--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы во сколько лет начали не ночевать дома?

Размышляем
744
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мой мелкий сегодня отпросился на квартирный сейшн на ночь.Я ,после долгих раздумий,разрешил.Вот терь сижу и думаю - правильно я сделал или еще рановато.Пацану 15 лет.Сам то я в эти года уже разрешения не спрашивал,просто информировал,что жив-здоров.
При чем мы то в пятнадцать на вечеринки ходили с водовкой. Приходил не утром а на следующий день, как просплюсь.
Да,бывало и так...)
нЭнС
02.01.2019
Матвей Николаевич писал(а)
Приходил не утром а на следующий день, как просплюсь.

раннее начало-существенно утяжеляет прогноз алкоголизма. *no*
Наоборот. Быстро показывает пагубность на товарищах. Если учиться на чужих ошибках, конечно.
нЭнС
02.01.2019
в 15? учиться на чужих ошибках? %-)
Лучше в сорок?
нЭнС
02.01.2019
как минимум после 18-21 кому бог дал могут первые признаки разума,а не одних инстинктов проявлять )
В восемнадцать танк дают погонять. И разрешают людей убивать на государевой службе.
После этого уже и думать-то как то начинать поздно.
antidot
01.01.2019
А я и не начинал.
Скучно твоя юность пролетела по всей видимости..
VitOb
01.01.2019
Я бы сказал вся жизнь
Наверное и так можно сказать,ибо 15-20 лет - самые зажигательные года на мой взгляд)
VitOb
01.01.2019
До 15-20 самые безбашенные, до 30 уже более осмысленные но также зажигательные. Однако это все не про Костю, у него скучно, даже простатит как-то сам с возрастом пришел, а не нагулял :)
Бедный Костя......
Простатит можно нагулять? Или нагуглять?
VitOb
02.01.2019
Простатит можно все.
нЭнС
02.01.2019
Геннадий Букин писал(а)
15-20 лет - самые зажигательные года

ага,наркологи и ВИЧологи разделяют это соображение!
antidot
01.01.2019
Геннадий Букин писал(а)
Скучно твоя юность пролетела по всей видимости..

Это так.
Позванивай хоть иногда ребёнку. И скажи, чтоб не шлялись ночью нигде, несовершеннолетних запросто задерживают. И будь готов забрать, если что...
Да,предупредил ,что если планы поменяются,то приеду и заберу...Тем более,что по той улице ночью шляться не особо комфортно.
С 8 лет по месяцу уже дома не ночевал.
В тогда ещё пионерлагере :)
Один раз только был в пионерлагере,да и то - сбежал через 4 дня,несмотря на то,что директором там родной дядя был..)
Всяко бывало. Где-то и по морде словить получилось. Хотя в молодости и то полезно. Но по большей части положительные воспоминания.
В последние школьные годы можно было подать заявки в минобр или ИПФ - если по конкурсу сочинений пройдёшь, то там и компьютеры, и лекции. Ну и прочие развлечения бывали, конечно. Туда уж точно ехали не как в ссылку.
Насколько я знаю - оно вроде и до сих пор есть.
Мне у бабушки в деревне комфортнее было..)
В деревне мне тоже неплохо было. Но туда едь когда хочешь и так..
вот аналогично. с 7 по 12 лет каждое лето загоняли по две смены в пионерьлагерь)
Rory
01.01.2019
с 18. Но там уже не перед кем было.
Выгнали. За непосещаемость?
ЗЫ: СНГ! :)
djabel
01.01.2019
Поздно. На 2 курсе института: 18 лет где-то. Раньше как-то и не особо надо было.
jsn
01.01.2019
Всегда ночевал дома. Дома менялись.
RaFaeL
01.01.2019
А вы во сколько лет перестали не ночевать дома?
И сейчас,порой,случается..)
kassa111
01.01.2019
В 14 на новый год у друзей зависал. В 15 на юг с товарищем уехал на горную турбазу...там такое бл.. было...
С детства.
Мне до сих пор дома не ночевать не разрешают.))
Ремнем грозят?)
Ремень-то я бы вытерпел.)
Casher
02.01.2019
на страпоне сдался?
Это что? Силиконовый куй, вроде?
а зачем он вообще нужен-то?
Casher
02.01.2019
Боятся, что простудишся.
"По приютам я с детства скитался
Не имея родного угла ..." (Цэ)
смотря какая компания товарищей. Есть такие, которые вискаря нальют по стакану и всю ночь по сетке в игры резаться будут. А есть такие, которые после первого стакана начинают искать на свою жпу приключений. знаю несколько таких примеров, именно такие поцы из всей нашей компании и мотали сроки. плюс наверняка тебе не хотелось бы стать неожиданно осенью дедушкой))
скоро бабёнку пузатенькую приведёт, будете внуков воспитывать
да, сейчас молодёжь ранняя
buo
02.01.2019

А вы во сколько лет начали не ночевать дома?

Это вопрос требует уточнения. Даже и не помню со скольки лет отец брал меня с собой на водную станцию, там и ночевали. У отца на дебаркадере была каюта и двухкаютная яхта с четырьмя спальными местами. Потом начал ходить туда с друзьями.
В девятом классе нас всех очень сильно задрочили алгеброй. Перед экзаменом учителка постоянно давала решать самостоятельные в условиях жесткого цейтнота. Как вспомню ее протяжный голос в конце урока "самостоятельная работа, вариант первый, вариант второй", так вздрогну.
А сидели мы после летом в поле около реки. Ночь, звезды. Я, две девчушки и еще какой-то деревенский пацан. Костер не разжигали - набежали бы местные. И пели хит Овсиенко "Школьная пора". А мне вдруг представилась математика, нехватка времени, и я подумал, что параллельные вселенные действительно существуют.
Megavolt
02.01.2019
Если не считать поездок во всякие лагеря и тд, а именно чтобы в городе, но не дома, то в 20. А если поездки и тд - то в школе еще, лет в 15 как раз.
BCT
02.01.2019
зы.. в 18.. забрали в армию..))
Не было таких ситуаций, всегда ночевала дома, потому что либо жила совсем рядом, либо папа заезжал, или водителя присылал за мной. Сейчас выросла, но по-прежнему люблю спать дома.
VIKINGS
02.01.2019
Лет с 9-ти :-)
Да правильно всё. 15 лет - вполне годный возраст для квартирных мероприятий. Не на улице же.
Mati
02.01.2019
Как в институт поступила )
Убри*
02.01.2019
всегда была домашним ребенком, но к удивлению относительно рано стала отпрашиваться переночевать у подружек. класса после 7-го. редко, правда. и подружек этих мои родители знали как облупленных, и знали, что наши совместные тусовки невинны, как слеза младенца.
С 17 ок я щитаю
LukA
02.01.2019
Я в лагере в 7 лет, дочь в 8.
В городе у подруг лет с 16 наверное ночевала.
PIBO
02.01.2019
Квартирный сейшн на новогоднюю ночь это скорее сейшн чем ночёвка. В общем это было лет в 15, и за ночёвку не считается.
Новая тема