--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы знаете, как нас убивает шашлык

Размышляем
2624
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Один знакомый мой на святое замахнулся :) Говорит, шашлык — яд, убивает, вредно и проч. Аргументирует вот чем:

Вызывает рак поджелудочной железы, потому что при жарке выделяются канцерогены, и мы их едим.
Рядом с мангалом стоять тоже нельзя. Потому что те канцерогены, которые мы не доели с шашлыком, обязательно вдохнем с дымом от оного.
Если есть жареное мясо, то развивается атеросклероз, который провоцирует гипертонию, инфаркты и инсульты.

Короче, я попросил его отойти и не портить мне аппетит. А вы как? Уже убились шашлыками? :)
Церемонимейстер писал(а)
Уже убились шашлыками?

вот скоро выезжаю. и до самого дня победы буду делать это.
а про коньяк, пиво и сауну знакомый что говорит? тоже рядом лучше не стоять? и это правильно, не надо мозолить глаза.
самый большой риск от девок , рыбалки и собирания грибов да ягодок . смертность 146%
ну грибов ща нет, а девок мы с женой не берём - едем вдвоём.
=GT=
02.05.2022
Earth, Wind & Fire норм
наконец-то кто-то допёр ))
=GT=
02.05.2022
тут большого ума не надо)
как знать, как знать ))
Ну да, правоверному еврею запрещено смотреть на всякие непотребные вещи.
Например, на электросварку...
Именно :)
Убился...
Шашлыки по-простому, на кирпичиках - сильно вредные : )
сразу видно что бот жарил - куски слишком огромные и лежат на земле.
Пёс Винт и Фая писал(а)
сразу видно... куски слишком огромные и лежат на земле.

Во-первых, куски 60 грамм - стандарт для свинины.
Во-вторых, как готовить шашлык мне показывал в своё время шеф-повар ресторана "Москва", что даёт мне неоспоримое право твою критику иметь ввиду.
В-третьих, если ты угли с землёй путаешь, то понимаю твои проблемы - трудно нормально видеть с глазом на жопе.
Сразу видно, что сам ты никогда шашлык не делал, а жрёшь то, что тебе по быстрому сварганят пересушенное из 20 граммовых кусков в уличной забегаловке :)
бука букин писал(а)
сам ты никогда шашлык не делал

естественно, что тут никто и шашлык ни разу не делал, и борщ не варил ни разу. да и вообще и не жил тут никто по большому счёту кроме тебя, букин гей. а зачем класть мясо на угли, которые обычно содержат землю в результате их перемешивания и выравнивания? чтобы огромные полусырые куски похрустывали на зубах? для полноты ощущений?
Пёс Винт и Фая писал(а)
а зачем класть мясо на угли

Повторюсь: понимаю твои проблемы - трудно нормально видеть с глазом на жопе : )
бука букин писал(а)
шеф-повар ресторана "Москва"

ха
он тебя шашлык из свинины учил готовить?

если бы ресторана Тбилиси или еще какого нибудь профильного
Хорошее настроение и общение с друзьями на природе, избавляют организм от канцерогенов.
Но на пользу это идет, когда все в меру.
Ksenonia
02.05.2022
Боюсь, что этих товарищей убьет шашлык - вон медведь в засаде.
Браконьеры-любители на природе и без водки.
Сплошное лицемерие.
Фин
06.05.2022
по запаху же ясно, что она в кружках
Lissonka
02.05.2022
Я считаю, фанатизм вреден, а понемножку любая вреднятинка разнообразит питание и жизнь.
С 8 на 9 будем убиваться.
Иначе нафига такая жизнь))
Ksenonia
02.05.2022
Не люблю шашлык - вечно там то жир, то что-то не жуется.
VVV
02.05.2022
Надо из нормального мяса самостоятельно его делать, а не готовый покупать..
Ksenonia
02.05.2022
Свекр жарит сам, муж пару раз заказывал, друзья мужа жарили - не нравится, и все тут.
Фин
06.05.2022
нехорошо когда мужа друзья жарят
1May
02.05.2022
шейку берите, если найдете раньше шашлычников
OCV
04.05.2022
Поди в уксусе маринуют. А от него мясо дубеет. Шашлык -- мясо, соль, перец и много лука. Всё.
Фин
06.05.2022
в совиньоне надо мариновать
www.vesti.ru/article/2397415
Шашлычники, уймитесь! Нарушение режима самоизоляции грозит продлением карантина на месяцы
FreeCat
03.05.2022
этой "новости" уже более 2 лет как :-D ...
ты букву й пропустил
7x7
02.05.2022
Бензопирен - действительно сильнейший канцероген.
А совмещая с нынешней экологией и накоплении в организме тяжёлых металлов, нитратов и прочей хрени в виде некоторых химикатов с буквой Е, вообще убойная доза.
Как всегда жрём всё, пока врач не разрешить есть только овсянную кашку и это в лучшем случае.
SteeLLord
02.05.2022
еще вертикальный мангал порекламируйте
вам то в подвалах азовстали еще шашлык из крысов не надоел?
ручки подняли и пошли на выход
9мая все таки скоро
Последнее время мало его ем..
Блевать тянет только от запаха розжига..
maksimka@
03.05.2022
Так разжигай без него .
А вокруг льют тоннами)
Не даю шашлыку убить меня, убиваю его раньше.
FreeCat
03.05.2022
вот это правильно! *five* :-D
1May
02.05.2022
если раз в 1-2 месяца можно сожрать все что хотите... хоть кока-колу. Вреда особого не будет, если вы не больны уже чем.
Системное потребление да вредит и сильно.
Съесть шашлык на майски и пару раз летом вполне норм. Тем более есть кура индейка или лососи всякие.
Вообще есть что-то странное нелогичное но правдивое в том, чтобы не жрать тех кто больше тебя. Рыбка, индюшки, уточки, кролики + овощи, фрукты, орехи - здоровье сильно лучше становится
1May писал(а)
лососи всякие.

в ашане 2300 кг!!
ашан для ленивых, есть другие магазины, я форель по 700 беру
1May
03.05.2022
хз чо у вас там в ашане... я беру из мурманска коробки с завода.. по 700-800
эээ, в смысле, мурманский завод как-то централизованно привозит сюда и продает мелким оптом? А тилифончег или ссылочку не дадите? :-[
1May
06.05.2022
продают коробками... фуры приезжаю. У меня сестра берет и на меня и на родителей. Мне палтус нравится, семга, форель. Печень оч дорогая стала
Pingvin
02.05.2022
Ответ на такие заходы с козырей ЗОЖ универсален:
"Живёшь ты хорошо и правильно, только зря..." (с), аминь...

:)
maksimka@
03.05.2022
А что сейчас не убивает , из того что мы едим ,если конечно ты не живёшь в деревне и не питаешься своим
TC Jester
03.05.2022
Листья клевера не только вкуснее , но полезнее сочного, поджаристого шашлыка, сделанного из мягкой филейной части слегка вымоченного в маринаде, умеренно поперченного и слегка посоленного с горячим только выпеченным хлебом и овощами.
Нет, только клевер, только сухонькие, вяленькие листочки.
Melissa
04.05.2022
С лепёшкой
Хм...

С 90х годов маленький и гордый горный народец успешно подсадил в моССк россиянцев "лУбовь" к своей национальной пищи, а вот пиндосам свой "Барби-кью" на территорию РФ затащить не удалось... (задумчиво)
FreeCat
04.05.2022
ну вообще-то шашлыки в СССР были и раньше 90-х, на которые вы ссылаетесь :) .
Если его жрать каждый день или через день - однозначно да. Сосуды будут в бляшках.
Но не часто очень даже нормально. Я одного кардиолога тут слушаю иногда. Так она про мясо на костре очень хорошо отзывается. Но все должно быть в меру. Прикол только в том, что про меру даже сам человек не знает. Кто-то загнется от 1 раза в неделю, кто-то только при поедании шашлыка каждый день. Так что вот...
еще нет
погода не очень

вот на 9мая потеплеет и поеду пистолеты из баранины жарить
затем обязательно скумбрию на мангале надо испробовать, воняет адски
lionchik
03.05.2022
Всему своё время. Его время будет позже, когда траву косить начнут, пусть сено нюхает, будете предлагать колокольчик ему на шею повесить. Сейчас пахнет шашлыками, слушайте пока. :-)
Убилась только что куском шашлыка. Мне врач разрешил если что.
Он веган шоле?
DEN_di
04.05.2022
Один знакомый как-то жарил шашлык с друзьями, один из компании подавился куском мяса и помер, скорая не успела. Так что да, бывает шашлык и правда убивает.
eror
04.05.2022
В процессе)
Rory
04.05.2022
вчера ела канцерогены, дышала канцерогенами, развивала атеросклероз. Сегодня продолжаю
почему нас ? может вас
Убиваются толькоте кто умудрился переесть или те кто впринципе не знает в чем и как его готовить)
Сычъ
06.05.2022
- Подумай только, пожирать трупы убитых животных! Людоедство под маской культуры! Все болезни происходят от мяса.
- Конечно, - с застенчивой иронией сказала Лиза, - например, ангина.
- Да, да, и ангина! А что ты думаешь? Организм, ослабленный вечным потреблением мяса, не в силах сопротивляться инфекции.
Коля вдруг замолчал. Все больше и больше заслоняя фон из пресных и вялых лапшевников, каши и картофельной чепухи, перед Колиным внутренним оком предстала обширная свиная котлета. Она, как видно, только что соскочила со сковороды. Она еще шипела, булькала и выпускала пряный дым. Кость из котлеты торчала, как дуэльный пистолет.

- Ведь ты пойми! - закричал Коля. - Какая-нибудь свиная котлета отнимает у человека неделю жизни!

(Котлета - это такой кусок мяса с косточкой)
FreeCat
07.05.2022
Сычъ писал(а)
кусок мяса с косточкой

можно и без косточки :-[ :-D ...
https://www.nn.ru/~FC?MFID=368034&IID=11562559
какой жарке - мозгов твоих?
Завтра поеду самоубиваться. Прошу меня помнить хорошим.
"Да что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь" (С)))
Дважды убивался и всё живой, бггг :))
А я вот насколько знаю, вред от шашлыка гораздо меньше, чем от жареного мяса на сковороде. В масле. Так что пусть не свистит ваш товарищ)
Самое обидное для вас это то, что ваш друг прав.
В чем эта??? :) Я считаю, что неправ - и точка
мясо надо есть, это белок.
На одних углеводах далеко не уедете, с них будете постоянно хотеть есть и это путь к диабету и ожирению.
Новая тема