--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы занимаетесь собирательством?

Опрос
764
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Только не грибов и ягод, а скажем так городским собирательством - банки, бутылки, еда, металл... К примеру, один из сосайтников, который почему-то думает, что он христианин, но при этом периодически обзывает меня сутулой собакой, признался сегодня, что собирает картон. Да и вообще всё что горит. Надеюсь, этот опасный тип живёт не где-нибудь рядом со мной.
А вы собираете что-нибудь? Может тут и коллекционеры есть? ))
А вы занимаетесь собирательством?
Да   9 | 60%
Нет   6 | 40%
Проголосовало участников - 15
One of us    GreatCornholio    Яхонтовый    кулибинн    Летняя олимпиада    Лепетунья    Томка    СонРазума    aka Dilam    Demon-Strasti    Benny Ray    Esyda    IGOR**    Наталья1705    Taratorkin   
One of us
23.04.2023
Я наоборот расхламлением увлекся. Принцип ста вещей и все такое
просто ты беня не только собака сутулая, но и еще туповат походу
Картон то собирается свой, то есть упаковка из под чего либо
не выбрасывается, а используется на даче для растопки

Многие мои коллеги в офисе бумагу тоже не выкидывают, а собирают в коробки и потом некоторые увозят также на дачу и также растапливают печки в бане, в доме, мангалы И так далее итп

а ты срешь там же где и ешь, что с тебя взять
GreatCornholio писал(а)
не только собака сутулая, но и еще туповат

GreatCornholio писал(а)
срешь там же где и ешь

вижу, плоды святого духа попёрли из тебя совсем уж неудержимо, христианин ты наш ))
понимаю, что тебе на твой высер ответить нечего
Тебе же все разложили в другой теме, а ты попер дальше херню нести
GreatCornholio писал(а)
тебе на твой высер

правильно. я сам с собой пока не переписываюсь.
слушай, а пивные банки ты собираешь? просто это должно необычно выглядеть - статно-горделивая собака собирает банки.
Бенефактор писал(а)
правильно. я сам с собой пока не переписываюсь.

тебя читать в коррекционной школе походу не научили
Пивные банки я выбрасываю. надо же тебе дать заработать
GreatCornholio писал(а)
Пивные банки я выбрасываю

подбираешь и выбрасываешь?
или ты принимаешь внутрь этиловый спирт, малыш?
сейчас же признайся мне!
и опять ты педофил по малышам пошел?
видимо влекут тебя по весне, когда у вашей братии обострения?
купи уже газовую горелку или полено и топорик для лучин.
более менее норм растапливать ячейками от яиц, ну не как не мелованой А4
Газовой горелкой пользуемся, удобно.
Но все же, это плохо, что он не выбрасывает это в мусорку, а утилизирует?
Мне вот лень, по хорошему бы и бумагу эту собирать дома и пластиковые бутылки и пр. и сдавать в пункты приема. Для экологии это точно лучше.
туалетный гусенок писал(а)
ну не как не мелованой А4

да запросто
в чем проблема то? Вместо лучины а4 нормас горит
Ты родился чтоль по результатам опроса? По любому поводу опрос мутишь. :-D
Да, собираю и вывожу на дачу и всю бумажную рекламу, и коробки из картона ( кроме глянца, в этих буклетах свинца говорят дофига). Благодаря этому могу и траву в бочке разжечь и печь затопить, и мангал.
Яхонтовый писал(а)
по результатам опроса?

родился делать опросы :-D
Яхонтовый писал(а)
собираю

понятно. и тоже считаешь себя христианином, как и пышногрудая собака. пазлы начали складываться в картинку ))
Монеты
какая самая старая?
Николаевский серебряный полтинник начала 20 века. Ценности особой не представляет.
На самом деле это не нумизматика, а цепь случайностей. Шляться по европам я начал задолго до евро, поэтому есть мешок всякой мелочи разных стран, что оставалась в карманах.
Я когда-то начал монеты коллекционировать, но вскоре на боны (бумажные деньги) переключился.
Монет собрал немного, продолжаю их хранить. Одна монета, - медная денга 1738 года чеканки - у меня "с историей": я её нашёл под слоем пыли в выгородке сундука моей бабушки. Бабушка сказала, что эту монету ей дала в 1920-ые годы её мать (то есть моя прабабка), велев положить в сундук с приданым, "чтобы деньги в доме водились", и сказала, что сама получила эту монету в молодости от своей матери, а та - от своей матери. Любопытно то, что монета не имеет никаких потёртостей и царапин, она как новая, только патиной покрылась. Возможно, она с XVIII века так и передавалась в нашей семье из поколения в поколение.
"Неразменный пятак" семьи. :-D
Не продавайте :)
Ни в коем случае не продам! :-)
Возможно..мои всё по дороге..сбросили..когда осенью по горло эвакуировались..когда лёд вставал..тонкий слой..и горло резал....по болотам..из ленинградской..
Это же в фильмах красиво..и на машине..
kurwa ;)
23.04.2023
я бычки собираю
о. наш человек.
kurwa ;)
23.04.2023
ну еще "собирал" значки за меткую стрельбу, точнее - за не очень меткую
kurwa ;)
23.04.2023
президент Латвии в теме
в начале большого и долгого латышского пути - мешок-то пустой ))
Разливы и на латвийском побережье есть...
Наоборот, стараюсь избавляться от хлама и не обрастать новым. Для жизни вообще надо немного вещей, но к этому не сразу приходишь.
История..
Тебе гирю подарить? Картонную?
user_280313270 писал(а)
Картонную?

мне батонную.
когда привезёшь?
Собираю инструмент для металлообработки.
Аж от дедушки ещё щипчики валяются.
А то окажется потом лет через 10, что вот этого дерьма и нет..
Бывало в сады залезешь..и насобираешь..яблок..вишни..слив..в полмайки))
Не.щас так не полезу))
Esyda
23.04.2023
По группе крови - я охотник, а в душе - собиратель земледелец.. люблю собирать ягоды, грибы, фрукты, овощи, травы, красивые камни. Мне это доставляет удовольствие. Вторсырьё не собираю. Поставила ответ "да", т к. Прочитала через строчку.
У меня многие родственники были охотниками. Я проникся антуражем и решил что я тоже охотник. Первая практика показала, что ни хрена. Да в гробу я всю эту охоту видел. Это надо особый склад ума иметь.
Новая тема