--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а вы за ремонт и строительство дорог или против?

Флуд / Юмор / Флирт
731
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
и дополнительный вопрос к тем кто за - почему не идёте строить, а сидите на диване? потому что вы на самом деле против хороших дорог?
а вы за ремонт и строительство дорог или против?
против   1 | 100%
за   0 | 0%
Проголосовало участников - 1
SVM   
Meg@VaD
19.05.2024
Людям с кривыми руками (а у меня как раз они) противопоказана подобная деятельность))
Формулировочки так себе в теме.
СМУ-2
19.05.2024
Песок да щебень сыпать можно любыми руками)
Но герои бегают, а не дороги строят
Cherdak
19.05.2024
СМУ-2 писал(а)
Песок да щебень сыпать можно любыми руками)

только дорога выйдет кривая))
Cherdak писал(а)
кривая

неа. для этого есть больно пинающий бригадир и пара мальчишек с нивелиром и прочими нужными инструментами.
Meg@VaD писал(а)
Формулировочки

какие формулировочки? и какая деятельность противопоказана? таскать, копать? а какая тогда не противопоказана? сидеть на диване?
Meg@VaD
19.05.2024
Так мозоли на руках будут же))как на основной работе работать потом? Некомфортно будет
Meg@VaD писал(а)
как на основной работе работать потом?

во-первых, не факт что тебе надо будет на основную работу - дороги нужны всегда, так что строить их ты будешь скорее всего до смерти.
во-вторых, мозоли довольно быстро сходят, когда перестаёшь ))
Meg@VaD
19.05.2024
Мне из физических нагрузок больше нравятся велосипед, волейбол, и прогулки в красивых местах(не на жаре).
то есть ты против хороших дорог?
Meg@VaD
19.05.2024
За. Делайте.)
то есть ты ссыкло? ))
Meg@VaD
19.05.2024
А как же иначе, только ты ж Д'артаньян)
зеркалишь ты кстати тоже криво ))
no war
19.05.2024
И с такими руками ты занимаешься промышленной автоматизацией?
Meg@VaD
19.05.2024
Задачи, где требуются прямые руки, я делегирую)) Я не просто промавтоматизацией занимаюсь, реверс-инжиниринг и создание программно-аппаратных комплексов. Паять-то я уже научился (прототипы), а в серии всё равно машинами собирается всё.
no war
19.05.2024
А, у китайцев секреты 314zдишь) свое сделать мозгов не хватает)
Meg@VaD
19.05.2024
Если твоих мозгов хватает только для таких выводов, сочувствую :) У китайцев нет такого оборудования.
19.05.2024
А для чего тогда реверс используют?
Meg@VaD
19.05.2024
Например для того, чтобы обеспечить протокольную совместимость между устройствами своей разработки и чужими
19.05.2024
А "чужая" это не российская? А совместимость нужна для импортозамещенного?
Meg@VaD
19.05.2024
Да, само собой, рынок был представлен исключительно продукцией западных образцов
19.05.2024
а чо отечественные шпециалисты четверть века сопли жевали? при разработках нашепрома и тендерах на закупки бюджет можно освоить не хуже чем на спекуляции импортного оборудования..)
Meg@VaD
19.05.2024
Сейчас не жуют зато
20.05.2024
Неужели? Много ли в РФ заводов по выпуску современных электронных компонентов (не для военки, а для гражданского применения)? Станкостроительные заводы остались? Робототехнические есть? Не какие-то зачуханные КБ и экспериментальные производства, а прям нормальные?
V3 писал(а)
Станкостроительные заводы остались?

конечно. сасовский например. в саратове несколько заводов. полный список по россии надо смотреть. пенза, санкт-петербург...
а ты уже начал радоваться, что нет заводов? рано обрадовался. начинай рыдать, так как это всё не только есть, но и ещё строят.
20.05.2024
Покажи мне хоть один российский электрочайник (стеклянный или пластиковый) в магазине.. на каких это таких заводах электронику для ЧПУ-станков на отечественной элементной базе производят?
то есть от станкостроительных заводов, убедившись в их наличии и характерным шумом слившись, мы плавно перешли к электрочайникам? ну ок, переходим в магазин озон и смотрим там на российские чайники. непонятно только зачем тебе чайник, лера. клеем ты только выведешь оный из строя.
20.05.2024
эбанитовый, ты обнюхавшись клеем, опять мимо кассы бухтишь. ты просто какие-то заводики назвал. где номенклатура их продукции? почему ни в одном репортаже с наших заводов не видно отечественного оборудования/станков/роботов? а в некоторых случаях названия брендов даже листиком бумаги аклеивают..))
давай, скинь мне хоть одну модель электрочайника. причем это должен быть именно полностью российский (и сборка и компоненты)
no war
19.05.2024
А нахрена её обеспечивать? У великой расеюшки всё ж своё)
Meg@VaD
19.05.2024
Скоро будет. А вот всепропальщикам тут не останется места.
no war
19.05.2024
Эт непременно. Надо просто немного потерпеть))
Meg@VaD
19.05.2024
Да вас таких много, таксисты, водители всякие, ничего не производите, и всё терпите, терпите, и других призываете)) Тунеядцы
no war
19.05.2024
Хера ты завернуло, очко трудолюбивое)
Meg@VaD
19.05.2024
О, оскорбился, значит себя узнал))
no war
19.05.2024
Да не то чтоб оскорбился, немного прих**ел, вся сфера услуг тунеядцы оказывается, прям интересно стало что же ты ПРОИЗВОДИШЬ, но ты ж наверняка не скажешь)
Meg@VaD
19.05.2024
Когда мне проектировщик печатных плат(схемотехник) делает проект, или конструктор проектирует корпус датчика или механизм какой, программист пишет код, аналитик пишет документацию - это сфера услуг. Только это высококвалифицированные услуги. А водители оооочень далеки от высококвалифицированного труда. Водители - далеко не вся сфера услуг. Только с очень ограниченным кругозором можно думать об особой значимости этой сферы.
И среди водителей есть хорошие люди. Но попадаются и вот такие всепропальщики, которые кроме баранки мало чего видят.
Суть в том, что водить может каждый. Даже у меня кат.С есть))
no war
19.05.2024
Мало ли что у тебя есть. Ты вон асфальт даже класть не можешь, мозольки натереть боишься)
Вата с ограниченным кругозором как раз и уверена в ненужности неквалифицированного труда. Хотя с тобой давно всё было ясно, любой запутинец априори тупой кем бы он ни работал
Meg@VaD
19.05.2024
Ты уже перестал создавать добавленную стоимость и тратить деньги в РФ? Или поддерживаешь текущий режим ;)? Конечно все вокруг тупые, только ты самый умный))
no war
19.05.2024
Не все, и не самый. Но тебя то не спасёт)
sov-svet
19.05.2024
Думаешь специалист хоть в чем то, тем более в высокотехнологичной инженерии, будет вые..я перед незнакомыми людьми? Это дядя точно производит навоз, остальное под вопросом.
no war
19.05.2024
У кого 314zдишь?
Meg@VaD писал(а)
реверс-инжиниринг

это когда ты подходишь к инженеру с так сказать реверсивной стороны? и начинаешь будем так говорить производить инжиниринг?

Meg@VaD писал(а)
Паять-то я уже научился прототипы

ну значит и дроны сможешь паять. а они как раз широко используются в строительстве дорог.
Бенефактор писал(а)
почему не идёте строить, а сидите на диване?

Так щас армян привезут и начнется строительство чО у них бедных хлеб то отнимать
19.05.2024
Ты этим "бедным" и бабу свою отдай, а то чо они только баранами пользуются?)
V3 писал(а)
Ты этим "бедным" и бабу свою отдай, а то чо они только баранами пользуются?)

Совсем ты человеческий облик потерял раз так отвечаешь бедняга
19.05.2024
А ты не потерял, раз топишь за засилье РФ всякими мигрантами? Тебя радует повышение преступности?
сколько знаю армян, очень приличные люди. среди русских мне откровенного отребья гораздо больше попадало в поле зрения. в том числе и сам понимаешь кто )))
19.05.2024
маргариновая ссымоняна оченно приличная людь.. для своего пропагандонского круга..) если ты сам отребье, то круг твоего общения соответствующий..
да я уж понял как ваша братия известных и успешных людей ненавидит. вы своих-то любите с кащенки? или вы вообще всех презираете? в том числе и себя самих с раёна?
19.05.2024
гитлер, муссолини, полпот, наполеон.. они известные успешные так то были.. целые правители своих государств... ты ими гордишься, да?)
V3 писал(а)
ты ими гордишься

неудачная попытка манипуляции, лер. речь о том, что ты ненавидишь людей, ставших известными и успешными, в том числе правителей. и даже сравниваешь их с наполеоном. для верности, чтобы убедить себя, что точно прав. а чё не с чикатило сравниваешь? известный? так и чикатило тоже известный. гордишься? ))
20.05.2024
Хер ты спрыгнешь, эбанитовый. Чикатила мож и известный (в узких кругах), но никак не успешный..
V3 писал(а)
никак не успешный

а ты только успешных ненавидишь? что ж, поздравляю ))
20.05.2024
Если я кого и ненавижу, то это определенные люди, а не социальная группа. Ну а ты, как всегда, слился от ответа.. гордишься известными и успешными Гитлером, муссолини, полпотом и Наполеоном?
Cherdak
19.05.2024
Осип Шплундер писал(а)
человеческий облик потерял

был ли он у него...
Осип Шплундер писал(а)
щас армян привезут

а зэков? зэков привезут?
Бенефактор писал(а)
а зэков? зэков привезут?

НЕТ! только блогеров балаболов и некоторых из ННРУшников особо болтливых им в помощь :-D
Я только за!
Больше места, где носиться электросамокатчикам. Может быстрее переведутся..
Rockfor
20.05.2024
Бенефактор писал(а)
почему не идёте строить, а сидите на диване?

кто сказал, что не иду? Около своего дома очень даже иду...
ну это вы редкостный человек просто. основная масса сосайтников всё же не идёт.
Rockfor
20.05.2024
я уверен, что каждый делал бы также на моем месте: к дому то надо как-то проезжать ))
А вот делать магистрали в современных условиях обывателям странно: есть специально обученные люди )
наташа, а ты за строительство домиков для наташ теплотрасс, или против?
Новая тема