--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а вы завидуете своему президенту?

Опрос
422
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
разумеется, я имею в виду белую зависть. ну а чё, если поразмыслить? у человека есть всё - деньги, слава, власть - можно только порадоваться его достижениям. и вы тут сидите в нищете, ни славы, ни власти, ни будущего. мозгов тоже у большинства нет, судя по текстам. одна только радость осталась - сами знаете какая. так да или нет?
а вы завидуете своему президенту?
нет   2 | 100%
да   0 | 0%
Проголосовало участников - 2
QuattroNN    sanyasin   
Чет нет. Ему щас вообще не позавидуешь.
хохлоботы типа семидырки завидуют жене своего президента - олене, у нее же есть картье за лям и бизнес по продаже детей гомосекам-педофилам
7x7
07.03.2024
Мясоруб писал(а)
бизнес по продаже детей гомосекам-педофилам

Тебя уже продали и надругались?
/// Вот ведь несправедливость какая. Олёна продаёт, а виноват Путин и Львова-Белова.

Бенефактор
писал(а)
разумеется, я имею в виду белую зависть.

Смешно. Как можно завидовать "белой завистью" жуликам и ворам? Вот и в его случае, чему там завидовать-то?
ну у тебя-то зеблан ничего не украл, шо ты так нервничаешь? да и что у тебя можно украсть? клей?

Бенефактор
писал(а)
ну у тебя-то зеблан ничего не украл, шо ты так нервничаешь?

А при чем там зелебан? Ты чего так за него переживаешь? У него все хорошо, как пишут, есть у кого воровать. Тебе с него что?
ТеплушникЭр писал(а)
при чем там зелебан?

а, он уже не президент? а я что-то про 20 мая слышал. неужели обманули?
7x7
07.03.2024
Как и Путина.
Обманули дурачка на 4 кулачка.
Кремлебот от своего президента далеко не падает.
наташ, у тебя совсем бессвязные тексты стали. начала отмечать 8 марта?
Ты сравнил президента с жуликами и ворами? У тебя может доказательства какие-то есть?
Сидит в бункере и боится всего. И всех. Жалок.
и где у него бункер? в житомире?
7x7
07.03.2024
Не, у вас в Жмэринке. Прям под зернохранилищем.
почему это в бункере сидит? вон по России разъезжает. за бугром тоже был
Сочи, краснодар, ставрополь, казань, чувашия, верхняя пышма, челябинск...
Погугли его график дебил, он за месяц летает больше чем ты за всю жизнь.
sanyasin
07.03.2024
Нет конечно. В холодильнике не комфортно.
у тебя есть фотография зеблана в холодильнике?
7x7
07.03.2024
Нет
А раз нет, то это кремлеботовский фейк.
а какого президента у тебя есть фотография в холодильнике? твоего?
7x7
07.03.2024
А у Путина денег нет.
Ты видел его декларацию и собственность?
У меня и то всего больше.
а путин - это твой президент разве?
min
07.03.2024
24 года на галерах, вот это здоровье!
Просто он спортом занимается, а не на диване лежит.
может на галетах, а не на галерах? и ты про кого вообще?
min
08.03.2024
У тебя тема то про что, забыл уже.
С днём весны, наташ!
min писал(а)
тема то про что, забыл уже

так перечитай, маргаритка. там же написано про что.
min
08.03.2024
Так я про президента про нашего и пишу. Здоровья ему.
min писал(а)
я про президента про нашего

про какого вашего? и тема про зависть, а не про галеты. много не бухай сегодня, маргарита, а то у тебя и так с головой плохо.
Бенефактор писал(а)
разумеется, я имею в виду белую зависть

Беня тебе сколько лет? Белой завистью можно завидовать только своим детям Остальная зависть серая темная черная наконец Так уж мы люди устроены
Осип Шплундер писал(а)
зависть серая темная черная наконец Так уж мы люди устроены

ясно, то есть завидуешь чёрной завистью. ну так и напиши, а то чё демагогию-то разводить?

Осип Шплундер писал(а)
тебе сколько лет?

а это здесь при чём? или ты хочешь взять у меня?
andrew_
07.03.2024
"Спортивный блогер Виктор Кравченко снимает очередной сюжет - о студенческом спорте в США. Виктор обозревает спортивную инфраструктуру и всё время приговаривает: охренеть!
Потом Виктора водят по всяким помещениям, демонстрируют обстановку, оборудование, экипировку, у Виктора круглые глаза и он все время говорит: охренеть.
Виктора подводят к витринам с напитками и перекусом и сообщают, что это всё бесплатно. Виктор говорит: охренеть!
Виктор беседует с выходцами из России, которые учатся в университетах и спрашивает, во сколько им обходится обучение и занятия спортом. Студенты отвечают, что ни за что не платят. Виктор угрюмо молчит.
Виктора подводят к тренеру и Виктор спрашивает тренера: нет ли у вас проблем с оборудованием и экипировкой? Тренер смотрит странно на Виктора и отвечает: нет.
Тренер обводит взглядом владения и объясняет, что у них прекрасные арены, условия для отдыха, много обслуживающего персонала, регулярные выезды по стране, бесплатная еда, экипировка на любой вкус и есть даже подводные беговые дорожки, где уровнем воды регулируется нагрузка для восстановительных процедур травмированных спортсменов.
Тогда Виктор спрашивает: но у вас есть какие-то проблемы? Тренер опять странно смотрит на Виктора и отвечает: нет.
Ну а сколько вы здесь получаете? - не сдается Виктор. Тренер рассказывает, что в университете около 17 видов спорта, а тренерский состав получает от 2 до 6 миллионов в год на наши деньги.
Виктор много ездит по России и встречается со множеством наших тренеров. Почти каждая такая встреча, это - Виктор и тренер стоят посреди какого-то обшарпанного, дырявого, гниющего говна, всегда - в ужасной тесноте и в обстановке, словно секция только что пережила ограбление, в ходе которого вынесли всё, что только можно и даже яму для прыжков украли.
Тренер буквально во всём ограничен, он нищий, но пытается улыбаться и объяснять, что не так всё плохо, раньше было хуже, а теперь вот хоть так и надеемся, что будет лучше, ну а пока вот так, но тоже неплохо.
А вы говорите - как их отучить за путина голосовать? Да никак!"

(c) Вячеслав Чернов
какое отношение эта пропагандистская портянка имеет к заданному вопросу?
andrew_
08.03.2024
Бенефактор писал(а)
пропагандистская портянка
Зеленскому не позавидуешь.
ну почему? он же богатый у вас. и талантлив - сколько ещё сможет натаскать до конца мая. наверное.
Новая тема