--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы знаете что встали трамваи?

О городе (основной)
789
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Почему встали трамваи?

Остановлены трамвайные маршруты No1, 2, 18, 21, 27. Причина - авария на тяговых подстанциях No2 на ул. Горького и No15 в пер. Лудильном.

По предварительной информации авария произошла по вине компании "Энергокомплекс", производившей без согласования земляные работы, в результате которых были порваны кабели двух питающих подстанций.

По предварительным оценкам авария будет устранена до конца дня. В верхней части города работают маршруты No5 и No19

<iframe src=″https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fdeputat.panov%2Fposts%2F384958485575787%3A0&width=500″ width=″500″ height=″663″ style=″border:none;overflow:hidden″ scrolling=″no″ frameborder=″0″ allowTransparency=″true″ allow=″encrypted-media″></iframe>
ttu-nn
14.12.2018
No5 работает только от Мызы до пл. Лядова.
Нах бы эти трамваи не нужны вместе с троллейбусами.
Троллейбусы чем провинились? Да и трамвай, если сбоку от дороги, вполне позитивный транспорт. :)
Если сбоку - хрен с ними,пущай гремят.
Согласна! Всегда рада на них проехаться - всегда свободные места, нет толпы народа, а на трамвайчике помимо пробок вечерком проскочить - одно удовольствие)
Как раз они хуже трамваев намного, вечно тупят и рога отваливаются
"Напился - веди себя прилично" (с)
Весь прогрессивный мир в Европе трамвай развивает, а тебе он, вишь, не нужон.
103
14.12.2018
А нижегородцам кроме уютных маршруточек особо и не надо ничего
Kolt
14.12.2018
...хоть что-то должно стоять...
кто о чем...
Kolt
14.12.2018
...а лысый про расчёску...ага...а нижегородцы - об ОТ... )))
))))))Валерьевна,не сочти за комплимент,но уж на тебя то должно...
Kolt
14.12.2018
...я про ОТ, балда... )))
А я про балду,ОТ))
Вот и я удивляюсь...
Вдулбы?))
Он только Флипперу и Мальборо, по взаимной любви.
В-52
14.12.2018
Сегодня утром на ул. Ильинская трамваи опять стояли "на аварийка", это уже какая-то пятничная нехорошая традиция...
AlexeyNi
21.12.2018
Шо? Опять?!
mkv
21.12.2018
Знание этого события неактуально для тех мест, где трамваев никогда не было и нет до сих пор.
Какие ваши годы...
а ты опять сиводня не пришла
а я так зналл надеилса и верил
што зазванят апять
кала кала
и ты вызойдежь
в распахнутые двери
Зы но ф парк ушли паследнии транваи
Пробить силовой кабель экскаватором - ну это вроде классика. Хорошо если без жертв вышло.
Новая тема