--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы видели/читали очередное фейк-расследование компании экстремиста и иноагента Лёши Н?

Слухи и сплетни
661
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
02.03.2023
Тут и про бронепоезд, и про очередной дворец на Валдае, и про Кабаеву...
Либшиза, такая вот либшиза :-D

youtu.be/lMWQw9Q_usQ
Casher
02.03.2023
либеральное говно ни чего нового все как обычно:
Ехал Путин через Путин, Видит Путин -- в Путин Путин, Сунул Путин Путин в Путин, Путин Путин Путин Путин
chastener
02.03.2023
Дык я и говорю, неймётся либшизе. Всё пытаются опорочить честного и бескорыстного президента России. Ну, какой бронепоезд, какой Валдай...
Какая ещё Кабаева, тупая спортсменка, явно же не пара умницы, выпускника ЛГУ, сотрудника КГБ Владимира Путина.
Само "расследование", конечно, малоинформативно. Любопытно лишь, что густо пошло: фильм, который разрекламировал Хуан, это вот "дворцовщина". Навязчивые вбросы про замирение.
С чего бы?
Может транш пришёл?

Нет денег - нет песен!
:-D
7x7
02.03.2023
Подтверждаю. Пришёл.
///А что-то от патриотов песен нет. Задерживают з/п?
Отлично!
Теперь сможете, как тот генерал, деньги на любовников тратить!
7x7
02.03.2023
Т.е ты сейчас заподозрил нашего боевого генерала в гомосвязях?
///До 15 лет за оскорбление РА. Точи пилу.
Это у генералов - любовницы, а настоящие "либералы" (Вы ведь "либерал"!?) должны идти в русле прогрессивных трендов! *good*
Casher
02.03.2023
Публицыст писал(а)
Навязчивые вбросы про замирение.
С чего бы? ...

держаться нету больше сил (с)
птица Говорун ))

Блинкен путешествует по странам средней Азии и предлагает бывшим советским республикам стать новой Украиной... Видимо, старую пора выбрасывать )))
Оценить потери и соотношение сил практически нереально. Но по ощущениям у них еще должно хватить сил на очень серьезный удар. И все эти смертники в Артемовске, кмк, служат лишь инструментом для сдерживания и выигрыша по времени, а леопард на передовой для намеренной демонстрации собственной слабости, дескать, последнее в топку бросаем.
Тактический ход.

Да, Казахстан что-то поставляет, Узбекистан в кои веки зашевелился.
7x7
02.03.2023
Публицыст писал(а)
Но по ощущениям у них еще должно хватить сил на очень серьезный удар.

А у России так и не хватило сил на последний удар.
///Что-то забегали патриоты по миру вооружение клянчить. Россия же не может проиграть, особенно под Марьинкой.
///А что это в СМИ стала появляться пораженческая риторика и мирные переговоры. А как же не освобождённые от нациков российские территории?
"Пораженческой риторикой" вам приказано называть тот факт, что все наконец поняли, что беззаботное время навсегда кончилось?
Это лишь принятие обществом очевидного и неприятного факта. Пораженчеством тут занимаетесь вы, проплаченные изделия номер 1, и убежденные истерички. Последних тоже изрядно, но в нашей ментальности таких не любят.
7x7
02.03.2023
Пу, ты не прав.
Я наоборот призываю всех оставшихся патриотов бросить всё и поехать на Украину, чтобы там умереть, но не посрамить Россию поражением от какой-то сраной Украины.
///Но ты так и не едешь.
кг \ ам
chastener
02.03.2023
Сколько минусов, однако... корёжит липшизиков, когда фейки ихнего кумира развенчивают честные патриоты как я :-)
Так Вы ради минусов тему завели?
Мазохизмом развлекаетесь? :-D
chastener
02.03.2023
Да просто поржать... Какие бывают нелепые выдумки.
Я, кстати, никогда не верил в союз Путина и Кабаевой. Ну что там может быть общего в плане интеллекта. Девушка всю жизнь в спорте, какие книги она вообще читала?
Я помню, встречался с красивой интересной девушкой, пролетарочкой - станочницей завода КС. Но говорить вообще было не о чем. Кроме койки ничего общего, меня хватило на пару недель.
Даже если что-то у них было, вы на какую реакцию рассчитываете? Как с Моникой левински? Это Россия, тут наоборот - мужик!
А про водку путинку или дворцы (по укроканалам сейчас слушаю), ну бред-же.
Мне честно говоря, наплевать на его личную жизнь и дворцы. Понятное дело, не в квартире живёт, которую показали, когда медведев его подменял. И спать с кем-то надо наверное. Но все же, дворец то существует. Вы просто не верите, что он его?
Я верю, что ВВП некогда такой фигнёй страдать и трёх жизней у него нет, чтоб на пенсии в трёх дворцах по очереди жить.
Но вполне допускаю, что в интересах государства, может быть построена современная резиденция, для встреч на международном уровне.
Нормально так, вы его на пенсию отправили. Он бы обиделся. Он живёт здесь и сейчас. Но в общем вы верите, что он аскет, а дворец Ротенберга.
Есть отличная телепередача "Москва, Кремль, Путин", которая документирует хронологию современных событий. Достаточно сопоставить сколько и где встреч, совещаний и поездок ВВП совершает, чтоб посчитать оставшееся на дворцы время.
rama-33
02.03.2023
Яхонтовый писал(а)
Есть отличная телепередача "Москва, Кремль, Путин",

это пиз***ц.эх, яхонтовый, какое говно ты хаваешь...
7x7
02.03.2023
Яхонтовый писал(а)
Достаточно сопоставить сколько и где встреч, совещаний и поездок ВВП совершает, чтоб посчитать

...количество его двойников.
Да, да, в каждом дворце по двойнику, ещё пару в кремле: награждают, совещаются, слушают губернаторов, ну и в бункере ещё один, чтоб не пустовал. :-D
chastener писал(а)
Девушка всю жизнь в спорте, какие книги она вообще читала?

Знаю КМС по художественной гимнастике, в свое время модельных форм и повадок, круглую отличницу во всех сферах -- от школы до института. Спорт, правда, бросила классе в 9 из-за зрения.
Занималась потом бальными. Ныне кмн лечит детишек с отклонениями. Ее дисер тоже в свое время получил какую-то награду, а она -- крутую работу.
"Не жужжит."
Писец море просто :-)
А собраты по борьбе с режимом, что говорят про Олексия - выполняет план по пошиву трусов?
Может расследование какое проведут - куда идут трусы пошитые Святым Олексием? Их же можно по тройной цене продавать его адептам! *good*

upd: чёта демпингую я... По десятерной цене надо эти трусы продавать!
Да и вообще зарегистрировать торговую марку "made by Alexey" и продавать адептам любые товары, типа, их Сам Олексий сделал!
Трусы Novichok(TM)
Местные поклонники святого АлеСкея уверяют, что он в жестком отрицалове. Стало быть на работы не выходит, на ШИЗО чалится
Что впрочем не отменяет либерального маркетинга. Думаю, Певчих с Леоном Вольфом придумают, как монетизировать навальные легенды. Опыт есть.
chastener писал(а)
про бронепоезд, и про очередной дворец на Валдае, и про Кабаеву..

Это что за пособники геев-империалистов на царя ручонки поднимают? Не время сейчас воду мутить. Мосты уже сожжены.
Либералы напросятся, сделают им опять 1937 г., только "щепок полетит" много, к сожалению....
Поэтому логично сделать превентивные прививки в наиболее горячие головы.
7x7
02.03.2023
Тут на фронте патронов не хватает, а их ещё на всяких либерастов тратить.
Кувалда - оружие патриота.
Верно,товарищ! Работать надо и головой, и кувалдой, и штыком. Картина неизвестного немецкого художника "молотобойцы смотрят на либерала как на г.."
7x7
02.03.2023
Alex Hobotoff писал(а)
Работать надо и головой, и кувалдой, и штыком

Незавидная перспектива против Хаймарсов и Леопардов.
Будем посмотреть, как говорят в Одессе. Всё решается не с хохлами, а путем переговоров с господами в пробковых шлемах. Хохлы хаймарсами и леопардами управлять не будут.
Боюсь, что точка невозврата пройдена. Переговоров не будет, пока не займем все левобережье Днепра и все побережье ЧМ.
Alex Hobotoff писал(а)
Картина неизвестного немецкого художника "молотобойцы смотрят на либерала как на г.."

*rofl*
Стильно! *good*
а аппарт-отель в Геледжике отремонтировали уже? сколько сутки стоят?
Новая тема