--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы знаете одно из веществ улучшающее спортивные результаты?

Размышляем
1008
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
V0LF
12.09.2020
ВАДА вносит поправки. С будущего года кокаин легализуется для спортсменов., если ранее можно было получить дисквал до 4 лет, то сейчас несколько месяцев, если будут доказательства, что нюхали не в соревновательный период. Куда катится мир)
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Krjemelek
12.09.2020
После братьев Вильямс удивляться вроде и нечему
V0LF
12.09.2020
У них травма неизгладимая)
Andrey Af
12.09.2020
А у Симоны Байлз тоже заболевание интересное.
kazual
13.09.2020

Krjemelek
писал(а)
После братьев Вильямс удивляться вроде и нечему

Вильямс это еще цветочки. Вы "спортсменку" по имени Кастер Семеня посмотрите))))
iZverG
12.09.2020
все идет к появлению альтернативного спорта, альтернативного оскара и т.п. все это сумасшествие до добра не доведет.
V0LF
12.09.2020
iZverG писал(а)
все идет к появлению альтернативного спорта, альтернативного оскара

Абсолютно согласен и РУСАДА не возражает, что происходит улучшение результатов от дури и кокоса, как бы в ТК не внесли поправку.. и будем пахать, как лошади от заката до рассвета и до 65 лет дотянем)
V0LF писал(а)
РУСАДА не возражает

Володь, они может и возразили б,но кто ж их слушать то будет(((
V0LF
12.09.2020
Отврат, а не РУСАД.. пробирки пусть лучше шлифуют)
Krjemelek
12.09.2020
Да как было где-то - разрешить все эти анаболики, стероиды, допинги, и тогда бы мы зырили на людей, пробегающих 100 метров за 2 секунды и толкающих ядро за 7 километров, а не то уныние, что сейчас
V0LF
12.09.2020
В стране Абеликса и Астерикса)
Krjemelek
12.09.2020
Ну да, Show must go on! :)
Я уже который год именно это и предлагаю. Но к моему мнению не прислушиваются :(
Krjemelek
13.09.2020
Жалкие, ничтожные люди! А могли бы иметь гешефт...
FreeCat
13.09.2020
так ты такой "рынок" своим предложением порушить хочешь 8-) ... а также предмет множества манипуляций 8-) :-D ...
У нас не особо в курсе, а за границами это таки во всяких вариантах пользуется уже популярностью.
Как-то смотрел бои без правил заграничные (не "рестлинг", боже упаси, а всё же реальные) там как прикол был - выставили против 200+ кг бойца мелкого около 50 кг. У нас в боях без правил до такого беспредела не доходили вроде бы...
И шо ви думаете? Мелкий Большого таки забил :) На подставу не похоже, кажется честно. Двигался просто шустрее в несколько раз.
FreeCat
14.09.2020
зато WADA таике денежки получается что даже на физическое устранение может пойти при таком предложении 8-) :-D ... и власть у них неограниченная над спортсменами ... кто же власть просто так отдаёт то 8-) :-D ?
portwein
13.09.2020

iZverG
писал(а)
альтернативного

Я теперь всех тех, кого хочется педерастами назвать - буду называть альтернативой) Спасибо за фразу в коллекцию)
iZverG
13.09.2020
Вообще я говорил про другое. что ценимые награды будут раздаваться новыми комитетами.
portwein
13.09.2020
Да я понял о чем Вы говорили. А фраза уже из моего понимания вытекла, чисто для себя!
DimN
12.09.2020
Ну это странно...
Вообще, борьба с допингом ИМХО пошла в неверном направлении. Изначально, после смерти велосипедиста, была борьба за здоровье спортсменов, а вылилось в запрет любых препаратов, повышающих эффективность. А зачем? Если нет вреда здоровью, а даже польза, как у того же мельдония, пусть принимают. А то давайте витамины запретим, съешь вон ведро лимонов, если витамин С понадобился. А вместо белкового питания стейк на пару кг заточи. Конечно, спортсмены из стран, где спорт в приоритете и развита фарма, получат преимущество, но будем откровенны, одинаковых условий в любом случае нет и не будет.
V0LF
12.09.2020
Спорт вне политики.. можно добавить и фармакологии.. Удачи норвежцам лыжникам и биатлонистам и тем странам которые держат руку на пульсе рекомендаций ВАДА, а мы будем иметь дисклавы за мельдоний.. нам не привыкать)
V0LF писал(а)
ВАДА

дело свое они знают знатно, легкую атлетику нашу убили полностью...
V0LF
12.09.2020
Димка, как страшно, что до чистого спорта не доживём)
да и не будет его уже...
V0LF
12.09.2020
Пыхнем, дружище за это или булькнем)
я только булькаю)))
V0LF
12.09.2020
Коллега в множественном числе) Дриньк, друже!
Collins
12.09.2020
V0LF
12.09.2020
Зачет и плюс
Милдранат нельзя, кокаин можно. Витамины нельзя, эфедрин (в ингаляторах для астматиков) можно. Здоровые, сисястые, широкобедрые спортсменки под подозрением, переделанные из мужиков чудовища, от которых подруги рожают - вне подозрения.
Скоро у них кошки загавкают, а собаки замяукают, как в том детском фильме.
V0LF
12.09.2020
Кастер Семеня знатная невеста..
Ну, траву разрешили -- ладно, она действительно не дает преимущества, скорее уж наоборот :) Но кокаин как можно???? Если уж кокс "не дает преимущества", то что б не разрешить и амфетамин без приставки "мет-"?
V0LF
12.09.2020
Вдыхая полной грудью к успехам я несусь и мне насрать, ведь это не запрещенный искус, люблю я заниматься и спорт в моей душе, но кокса не хватает мне для побед уже.., но нужно тихариться и делать это меж занятиями спортом и кексиком промеж)
грядет новый вид спорта......
V0LF
12.09.2020
Поподробнее? У кого больше нос или насос?
V0LF писал(а)
Поподробнее? У кого больше нос или насос? ...

дисциплины разные.....
Знаю. Мясо. Его надо есть не менее 300 грамм в день, не менее 11 кило в месяц, не менее 135 кило в год.
Улучшает результаты и не только спортивные.
V0LF
12.09.2020
Сожрать свинью за год, где эти, как их травожоры, ответьте как у вас намылен глаз, если мясо не для вас?
Antro
12.09.2020
Ну кокаин не дает особо физики он больше мозг стимулирует.
V0LF
12.09.2020
Это несомненно плюс без стимуляции нужна Этери в каждом виде спорта..
V0LF писал(а)
А вы знаете одно из веществ улучшающее спортивные результаты?

этот самый надежный
А героин есть в списке допингов?
7x7
13.09.2020
Даже Новичка нет.
То есть по мнению ТС и героин и новичек
это разрешенные Вадой вещества в спорте?

rg.ru/2020/09/11/v-minoboron...veshchestva.html
7x7
13.09.2020
И валерьянка.
V0LF
13.09.2020
Новак Джокович получил дисквал за непреднамеренный удар мячиком судьи.. спорт в наитончайших деталях.
и в составе каждой команды, каждой сборной обязательно должен быть педераст, трансвестит и азиат с негром
V0LF
13.09.2020
спорт без границ и сознания.., да и лесбиянок забыли
7x7
13.09.2020
Теперь и Президент РФ должен иметь такую-же совокупность достоинств.
T100
13.09.2020
Да и хрен бы с ними. А чего страшного-то случилось?
Кто хочет кокс нюхать - тот будет, хоть легально хоть нелегально. А кто не хочет - того никакая легализация не заставит.
А кокс он вообще допингом что ли является? Помогает бегать быстрее и прыгать выше?
PIBO
13.09.2020
Забавно автор понятия подменил в "с точностью до наоборот". Вещества разрешает ВАДА как раз по причине НЕ влияния на результат. А в этом случае вопрос разрешения тех или иных веществ - вопрос законов той или иной страны, к спортивным результатам это отношения не имеет.
V0LF
13.09.2020
Прочитайте внимательнее еще раз мнение специалиста РУСАДА, а потом пишите про подмену понятий! Выдержка из статьи: В то время как некоторые вещества могут быть признаны только как наркотические и неспособные улучшить спортивные результаты (например, каннабиноиды), другие вещества, которые предлагается включить в данное определение (например, кокаин), по своей природе являются мощными стимуляторами и могут значительно улучшить спортивные результаты при употреблении в соревновательный период.
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
FreeCat
14.09.2020
V0LF писал(а)
другие вещества, которые предлагается включить в данное определение (например, кокаин), по своей природе являются мощными стимуляторами и могут значительно улучшить спортивные результаты при употреблении в соревновательный период.

но поди разрешат только в виде "исключений" при нелепых "болезнях", как например у Байлс :-D ...
Разрешили кокс)) ахахха, а то херово чота продаваццо стал))
FreeCat
14.09.2020
видимо наркобароны хорошо занесли в WADA :-D ... а ведь говорили умные люди что добром это не кончится - когда разрешили правительствам WADA спонсировать :-D ...
FreeCat писал(а)
видимо наркобароны хорошо занесли в WADA :-D ... а ведь говорили умные люди что добром это не кончится - когда разрешили правительствам WADA спонсировать :-D ... ...

ну а че, я бы посмотрел гонки героинового наркомана и соляного....уверен затмит любое юмористическое шоу. Им терять него, а нам анти наркотическая пропаганда и и комедия, только вот, учитывая последние веяния, они оба должны быть неграми трансгендерами, не определившимися со своей сексуальной ориентацией.
Я вообще за допинг, иначе это не спорт, а дилетантщина! Так то все бегать умеют, а вот обдолбосов интересно посмотреть, как они 100 метров за 4 сек. пробегают
Lissonka
15.09.2020
Я когда-то, когда у папы или у мамы начались проблемы с сердцем, прочитала у них инструкцию к выписанному препарату - милдронат, который как раз сейчас запрещенный мельдоний, так вот в инструкции было написано, что препарат поддерживает и укрепляет сердечную мышцу, показан при повышенных нагрузках, в том числе сотрудникам силовых структур и проч.
Даже странно, что только недавно его как допинг озвучили, он ведь давно уже в ходу.
FreeCat
15.09.2020
Lissonka писал(а)
Даже странно, что только недавно его как допинг озвучили, он ведь давно уже в ходу.

надо было им назанчить что-то из используемого в РФ допингом - они и назначили. а поскольку WADA организвция полностью непрозрачная - обратное доказать практически невозможно *pardon* . хотя уже сразу написали что это не допинг 8-) .
Lissonka
16.09.2020
Да я к тому что таким макаром можно и витамины признать допингом. А что ? Улучшают же они показатели организма ? Или препараты йода - регулируют же ими самочувствие у тех, у кого проблемы с щитовидкой.
FreeCat
16.09.2020
да. WADA в её текущем состоянии и это может *pardon* . а также разрешить "исключение" по "диагнозу", кторый кроме смеха ничего не вызывает *pardon* . НО! назначить американке, а это уже совсем другое, не правда ли 8-) :-D ...
Lissonka
16.09.2020
:)
И самое смешное, что все это понимают :)
Lissonka писал(а)
все это понимают :)

всех это устраивает, долбят то по нам в основном...
Lissonka
16.09.2020
Да мне вот параллельно, а вас так задевает ?
ага...
Lissonka
16.09.2020
Так вы себе задайте вопрос - почему это вас так задевает ?
Вы что-то можете изменить в этом вопросе или как-то можете повлиять на эту ситуацию ?
Алкоголь, героин, сотрясение мозга тоже исключили из спортивных допингов.
V0LF
16.09.2020
Вот и славненько, наши безбашенные попрут.. даешь следующие ОИ в РФ, нахрен колбочки менять и царапать)
уже поперли.
Новая тема