--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а вы видели людей с лыжными палками, но без лыж?

В России
450
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
или нет?
Я их даже летом видел...
А вот на лыжах без палок летом - нет : )
на роликовых лыжах
Без палок летом на таких отрабатывается коньковый ход.
ну видел, а ты видел людей бегающих с лыжными палками летом? знаешь кто это? это упоротые лыжники, а те про которых ты говоришь - это обманутые ЗОЖники
Andrzej Duda писал(а)
это упоротые лыжники

которым хватило денег только на палки?
ну неееее.....так форму поддерживают летом, но на самом деле - ДА тупо не хватило бабла
ща еще скажу...а ты видел бегунов в противогазах, ну это не противогазы, а имитирующие маски....знаешь чо имитируют? типа недостаток кислорода в горах - опять обманутые ЗОЖники
ellika
10.02.2024
я видела. Но всё-таки у большинства хватает денег на специальные палки для скандинавской ходьбы (если что, они отличаются от лыжных). А ещё с лыжными палками на роликах, спортсмены тренируются.
ellika писал(а)
они отличаются от лыжных

чем?
ellika
10.02.2024
высотой прежде всего, подбираются эти палки по-разному. Потому что лыжные палки служат для упора (и отталкивания), для таких задач нужны относительно высокие палки, а на палки для скандинавской ходьбы опираться не надо, они нужны для того, чтобы плечевой пояс при ходьбе работал.
ellika писал(а)
высокие палки

то есть ты думаешь, что лыжные палки все одинаковой длины?
ellika
10.02.2024
Вы же думаете, что палки для скандинавской ходьбы - это лыжные, правильно? Ну, или выражайтесь правильно. И на ты ко мне надо обращаться, это крайне невежливо.
ellika писал(а)
И на ты ко мне надо обращаться

я и обращаюсь. надо так надо.
ellika
10.02.2024
вот видите, читать внимательно умеете. А по глупым вопросам аж целую тему запилили. Или вам кажется, что все эти люди, которые занимаются физкультурой, глупее вас?
ps: благодаря Вам заказала наконечники для палок, а то в прошлом году как порвался один, так и палки пылятся.
ellika писал(а)
все эти люди, которые занимаются физкультурой, глупее вас?

не глупее, а сильнее.
ISOpter
10.02.2024
лыжи не едут у них просто
Бенефактор писал(а)
или нет?

Видели видели Ну не у всех же денег на лыжи хватает А к спорту оЧ хочется приобщится
А людей с бейсбольными битами, но без мячика и перчатки-ловушки?
и людей с ножиками, но без разделочной доски?
Видел с барабанными но без барабана
есть видео? или ты мирдверьмяч, маргаритка?
Новая тема