--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а вы считаете себя лучше остальных так называемых форумчан или хуже?

Опрос
3595
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
а то смотрю много стало комплексных персонажей с подходом типа вот ты падаль, мразь, а я лучисто-искрящийся гений, полубог и печатаю из мира бодхи, где меня окружают высшие просветлённые монады.
а у вас лично как с этим? понимаю что вопрос сложный - ведь многие здесь даже не могут идентифицировать собственный пол, но всё же ))
лучше   3 | 100%
хуже   0 | 0%
Проголосовало участников - 3
Архипыч    GreatCornholio    Керосиновая лампа   
2. умнее
3. быстрее
4. хитрее
5. жаднее
6. подлее
7. живее
8. веселее
9. сильнее
10. храбрее
11. точнее
12. больнее
1. блйаднее? ))
Таксидермист чел-овечества,
Победитель специальной олимпиады.Злостный ахтунг.Ходячий батхерт.Гот.Бот.Невидимый участник всякого рода тв-быдлошоу.ИМЕЮ.Счастливый опладатель.Легко впадаю в лютое бешенство и генерирую зашкаливающее кол-во ненависти в секунду
все лучшие живут в Зените - это такой элитный ЖК, окруженный со всех сторон Дустом и нищебродами
разумеется я не попадаю в чисто счастливчиков ЖК Зенит
Смеагорл писал(а)
элитный ЖК

это оксюморон. жк - это общежитие в квадрате. а то и в кубе. а общежитие и элита... ну в общем вы сами должны понимать.
no war
10.07.2024
И сколько ж конкретно вас таких стало, Оксан?
no war писал(а)
сколько ж конкретно вас

как сколько, наташка? а вот возьми и посчитай. ты до скольки умеешь?

vk.com/video7836605_456240371
диагноз у троля такой - оно считает себя умнее

поэтому достаточно заболеть легкой формой олигофрении, чтоб быть на десять голов лучше любой красножепой мартышки, которая считает себя тролем
Каждый человек уникален и жизнь каждого человека -- единственная в своем роде; каждый человек незаменим, и жизнь его неповторима... /с/
Тинуся писал(а)
каждый человек незаменим

а я заменял. и получал просто несравнимые результаты. даже глупо сравнивать.
10.07.2024
заменял жену Панина собой? ни разу не сумлеваемся в твоих успехах..)
лер, ты бы постыдилась, пьяная скотина. героя панина давно нет в живых. а его имя носит одна из улиц нижнего новгорода.
Тинуся писал(а)
Каждый человек уникален и жизнь каждого человека -- единственная в своем роде; каждый человек незаменим, и жизнь его неповторима... /с/

Сказано хорошо Но тут принято нести всякую фигню Умные и образованные тут не в чести :(
Rockfor
12.07.2024
как бы хорошо ни было сказано, это не отвечает на поставленный вопрос. Это ответ на вопрос, самостоятельно додуманный, что характерно для тинусь )
Бенефактор писал(а)

Я себя считаю. Остальные - без счёта... : )

"Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно..."
не задумываюсь об этом
sanyasin
10.07.2024
Каждый человек считает себя неплохим человеком. Даже очень плохие люди. Был такой пример в книге Дейла Карнеги - после казни одного серийного убийцы и грабителя опубликовали его дневник. А он там пишет "Многие понимают меня не правильно, а я в сущности хороший, весёлый парень" А сам недавно застрелил полицейского, который его машину тормознул на перекрёстке.
Бенефактор писал(а)
а то смотрю много стало

Бенефактор вы опять народу моСк заплетаете? Можно я буду к вам обращатся БФ? А то придумал @лять себе такой ник трудный и непонятный
Осип Шплундер писал(а)
Можно я буду к вам обращатся БФ?

да, но только в реале. ты где будешь через 30 минут?
Бенефактор писал(а)
да, но только в реале. ты где будешь через 30 минут?

наверно пьяный в стельку под столом
Escca
11.07.2024
Беня, как хорошо что ты есть, жизнь на форуме без твоих тем , Валерки и Костика таксиста была бы уныла и однообразна
без тебя тоже было бы скучно
без женщин на форуме вообще скучно
Escca
11.07.2024
без меня вы б вообще все помре
я тебе прощаю твое самомнение))
Escca
11.07.2024
че мне его прощать, его поощрять надо и соглашаться
я никогда ни с кем не соглашаюсь
даже если влюблен)
наверное, это неправильно
но поделать ничего с собой не могу
VK-atoll
11.07.2024
Жалко птичку... :'( всё приподняться пытается...
Пора бы в ВАК обратиться (там обрисуют), статейки примут ... (в) Академически журналы... :-D
Новая тема