вами выросли в разное время и в разных районах города)
DEN_di
27.07.2022
Обратите внимание: ваши слова в комментарии говорят о зависимости ваших взглядов и желаний от времени и окружения, так о какой свободе личности вы мне толкуете? :-)
Lissonka
27.07.2022
Сычъ писал(а)
Да, вполне возможно, что мы с вами выросли в разное время и в разных районах города) ...

Да может быть и в одном, но далеко не все хотят причислять себя к стаду.
причем тут свобода личности, набивают по минутной слабости всяких кошек-собак на ляжки, зачем? Нравится тебе картина, носи с собой любуйся, зачем на себе её печатать?
Эти рисунки со временем надоедают, человек взрослеет-умнеет, а этих собачек уже не сведешь и начинают перебивать ещё более усугубляя.
И полно людей кто пожалел. У папы татуировка, в армии набил, говорит жалел после. Знакомый есть, по бурной молодости набил полруки, через годы он уже эту тату прикрывает, как стесняется.
Lissonka
27.07.2022
Сычъ писал(а)
Ответьте на него хотя бы для себя, посмотрев, к примеру, "Майамские чернила" - телешоу про салон тату, где у каждого клиента берут интервью.
Для меня вопрос о тату скорее вопрос о свободе личности. Помню, в юношеском возрасте мы ...

А в чем тут свобода-то собственно ?
Свобода от чего ?
Назло маме пойду без шапки и простужусь (в оригинале - отморожу уши :) ?
Gavrosh
27.07.2022
Lissonka писал(а)
картинка - снегирь на заснеженной ветке :)))

Это уже не первое обсуждение наколок. И каждый раз меня удивляет - как вы их разглядываете-то, блин? Ну вот так, проходя мимо.
Если таращиться - неудобно же как-то. А если "краем глаза" - вся эта набитая красота одинакова. Просто некий здоровенный фингал, и это даже на молодой здоровой коже.
Lissonka
27.07.2022
Как ? Летом, когда все раздетые ходят, с голыми руками.
Я же написала, татуаж на руке выше локтя до плеча почти, крупная картинка, и приглядываться не надо, я ж не слепая, когда человек идет рядом - видно. Вот недавно прямо видела в центре города.
Lissonka писал(а)
Не понимаю я этого :)
Хотя бы потому, что это больно же делать-то ;)
Если человек сам себе причиняет добровольно боль, ну это уже, как минимум, у него психологические какие-то проблемы. Ну, разве можно себе делать больно сознательно ?
Да еще это и смешно бывает.

Ровно такая же фигня с курильщиками, вейперами, потребителями бухла, наркоманами, гомосятиной и т.д. Всё это мерзость, но массам почему-то нравится. Причём им мало этим сами заниматься, они любят это делать публично, чтобы окружающие страдали.
Lissonka
27.07.2022
Ну, это вы перечислили примитивные способы снятия стресса, а татуаж - это же больно, дополнительный стресс, мазохизм что-ли ?
Не очень представляю как употребление всякой мерзости может снять стресс, может от того и со стрессами я справляюсь без этого? ))

это же больно

Вообще подозреваю что давно для желающих там есть обезболивающее.
Lissonka
28.07.2022
Да я тоже по-другому стрессы снимаю, но слышали же наверное - "выпил - и полегчало", незря же во время войны водку как обезболивающее использовали в хирургии.
Обезболивающее, конечно, давно изобретено в большом ассортименте, только после его использования все равно же отходняк и период восстановления, тоже небезболезненный, возни столько, пока заживет.
Если девушка сама себя заклеймила "бл.дскими крылышками", считай, что проговорилась...
wqdt
26.07.2022
Кого-то украшают, кого-то нет, а вообще - все равно. Предпочитаю встречать не по одежке, а по уму :)
По уму провожают вообще-то...
Смотря какие. Мои, считаю, да ))) но я уже не девушка
7x7
26.07.2022
Интересно, на каком месте будет твоя бабочка или попугайчик лет так через 20?
Я столько не проживу. Будут там же, где и сейчас. И нет у меня попугаев и бабочек.
Lissonka
27.07.2022
А они у вас связаны с каким-то важным событием в жизни или с памятью о чем-то ?
Одна да. Вторая относительно. Третья просто понравилась. Если б здоровье позволяло, я б сделала ещё одну, в честь внучки :) очень нравятся набитые детские рисунки, такие смешные ))) ну или ладонь, например.
Lissonka
27.07.2022
и это, типа, лучший способ увековечить ?
типа, всегда со мной ?
Ну да ) кому как, я ж не навязываю и не говорю, что фууууу, без татух унылое говно. Я за разнообразие.
Lissonka
28.07.2022
Да и я без претензий :) просто интересно, что именно люди хотят заявить миру или кому-то, кто может это увидеть :)
Просто это не единственный способ увековечить и не универсальный.
Ну, представьте, любимого мужчину, к примеру, портрет его, в смысле, наколоть, а потом... всякое бывает - развод, расставание, новый мужчина, новому-то объяснять придется ху есть ху ;)
Мужчина и внуки, всё же, разные "вещи" )) я ничего не заявляю, мне просто нравится. Кто-то кольца в нос вставляет, кто-то серьги в уши, а кто-то рисунки бьёт. Я, например, шрамирование не понимаю, но кому-то нравится. И ладно.
знакомый специализируется на мазохистах . оченно популярно подвешивание их на крючках за кожу . говорят непередаваемые ощущения полёта и невесомости . они ещё за это денег платють ..
Нет, это не для меня. Боли мне хватает в повседневной жизни.
Lissonka
29.07.2022
Сайга писал(а)
Мужчина и внуки, всё же, разные "вещи" )) я ничего не заявляю, мне просто нравится. Кто-то кольца в нос вставляет, кто-то серьги в уши, а кто-то рисунки бьёт. Я, например, шрамирование не понимаю, но кому-то нравится. И ладно. ...

Главное - чтобы вам нравилось :)
Nautilus
26.07.2022
У моего деда на руке была фронтовая татуировка - танк Т34. Он всю войну прошёл механиком-водителем.
Каждый вкладывает своё :)
X-master
26.07.2022
я считаю что татухи на ком-либо сигнализируют
на девках сигнализируют вдвойне
Сама я всю жизнь не понимала и не принимала татуировки. Но одна знакомая много лет носила на себе шрам, очень заметный, на видном месте. Недавно она его перекрыла очень красивой красочной татуировкой. Мне очень понравилось то, что получилось.
Женись!
Lissonka
26.07.2022
Кстати, да, одной моей знакомой мейнкун поцарапал ноги, уж больно он у них серьезный котэ, хоть и доход в семью приносит как производитель, потому и терпят его, так вот ей пришлось шрамики на ногах татушками перекрывать. Ничего так получилось, и шрамы незаметно.
В городе моего детства по нашей улице разносила почту Баба Наташа. Мы её так называли.
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Она нам казалась глубоко пожилой, но сейчас я думаю, что лет ей было в р-не 60-ти.
Молодость у Бабы Наташи, похоже - была бурной.
Какие конкретно татуировки были у неё на руках - я не помню, ибо их все затмила татуировка в зоне декольте (да, Баба Наташа носила глубокое декольте).
На всю грудь у неё была выколота бабочка, верхняя часть которой была видна в том декольте.
Зрелище то ещё...

Вот, когда заходит речь о татуировках у девушек - у меня перед глазами Баба Наташа.
мне не нравится, хотя у меня самого они есть
в любом случае - это дело самого бабца, коли она хочет тату, то вправе ее нанести
Rory
26.07.2022
по желанию. мне нравится
G420
26.07.2022
Татуировки не украшают никого
Красота - это чистая кожа.
luruva
28.07.2022
Хорошо сказано!
А в чём проблема? Заходи на любой порносайт и в критериях поиска укажи "без татуировок"...

Что, нет такого критерия? То-то же.

Страшная правда заключается в том, что всем плевать на твоё мнение.
Какой ещё порносайт?
Правильно, тебе мужики написали в соседней теме, одни извраты да кошкодевочки на уме. Как тебе еще детей оставили одному воспитывать.
Ваше мнение очень важно для всех нас... Да-да.

Извращений в мире только два: балет на льду и хоккей на траве.
Афраний писал(а)
для всех нас.

Нет никаких вас, есть только селюк, с какого-то хрена возомнивший что ему дали привилегию представлять мнение масс.
И это мнение никому не интересно.
А если повторяете враньё за пиздоболами и клеветниками - скажите, сколько кошкодевочек от меня пострадало. А потом можно будет обсудить, у кого они на уме.

Далее. Посещение порносайтов предлагалось с целью посмотреть, как они устроены. Точнее, проверка на наличие одной функции. Профессиональный интерес веб-дизайнера. Если это тоже считается извращением - ну, видимо, у кого-то просто нет мозгов.

Не говоря уже про ебанутого фашиста, который делит людей на селюков и москвачей - исключительно по месту проживания.
ISOpter
27.07.2022
Афраний писал(а)
сколько кошкодевочек от меня пострадало

как они могут пострадать, они ж нарисованные!..?!
Тогда в чём проблема? Претензии к нарисованному?

Мне вот картина Кустодиева "Русская Венера" нравится. Это тоже извращение?
ISOpter
27.07.2022
т.е. ты с позиций искусствоведения всё это смотришь?
Что смотрю? Где смотрю? Давайте конкретно! Картинки, клипы, источники...

Что-то смотрю, конечно, но вот обобщить словами "всё это" - не могу. Ибо смотрю редко и нерегулярно.
Ну и да, обычно цель - посмеяться и оценить.

Ты же тоже "50 оттенков Грея" наверняка с позиций искусствоведения смотрел?
И "Иронию судьбы" пересматриваешь каждый год с позиций искусствоведения.
ISOpter
28.07.2022
откуда я знаю, что ты там смотришь? ну, "аниму" ты смотришь (в сортах ее не разбираюсь), про "кошкодевочек" каких-то упоминал (не знаю, это к аниме относится, или что-то отдельное)
Грея я ни Шуру, ни 50 оттенков не смотрел. Не люблю мейнстрим
Смотрю иногда. Чаще романтические комедии. Просмотр фильмов - не преступление. Законы не запрещают.
И если романтические комедии - "всё это", тогда ок.
ISOpter
28.07.2022
так "кошкодевочки"(тм) - это в ромкомах?
Не обязательно, но да, бывает. Вот, например:
ru.wikipedia.org/wiki/Asobi_ni_Iku_yo!

И, кстати, не обязательно "кошко..."
ru.wikipedia.org/wiki/Волчица_и_пряности

Романтическая комедия в жанре "роад-муви" (дорожные приключения)
Надеюсь, 90 секунд выдержать сможете.
www.youtube.com/watch?v=U-sd4mKcOXM
ISOpter
29.07.2022
Афраний писал(а)
Надеюсь, 90 секунд выдержать сможете

увы. Пришлось вырубить на 22-й секунде
ещё безалкогольное пиво и как следствие надувная женщина .
ISOpter
28.07.2022
лучше надувная женщина, чем голубячество
конечно лучше ибо на ней ещё и плавать прикольненько .
ISOpter
29.07.2022
воот!
Афраний писал(а)
Страшная правда

но когда и тебе самому нассать на всякие там мнения, то уже не страшно ))
Согласен. Особенно на мнения всяких сплетниц и клеветников.

У них ведь цель - не сказать правду, а уколоть побольнее.
Так стоит ли беспокоиться? Они уже сами жизнью наказаны.
когда сплошняком, в виде синяков - не нравится. не нравятся большие на видном месте. вчера девушку видела, всю в "хохломе". маленькие и нежные, почему нет? сама думаю сделать.
VK-atoll
26.07.2022
А если подумать, но хорошенько? *fool*
я думаю уже 3 года. но пока не нашла мастера... и цены кусают.
VK-atoll
26.07.2022
Девушек может и украшают... а как перспектива для скорых бабушек? *dance*
Pingvin
26.07.2022
Как перспектива для бабушек можно увидеть на любом зарубежной пляже, где есть туристки из Великобритании... У них там мода на тату у девушек бушевала чуток пораньше, чем до России докатилось, на полвека так примерно - вот и полно на пляже уже дряблым шрифтом Мэри/Нэнси, котиков/ангелочков и подуставшего ЮнионДжека в складках, да... Ну и увядшие розы, куда же без них...

Посмотришь на этот пир духа и мысленно солидаризируешься с тем мэром итальянского городка, введшего возрастной ценз на топлесс на пляже, ага...
У нас тоже можно увидеть, в спортзал ходит женщина лет 60, во всю лопатку у неё татуировка детская то ли лисичка, то ли мишка, непонятно)
Видела одну в шортах коротких черных, из них ноги белые незогорелые, ляжки все в тату, змея что ли на них... непонятно вобщем... Кажется что она испачкалась. На вид лет 16, может быть просто моложе своих лет выглядит. Создаётся ощущение доступности этой девушки, хотя ей например всего 16. И доступность из за этой татуировки. Потом она начала курить на остановке, и тут меня осенило: видимо она так самоутверждается - набила тату, курить начала...глупая вобщем. А ляжки уже толстоваты. ... Набиваешь тату, тогда не жри хотя бы

Zlondy170_V
писал(а)
Набиваешь тату, тогда не жри хотя бы

вы ничего не понимаете за бодипозитив *dance2*
Сычъ
27.07.2022
Или она просто счастливая, а вот вы - нет. Захотела она тату - пошла и сделала, её сейчас от этого прёт, пусть это продлится всего несколько месяцев (лет), у неё и мысли нет "а что скажет соседка бабаманя и как это будет выглядеть, когда мне стукнет 60". Захотела торт - пошла прямщас, купила и съела в одно лицо не задумываясь, как к толщине её ляжек отнесется пользователь НН.Ру со сложнопроизносимым ником)
Я когда таких людей вижу, мне всегда кажется, что мне стоит чему-то у них научиться. Как жить проще и без комплексов.
Pingvin
27.07.2022
Начни учится у котиков сразу, как жить проще и без комплексов, а то все эти полумеры, да...
Сычъ
27.07.2022
Вы понимаете ведь что сейчас отчаянную глупость написали?
Pingvin
27.07.2022
Вы ведь понимаете, как глупо сейчас выглядите с этой неуклюжей агрессией?...

Они говорили: "свобода", "долой комплексы", а сами то... (рукалицо)
Согласна.
Я может быть и хотела тату, но сюжет тату в голове моей каждый раз меняется. А с одной и той же я ходить бы точно не стала, но и набивать все на оставшиеся участки свободной от тату кожи - не вариант
Знаю тату мастера, очень хорошего. Талант от бога. Забегая вперёд, на его теле нет ни одной татуировки
Так давно же известно, что тату и пирсинг очень часто делают толстушечки и несимпатичные, для "компенсации". )
А чего компенсировать? Отсутствие мозга?))
никого не украшает - ни мужчин ни женщин.
Выглядит как грязь на коже, некрасиво.
Это надо же самовольно вбивать себе чернила в кожу..брр Когда вижу обилие тату, по моему мнению, это уже диагноз.
За подростков очень переживательно, набивают по глупости всякое дерьма на себя, ладно, бы еще это смывалось, а то ведь уродуют себя на всю жизнь. Как-то бы у нас это юридически отслеживалось и не разрешали колоть тату молодым, и вообще на лице, шее.
Нет ничего красивей чистой кожи.
Сычъ
27.07.2022
А татуаж? Губы и брови у женщин?
Тоже не нравится.
ISOpter
27.07.2022
особые приметы - это очень недальновидно
А почему только девушки, я вот тоже рад что не наделал в молодости таких глупостей, хотя была мысль в своё время.
vivat
27.07.2022
ну дык.....
это же ж "я так вижу" *yes*
знак того што барышня реально прогрессивна и очевидно правильно мыслит

интересно.....
а куда делись все эти рокеры, эмо, пирсинги, панки и прочее.....?

особенно привлекательны наколки на лице и шее
*wall*

нонешним "будущим медикам" предлагаю подумать над специализацией
- сведу наколки, быстро, дорого, везде! *yes*
SteelRAT
27.07.2022
Мне без разницы кто и как себя украшает.
Но объективно, черные тату расплываются, превращаются в грязные пятна.
Цветные выцветают и превращаются в невнятное цветное пятно. С расстояния это все выглядит как грязь, вблизи как смазанный выцветший рисунок.
Я могу ошибаться, но мне кажется тату нужно обновлять что бы они выглядели нормально.
luruva
27.07.2022
Никого не украшают. Ни мальчиков, ни девочек, а с годами ,,уродуют".
да будет татусрач @=
Old Voron
27.07.2022
Тупой опрос, татуировка может как украшать так и уродовать. Все зависит от качества татуировки, изображения, где она нанесена и самого пардон тела.
плюсанула
Не нравятся, считаю в большей части их делают от безделья и если больше нечем выделиться. Исключения, конечно, есть типа шрам скрыть, но думаю их мало.
В 9 случаях из ста - хрень полная.
Выглядит как прилипший стикер. Порой кажется люди абсолютно случайно выбирают что и куда набивать.
Если только небольшие.
SphinX
27.07.2022
Смотря какие девушки, смотря какие татуировки. Небольшая аккуратная татушка может придать барышне изюминку и пикантность. Но когда все руки-ноги расписаны чем-то сине-черным, то издали это напоминает грязь, будто бы она давно не мылась:-/
Да!
Ясен пень нет.
Ир
27.07.2022
У нас с дочерью как раз спор на эту тему, никак не могу объяснить, что татушка на девушке смотрится ужасно. Это всё равно, что на шикарной машине аэрография, сразу же удешевляет вид.
то-то я смотрю на мою машину все голову сворачивают.... а она просто дешево выглядит)))
Ир
27.07.2022
А у вас бентли или ройлс ройс?
На уродство смотрят даже чаще - факт.
Аэрография на авто - это признак отсутствия вообще какого-либо вкуса у её собственника.
вам в детстве мама не говорила шо о вкусах не спорят ? например вам может нравиться манная каша с кипячёным молоком , а кому - то совсем нет иль вы предпочитаете матиз , а кто-то есв с лифтом в пару - тройку дюймов и им фиолетово на ваше мнение ..
Мама обычный человек без соответствующего образования и во вкусах тоже может быть не сильна - поэтому о вкусах спорят! Есть вещи приятные глазу, а есть нет - этому люди учатся годами чтобы создавать красивые и стильные вещи. И это даже не обсуждается.
Касательно аэрографии - там обычно рисуют всякую х***у с домашними питомцами, ликами себя самих и тому подобную кривую трешанину которая просто уродует автомобиль.
тяжело вам будет с вашим подростковым максимализмом , но это пройдёт ибо с возрастом большинство людей умнеют ( кроме моей бывшей тёщи ) .
п.с. квадрат малевича тоже считается шедевром в узких кругах , но не перестаёт быть обычной детской мазнёй в пьяном угаре .
Вашего личного одобрения не спрашивал и мне оно не важно, я даже больше скажу - мнение человека утверждающего что "о вкусах не спорят" - гроша ломаного не стоит в принципе.
тады вперёд , на грабли , много и с разной длиной ручки .
Drowt
30.07.2022
прикрепите на крышу машины бюст жириновского....народ тоже будет залипать)
ужос ... тюремные кляксы
Считаю, что уродует, точнее выдаёт инфантильность, нестабильную психику, недовольство собой, недальновидность. Надеюсь пройдёт это поветрие.
yanna1
27.07.2022
раньше считала, что ужас-ужас, независимо от цвета и содержания
сейчас спокойно стала относиться, оцениваю с позиции красоты картинки - красиво-некрасиво. Черепа с высунутыми языками и т.п. - буэ, независимо от качества исполнения - хоть супер-пупер мастер делал - все равно буэ. Сплошная простыня тоже не айс, ни разу не видела, чтобы это хорошо смотрелось. А если нейтральный рисунок - абстракция какая-нибудь, хорошо вписанная, не клякса типа птички-бабочки, а чтобы органично смотрелось - то нормально отношусь. но таких очень мало, в основном невнятные заляпухи.
Чем отличается "абстракция" от "невнятной заляпухи"?
yanna1
30.07.2022
хз, это мое личное восприятие - всякие мелкие бабочки-цветочки-дельфинчики, особенно если общая форма рисунка примерно вписывается в круг - по мне так клякса, если рисунок хорошо вписан в форму той части тушки, на которую нанесен, плюс сам рисунок красивый - то нормально. Почему-то второго типа всегда попадаются абстракции - чего нарисовано - непонятно, но смотрится красиво.
татуировка это вызов, это как бы человек говорит тебе "видишь эту картинку? молодец. а теперь ты идешь на х....й со своим мнением"

на пост-советские народные массы действует хорошо.
ISOpter
28.07.2022
Liissa
28.07.2022
Не украшают, а загрязняют. Если нет шрамов, зачем портить красивую кожу...
TC Jester
28.07.2022
Тату в принципе содержит шанс приобретения таких заболеваний как гепатит Б С и Д.
Зачем этот гемор не сильно понятно.
украшают только самых страшных
Тут на форуме одни старые пердуны сидят которые только брюзжать умеют - нашли где спрашивать.
G420
30.07.2022
Ты вот молодой а пердежа от тебя больше чем от бабушек и дедушек
От меня только лучи добра и объективности
Эммм.. Стесняюсь спросить, а простоволосыми (с непокрытой головой) девушкам еще можно ходить или уже всё?
Flare
29.07.2022
Как то все равно, кто и что со своим телом делает. Нравится - делает тату, не нравится - не делает. И не имеет значения - девушка с татуировкой или мужчина. У некоторых интересные картинки, у других - ерунда. В целом не влияет на восприятие человека. Если только не все лицо забито, тогда просто возникает ощущение, что человек в маске, лица не видно как будто.
Drowt
30.07.2022
если в тему, то украшают...но 90% что лично я видел сделано паршиво и/или не в тему, чуть лучше чем "купола" сделаные кольщиком отряда....
Я совершенно не против татух, если они 1. Красивые. 2. Занимают небольшую площадь, а не половину тела или целый рукав.

К сожалению, у 99% девок с этим все плохо. Очень редко вижу реально классные тату, которые хорошо смотрятся и не портят тело
Rapot
01.08.2022
смотря какие, тату в виде цветов (которые больше похожи на качан капусты) на ляшках - точно нет, а вот интересные тату точно украшают.
Nautilus
01.08.2022
Девушки лучше всего смотрятся без всего, как есть. :-)
Rapot
02.08.2022
ну это смотря какие, некоторым лучше всё-же что-то надеть.
Новая тема