--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы смотрите кабельное ТВ? (навеяно темой на интернет-форуме)

Размышляем
1221
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот надоели они уже мне предлагать это кабельное ТВ. Чуть не три раза в месяц.
Платное оно разумеется. Хотя 20 эфирных каналов и так есть, а при наличии хотя бы какой приблуды можно бесплатно смотреть и 30-40 в HD качестве.
Но всем обязательно надо впарить платные, причём поштучно выбрать нельзя, только пакетами по 150-200-300 штук.

Вот тут у меня немного вопросов:
1. Как смотреть 300 каналов одновременно?
2. А сколько вот вообще времени в день вы можете позволить себе на ТВ?
3. В итоге, а за что мы собственно платим?
СМУ-2
09.03.2023
Триколор норм
Но у меня нет
(omega)
09.03.2023
У меня пакет ТВ+сотовое+инет. Сколько-то каналов дополнительно к 20 эфирным. Есть ХД.
Но я после установки приложения на смартТВ больше не включал. отдельно сотовый+инет стоят столько же. Так что как-то так...
Нашёл на днях дома коробку с приставкой к тв от сбера (куплена года два назад, судя по чеку, кем и зачем - наука не установила).
Подключил ради интереса - каналов 30 можно и так смотреть, ютуб, и ещё чё-то.
Но назвать это поделие приличным я нимагу. Основная затея этого устройства - выкачивание денег, так что разъёма для флешки там - НЕТ! Сегодня всегда надо смотреть что покупаешь..
Но я к тому что и 30 каналов - по мне уже перебор выходит. Единственное что радует - все в ХД, а эфирные-то нет..
Когда-то их было вообще два, ну может три, и никто не жаловался.
Dekor
09.03.2023
Появилась там возможность ставить сторонние приложения. Официально. Погуглите на сбер девайсе.
Неплохая получилась коробочка, с адекватным голосовым поиском и бесплатными кинотеатрами+ютуб. А больше от нее и не нужно ничего вообщем-то..
А какие там бесплатные кинотеатры?
Dekor
14.03.2023
У меня Zona стоит(ей в основном пользуюсь), есть ещё пара каких-то, но их не тестил особо.
Торренты не поддерживает.
(omega)
10.03.2023
Так они все такие, если медиабокс идет от провайдера услуг. Слабые и кривые, в достаточном функционале, чтобы показывать только то, что продают. МТС бокс под DVB-C (не IP кабельное) до сих пор наблюдаю в другой квартире у людей - кабельное показывает, разъем под усб есть, но с него ни один путный видеоконтейнер не открывается. А установки приложений там вообще нет.
Но видеобокс не равно продаваемым услугам. К СмартТВ получше интеграция. Но я не беру обильные пакеты услуг и пописки, и бесплатных кинотеатров пока ни разу не попадалось. А 2 мес. бесплатно, а потом за 500 р. мне не надо.
МТС?
(omega)
10.03.2023
был и мтс, но теперь билайн
Нет ТВ. Совсем нет.
Ни эфирного, ни кабельного, ни спутникового - никакого.
7x7
09.03.2023
Даже интернет-телевидения?
В городе я 2 дня в неделю, и особо времени смотреть нет. А в деревне инет только буковки и картинки позволяет передавать.
Cherdak
09.03.2023
Imaginary unit писал(а)
Нет ТВ. Совсем нет

поэтому ты тут)))
А ты тут почему?
7x7
09.03.2023
В наше смутное время нужно смотреть только бесплатные центральные каналы, чтобы быть в курсе наших достижений внутри страны и в Мире.
Остальное - буржуазное развращение население инагентами.
///Что не покажут по ТВ, то ОРДА (Дрищ) обязательно дополнит.
Подпольщики писал(а)
1. Как смотреть 300 каналов одновременно?

У меня только аналоговое телевидение)
Осталось три канала) Волга, Суббота и ещё какой то(плохо показывает)
Древний телек на кухне) Включаю только когда ем или готовлю))) для фона
СМУ-2
09.03.2023
Когда готовишь, фон должен быть благорасполагающим
Ты очень рискуешь, братан)
По Субботе почти круглосуточно мульт Маша и Медведь
Очень благорасполагает)))
Бесплатно мультиплекс, 20 каналов вроде, но там ничего нет интересного. А платные жаба Душит и некогда смотреть
Сычъ
09.03.2023
Решил подключить только Интернет, без ТВ, но таки навязали онлайн-кинотеатр с ТВ бесплатно. От скуки в НГ настроил, работает, пара сотен каналов через Интернет.
Если бы мне вместе с интернетом и тв по цене просто интернета навязали, я бы не отказался. Но цена обычно там растёт неадекватно.
Прикинул, что тв в интернете дешевле отдельно прикупить. Но о чём и вопрос - а зачем?
DEN_di
09.03.2023
1. Обязательно надо задать дурацкий вопрос?
2. Кинишку под ужин могу посмотреть, так что часа полтора-два
3. За привычку. Это как радио в машине - включил, оно что-то балаболит... Если же заморачиваться контентом, выбирать, забивать свою флешку, то это надо заморачиваться, а тут оно само поёт :-)
DEN_di писал(а)
1. Обязательно надо задать дурацкий вопрос?

Тут это не право а обязанность.
BESiK
09.03.2023
Я для себя определил следующим образом.

ТВ сжирает море времени. Время - не возобновляемый ресурс.
Как таковой телек у меня есть - я на нём включаю мультики ребёнку, когда тот болеет.
Иных применений - не вижу.
ни 1 ни 2 ни 200 каналов меня не вернут в их поле.
Более того, в современном мире - любой телефон = телевизор, любой ноутбук = телевизор, смысл тогда. Телевизоры скатились к роли не очень качественных и не особо больших мониторов с достаточно ограниченным функционалом.
Цена в 100 - 200 тр. не то что бы угнетает, но мне весьма не понятно за что. Особенно когда есть проекторы за относительно смешные деньги.

А так - Вам решать.
Cherdak
09.03.2023
BESiK писал(а)
ТВ сжирает море времени. Время - не возобновляемый ресурс.

ТВ можно фоном смотреть, занимаясь другими делами
А вот тут торчать на форуме фоном не выйдет)))
BESiK
10.03.2023
Фоном и радио подойдёт. ТВ тут не обязательно.
Опять же колонка типа "Алиса" занимает сильно меньше места нежели ящик. У меня она вообще вон валяется под газовой плитой ))))

Форум немного другое - это релакс. я трачу на него 15 мину в день и не более.
Cherdak
10.03.2023
BESiK писал(а)
и радио подойдёт

"это другое"))
BESiK
10.03.2023
Ну так-то да, бубнящая кухня - так севариант. Но мне не реально стены жалко )))
Держу кабельное исключительно для детей, мультики посмотреть. Сам вообще не смотрю.
rama-33
09.03.2023
иногда смотрели канал Еврокино и еще пару каналов, осенью приставка сломалась, я ее сдал оператору, новую не заказывал. Купил антенну для просмотра игр Торпедо, и все
Достаточно норм инета и приставку/тв бокс,остальное все замануха
Платим за него, но не смотрим(
=GT=
10.03.2023
вы главное платите, провайдера это устраивает
А то я не знаю.
Folk
09.03.2023
интернет+мобильник+тв, все за 550 р/мес... сколько там каналов, хз, смотрю изредка только матч-тв и канал ретро
подключено, но смотрим редко
Sirius8
09.03.2023
Ну вы и телегу не смогли освоить. Наверно все, что сложнее мясорубки, не ваше.
И вы в это всерьёз поверили? Её и обезьяна освоит. Судя по тому, что приходится там читать - их там уже целые стада.
Если про посты - вопрос философский, то каменты к ним пишут уже натурально жывотные, в этом нет сомнений. Тем более там можно всё, что на городском например много лет как запрещено, и таких каментаторов тут забанили бы сразу навечно.
Вот только не люблю в нехорошем ковыряться..
Да, и судя по рекламе, администрация там отлично понимает, кто там целевая аудитория.
У меня тв обычно фоном, из всего кабельного пакета всего 5-6 каналов включаю :-)
У меня нтв плюс, тарелка. Но я чисто по спорту и готовке
Ушел с этого..теперь только инет с мобил и зомбоящщик)
Подпольщики писал(а)
а при наличии хотя бы какой приблуды можно бесплатно смотреть и 30-40 в HD качестве.

это какой ?
Это уже что ты там сочинишь, вариантов полно к слову.
На AceStream (torrent-tv) на халяву вообще 2000+ каналов. Включая хоть китайские, арабские и суровую порнуху.
Одна беда только - работают они в зависимости от погоды на Марсе. Гарантий никаких, то работает то нет.. в 8 утра ни один не работал, а сейчас опять все пашут.
Подпольщики писал(а)
AceStream

это интернет чо ли ?
Ну там тебе не провайдер передачу кажет, хотя кому-то одному кажет, а остальные как в торрентах у него и друг у друга дальше скачивают. Чистое дистиллированное пиратство. Как их за это в США за десять с лишним лет не забанили - непонятно.
Подпольщики писал(а)
. Как их за это в США за десять с лишним лет не забанили - непонятно.

дело, для меня, в другом --- трафик от не резиновый...
Это на безлимите только. Трафик оное жрёт как свинья, гигабайтами..
:'(
sov-svet
10.03.2023
А где сейчас кабельное осталось?
Приставка или телевизор с андройд, например forkplayer или например любой, в который можно пихать списки, профит.
1 не смогу
2 не знаю, нет телевизора 15+ лет
3 я только за интернет
Antro
10.03.2023
У меня iptv. Главный плюс не в количестве каналов а в возможности перемотки
Можете привести конкретный пример приставки для iptv?
Antro
10.03.2023
У меня приложение в смарт тв
=GT=
10.03.2023
ростелеком свою приставку ставит
У меня не Ростелеком. И мне нужно, чтобы зарубежные каналы смотреть...
=GT=
10.03.2023
а кто у нас вещает зарубежные каналы?
Benny Ray
10.03.2023
ТВ Лидер смотрю, полно каналов и зарубежных тоже
Т.н. "кабельное ТВ" это большой "привет" от бурных 90х. - где то в одном ряду с пейджерами и кассетными магнитофонам (и жесткими дискетами впридачу).

имхо
По мне так кабельное - это всё что не 20 каналов с антенны. А уж через что оно там идёт - не так и важно.
Лучше бы привели пример конкретной приставки для iptv. )
Andrey Af
10.03.2023
Смарт-тв давно вытеснило кабельное вроде.
jsn
10.03.2023
Да, есть каналов 200, жена иногда смотрит Еду, так что пусть будут. :)
СМУ-2
10.03.2023
А тебе нравится, когда про еду начинает говорить Отар Кушинашвили?
Или твоей жене?
jsn
10.03.2023
Кто это? Твой дружок?
Всё проще - она готовит что-то новенькое потом.
СМУ-2
10.03.2023
Про Отара ты не знаешь?
jsn
10.03.2023
СМУ-2 писал(а)
Кушинашвили

Кушанашвили знаю. А вот того, про которого ты написал - нет. :)
Новая тема