--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы знаете почему пендостанцы и гейропейцы России оружие не поставляют, а Украине поставляют?

Опрос
1618
87
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Босх
25.08.2022
Так знаете или нет?
А вы знаете почему пендостанцы и гейропейцы России оружие не поставляют, а Украине поставляют?
Знаю   11 | 69%
Не знаю   5 | 31%
Проголосовало участников - 16
Публицыст    Твой парень    aFREAKa    ХТНН    zellord    An25    ТеплушникЭр    GreatCornholio    tamapa    Chiaroscuro    zhentos    leya*    Old Voron    Гришечкин    Мартистан    tagadam   
7x7
25.08.2022
В России своего девать некуда. С ВОВ копили.
Со всех памятников и парков собрать танки, самолёты, пушки, Катюши, то можно ещё 2-3 дивизии сформировать.
Босх
25.08.2022
думаешь, байдэн, который путает жену с сестрой и недавно перестал моргать, именно этим соображением руководствуется?
у тебя сегодня простой обувной? или с прожилками хенкель?
chastener
25.08.2022
А если Оружейную палату раздраконить, Царь-пушку выкатить?
Я вот что думаю, когда СВО объявит предпоследний призыв и призовут нас с тобой, и вечно бухого Бекаса, именно её нам и доверят. Бекас он такой крупный парень, 94 кг весом, я видел на фотке, а я вот далеко не атлет, так что заряжать придётся вам, я буду наводчиком, ибо очки не ношу, вижу прекрасно *rofl*
Босх
26.08.2022
chastener писал(а)
и призовут нас с тобой

ты чё там, малыш, призывного возраста достиг? ))
rama-33
26.08.2022
chastener писал(а)
призовут нас с тобой,

этот себе палец отрубил лишь бы откосить:))
ты разве ещё в Грузию не сдриснул?
не ссы, капустин, тебя не призовут. тебя отвезут руду копать. руками.
chastener
29.08.2022
Deathmaker писал(а)
капустин

Мишаня, то под чем счас?
раб мюридки ты о чём?
если ты не знаешь чего-то, не спеши демонстрировать.
есть такая присказка:
"не ссы, Капустин", раз-два и отпустим".
вот ты - капустин.
так и запад копил, теперь барахло окраинцам дает, чтобы его, вместе с укронацистами, утилизировала наша доблестная армия
там херня в том, что "накопленное" - это как бы стратегический запас для отражения вторжения подводных бронебурятов. так вот оно у них уже заканчивается.
я не очень понимаю чем ойропа собирается защищаться от русского вторжения после НГ, когда хохлы выгребут все закрома?
lada09
25.08.2022
Еще Сталин предлагал СССР вступить в НАТО, не приняли
Босх
25.08.2022
ннрушникам пора не только на курсы русского, но и на уроки истории. в 1954 году сталин был мёртв.
lada09
25.08.2022
жертвам егэ в интернете придумали википедию, так там написано
Блок НАТО основан 4 апреля 1949 года в США.
Босх
25.08.2022
lada09 писал(а)
Сталин предлагал

сталин был мёртв в 1954 году. ты под чем, малыш?
lada09
25.08.2022
ну ты точно жертва егэ , че ты к 54 году привязался
Босх
26.08.2022
да это не я привязался, а ссср отправил ноту западным странам с просьбой о вступлении в нато 31 марта 1954 года. и при хрущёве это происходило, а сталин был мёртв к этому моменту.
и когда я учился в школе, никакого егэ, слава ктулху, не существовало, и отчасти поэтому историю я немного знаю, а также с удовольствием дарю тебе картинку --->>>
ну может и не только тебе, а и оптом всем тем ннрушникам, которые "знают" и "любят" не только историю, но и русский язык.
VVV
25.08.2022
Ваще-то и путлер был не против вступления в НАТО.
Босх
25.08.2022
VVV писал(а)
путлер

это твоя кликуха что ли, лера?
lada09 писал(а)
Еще Сталин предлагал СССР вступить в НАТО

Где бы это прочитать?
Отбросив политику, а смысл какой? Тогда никто не узнает, чье оружие эффективней. Сидят в пентагоне военные аналитики, мониторят прилеты, их точность, последствия, классифицируют оружие и многое другое, а тут будет непонятно, чем мы ударили, ихним или своим.
Да и никто не будет добровольно раскрывать последние военные технологии перед потенциальным врагом.
Опять-же чипы для навигации, хоть ихней, хоть нашей, на особом контроле, ведь для военных целей, навигация более точная.
Это одна из версий, почему Су-57 и Т-14 не используют на уркаине. Пару Су-57 пускали над Харьковым, емнип, но это явно не то применение, на которое они рассчитаны.
Ага, наша техника настолько хороша... Звдц ты юродивый
Брысь. Клоунов не звали.
На технофоруме носом натыкали так ты сюда приперся?
дурочка, у тебя какой-то фетиш на тыканье носом. ты ж вообще никакая, ты обсираешься в любом треде. тебе бы в принципе молчать и не отсвечивать.
что тот, что другой - это машины для сетецентричного ведения войны. т.е. масштабных сражений "армия на армию", где на них будут завязаны машины предыдущих поколений, что позволит повысить их эффективность.
ну и с кем сражаться на 57м при поддержке 2-3 звеньев 34х? с одиночными Миг-29? и как использовать Т-14 в текущих операциях, где танки поддерживают штурмовые группы в разборе укрепрайонов?
Ну это примерно как на болиде Ф1 пытаться ехать по дорогам общего пользования.
Публицыст писал(а)
но это явно не то применение, на которое они рассчитаны.

Разумеется.
Испокон веков известно, что прав тот, кто защищает свой дом. И это очевидно любому здравомыслящему человеку. А учитывая уровень жизни в гейропах можно сказать, что люди там живут здравомыслящие.
chastener
25.08.2022
Надо же с АФ, 11 lvl и такие здравые и конкретные мысли *drink*
Обычно с АФ какое-то запутинское говно приползает :-D
АФ умер. Они думали, что уже победили.
VVV
29.08.2022
Да уж.. туда некоторое время назад припёрлись некоторые "повелители кнопок" и принесли "модераторский мир"..) в итоге угробили самый посещаемый форум...(
Босх
26.08.2022
Твой парень писал(а)
учитывая уровень жизни в гейропах можно сказать, что люди там живут здравомыслящие

ты бывал в европе-то, малыш?
Бывал. Ажно в 3 странах. И не на экскурсии ездил, а жил.
Босх
26.08.2022
и фантазировал?
В чём вопрос твой? Если есть что по фактам оспорить, то оспаривай. Если очередной ватный пустозвон, то иди первый канал смотри как весь мир кроме нас живет плохо.
Босх
26.08.2022
оспаривать фантазии по фактам? да, интересно, необычно. что за 1 канал? я просто ящик уже лет 15 как выкинул, так что поясни.
Твой парень писал(а)
И не на экскурсии ездил, а жил

С рабочей визой на всём готовом от работодателя или по гражданству? У тебя там прям своя квартира была, ты платил все платежи, налоги и т.д.?
Твой парень писал(а)
Испокон веков известно, что прав тот, кто защищает свой дом.

Именно поэтому и началась СО.
Лол. Вы себя слышите вообще? )
Прекрасно, а вы непонятно что пишете. Какой свой дом "защищает" Европа?
По-моему очевидно кто защищает свой дом. А Европа в этой ситуации только помогает. И явно не в корыстных интересах они свою энергетику так просадили.
Твой парень писал(а)
По-моему очевидно кто защищает свой дом.

Объясните "очевидное", которое для меня и 90% россиян, знающих свою историю и историю отношений последних 20 лет, вовсе неочевидно.
На кого напали, тот защищается. Историями своими можете подтереться.
Детсад, малыш, штаны на лямках.
Во-первых, повторяю вопрос:
1. Какой свой дом "защищает" Европа?
и до кучи:
2. Предпочитаете, чтобы война шла на территории Крыма и возможно Ростовской области?
3. Поскольку взрослые люди воспринимают ситуацию в развитии, и 90% не наплевать на предысторию конфликта, уже подтираются на окраине и в "защищающейся" Европе.
Учу читать. Дорого.
Ты как та собака, что все понимает, но объяснить не умеет Может, тебе еще рано озвучивать собственные выводы? По крайней мере пока не научишься рассказывать, как к ним пришел.
Ты читать учись.
По 1му вопросу - я не говорил ни слова о том, что Европа свой дом защищает. Вы вырываете из контекста какие-то фразы и к ним придираетесь, опустив общий смысл.
По 2му вопросу - новости читать тоже учитесь. Она там уже идет во всю. Да и вообще читать уметь полезно.
По 3му - предыстория есть очевидная, которую воспринимает весь мир и понимает любой человек способный мыслить. А есть крайне нелепая предыстория нашей пропаганды, в которую верит кучка зомбированных любителей 1 канала.
1. Учи своих детей или научись для начала выражай свои мысли внятно:
Твой парень писал(а)
Испокон веков известно, что прав тот, кто защищает свой дом. И это очевидно любому здравомыслящему человеку. А учитывая уровень жизни в гейропах можно сказать, что люди там живут здравомыслящие

2. С каких пор теракты стали считаться войной?
Во-вторых, речь шла о защите своих РФ, ибо, если бы не было 28.02, то было бы что-то подобное уже в Крыму где-то в начала марта

3. Ты точно в школе учился?

Публицыст
писал(а)
то было бы что-то подобное уже в Крыму где-то в начала марта

Ну и бред. Не пиши больше ничего - позоришься.
Позоришься ты, когда обеляешь нацистов. И идешь верной дорогой к знакомству с УК.
Про нацистов то ты где в моих постах вычитал?
Правда лечись лучше, пока не поздно.
А я где-то сказал, что вычитал или ссылку дал? Ты снова не следишь за мыслью.
Ты обеляешь укронацистов по факту, независимо от того, в курсе ты про них или не хочешь верить в то, что они, как занимались уничтожением своего народа, так и продолжают.
Смешно уже, за новой методичкой сходи. Такой херни даже самые упоротые пропагандисты не говорят уже.
Сходи-ка ты в школу. И начинать тебе надо с начальной, ибо ты даже не поймешь, за что тебя посадят.
Необразованность не освобождает от уголовной ответственности, если, конечно, тебе исполнилось 18 лет.
Троль тупой.
Нда, не посмотрел я на твой 11 уровень на основном автофоруме.
Это, конечно, многое объясняет, но юридически не равнозначно справке из психиатрии, освобождающей от УК и ограждающей твои посты от критики за идиотизм.
Впрочем, принято к сведению.
Ты в курсе кому пишешь?
Просвети, заинтриговал.
Вообще читать не научили. Умываю руки.
Где в твоих ответах в этой теме что-либо сказано про это: "Ты в курсе кому пишешь?"
Некий в прошлом Tallahassee, это единственное, что открыто.

ps А ты не бухой ли часом?
Ты как протрезвеешь, все же просвети, кто ты такой и почему я должен тебя знать.
заголовок темы почитай для начала и стартовый пост, а потом мой ответ ТСу. Ты бредишь.
Именно в соответствии с заголовком и твоим постом я и спросил "Какую свою свою землю защищает Европа?"
когда поставляет оружие на Украину?
Ты походу не следишь ни за темой, ни за своим ответами.
Прости за грубость, но ты тупой. Я правда не понимаю как тебе объяснить, что Буква А это не Б и не В.
Так не говори Б и В вместо А. Тогда тебя станут понимать и другие люди.
не обращай внимание на местного шизоида
Да уж понял, что он странноватый мягко говоря.
Протрезвел?
Так разъясни, а то спать не могу, есть не могу...
Твой парень писал(а)
Ты в курсе кому пишешь?
Твой парень писал(а)
свой дом

тут фигня в том, что это не дом хохлов. возможно поэтому они непрерывно лузят.
РАЛФ
25.08.2022
хотят проверить чье оружие сильнее - их или российское :-D
7x7
25.08.2022
А чего тут выяснять, конечно Российское.
Сам Путин сказал, что всему российскому оружию нет аналогов в мире.
Ну куда это маразматик Джо суётся?
РАЛФ
26.08.2022
7x7 писал(а)
Ну куда это маразматик Джо суётся?

у них свои интересы...
KatrinaR
25.08.2022
Потому что хохлы--попрошайки с 1991. Я уже прикрепляла график, сколько они напопрошайничали только у США--ежегодно, присылая своих попрошаек в Конгресс. Об этом говорилось до 24.02., что задолбали их <<лоббисты>> клянчить деньги.
Специально проверила, перепало ли что РФ (ну, или Германии) от США за последние лет 15 (США присылали гуманитарку до этого)-- либо $0, либо ни о чем ( скорее административный расход, очень смешной)
Вывод: РФ, по мнению Запада--самодостаточная страна за последние годы, а окраина--серая и убогая, моющая опы синьорам и паням, вечно попрошайничает, соглашается на любую коррупционную аферу с Западом. Им нужно допочь.
Вы же не станете покупать устройство с американской вилкой на 110 В?
Вот примерно поэтому..
Босх
26.08.2022
у меня полно таких устройств. просто есть понижающий трансформатор. а вилки я выбрасываю ))
Ну, оружие (и патроны) под стандарты НАТО у нас и сегодня продаются, правда в весьма малых количествах (не знаю как там после санкций..). На любителя, есть и такие. Однако вооружать таким импортом армию по понятным причинам никто не станет. Хотя почему обязательно импортом - делают и у нас.
Босх
26.08.2022
так резко перескакиваешь с темы на тему. ты не шизофреник?
Медкомиссию прошёл.
Босх
26.08.2022
за деньги? )))
Да нет, честно. Но, блин, тоже ни разу не бесплатно. Тут врачи отлично кормятся..
Босх
26.08.2022
тебе я почему-то верю )))
Подпольщики писал(а)
правда в весьма малых количествах

Чойта? 7,62х51 он же .308 Win давно делают все российские заводы. И не слышал, чтобы собирались прекращать производство. Аналогично 5,56х45, к нему есть прекрасный Вепрь, например.
7.62х54 как-то более привычно. в руку ложится приятственнее.
Для меня загадка. Ведь все знают, что Россия постоянно обстреливает сама себя. И по логике максимально разрушительное оружие они должны поставлять России.
Ах да, логика... Непознанная хрень для гейропейцев.
tagadam
30.08.2022
в Америке все хорошо )):
youtu.be/PlVZaJZ1Y3Q
Новая тема