--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы верите в коронавирус?

В России
2416
211
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Интересно, у нас в городе еще остался контингент который считает что коронавируса не существует (или считает это простудой от которой никто не умирает) Или уже все наконец понял что оно все таки живое?
СМУ-1
28.11.2021
Я верю в то, что всё проходит, пройдёт и это
chastener
28.11.2021
А я уже не уверен :(
СМУ-1
28.11.2021
"Товарищ, верь!...
...пройдет она -
эпоха безудержной гласности,
и комитет госбезопасности
припомнит наши имена!"

зы. это было смешно 25-28 лет назад, а сегодня внезапно стало явью
или падишах умрёт, или ишак сдохнет?
AM-PM
28.11.2021
Покуда 6 лярдов в могилу не сведут, не угомонятся.
и через 160 млн лет некая разумная форма жизни на уроках будет проходить " от чего вымерли сапиенсы"
Sandor
02.12.2021

GreatCornholio
писал(а)
и через 160 млн лет некая разумная форма жизни на уроках будет проходить " от чего вымерли сапиенсы"

Некая коронавирусная разумная форма жизни, забыли уточнить :-D
Конечно пройдет. Глава Роспотребнадзора Нижегородской области рассказывает, как они работают:
360tv.ru/news/obschestvo/gla...iem-populjatsii/
Это вырвано из контекста, она говорила о вычищении популяции от вируса.Понятно, что это не приятная особа, но фейк, который смонтировали, тоже неприятен.
хорошо, если это так...
@lik
28.11.2021
Все переврали. Мое лично мнение, коронавирус существует и от него умирают так же, как раньше умирали от гриппа и прочих ОРВИ. Все остальное очень сильно раздуто СМИ. Переболели всей семьей недели 3 назад, на ИВЛ не лежали, живы-здоровы.
Молодые в таком количестве от гриппа и ОРВИ так не умирали.
@lik
28.11.2021
Приведите, пожалуйста, статистику сколько молодых умирает от ковида.
А мне не нужна статистика. Если вам нужна, то ищите. У меня несколько знакомых умерло от ковида, трем из них не было даже сорока. Как-то ни в одну эпидемию гриппа такого не было.
Я слышал, што умирают. Но пока из кого знал..умерли от другого(
Томка писал(а)
ни в одну эпидемию гриппа такого не было.

И похлеще было, и болели, и умирали...
А вот истерии такой, ещё никогда не было. Причём это безумие только в городах, чем крупнее город, тем выше градус безумия.
Где все эти люди, якобы умершие от гриппа? Я ни одного не знаю, даже заочно. Даже от свиного и птичьего. От ковида уже полно упаковку дали.
Nataliya.R писал(а)
Где все эти люди, якобы умершие от гриппа?

В могиле давно!
Просто об этом не орали из каждого утюга.

А было, да! Простудился, грипп, осложнение, воспаление двухстороннее... - гроб!
Yurik-K
28.11.2021
Nataliya.R писал(а)
Где все эти люди, якобы умершие от гриппа? Я ни одного не знаю, даже заочно. Даже от свиного и птичьего. От ковида уже полно упаковку дали. ...

У меня тоже ни один знакомый от гриппа не умер, но и от ковида, тоже ни одного. Одна женщина (лично не знал, знакомая знакомых) умерла с ковидом, тромб оторвался, даже скорая не успела, так у нее из симптомов кв только положительный тест был. Если бы года три назад в такой ситуации ей продиагностировали в т.ч. грипп, то какая бы причина смерти была указана?
У меня много. И много очень тяжело переболевших.
Yurik-K
28.11.2021
Nataliya.R писал(а)
У меня много. И много очень тяжело переболевших. ...

А у меня нет. Легко переболевшие есть, с тестом+ без других симптомов есть, а тяжело переболевших нет. И что?
VK-atoll
11.12.2021
И что?... сплюнуть через левое плечо (может поможет... на перспективу)...
Yurik-K
11.12.2021
VK-atoll писал(а)
И что?... сплюнуть через левое плечо (может поможет... на перспективу)... ...

Да ничего, кто то, видимо, не сплюнул.
Nataliya.R писал(а)
У меня много. И много очень тяжело переболевших. ...
Плюнул направо.месяца 2-3 назад.переплюнуть?;)

Yurik-K
писал(а)
Если бы года три назад

Если бы у бабушки были хрен да борода, то был бы уже дедушка. Если человек умирает от ковида (ОРДС, цитокинового шторма и т. п.), то он умирает от ковида. Если он умирает от осложнений и/или постковидного синдрома, то он умирает от ковида (и эти люди не включены в официальную статистику умерших от короны, а таких людей полно). Если человек становится инвалидом после перенесённого ковида (фиброз лёгких, например, можно получить, даже переболев в лёгкой или средней форме, а фиброз лёгких не пройдёт никогда), то виной этому ковид.
В мире от коронавируса умерло более 5 млн человек официально. Ни от сезонного гриппа, ни даже от свиного и птичьего, столько не умирает и не умирало. Отрицать это есть глупость.
ISOpter
30.11.2021
Nataliya.R писал(а)
В мире от коронавируса умерло более 5 млн человек официально

так-то в мире умирает 120млн. человек в год, за 2 года = 240млн.
2% от короны. И чо? От ССЗ - 100млн. Впечатляюще звучит? Где общепланетарная борьба с ссз? Может быть запрещены сигареты, крепкий алкоголь, еда из нефтепальмы?
7109
30.11.2021
Ну это слишком банально и никому не интересно.
Yurik-K
30.11.2021
Nataliya.R писал(а)
эти люди не включены в официальную статистику умерших от короны, а таких людей полно

А в какую они включены? Около года назад в штатах исследовали статистику смертей от кв в одном округе. Выяснилось, что 94% "умерших от коронавируса" имели 2-3 серьезных сопутствующих заболевания - онкология, диабет, болезни сердца и т.д. Но они попали в статистику смертности от кв.
Почему процент смертности среди молодых в сотни раз ниже чем в пожилом возрасте? Потому что чем старше человек, тем больше у него проблем со здоровьем.
Что касается гриппа, то он тоже оказывал действие на самые разные органы и тоже делал людей инвалидами. И грипп ни фига не лучше ковида, но вокруг него так не истерили.
В статистику умерших от ковида включены те, у кого он подтверждён официально и которые умерли непосредственно от него, а не от осложнений, им вызванных (и то возможно, что далеко не все включены, один вон ляпнул, что смертность реально в несколько раз выше, вылетел из Росстата). При этом если человек умер от тромбоза, инфаркта, инсульта сразу после перенесённого коронавируса, он всё равно умер от коронавируса.
"Судя по надежной статистике многих развитых стран, доказанный прирост избыточной смертности непосредственно из-за COVID-19 составляет около 80%."
www.mk.ru/social/2020/12/02/...oronavirusu.html
Уже публиковалась методичка для паталогоанатомов что включать, похоже все подряд и валят туда в эту статистику, причем это открытый документ.
Прикольный ник, я тоже такой хочу!
Yurik-K
01.12.2021
Nataliya.R писал(а)
В статистику умерших от ковида включены те, у кого он подтверждён официально и которые умерли непосредственно от него, а не от осложнений,

Готовы подписаться?
Вообще, о чем спор? Раньше умершим кто то делал диагностику на грипп? Нет никакой гарантии, что причины осложнений, приведших к смерти, не были вызваны гриппом, так же как сейчас ковидом.
Что касается прошлогодней статьи по ссылке, то я, в принципе, во многом с ней согласен. Я тоже считаю, что переболевших реально, намного больше, чем официально - кто то переболел легко и не обращался к врачам, кто то вообще "бессимптомно". Что касается общей избыточной смертности, то даже если считать, что на кв приходится 80%, то 20% все равно от других причин, и это не автоаварии и не б/д, и это говорит об уровне медицинской помощи.
SerZH
30.11.2021
Олег, ты мне казался умнее. Конечно истерия больше, чем крупнее город. Думаю, тебе не стоит объяснять, что чем выше плотность населения, тем вероятность заболевания выше. При этом, ресурсов для лечения просто не хватает. Проще говоря, грипп ты можешь вылечить пилюлями и уколами, а тут без ИВЛ никак. Сейчас уже и с 60% из под ИВЛ выпинывают - есть более критические больные.И ещё одна фишка ковида - некоррелируемость состояния больного и последствий. Если брать тот же грипп - чем выше температура и тяжесть течения болезни, тем выше вероятность получить осложнения. С ковидом не так. Я сталкивался с людьми, у которых при температуре 37.2 за 5 дней (это абсолютно точные данные) поражение лёгких прогрессировало с 0 до 60%...
SerZH писал(а)
Олег, ты мне казался умнее.

Мне то же люди умнее казались, пока за последние пару лет совсем не еб...лись на этой почве.
SerZH
30.11.2021
Я тебя тоже ни в чём убеждать не буду. Дай Бог тебе не хоронить родственников из за этого и не наблюдать как мимо тебя постоянно трупы в мешках тащат.
SerZH писал(а)
не наблюдать как мимо тебя постоянно трупы в мешках тащат.

Такое только в морге можно наблюдать, если ты там работаешь. Так там всегда так было...
И родственников хоронить приходится всем, так или иначе. А родственники, в сою очередь похоронят тебя, и это было всегда....
SerZH
01.12.2021
кулибинн писал(а)
Такое только в морге можно наблюдать, если ты там работаешь.

Ты сильно отстал от жизни...
ISOpter
30.11.2021
Как там продавщицы в пятерочках? с какой периодичностью новые становятся?
SerZH
01.12.2021
Ты меня, дядя, с кем то перепутал, я синьку с тобой в подворотне не пил...
ISOpter
01.12.2021
Не поспоришь, да. Когда ты пил синьку в подворотнях, меня с тобой не было.
kemy
01.12.2021
что бы мимо тебя носили трупы ты должен знать тысячи человек
или жить реально в морге
у меня, при моей общительности - 1 даже не знакомая - мать знакомого
при этом за 2 года - только тех кого знаю от инсультов и инфарктов - уже трое, один от рака
SerZH
02.12.2021
kemy писал(а)
что бы мимо тебя носили трупы ты должен знать тысячи человек
или жить реально в морге

Реанимация в красной зоне...
kemy писал(а)
у меня, при моей общительности - 1 даже не знакомая - мать знакомого

И что ты мне сказать при этом хотел? Я в самом первом посте указал в чём в первую очередь причина истерии.
@lik
28.11.2021
А у меня все знакомые и семья перенесли легко. Поэтому, и нужна статистика, а не субъективные ощущения, да еще после той истерии что была и есть в СМИ.
Я как-то привыкла отделять мух от котлет. СМИ вообще не слушаю, не смотрю, не читаю уже давно. Исключение этот форум.
Статистике официальной я давно не доверяю. Остаются только голые факты из жизни.
7109
30.11.2021
А вот нормальной статистики как раз и нет
Умирали, только в газетах про это не печатали. У нашего терапевта стабильно пара человек до 30 лет на участке загибалась от ОРВИ на пике сезонной заболеваемости, за этим обычно следовал скандал и усиление мер вроде продления больничных, от птичьего гриппа даже больше народу умерло, никого не волновало и газеты не печатали.
Я про свою личную статистику говорю. Про своих знакомых. Эпидемии гриппа каждый год. Каких только не было и птичьих, и свиных и тд. Ни разу из моих знакомых никто не умирал. За последние два года из моего окружения от короны умерло около 10 человек.
Я когда прививал от гриппа..часто лежал с гриппом((
Короной болел в разы легче..но сутки..ни запахов.ни соплинки..ни кашлянул даже. А я курю..и много(( после вcё пришло в норму)
Yurik-K
28.11.2021
Томка писал(а)
Я про свою личную статистику говорю. Про своих знакомых. Эпидемии гриппа каждый год. Каких только не было и птичьих, и свиных и тд. Ни разу из моих знакомых никто не умирал. За последние два года из моего окружения от короны умерло около 10 человек. ...

Что, вот вообще не умирали, ни от чего? А сейчас один за другим мрут?
ДА!
Yurik-K
28.11.2021
Томка писал(а)
ДА!

Так может просто время пришло? Постарели?
Я по стописят раз повторять одно и то же не буду.
Но вот что отметила, именно люди, которые считают, что короны нет либо это обычное ОРВИ, и антипрививочники демонстрируют жуткую нетерпимость и истерию.

Накинулись, бл. Мне если честно, положить на все ваши выводы. Я свои уже сделала и озвучила. Остальное, вообще не мои проблемы. Никому ничего доказывать не собираюсь.
И привитые болеют( этож теперь никому не секрет..
thistle
28.11.2021
От ковида в день умирает больше, чем от гриппа за год (последние лет 15 от гриппа умирает < 1000 человек в год).
все зависит какой диагноз ставить :))
если нужно показать "эффективность вакцинирования от гриппа" диагноза не ставят
если нужно пугать население - ставят ковид все просто
JobForFood писал(а)
если нужно показать "эффективность вакцинирования от гриппа" диагноза не ставят
если нужно пугать население - ставят ковид все просто

Эт где ? в России ? или португалии ?
kemy
01.12.2021
а у нас когда то проводили тестирование на грипп?
откуда у вас данные?
а от пневмоний 20-25 тыс в год

в европе плюсом миллион в 16-17 году от пневмоний - там была волна гриппа
Не припомню, чтобы под грипп больницы перепрофилировали и новые открывали. И мест при этом не хватало.
kemy
01.12.2021
потому что ума хватало не стаскивать туда орви больных
VK-atoll
28.11.2021
Тупизна границ не знает... фОмы неверующие...
Посетите "красную". У парней в 30-ть с небольшим почки отказывают, сердце, давление и т.д... Многих ожидает пожизненная подсадка на препараты, гемодиализ...
А это, типа, будущее страны...
какой страны?
какое будущее?
с каких это пор мелики озаботились чужим здоровьем?
просто жижу надо пристроить
VK-atoll
11.12.2021
Вам, батенька, знать это не дано... :-D
Вам одна гадость в радость... (оп-она - даже рифма пошла) :-P
zormax
28.11.2021
будущее, которое подписывает бумажку, что риски никто не несет за последствия кроме себя самого?
Бгггг. не не так. БГГГГГ
Yurik-K
28.11.2021
Томка писал(а)
Молодые в таком количестве от гриппа и ОРВИ так не умирали. ...

А в каком "таком"? И вы уверены что умирают от кв?
До 2020 если человек умирал от инфаркта/инсульта/тромбоза/и т.д., причиной смерти указывали инфаркт/инсульт/тромбоз/и т.д., даже если человек был заражен гриппом. Теперь, если тест показал кв, то причина - кв, независимо от побочек.
Нет. Паталогоанатом не знает, был ли у человека положительный тест на корону. Поэтому что напишет, то и будет.
Если найдёт перелом, напишет перелом.
Yurik-K
28.11.2021
Лимончик писал(а)
Нет. Паталогоанатом не знает, был ли у человека положительный тест на корону. Поэтому что напишет, то и будет.
Если найдёт перелом, напишет перелом. ...

Не знаю, вскрытиями не занимался. Но писали, что при вскрытии сейчас проверяют на кв. Даже если и не так, значит указывают данные из больничного эпикриза или истории болезни, хз, но в свидетельстве о смерти ковид пишут.
ДимС
28.11.2021
Почитайте про "испанку".
При чем тут испанка, которая в начале прошлого века была? Ппц.
Ещё бы чуму вспомнили.
ДимС
28.11.2021
Ну, вот ближе к нашему времени - 68-70 "гонконгский грипп". Или опять "прошлый век"?
VK-atoll
11.12.2021
А чё её (чуму) вспоминать... она рядом...
Mike69
28.11.2021
@lik писал(а)
Переболели всей семьей недели 3 назад, на ИВЛ не лежали, живы-здоровы.

К сожалению, мышление массового обывателя примитивно и прямолинейно. Он воспринимает только то, что видит и чувствует. Как неоднократно повторял, пока собственной филейной частью не прочувствует, будет либо не верить, либо не воспринимать всерьёз или близко к сердцу. Рефлексия примерно на уровне "собаки Павлова". Это касается любого явления или ситуации: Ковида, уровня жизни населения, уровня демократии и свобод в обществе, репрессий и пыток и т.д. и т.п.
И это не оскорбление. Это констатация факта. Просто так устроен человеческий мозг большинства его представителей.
@lik
28.11.2021
Совершенно согласен! Именно поэтому, постом ниже, я и попросил привести мне статистику подтверждающую что умирает много молодых. Но вместо такой статистики, мне были приведены субъективные данные, основанные на личных впечатлениях.
Mike69
29.11.2021
Статистику вы можете сами найти, если вас эта тема интересует и вы, действительно, хотите разобраться. Всё есть в свободном доступе.
И это, кстати, самый верный индикатор адекватности человека, отсутствия склонности к невежеству и показатель стремления к просвещению и образованию.
Если говорить о смертности "молодых" (определим это как до 40 лет по современным меркам), то в процентном отношении она, действительно, небольшая. Что вполне естественно. Варьируется по странам, конечно, но в пределах нескольких единиц процентов (в Англии, к примеру, в районе 0,8%). Правда показатели стали расти с лета, ввиду появления нового штамма, когда доля заболевших в Европе среди этой возрастной категории доходила до 60-65%.
Также можно посмотреть статистику по смертности и заболеваемости в Штатах и других странах, где ведётся статистика.
Но вопрос о смертности среди молодых - не особо принципиален (хотя и важен) в данной теме. Главное, что массовый обыватель никак не поймёт ("спасибо" партии и правительству), что КОВИД - это опасная для человечества инфекция на сегодняшний день. И рассуждения подобные вашим, мол ерунда, не страшнее гриппа, с соответствующим отношением в дальнейшем, не способствуют эффективной борьбе с ней (инфекцией).
ISOpter
29.11.2021
ты просто Мастер работы с информацией! Тебе бы в путлеровское министерство пропаганды пойти
kemy
01.12.2021
она опасна для очень узкого круга людей - в возрасте в первую очередь
при смертности 0.1% в остальной группе возрастов (а реально меньше) - поставили весь мир раком, вместо работы с целевой аудиторией
и кстати сидение той аудитории по домам в разы увеличивает ее смертность
Mike69
02.12.2021
Извините, но ваши рассуждения, мягко говоря, безграмотны, о чём уже неоднократно писал.
Если вы не профессионал в какой-либо области человеческой жизнедеятельности, то не стоит в отсутствии соответствующих знаний и опыта пытаться давать экспертные оценки или делать какие-либо далеко идущие выводы.
Если, тем не менее, вам хочется подискутировать на данную тему, то следует опираться на мнения тех самых профессионалов и признанных экспертов в этой области, а не на свои видения и ощущения или же видения и ощущения таких же, как и вы, дилетантов или разных маргиналов из этой области.
kemy
02.12.2021
очень удобно опираться на мнение тиражируемых и проплаченых "профи" типа гинзбурга и уж тем более поповой и отключать свой мозг

да и вообще - при чем тут мнение - есть данные
Osss
28.11.2021
А у меня знакомые лежали, некоторые уже никогда не встанут, а гриппом все болели всю жизнь, но таких последствий не припомню, даже при тяжелых пневмониях.
Old voron
28.11.2021
Это иллюзия, секта антиковидников не может ошибаться, заговор мирового закулисья :) Это тот же грипп, кто умер тому показалось.
ISOpter
29.11.2021
что ни ковидаун - то путлерас. Нет ли тут какой-то взаимосвязи?
Old voron
29.11.2021
Заметил взаимосвязь, что ни либшизоид то антиваксер. Что ни таксист, то либшизоид. Вообщем, тут диссертацию можно защищать. :)
ISOpter
29.11.2021
пруфы-то будут? или омирдверьмячился, как обычно?
Old voron
29.11.2021
Пруфы на что должны быть. Местные рыжимо страдальцы, антиваксеры. Из исключений могу вспомнить только аналытега Мойшу в 69той. Оба известных мне тут таксиста, с Путеным главного мозга и тоже антиваксеры. Но согласен, выборка не очень большая, для диссертации нужно еще таксистов искать. :))
ISOpter
30.11.2021
неплохо. Насчет ковидаунов = путлерасов возражений нет? А че за таксисты-то?
kemy
01.12.2021
я так понимаю, что чисто по статистике - те, кто заявляет, что у вас в окружении умерло с 10 человек - должны без всяких рукопожатий знать друг друга
даже для одного человека умершего - у вас прямых знакомых больше 100 человек должно быть
SerZH
30.11.2021
Я тебя переубеждать конечно же ни в чём не буду. Как говориться - блажен, кто верует. Но ты написал полную хню. Единственное, что действительно хорошо, так это можно порадоваться за тебя и твою семью. Это правда.
Тебе нужна статистика - съезди на кладбище. Если ты не слепой и не тупой, динамику захоронений за период вполне можешь прикинуть сам.
chastener
28.11.2021
Наверняка, в городе такие люди есть.
На ГФ таких не замечал.
Вопросы в общем-то в другом:
- как победить КВ?
- помогает ли вакцина от заболевания?
- есть ли побочные эффекты от предлагаемых вакцин?
- допустима ли вакцинация в разгар эпидемии в очаге заражения?
Ну итд. Вопросов уйма.

Но вы же здесь для другого. Вы отрабатываете. Вчера вам было приказано хаять Украину и Н. Счас вам приказали топить за вакцинацию, завтра ещё за что-нито...
mkv
28.11.2021
chastener писал
- как победить КВ?

Первое, с чего надо начать - закрыть все выезды из Москвы, туда пускать, из неё никого не выпускать.
7109
30.11.2021
Слишком дофига вопросов, сокращаем до одного-уколизация
так ни кто и не отрицал существование новой заразы (разновидности). Просто сама методика и танцы вокруг всего этого...
Зомбируют слабых для ненависти к не таким как они. Одно мнение во главе, альтернатив нет и быть не может (даже вариаций). Людей с иным мнением и своей точкой зрения учат ненавидеть. холопы гнобят друг друга
ISOpter
28.11.2021
что за по-путлеровски тупая, и одновременно провокационная постановка вопроса? Есть; нет; есть, но не ест; рептилоеды мозговых слизней распыляют = какая разница? на что это влияет по итогу ?
Какой-то вирус, безусловно, есть.
Но убивает плохая медицина и антисоветская система госуправления
VK-atoll
28.11.2021
Включите мОзги... какой-то... всё не так, всё плохо...
Чё ВЫ тут делаете? Может пора на удаленную отдалёнку?
СМУ-1
28.11.2021
А может, так надо?
Может, в этом великая сермяжная правда?
наблюдаем как весёлый и находчивый министр занимается здравохоронением, прикольно же

www.youtube.com/watch?v=xat1GVnl8-k&ab_channel=BloodhoundGangVEVO
Коронавирус есть и это очевидно. Но умирают не от него. А от несвоевременной диагностики и небрежно назначенного лечения. Сам коронавирус не убивает.
ну и технично протест против куркодов переводя на антиваксеров :))

до 2020 лечили больных иногда получалось, иногда - нет
после 2020 стали лечить здоровых и дело пошло на лад :))
куркоды - это крайне важное для медицины и здоровья граждан нововведение, поэтому их разработкой врачам не доверили заниматься, поручили это комитету безопасности и транспортникам. Собянин, в одном из выступлений, недвусмысленно дал понять, что на парикмахерских, музеях и ресторанах, очень удобно проверять работу куаркодов с целью их дальнейшей доработки.

Какое отношение, с точки зрения медицины, имеют куркоды к ресторанам и музеям? По-моему субъективному мнению, никакого. Просто, наверное, именно на них удобнее обкатать работу куркодов. На метро однажды организовали коллапс, сделали выводы, переключились на автобусы и маленькие заведения
чо там кстати с видеонаблюдением в парикмахерской за зоной бикини с 2020 года
губернатор разглядел чего?

мандавошки задержаны?

www.youtube.com/watch?v=HulSTuAw1UU&ab_channel=%D0%9D%D0%9D%D0%A2%D0%92
VK-atoll
11.12.2021
Значит не от него... а кто снежный ком под гору толкает?
Он. Но посмотри статистику. Количество заболеваний падает. Количество смертей - нет.
chastener
28.11.2021
Вон про новый вирус.
Маски уже не помогают! Нужен респиратор ------------> www.nn.ru/text/health/2021/11/28/70281344/
Кто-то срубит бабла теперь и на них. Маска - копейки, FFP2 на Озоне от 72 рэ.
AM-PM
28.11.2021
Опять двадцать пять: маски, жижа... А границы открыты. Все кому не лень шляются и вирус разносят. Спасёт только карантин.
Neo202
28.11.2021
Старый колхозник писал(а)Интересно, у нас в городе еще остался контингент который считает что коронавируса не существует? ...

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=3263644
========================================================
Болеют ОДИНАКОВО, во ВСЕХ отношениях ( и по тяжести , и по смертности, и по процентной вероятности заболеть), - как вакцинированные, так и не вакцинированные!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
И что, -есть вообще коронавирус, да ещё и в опасном виде!?
_ Сначала: а можно чтобы вы показали хоть какой-то ДОКУМЕНТ письменный, по которому вы считаете что ВООБЩЕ есть коронавирус?
_Никто из уполномоченных органов НЕ вводил ДОЛЖНЫМ порядком ни режим Чрезвычайной ситуации, и даже не вводил Карантин!
Б) Покажите ПИСЬМЕННЫЙ Приказ работодателя об Обязательности работникам пройти вакцинацию!
В) НЕ было ПИСЬМЕННЫХ приказов у Многих работодателей своим работникам (и после постановлений Глав Сан. врачей ряда регионов), -о необходимости сделать вакцинацию всем работникам.
( многие работодатели издали приказы, касающиеся только своего руководящего состава, - и Только о том что надо ОБЕСПЕЧИТЬ противоковидные меры; Но не было приказов работникам -пройти им обязательную вакцинацию);
Кто Принуждает к вакцинации -тот пусть и оплачивает все затраты, и Полноценное медицинское обследование ПЕРЕД вакцинацией;
( хоть бы принуждает Правительство, или работодатель, или любой другой;)
Г) ТОЛЬКО ВРАЧ определяет конкретику и какой вакциной можно проводить вакцинацию конкретному гражданину.
(А также наличие ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, или медиц. отводов от вакцинации);
Граждане, об этом, получают После мед.осмотра, медицинское заключение врача.
Медиц. сведения о здоровье гражданина являются медиц. тайной и хранятся в уполномоченных медиц. учреждениях.
Гражданин НЕ обязан их никуда предоставлять (кроме врача).
----------------------------------------------------------------------------------------------
Проект "Пандемия"_ Признаки возможной глобальной аферы.
"Борьба идет Больной власти не с вирусом, а с нашими правами!!..." (с);
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников: канал Царьград (374 тыс. подписчиков)
"Чиновники заставляют нас уйти на удаленку, детей загоняют в дистанционное образование, закрывают границы, надевают на всех перчатки. Мы слышим айболитов-чиновников, а врачам в прямом эфире выключают звук.
22 октября 2021 г. канал "Первый русский" проводил круглый стол онлайн, где самые известные врачи и ученые рассказали правду о COVID-19 без цензуры" (с)
youtube.com/watch?v=3cG1NbOfcVw&t=2s
Вся эта ВАКХАНАЛИЯ (о выдуманном коронавирусе, и о ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинации) - показывает, что эта истерия БОЛЬНОЙ Власти просто направлена Против нормальной экономики и Против гражданских прав граждан!
13) Профессор Катасонов: "Никакой пандемии нет. Есть фальшивая статистика" (с)
www.business-gazeta.ru/article/468307
..."Статистика, очищенная от пропаганды,
-показывает, что не только пандемии НЕТ, Но и эпидемия идет слабенькая
и никак не более страшная, чем обычный сезонный грипп.

(В процентном соотношении, по поводу ковид-19:
Заболеваемость -маленькая; летальность-мизерная;
Просто, при параллельно идущих гриппе, и ОРВИ, -всё это гораздо больше; А это замалчивают власти;)
Люди умирают не столько ОТ коронавируса, сколько С коронавирусом от совсем других болезней, заключает профессор Катасонов, поэтому карантинные истерики властей приносят только вред." (с)
---------------------------------------------------------------------------------------------
Коронавируса SARS-CoV-2 не выделено ни в одной лаборатории мира.
Тесты для его обнаружения были разработаны мошенником.
А прогнозы смертности были сделаны шарлатаном,...© {_отмечает академик Фурсов}
www.nakanune.ru/articles/116869/
<<Проведя лабораторные исследования, мы пришли к твердому выводу, что
COVID-19 является выдумкой. >> © (заключает доктор Ризоли);
COVID-19 -просто разновидность гриппа, который ослабляет иммунитет, в ряде случаев - существенно. А потом могут и болеть и умирать, но и от Других причин!
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=255487408

====================
ДОЛОЙ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ вакцинацию!!
Долой Куар- коды, и сегрегацию людей!!
Долой цифровое рабство!
А какже фуры магнита? И 5ки
Neo202
28.11.2021
Demon-Strasti писал(а)А какже фуры магнита? И 5ки ...

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=3263644
Коронавирус наверняка существует. Каждый наверное хотя бы про кого-то слышал, кто хотя бы болел, а то и умер.
Но если бы его и не было, его стоило бы изобрести. Просто им с вирусом повезло.
Ведь ситуацию используют явно неадекватно. В до сих пор не очень понятных никому целях.
Одна из очевидных целей почти достигнута - ограничить потребление.
СМУ-1
28.11.2021
Грета Тунберг была предтечей короны, получается?
вектора разные, но там не повелись,
а так да "углеродный след" будут ограничивать

забыли куда 100ватные лампочки исчезли?
да и освещение НН налобными фонариками в концепцию укладывается

основное приучить население, к дефициту и прочим советским радостям
JobForFood писал(а)
забыли куда 100ватные лампочки исчезли?

А они что, исчезли? Правда теперь 95 Вт.
Впрочем, сегодня освещаться подобным себе дороже. Если только на даче вкрутить в сортир.
СМУ-1
28.11.2021
Прикинь, я ванну горячую налил, залез туда, лежу
Хренак - лампа светодиодная погасла
А вот лампочки ильича не гаснут от высокой влажности
Если бы вы, плескаясь в ванной, в неё водой брызнули - вы бы очень удивились.
В худшем случае - выковыривая потом из ноги несколько мелких осколков..
СМУ-1 писал(а)
Прикинь, я ванну горячую налил, залез туда, лежу
Хренак - лампа светодиодная погасла
я уже забыл, когда последний раз в ванне лампочку менял. как ввернул светодиодную - уже 100 раз должна была сгореть, а она, св**очь, всё светит и светит...
СМУ-1
29.11.2021
тут два момента, о которых я умолчал
вентиляция была перекрыта
и лампочка была без плафона
СМУ-1 писал(а)
вентиляция была перекрыта
и лампочка была без плафона
О_о. Любители острых ощущений... Нет, у меня вентиляция открыта, в (подумал, более менее) исправном состоянии, и лампочка прикрыта плафоном.
VK-atoll
11.12.2021
Ага... и водица на оголенных проводах замкнулась *rofl*
Ну ясное дело, что не сама она появилась.
Но как выяснилось, люди уже попривыкли ко всяким фрикам и психопатам, и просто плюют в их сторону, если вообще замечают. Пришлось перейти к более радикальным методам.
Подпольщики писал(а)
Одна из очевидных целей почти достигнута - ограничить потребление.

Благая цель кстати.
Я уже столько лет жену ругаю, что бы не покупала всякую х..ю! Надо - не надо, наваливает целую тележку в ленте, а потом я хожу по дому, собираю всё и в помойное ведро. Она даже не замечает, что я выкидываю. Сейчас поумерилась. То ли вирус помог, то ли моя ругань надоела. :)
Реальная цель пожалуй куда глубже.
Уж слишком люди распотреблялись. И никакого отношения к защите природы это не имеет.
Ходят понимаешь по мегамаркетам, ездят по южным островам, вторую машину покупают. И расплачиваются при этом деньгами. Которые в банках. И которых там давно уже нет.
А сейчас все тихо сидят по домам в намордниках, и убеждаются, что деньги им тратить не на что, у них и так всего до жопы, включая игровой ноутбук. Хоть какая-то передышка...
Подпольщики писал(а)
А сейчас все тихо сидят по домам в намордниках, и убеждаются, что деньги им тратить не на что, у них и так всего до жопы,

Да нихрена!
Всё нормальные живут, как и жили, строят планы, работают и покупают, что им необходимо на данный момент.
Да я бы тоже не сказал, что прямо совсем репрессии какие.
Но влияние оказывает всё равно.
Вы я думаю не настолько молодой, чтобы не помнить, как произошло со вкладами граждан в сбербанке во время крушения СССР?
Если то же самое случится с долларом... этого кто-то очень не хочет и боится.
Подпольщики писал(а)
Если то же самое случится с долларом...

Пока стоит Америка, с долларом ничего не случится. Так же и в СССР, рубль был рублём, пока страну не развалили.
А кто сказал, что она стоять будет вечно?
Знаете же, как это бывает. Сегодня кажется, скала, монолит. А завтра проснулись - а там только ветер гуляет... И заранее не предскажет никто.
А я этого и не говорил, я сказал - пока стоит...
В СССР в 80х, скажи кому, что этой страны через 10 лет не будет, в лучшем случае на смех бы подняли, в худшем рожу бы набили.
И США рано или поздно не будет, к гадалке не ходи. Вопрос когда?
mr.krabs
28.11.2021
Подпольщики писал(а)
Просто им с ЭТИМ вирусом повезло

А эбола не взлетела

25.09.2014
25 сентября 2014
Архив
Обама назвал три главные угрозы миру: вирус Эбола, Россия и джихадисты
скоро за отрицание холоко пардон, ковида в турму будут сажать
сионисты - они такие
А он б-г, чтобы в него верить или не верить? Это не вопрос веры.
Старый колхозник писал(а)
коронавируса не существует

Существует! И ещё много каких вирусов существуют, которым даже названия не придумали. А ещё больше, про которые даже не догадываются.
СМУ-1
28.11.2021
Мы все ждали третью мировую
А нам цинично подсунули ковид-19
СМУ-1 писал(а)
ковид-19

Это хуже чем война. Воюют все против всех. А настоящий враг сидит в сторонке и ручонки потирает.
Точно)
Я верю КВН щикам

На 60-летии КВН, 23.11.2021 г
по имеющимся в сети данным, в зале присутствоали около 7000 человек в их числе Песков, Масляков и тп звёзды в жюри и на сцене

как вам такое, Илон... М.....елик?

хотелось бы увидеть как они на входе куаркоды показывают, чай сам Пескофф контролировал (или антителами со всеми делился, говорят у него на 5 лет впрок припасено)
Забыла про отсутствие масок написать, но ла все, поди, догадались
мелика там не было?
Не знаю))) Посмотрела мельком, на наполненность зала. Празднование не осилила, противно от этих двойных стандартов и вранья. До блевоты просто. Тошнит от фейсов звёздных вралей, типа Гузеевой. Уних всё балы, тусовки, эбюлеи
На бал Tatler, не иначе, все с куаркодами пришли. Семья Газманова, дочь Пескова без маски. На вопрос почему, ответила, что у неё антител достаточное количество. Не иначе как папа обеспечил)))
бенина мама писал(а)
До блевоты просто. Тошнит от фейсов звёздных вралей, типа Гузеевой. Уних всё балы, тусовки, эбюлеи

страдала, но посмотрела
у вас случаем не булимия?
коронавирусы известны уже давным давно
и вообще непонятно изза чего весь нынешний сыр бор
эти орви всегда имели в своих последствиях поражения легких, вирусная пневмония вообще ежегодно вспыхивает
нетинебудет писал(а)
и вообще непонятно изза чего весь нынешний сыр бор

Да Крымску волость назад хотят.
www.youtube.com/watch?v=3QgpUfDxCa4
Дык вирусы вообще известны очень давно. Чо их боятся.
Для тех, кто забыл: от осложнений гриппа тоже умирают
Коронавирусы известны как минимум с 70х годов прошлого века
Мишустин, на одном из заседаний, объяснил почему он не надевает маску. Как оказалось у него обнаружили иммуноглобулин Ж. Надо тестироваться иммунно-ферментным анализом, чтобы определить есть ли такой у вас? А вы знали об этом? Ваш участковый врач что-нибудь говорил о иммуноглобулине Ж?)))
chastener
28.11.2021
бенина мама писал(а)
иммуноглобулин Ж

А это хорошо или плохо, когда он есть?
Я гуглю счас.
Для кого как)))
Melissa
28.11.2021
бенина мама писал(а)
иммуноглобулин Ж.

Что означают результаты теста?

Повышение значений

Инфекции, вызванные вирусом Эпштейна-Барр, цитомегаловирусом и другие длительно персистирующие инфекции
Аутоиммунные заболевания (чаще системная красная волчанка)
Хронические гепатиты
Миеломная болезнь (IgG тип)
Моноклональная IgG-гаммапатия

Снижение значений

Генетические дефекты выработки IgG
Приобретенные иммунодефициты
Лимфопролиферативные заболевания
Болезни, связанные с потерей белка (тяжёлые заболевания кишечника, почек)

Интересно, что у него из этого списка?!
Ого, вы копнули))
А я даже гуглить не стала. На Вести ру есть статья "Иммуноглобулин G:Мишустин развернуто ответил, почему он не носит маску."В ней его выступление в записи

на ютюбе тоже есть видео
Melissa
28.11.2021
Я не смотрела Мишустина, я просто посмотрела, что означают результаты теста на иммуноглобулин G для всех людей без привязки к личностям. Медицина говорит о подозрениях на данные заболевания у человека. Это не я, это всё врачи, честное слово:)
Так все и сдают на эти иммуноглобулины ж к короне, вот только для простых смертных говорят, что их это ни от чего не освобождает
Цитата:"Премьер пояснил,что регулярно тестируется иммуноферментным анализом. Если он подтверждает, что в организме выработался иммуноглобулин G, его обладатели не заразили ни одного человека в мире, отметил премьер"

Про простых смертных вы верно подметили. Вот такая она - сегрегация
Это обычный IgG -- свидетельство или перенесенного заболевания, или действия прививки.
А если он у меня есть, то я могу, как Мишустин, без маски ходить?))
Я хожу. Перед кассой надеваю, если просят.
СМУ-1
28.11.2021
Я однажды пошел в магазин
Прихожу, а маски нет
Точно помню, что была

На обратном пути в снегу нашел
А если у меня этот самый, как его ... Х то есть Ж ,окажется длиннее то есть больше чем у Мишустина, меня назначат вместо Мишустина?
Без разницы. Я не верю верхушке которая активно наживается на нищих...
Есть ли корона вирус нет ли - мне неизвестно. Однако бабло на этом гребут паскуды не по децки.
mkv
28.11.2021
Кому война, а кому мать родна ©
mkv
28.11.2021
Всё пройдёт и печаль, и радость,
Всё пройдёт, так устроен свет.
Всё пройдёт, только верить надо,
Что любовь не проходит, нет.
www.youtube.com/watch?v=RF25xjZc1xQ
СМУ-1
28.11.2021
Спасибо, я почти это и имел в виду
mkv
28.11.2021
Я по по ключевым словам сразу вспомнил эту песню.
Есть и более радикальный вариант этой известной песни и не один.
Запостить сюда вариант на немецком - я ещё готов.
Вариант от гражданской обороны - уже извините...
Хотя я вру... Тут только один.
На немецком было только голубоглазое такси... да, ему там не повезло. Выслали мотоциклетов с пулемётами.
А вы верите?

Я верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.
оно все таки живое?

И вы с ним разговариваете? И что оно говорит?
lada09
28.11.2021
тут проблема в том, что от этого вируса нет лекарства и осложнения вирус вызывает такие, что организм не каждого человека может выдержать, единственное средство - только профилактика, вакцина + маски, антисептик.
Каждый делает свой выбор жить или существовать.
ISOpter
28.11.2021
lada09 писал(а)
Каждый делает свой выбор жить или существовать.

не говорите загадками!
и 95% населения его не замечает.
сколько заболело за 2 года в РФ? миллиона 3 наберется?
Верю, что вирус есть, но также знаю, что в наших больницах могут долечить до морга и здорового.
mkv
28.11.2021
Вот интересная новость, которую пока нельзя оформить в виде редакционной темы на форуме, рекомендую:

«За два года я ни разу не заболела ковидом. Без прививки». Личный опыт медицинского журналиста

По работе Мария Тищенко постоянно ходила в больницы и красные зоны, но уверена, что другие места могут быть гораздо опаснее.
www.nn.ru/text/health/2021/11/27/70278374/
Old voron
28.11.2021
Не верю, 1000 человек в день умирает, наверное, чтобы просто поглумиться над аниковидниками и антиваксерами.
Тожет не верю) но видел фуры магнита)
их туда записывают :))

до ковида в РФ умирало 1,8-2 млн. в год это 5-6 тыс. в день

можно в ковидные записывать тыщу, можно в птичий грипп

www.youtube.com/watch?v=hi3hW_eXqYs

с чего бы правлению ЗАО РФ заботиться о моем здоровье?
Old voron
28.11.2021
Вот уже эти притворщики на ивл с поражением легких, полюбому придуриваются. Жидорептилоиды во всем мире сговорились.
Yurik-K
28.11.2021
Old voron писал(а)
Вот уже эти притворщики на ивл с поражением легких, полюбому придуриваются. Жидорептилоиды во всем мире сговорились. ...

А раньше к ивл никого не подключали, аппараты просто так стояли, для красоты.
Old voron
28.11.2021
В таких количествах нет, но полюбому это жидорептилоиды выдумали. На самом деле больнички пустые. А умерших знакомых они утащиши на Набиру.
tass.ru/obschestvo/13028681
ОРЕНБУРГ, 26 ноября. /ТАСС/. Оренбургская область, где во время октябрьского роста числа заражений коронавирусом 5 тыс. коек, сократила число мест в ковид-госпиталях до 2,5 тыс. и продолжает закрывать специализированные стационары. Об этом сообщила в пятницу вице-губернатор - министр здравоохранения региона Татьяна Савинова в прямом эфире в Instagram.

tass.ru/ekonomika/12869061
МОСКВА, 9 ноября. /ТАСС/. Более 300 тыс. больничных коек для лечения пациентов с коронавирусом развернуто в России, это максимум за пандемию, заявил во вторник главный внештатный инфекционист Минздрава России Владимир Чуланов.

играются, в 2 раза явно число зараженных за ноябрь не упало
Yurik-K
28.11.2021
Old voron писал(а)
полюбому это жидорептилоиды выдумали. На самом деле больнички пустые. А умерших знакомых они утащиши на Набиру. ...

Ни фига себе, что у вас в мозгах творится. Вам бы к психиатру на консультацию, может еще не поздно.
У них фсбшников у всех такая ботва в голове. Работа такая быть дебилом на форуме. Платят хорошо, пайку дают.
так они и раньше были

и сколько их кстати больше чем в 2019 году, меньше?
почему-то за 2 года так и нет статистики, вот 1 млн. зараженных, сколько не заметит, сколько дома полежит, сколько на ивл поедет, сколько помрет?
kemy
02.12.2021
а теперь вспомним откуда взялось это подключение к ивл?
китаезы его выдали как лечение
подключение к ивл - это приговор и его по миру сейчас перестали использовать
вообще ивл всегда использовали только с одной целью - человек не может сам дышать в силу каких то причин, а не как попытку запихать в него кислород
интубированного подавляют препаратами и никакого выздоровления там не может быть в принципе - человек в отключке, вирус там продолжает размножаться и не выводиться из организма
Пусть научно объяснят..пацыент поступил с 10% поражения легких, выписан с 75%..даже в сад уже не ходит..
Я не знаю правильный ответ..
7109
30.11.2021
О вашем здоровье сейчас не только Кабаев и Ко заботятся, но даже магазин пятерочка(с маленькой буквы)
А это прям религиозный сакральный вопрос? Надо прям обязательно верить в корононавирус или наоборот верить в ... , как бы это сформулировать про веру в обратное короновирусу ? Ну вы поняли.
Эдак если так пойдёт, скоро на улицах будут подходить "веруешь ли ты в коронавирус? Есть ли Спутник в сердце твоём?!"

P.S. Хотя постойте-ка, а когда куар-код спрашивают , это не оно самое по сути ?
P.S. Но знаете, как-то механистично всё стало, без огонька. Вот прежде сектанты на улицах в глаза заглядывали, душевно так старались.
Lissonka
29.11.2021
А вы до ковида вообще интересовались, сколько людей умирало ежедневно в больницах и не в больницах ?
Ну, чтобы аргументированно сравнивать нынешние новостные пугалки.
В боженьку верят или не верят. А коронавирус есть сам по себе, верите вы в него или нет. Это реальность, существующая вне нашего сознания (Фейербах)
оно все таки живое?
Вы Чужого пересмотрели? Инопланетяне не снятся? А по поводу куриного коровавируса - рекомендую верить во что-нибудь более стоящее, чем какой то вирус, коих на планете Земля в миллиарды раз больше, чем всех представителей человеческого рода. Например, в Бога.
P.S. Бесплатный хинт: если в каждую палату реанимации поставить иконку, и желательно, к ней обращаться - количество успешно покинувших эти палаты резко увеличится.
Hellhound
29.11.2021
Мое мнение, корона есть, но не так страшен черт как его малюют
а избыточная смертость тогда откуда? от нервов ?
В том числе. И не в последнюю очередь.
FreeCat
30.11.2021
от того что практически всё бросили на этот вирус, а остальные болезни как бы "пропали" 8-) ... ну разве что кроме Москвы 8-) . вот от этого и умирают :( .
так в беларуси вообще болт положили на этот вирус, а избыточная смертность там самая высокая в Европе
FreeCat
01.12.2021
избыточная смертность

по каким источникам вы смотрите :) ? можно ссылку :) ?
Сама по образованию медик, поэтому знаю, что ковид существует, а прививка от него (впрочем, как все вакцины от других болезней) направлена на то чтобы снизить риск осложнений и смертности.
Сама пока не болела, уже ревакцинирована, хоть и осознаю, что заболеть вполне возможно.
Из окружения, те кто вообще не верили в существовании ковида переболели не легко, но обошлось без госпитализации, но теперь для них ковид существует и вакцина от него теперь воспринимается ими не как сомнительная жижка.
ISOpter
30.11.2021
УсталаЯ писал(а)
Из окружения, те кто вообще не верили в существовании ковида переболели не легко, но обошлось без госпитализации, но теперь для них ковид существует

зд0рово! А те, кто верили в ковид - не болели!..? так? Волшебный вируз, не иначе.

ISOpter
писал(а)
А те, кто верили в ковид - не болели!..?

Есть и такие, только они давно привитые, вероятно это заслуга вакцинации ну и конечно счастливого случая.
7109
30.11.2021
Время покажет, кто был прав
7109
30.11.2021
Зу
01.12.2021
А вы верите в коронавирус?

По вопросу веры - это к попам
Самая величайшая афера современности.
Против QR-кодов и вакцинации. Круглый стол КПРФ в Госдуме (с)
от 9 декабря 2021
youtu.be/vvjbPw6ptpA

ВЛАДИСЛАВ ШАФАЛИНОВ - КАКОВА РАСПЛАТА ЗА ВАКЦИНАЦИЮ?(c)

my.mail.ru//mail/galf_09/video/93/34300.html
VK-atoll
11.12.2021
... закружили (-сь)... *whistle*
Последствия) они будут рассмотрены после пиков или победы) никак раньше..но предъявить будет нечего)
Верю,.и есть люди в красной зоне..потерявшие родных. Но дело скорее не прививке, а есть люди, кто болеет и кто нет. Но думаю распространять заразу все могут..
там еще говорили что 2/3 больных красной зоны у Проценко погибли от внутрибольничной инфекции...
Это же мелочи..а што в реале я не понимаю..привитые зассат туда идти, я не знаю способа..вылечить всех.
Я вот раньше..когдато давно..работал с одним.. он в крассной зоне, а жены больше нет..про прививаемость не спрашивал..как сказал президент...не буди лихо..думаю он не боицца лих..но но и но) всегда возникают вопросы ко всему..)
VK-atoll
11.12.2021
Большинство привитых, попавшие в красную зону, переносят "корону" легче.
Хроники (речь о привитых) проблематичнее, дело может дойти и до реанимации... (личные наблюдения)
Yurik-K
11.12.2021
VK-atoll писал(а)
Большинство привитых, попавшие в красную зону, переносят "корону" легче.
Хроники (речь о привитых) проблематичнее, дело может дойти и до реанимации... (личные наблюдения) ...

Я вам открою один секрет. Большинство непривитых, тоже, переносят корону легко. (личные наблюдения).
Мне..когда болел..показалось.что корона это благо..при гриппе бы лежал(когда вакцинировался) а здессь лёгкая температура 7дней и ы середине поное отсутствие запахов и вкусов..ни разу не кашлянул..ни соплинки..а я курю..и много .
Невстречал таких случаев..покашто..(
Новая тема